Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [Rayter]
Результаты поиска
Rayter
Сообщение №91
| Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение
написано: 2 сентября 2010, 13:53
lifeless soul
Цитата evTauс пометкой "НЕ СОВМЕСТИМ"
Поправочка, если позволите, пометку надо сделать: "АБСОЛЮТНО НЕ СОВМЕСТИМ"
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Rayter
Сообщение №92
написано: 3 сентября 2010, 10:43
lifeless soul
Evgen512 , То же, что и Bashed Patch
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Rayter
Сообщение №93
написано: 3 сентября 2010, 16:38
lifeless soul
Цитата evTauдобавка флага ESM esp файлам.Вроде и esp и в тоже время esm.
Про это я мало знаю... можно чуть подробнее про установку флагов esm?
Rayter
Сообщение №94
написано: 4 сентября 2010, 14:43
lifeless soul
Проблема с верстаком: не могу создать на нем топливо для мотоцикла... приходиться ходить пешком Добавлено (04.09.2010, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Evgen512такая проблема, когда замки начинаешь взламывать, там 2 пункта, которые добавляет ФВЕ на английском: автовзлом и взрыв замков
Проблема в том, что они на английском?
Rayter
Сообщение №95
написано: 5 сентября 2010, 07:18
| Отредактировано: [Evil_Self_Killer] - 5 сентября 2010, 07:18
lifeless soul
Цитата Tafirтеплые коллекторы стали канализацией тепид.
Это не самое страшное... я долго искал в меню верстака Ракетку, а она оказалась Рок-Ит Лаунчером, если я не ошибаюсь)))
Rayter
Сообщение №97
написано: 5 сентября 2010, 07:52
lifeless soul
Цитата evTauСтранно а у меня куда то пропал...
Я помню он у меня пропадал, когда я ставил мод Potomac Breaks... он просто выходил из дома, а потом и вовсе из Мегатонны и пропал в неизвестном направлении
Rayter
Сообщение №98
написано: 5 сентября 2010, 07:59
lifeless soul
Цитата evTauА с бутылками засада....блин ставить мод на наполнение бутылок водой он кое чего потрет в FWE тогда.....вот блин
Кстати, а как это делалось раньше? Просто я видимо не заметил этой фичи...
Rayter
Сообщение №99
написано: 5 сентября 2010, 08:11
lifeless soul
Цитата evTauИ кстати если че нибудь выпить то пустая бутылка и крышка добавляется.....а это все с одной оперы....а наполнять бутылку нельзя...
Это да)
Rayter
Сообщение №100
написано: 5 сентября 2010, 08:22
lifeless soul
Цитата evTauТак у тебя работает эта штука или тоже нет?
Определенно НЕТ!
Rayter
Сообщение №101
написано: 6 сентября 2010, 04:15
lifeless soul
Цитата JeyJeyГлубоко извиняюсь, но подскажите плиз что делать у меня все рейдеры в виде восклицательных знаков бегают, а с остальными все нормально
У тебя моделей нет! Заново скинь папку Meshes в папку DataДобавлено (06.09.2010, 08:15) --------------------------------------------- Animy_prostitution.esp - жизненно необходимый плаг
Rayter
Сообщение №102
| Тема: E-mod. Новый мир Fallout 3.
написано: 6 сентября 2010, 10:45
lifeless soul
Цитата Exoticэто из-за слишком длинного названия брони/одежды, либо из-за слишком большого количества эффектов на ней. Убери часть в ГЕККе и выложи тут рабочую.
Придется подождать, пока проверю, сделаю, протестирую, выложу
Rayter
Сообщение №103
написано: 8 сентября 2010, 06:52
lifeless soul
Цитата evTauКак же мне запихать по нормальному 10 гигтар оружия и брони в игру.... Делать кучу торговцев лень....
А на что же тогда левел листы? Эмм... а "10 гигтар" это сколько по количеству (хотя бы примерно)?
Rayter
Сообщение №104
| Тема: Мобильные телефоны
написано: 9 сентября 2010, 09:59
lifeless soul
Nokia... только Nokia и ничего кроме Nokia
Rayter
Сообщение №105
написано: 9 сентября 2010, 11:00
lifeless soul
Цитата evTau[X] F3PJaneWeaponsShop.esp [X] F3PArmorAndClothingPack.esp
Ммм... так значит 10 гигтар оружия и одежды уже в игре??
