Вы же сами с Вавилоном пишете, что людей нет, никто помогать не хочет. На самом деле желающие есть, как оказалось, поэтому ничего не стоит назначить что-то вроде испытательного срока, если сильно хочется. Уж кто-кто, а ỦᏗѣᗰ₳ не способна причинить вред сайту, а уж тем более разнести половину форума.
Мы только рады помощи, я просто говорю о том, что в некоторых случаях люди представляют больше, чем получают, поэтому некая доля осознанности должна оставаться.
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №422
| Тема: Проблемы после переезда.
написано: 24 июля 2021, 13:32
| Отредактировано: Tranquility - 24 июля 2021, 13:47
Вот теперь могу смело сказать! ты не компетентен в занимаемой должности! придя на приём к психиатру, тебе не задают вопрос: - ты маньяк? тебе кучу других вопросов зададут и на фоне ответов и сделают свой вывод специалисты)))
Уважаемый Шаман3, Вы снова неверно интерпретируете мои слова, не пытаясь разобраться в их сути. Однако я не удивлен.
Вот ключевая мысль:
Цитата Tranquility
Или оставляем комментарии около темы переезда/проблем переезда
Никто не запрещает выявлять проблемы и задавать вопросы, но...
А теперь вопрос: каким образом сообщения "Ты жена ему?!? Привет)", "Решай, либо семья! либо сайт)))", "А как ты в реале смайлики используешь?)))" помогают в решении проблем сайта?
Т.е. Вы полагаете, что если я буду на приеме у психиатра, то выявить отклонения поможет информация о том, крепкие ли у меня кости, знаю ли я футболистов сборной Франции, пользуюсь ли я формулой нахождения площади треугольника и т.д.? Возможно это сработает в крайне специфичных условиях, в единичных проявлениях, но не на постоянной основе, как это происходит у Вас.
Если Вы так себе представляете работу узкого специалиста, то заниматься решением проблемы можно долго.
И, наконец, главное. Если Вы хотите быть услышаны, то, пожалуйста, ведите себя уважительно к собеседникам, иначе можете не удивляться их реакции.
Цитата Шаман3
Предлагаю создать тему, где будут указаны уже известные ошибки и недочёты сайта и по мере их решения, уменьшать список!)
Сделаем.
P.s. я ещё раз попрошу не забивать тему пустой болтовней в этом стиле:
Цитата Шаман3
А вот это уже не отнимешь)))
Поскольку это усложняет поиск важных сообщений об ошибках.
Изменение репутации для пользователя Tranquility
TranquilityOffline
Сообщение №423
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 26 июля 2021, 20:07
| Отредактировано: Tranquility - 26 июля 2021, 20:07
Проблема со значками групп возникла из-за добавления возможности состоять в нескольких группах одновременно. Скорее всего, нужно будет прописать системе какую-то группу за базу, чтобы иконка появилась. Будет исправлено.