Форум » Записи участника [Tranquility]

Результаты поиска
Tranquility  Offline  Сообщение №151 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 22 марта 2016, 07:43

579
В теме четко указано направление общения в данном разделе, пожалуйста, не нужно устраивать выяснение отношений, для этого существует лс, четко и по делу: что нравится, что - нет. Дошло дело до хлебо-булочных изделий и жигулей. Прекращайте.

Tranquility  Offline  Сообщение №152 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 22 марта 2016, 10:16

579
Цитата Gvinpin

а зачем тогда форум?

Я ничего не имею против высказывания своего мнения, вы можете писать сколько вам хочется, но не нужно переходить в ярые противостояния. В этом был смысл моего сообщения. Всего доброго.

Tranquility  Offline  Сообщение №153 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 23 марта 2016, 07:20 | Отредактировано: Tranquility - 23 марта 2016, 07:26

579
FuriousFighterАккуратнее в выражениях, пожалуйста.

Ты вообще по ходу не умеешь в игры играть, у тебя нет рук, и мзгами думать не умеешь.
Подобные комментарии будут удаляться в дальнейшем. Не нужно переходить на личности. На мой взгляд - чистое оскорбление.

Tranquility  Offline  Сообщение №154 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 23 марта 2016, 10:52 | Отредактировано: Tranquility - 23 марта 2016, 10:53

579
Прекратите данное обсуждение, я ясно выразился, что вы устроили - то? Никаких переходов на личности и прочее, если вы не умеете нормально разговаривать, то на какое - то время отдохнете от данного раздела, посредством временного закрытия подфорума. Иначе, я не вижу способа вас успокоить.

Tranquility  Offline  Сообщение №155 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 марта 2016, 19:52

579
Kris†a™, По традиции, спешу поздравить с релизом нового мода. Все очень красиво и качественно, как и всегда (как я уже говорил раньше).

Tranquility  Offline  Сообщение №156 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 24 марта 2016, 05:11

579
arvin_romme, При входе у вас появляется страница с текстом. В конце текста будет белый квадратик, на который вы должны нажать, показав, что вы прочитали информацию, а затем - нажать продолжить. После этого все должно прийти в привычное русло. Всего доброго.

Tranquility  Offline  Сообщение №157 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 25 марта 2016, 08:45 | Отредактировано: Tranquility - 25 марта 2016, 08:50

579
1.Просьба для людей, которые не понимают, если вас оклеветали, "пошатнули" ваше достоинство, нарушили правило сайта - пишите жалобу в соответствующий раздел или обращайтесь к модератору.
2.Gamlet14, Вы сами провоцируете людей, а потом удивляетесь, а почему же, собственно, так вышло. Обратитесь в соответствующий раздел, вам четко ответят, не нужно это писать сюда.
3.Если вы не прекратите обсуждать здесь вопросы, не относящиеся к подтеме, я буду вынужден закрыть на n-ое время данный раздел. Почему - то большинство людей поняло это, а некоторые - нет.
4.P.s. Я не против форумной активности, но она должна осуществляться в рамках правил, для каждого сообщения должен быть свой раздел, а у нас всё - шиворот навыворот. Хочу пишу про игру, а хочу - про другое.

Tranquility  Offline  Сообщение №158 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 марта 2016, 20:10

579
Cotic, C Днём Рождения. Всего самого наилучшего!

Tranquility  Offline  Сообщение №159 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 28 марта 2016, 12:33 | Отредактировано: Tranquility - 28 марта 2016, 12:37

579
Цитата cat-boy

Лично я тут никакого троллинга не вижу, немного иронии но не более. Вы, уважаемый, находите оскорбления себя лично даже в постах, которые к вам вообще никакого отношения не имеют. Да, на форуме есть неприкасаемые - не буду называть его имя, а то вы подумаете что вас опять оскорбляют.

Аналогично.

P.s.Господа, неужели так трудно сохранять направление общения, которое здесь должно быть? Обсуждение игры.

Tranquility  Offline  Сообщение №160 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 апреля 2016, 16:19 | Отредактировано: Tranquility - 1 апреля 2016, 16:20

579
Уважаемые пользователи, огромная просьба: Политика общения сайта направлена на обсуждение лицензионных игр и модов к ним, а из этого следует, что проблематика, которая выявляется в сборках неоригинальных, не желательна к обсуждению, к тому же, с подобными вопросами (в большинстве своем) вам трудно будет помочь. Замечу, что обсуждение repack - пиратской продукции на сайте запрещено. Надеюсь на понимание. С уважением.

Tranquility  Offline  Сообщение №161 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 4 апреля 2016, 18:45 | Отредактировано: Tranquility - 4 апреля 2016, 18:45

579
Цитата vladnik

Криста, ваш мод ЛБ можно ставить а репак или только на лецинзионку?

