Во-первых, эти сообщения начали появляться только вчера, поэтому я не вижу причин для подобных сравнений. Во-вторых, сообщения просто закидываются спамом во всем темы, а не адресуются в ПМ владельцу. В-третьих, я передал эту информацию главному администратору, поскольку никто другой по этому вопросу дать ответ не сможет.
Мне кажется, ошибки и недочеты в работе сайта никто не исправляет.
Ошибки исправляются, но, поскольку это самопис, времени уходит много, а количество человек, занятых этим, не столь масштабно.
Чтобы перенести все системы, нужно довольно приличное количество финансов, что дополнительно накладывает ограничения на скорость и характер исправлений. Как я знаю, для владельца сайта это уже встало в приличную сумму. Надеюсь, что в относительно скором времени у них получится довести исправления до какой-то логической точки, тогда и будет обновлена система.
Все сообщения стерлись после перехода от Ucoz'а, с момента смены движка подобные рассылки не отправлялись.
Цитата Gоблин
Ну и о чем ты тогда говоришь?
Сайту сейчас не хватает некоторого функционала, поскольку он ещё не перенесен в полном объеме.
Безусловно, это во многом и отталкивает, но работа, как я знаю, идет. К сожалению, не очень быстро, но идет.
Цитата Gоблин
Без обид, но это реально финиш какой-то.
Я трезво смотрю на вещи, поэтому не буду говорить что-либо против. Я надеюсь, что в ближайшее время выйдет некоторый "патч", тогда уже можно будет подумать про другие моменты, сейчас же я просто сохраняю порядок. Но это, в свою очередь, ещё не говорит, что это "финиш какой-то". Если владелец это объявит, вот тогда и можно будет говорить, пока же ни о каком финише речи не ведется.
чтобы правильно и быстро организовать работу сайта и порядок на нем
Тот, о котором Вы говорите, - это больше похоже на "Супермодератора".
Но мы же начинаем с "Модератора", который работает по принципу смотрителя форума, не влезая в модерирование статей/файлов/блогов и блокировку аккаунтов. Функционал "Модератора" включает удаление/редактирование сообщений и выдачу "мутов" - это запрет на комментирование на определенный срок, что не является, по своей сути, блокировкой.
Цитата AlexTa
который знает как НЕ нужно делать, чтобы избежать ошибок, которые были в прошлом.
В этом я, конечно же, помогу. Главное - это желание, а не опыт, поскольку практически каждый из модераторов переводился в группу без опыта администрирования в той или иной форме.
Администрация посчитала данную группу не совсем актуальной из-за дублирования, но, как я знаю, функционал "проверенных" практически полностью работает на "пользователях". О каком именно функционале идет речь?
Исчезла возможность ставить плюсы в репу, делать подарки) останольное не проверял, споткнулся на первом, чего лишили)
Плюсы можно ставить, но не внутри самого профиля. Система репутации перенесена не в полном объеме. Это не только в Вашей группе, но и для всех остальных.
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №413
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 13 июля 2021, 19:30
| Отредактировано: Tranquility - 13 июля 2021, 19:30
Шаман3, Я, к сожалению, не могу читать мысли и видеть через расстояние. Без скриншотов, а также объяснения действий очень сложно о чем-то говорить. Возможно, что баг.
У меня нет закрытого доступа по отношению к сообщениям групп. Я не знаю, почему такое происходит. Есть предположение, что проблема с настройками группы "пользователи".
P.s. пожалуйста, накопите свои вопросы в едином сообщении, чтобы не отправлять по одной строчке. Безусловно, техническое состояние сайта в некоторых аспектах приводит к ошибкам, но я Вам с этими ошибками не помогу, поскольку не занимаюсь разработкой в техническом плане.
TranquilityOffline
Сообщение №418
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 13 июля 2021, 20:11
| Отредактировано: Tranquility - 13 июля 2021, 20:12
От % отказались в пользу запрета на комментирование.
Цитата Шаман3
а нельзя сделать, как раньше, когда сообщения одного пользователя, собирались в одном сообщении?
Я думаю, что можно, но, как я уже говорил, некоторое не до конца работает. Это связано с тем, что перешли на самопис, который довольно долго докручивать, а сам процесс переноса уже встал администратору в крупную сумму, поэтому, к сожалению, приходится ждать долго.
И ещё раз, я не могу Вам ответить по поводу будущих технических возможностей и планов, это лучше направлять непосредственно главному администратору, чтобы он рассмотрел и дал комментарий.
TranquilityOffline
Сообщение №419
| Тема: Проблемы после переезда.
написано: 23 июля 2021, 10:25
| Отредактировано: Tranquility - 23 июля 2021, 10:28
Пусть уже, наконец, wawilon опубликует статью по ситуации с сайтом!
Я попросил его, чтобы на этой неделе подобная статья появилась.
Цитата ỦᏗѣᗰ₳
Откажусь.. а вот и НЕТ!
Цитата Nalia
кандидатка в модераторы.
Дело в том, что идти в модераторы только ради новых кнопочек или цвета ника не стоит, как мне кажется. Конечно, если есть очень сильное желание, то я готов рассмотреть кандидатуру.
TranquilityOffline
Сообщение №420
| Тема: Проблемы после переезда.
написано: 23 июля 2021, 18:14
| Отредактировано: Tranquility - 23 июля 2021, 18:17
Тема лички убита в говно((( начинающий, кроме администрации, никому написать не может(((
Мы знаем о многих проблемах, но исправления вносятся комплексно, поэтому не всегда получается одним кликом внести правки.
Цитата Шаман3
Ты жена ему?!? Привет)
Цитата Шаман3
Всё ещё не отпустило)))
Цитата Шаман3
Решай, либо семья! либо сайт)))
Цитата Шаман3
А как ты в реале смайлики используешь?)))
Поступим так. Я уже говорил, что критика всегда приветствуется, но использовать профильные темы по типу "флудилок" недопустимо. Или оставляем комментарии около темы переезда/проблем переезда, или всё, что не будет относиться к ранее перечисленному, сразу будет удалено.
P.s. поскольку я уже просил не флудить в профильной теме, но, к сожалению, безрезультатно, - это официальное предупреждение. Да, проблем на сайте хватает, но бардак устраивать не выйдет.