Rayter
Сообщение №106
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 9 сентября 2010, 11:36
| Отредактировано: [Evil_Self_Killer] - 9 сентября 2010, 11:36
lifeless soul
Цитата aligatorVampire - The Masquerade Bloodlines помоему лучшая игра про вампиров
Это да! А вот я сейчас играю в M&B Warband (когда в сингл, а когда и в мультиплеер ) Как выйдет Fallout 3 Gold, так за него возьмусь)))
Rayter
Сообщение №107
написано: 9 сентября 2010, 14:59
lifeless soul
Цитата evTauНе от подгонки прийдется отказатся
Я уже давно отказался Она мне сразу не понравилась
Rayter
Сообщение №108
написано: 11 сентября 2010, 08:24
lifeless soul
razer404 , Попробуй ранние сейвы)
Rayter
Сообщение №109
написано: 11 сентября 2010, 08:42
lifeless soul
Rayter
Сообщение №110
написано: 11 сентября 2010, 10:26
| Отредактировано: [Evil_Self_Killer] - 11 сентября 2010, 10:15
lifeless soul
Вот *censored*... Установив Золотое издание, я понял, что с ним не работает FOSE... Добавлено (11.09.2010, 14:25) --------------------------------------------- Все!!! Проблема с FOSE решена!!!
Добавлено (11.09.2010, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Evgen512что такое редиски?
По моему это такой тип людей...
Rayter
Сообщение №112
написано: 12 сентября 2010, 05:58
lifeless soul
Цитата ArtGuruЯ так понимаю тут о сборке говорят но она только для своих?
Ты о какой сборке?Добавлено (12.09.2010, 09:58) ---------------------------------------------evTau , Как там с адаптацией под голд? Фиксы перевода под BS не мешают?
Rayter
Сообщение №113
| Тема: Проблемы с установкой и работой модов
написано: 12 сентября 2010, 06:02
lifeless soul
Я заранее извиняюсь, если повторюсь... суть моей проблемы в том, что я не знаю, как установить Экстра слот для собаки Впервые такое со мной...
Rayter
Сообщение №115
написано: 13 сентября 2010, 15:30
lifeless soul
Exotic , Я бы с радостью, но у меня... эхх... передача не работает
Rayter
Сообщение №116
написано: 14 сентября 2010, 02:43
lifeless soul
Цитата silioneчтобы шаманить с файлами и списками загрузок
Понимешь... ведь тут такое дело, что приходится ставить несколько глобалов на фолл, поэтому без шаманского камлания тут ну никак не обойтись))) Даже если учесть тот факт, что evTau постоянно выкладывает список загрузки плагинов своей сборки...Добавлено (14.09.2010, 06:43) --------------------------------------------- Ах да, забыл совсем... Что то надо с крафтом делать!!! Вчера сконструировал ракетку, а нужные для нее предметы так и остались в инвентаре (хотя может я не дочитал и это так и должно быть ), поставил ЛЦУ и Расширенную обойму на Пистолет 14мм, а эти самые улучшения опять же остались в инвентаре
Rayter
Сообщение №117
написано: 14 сентября 2010, 02:48
lifeless soul
Цитата ssaammя тоже заинтерисован в этом
Если будут вылеты с наведением курсора на броню/одежду в новой версии, то я займусь этим)
Rayter
Сообщение №118
написано: 14 сентября 2010, 09:30
lifeless soul
Цитата Exoticесли бы ты знал, сколько там перевода. Я его очеловечивал очеловечивал, но это столько времени занимает, что капец.
Пока через ГЕКК лазил в Емоде (старой версии, а не той, что только выложили) увидел там рейдеров с названием типа: "Рейдер, резкий как понос"
Rayter
Сообщение №119
написано: 14 сентября 2010, 09:31
lifeless soul
Цитата ExoticАх, да, 6.03 вышел.
Ох эти обновления... Надо будет посмотреть, чего там))
Rayter
Сообщение №120
написано: 14 сентября 2010, 10:40
lifeless soul
Цитата evTauКак насчет сделать невозможное?Скрестить е мод с фве)))
Безумная идея, но мне нравится!!! Только вот прежде , чем заняться совмещением, надо стабилизировать Емод - а это еще более безумная идея