Я, конечно, не Криста, но попытаюсь ответить. Обсуждение репаков не приветствуется на форуме, вряд ли столь профессиональный модмейкер брал за основу сборку, не соответствующую оригиналу, но работать мод на подобной сборке, как я думаю, будет, правда, будут ли конфликты или прочее - этого мы уже не знаем. С уважением.

Tranquility  Offline  Сообщение №162 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 4 апреля 2016, 20:06

579
Цитата Kris†a™

Баронесса:

C релизом! Поздравляю.

Tranquility  Offline  Сообщение №163 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 5 апреля 2016, 14:41 | Отредактировано: Swindler - 5 апреля 2016, 15:43

579
1. Tranquility.
2. petrovnf
3. Спам.
4. 

Заблокирован.
Swindler.

Tranquility  Offline  Сообщение №164 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 10 апреля 2016, 14:34

579
Цитата TAHK2100

ввожу ай ди и ни чего не происходит

Доброго времени суток, а что вы хотите получить? ID чего вы вводите? Предмета, перка? Немного конкретнее разъясните проблему, пожалуйста.

Tranquility  Offline  Сообщение №165 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 15:26 | Отредактировано: Tranquility - 11 апреля 2016, 15:28

579
Нет, это, конечно, уже переходит все границы, мало того, что я не удалял комментарии про системные требования и т.д., руководствуясь тем, что, может быть,  эта информация нужна для обсуждения, но Ведьмак 3 и Dragon Age на форуме с Fallout 4 - это уже перебор. Не сочтите меня придирчивым, я всего лишь слежу за соблюдением правил, но зачем писать о том, что не подходит по теме, зная, что это оффтоп? Я не понимаю этого.
P.s. Комментарии, не относящиеся к миру Fallout, будут удаляться. С уважением.

Tranquility  Offline  Сообщение №166 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 11 апреля 2016, 16:24 | Отредактировано: Tranquility - 11 апреля 2016, 16:25

579
Лисa, Ваша точка зрения мне ясна, чтобы понимали о чем я: Если вы сравниваете игры с Fallout 4, то хоть пару слов о Fallout 4 должно быть, верно? Но, если вы сравниваете игры, то, чтобы это не считалось оффтопом, нужно приводить сравнение к той игре, которая указана в названии подфорума, так? Вы же говорите о сравнении, но в вашем посте сравнения не наблюдается, речь идет именно о "Ведьмаке 3".
P.s. Я не потому это пишу, что слишком придирчив и прочее, нет! Дело в том, что (как я считаю) люди, когда они заходят на подобный подфорум, должны видеть информацию об игре, чтобы у них сложилось некое впечатление, к тому же, этим впечатлением они могут поделиться с вами, но в таком бардаке нужной информации не найти. Кто - то пишет о часах, кто - то о Ведьмаке, кто системные требования выкладывает, когда есть раздел для технических вопросов. Лишь в этом дело, не зря модераторы сделали подразделы на форуме - нужная информация в нужном месте. Общение - это здорово, я ничего не имею против этого, но вы меня тоже поймите, я четко выполняю то, что было поручено мне модераторами, я за это в ответе, поэтому, пожалуйста, прислушайтесь. Надеюсь на понимание, с уважением.

Tranquility  Offline  Сообщение №167 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 13 апреля 2016, 10:26

579
Samuely, Была ли такая проблема изначально или в какое - то время появилась? Могут быть проблемы с нехваткой видеопамяти, либо с установкой (поврежденный архив).

Tranquility  Offline  Сообщение №168 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 15 апреля 2016, 19:30 | Отредактировано: Tranquility - 15 апреля 2016, 19:32

579
Иероним, Gamlet14, прошу вас, пожалуйста, прекратите взаимные переходы на личности. Желаете выяснить кто прав, а кто - нет, то для этого есть л/с. Но в данном разделе подобному не место. Ваши сообщения, затрагивающие описанный ранее конфликт, удалены. Надеюсь на понимание. С уважением.

Tranquility  Offline  Сообщение №169 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 15 апреля 2016, 20:56 | Отредактировано: Tranquility - 12 декабря 2016, 20:07

579
Gamlet14, Я объясню свои действия, хотя в этом нет нужды, но всё - таки.
Во-первых, вы пишите, что: 
Цитата Gamlet14

Отдыхайте больше вас не побеспокою.

Я не уставал. Уважаемый Gamlet14, подводя итог всему тому, что я написал, хочу сказать: во всех спорных решениях я советуюсь с модераторами, здесь нет моей личной прихоти. Исполняя свои обязанности, я руководствуюсь исключительно правилами сайта. Портить отношения с кем - либо я не собирался и не собираюсь. Надеюсь, что я ответил на то, что вас волнует, если это так, конечно же. Всего доброго.
С уважением, Tranquility.

