Aleika, Тело довольно - таки требовательно к видеопамяти, а в моде ещё: все вампиры с телом Eva, вампиры в замке с телом Eva и тд. Поэтому производительность и падает.
Предел есть во всём. Совершенство, но не идеально.
Знаете, это с какой стороны поглядеть. Для кого - то совершенно то, что для вас идеально, для кого - то - наоборот; А кто - то бы ужаснулся и прошёл мимо. Сколько людей, столько и мнений. P.s. Если бы люди ставили себе пределы, то мы бы не увидели многих изобретений, не увидели бы многих технологий, которые бы использовались в каких - либо конечных продуктах. P.s.x2. Опять же, это лично моё мнение, а вам уже решать: согласиться или же нет. Всего доброго.
Как бы то ни было, а плыть против течения нет смысла. Если публикация подобных материалов разрешена, а я вижу обратное, то вас об этом оповестят, если же нет, то будьте добры соблюдать правила.
Kris†a™, Во все времена были такие люди, но не все же такие, верно? Очень многие ценят ваши моды и используют их в своей игре, я не исключение. Сейчас же сам пытаюсь вникнуть в основы, может когда - нибудь сделаю что - либо для Demonica. Но не в этом суть, я уверен, что многие благодарны вам за ваши творения, но стоит ли обращать на некоторых граждан внимание? Они того не стоят. Хотя, это сугубо ваше решение. Всего хорошего.
GASSKA, Вам лучше обратиться с проблемой в подраздел "Тех. проблемы в TES V: Skyrim". Если у вас, конечно, проблема с игрой TES V:Skyrim. P.s. Напишите мне в лс, что у вас за проблема, может помогу.
voldemarsu, Реальность такова, что модмейкер не будет переделывать своё детище из - за мнения других людей, если он этого не захочет. Поэтому, как бы это ни звучало, вам остается выбрать из 3 направлений: 1. Не играть за эту расу. 2. Играть, но смириться. 3. Изменить на свой вкус, но здесь нужны знания. По-другому, увы, никак.
Увы, друг мой, на это нужно много времени, даже поняв методику работы в программе, очень сложно сделать подгонку под модель, к тому же, нужно делать под минимальный и максимальный вес, а это может занять уйму времени, были бы текстуры добротные...