Tranquility  Offline  Сообщение №170 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 16 апреля 2016, 21:18

579
AdalindaLila, Красивые скриншоты! Мне они, увы, так и не дались.

Tranquility  Offline  Сообщение №171 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 апреля 2016, 19:56

579
Adalinda, Сам процесс. Не в этом дело: кому - то дано, а кому - то - нет.

Tranquility  Offline  Сообщение №172 | Тема: Тех. проблемы написано: 19 апреля 2016, 06:42 | Отредактировано: Tranquility - 19 апреля 2016, 06:43

579
Aksyonov, Устройства, с которых вы пытались зайти на сайт, совершенно не играют роли. Будь это телефон, планшет, ПК, ничего не меняется. Проблемы, по всей видимости, как уже писал Канами, со стороны Ucoz'a. На данный момент - проблема не наблюдается.

Tranquility  Offline  Сообщение №173 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 апреля 2016, 19:38

579
Так, уважаемые, оффтоп заканчиваем, а то уходите слишком далеко от темы.

Tranquility  Offline  Сообщение №174 | Тема: Общение написано: 21 апреля 2016, 17:12

579
Вольно - в смысле свободно, так? Однако свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. С другой стороны, быть свободным вне общества невозможно, свобода и проявляется в том, что человек без внешнего вмешательства способен контролировать свои действия. Это уже вопросы философии, а я не из этой отрасли, мне экономика по душе.

Tranquility  Offline  Сообщение №175 | Тема: Общение написано: 21 апреля 2016, 18:44 | Отредактировано: Tranquility - 21 апреля 2016, 18:46

579
Цитата John_Galt

Подобная ситуация в принципе невозможна.

Невозможен контроль или отсутствие внешнего вмешательства? Это мнение сугубо субъективное, мысли - то у нас разные, поэтому нам присуща индивидуальность во взглядах и убеждениях. И да, если говорить о возможности/невозможности, то стоит учесть, что это вытекает из наших знаний, от знаний объективных, абсолютность истины невозможна, мы к ней только стремимся.

Tranquility  Offline  Сообщение №176 | Тема: Общение написано: 21 апреля 2016, 19:18

579
Цитата John_Galt

Что есть истина?

Если брать известные всем формулировки, то истина - это знание, соответствующее своему объекту, совпадающее с ним. 
P.s. Это, конечно, очень интересная тема, правда, но у меня, увы, нет времени и желания её освещать дальше. Благодарю за общение, удачи.

Tranquility  Offline  Сообщение №177 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 апреля 2016, 15:57

579
Цитата Lila

Ну это то понятно, разрешение нужно?

Если я правильно понял, вы хотите выложить в тему свою вариацию макияжа и татуировок? Если это так, то данная модификация - продукт исключительно вашей творческой деятельности => разрешение не нужно, хватит обычной благодарности, как я думаю.

Tranquility  Offline  Сообщение №178 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 апреля 2016, 16:17 | Отредактировано: Tranquility - 25 апреля 2016, 16:31

579
Цитата Lila

но тело Дем оно же Кристы, я думаю надо у нее спросить?

Вы накладываете свою (новую) текстуру на тело Dem, вы не меняете его геометрию, форму и тд. Если бы вы сделали ретекстур одежды, который содержал meshes'ы, изначально созданные пользователем Kris†a™, к примеру, а вами бы они не были переделаны, тогда - да. Но в итоге - новая текстура, не имеющая аналогов. 
P.s. Лично моё мнение.

Tranquility  Offline  Сообщение №179 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 30 апреля 2016, 18:46 | Отредактировано: Tranquility - 30 апреля 2016, 18:52

579
Уважаемые, предлагаю прекратить это обсуждение. Никто не предъявлял претензий, было сказано, чтобы гражданин был аккуратен в выражениях своих мыслей, не более.
voldemarsu, отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение, убрав подобные выражения.
P.s. Не нужно делать из нас монстров, мы и так стараемся дать вам свободу мысли и слова, но какие - то моменты серьезно противоречат правилам.

Tranquility  Offline  Сообщение №180 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 4 мая 2016, 10:23 | Отредактировано: Tranquility - 4 мая 2016, 15:28

579
Фаталист, Доброго времени суток.
Цитата Фаталист

P.S.: Знаю что правила нарушил этим сообщением и к бану полностью готов

Зачем же вы тогда оставляете сообщение, если знаете, что нарушили? Это трудно понять. Если у вас есть какие - то вопросы, пожелания и прочее, напишите модераторам, мы всегда вас выслушаем и попытаемся сделать сайт лучше, но для этого есть личное сообщение, а эта ветка форума немного для другого. Надеюсь на понимание, с уважением.

Форум » Записи участника [Tranquility]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб