Брал. Похоже глюк какой-то. Попробую начать все с начала. Да и перк тут не при чем, потому что в остальных школах магии я брал далеко не все перки, но став мастером, смог получить и пройти квесты на заклинания уровня мастер.
1. Будут ли последствия квеста храма кинарет. Или без разницы отдал ли ты сок или побег дерева?
Проходил и так и эдак - без разницы. Только в одном случае дерево расцветет через некоторое время, а в другом - появится росток. Ну и разумеется при прохождении в одном случае придется сжечь наглых сприганов, а в другом сможешь спокойно выйти из святилища.
Я по заданию из Ривервуда в Ветреному пике и не могу пройти после комнату с разбоййником там колонны какие-то со знаками и пытался вертеть, ничего не помогает
На подобные головоломки с колоннами всегда есть подсказки на стенах, а иногда и на потолке - смотри внимательнее.
Joana, Купить даэдрические сердца можно в Коллегии у данмера (имя забыл) в Зале Достижений. Ассортимент обновляется как и у прочих торговцев. За раз у него появляется 2 сердца.
Ребята у меня такой вопрос по кузнечному ремеслу...дело в том что я прокачиваю меховую броню до легендарного к примеру показывает класс +128 а когда надеваю дает на много меньше кто нибудь сталкивался с этим и можно ли решить эту проблему или я делаю что то не так????!!!
Кузнечество тут ни при чем. Скорее всего у тебя ношение легкой брони не прокачано, или это глюк.
Тогда объясни, почему меня до сих пор не забанили??? Банят скорее всего в тех играх, сохранения которых располагаются где-то в стиме, так как сохранения Скайрима находятся в папке "Мои документы".
ArcticWind, Она не мутная, это как бы вид сверху в 3D - просто облака мешают. Вот есть настройка карты в полном 3D, там вроде нет "мутности".
Gvinpin, Тебе пора книгу писать про эксперименты в кузнице атронахов.
Если ты - мастер колдовства, то иди Финису Гестору в Коллегию. Скажешь, что хочешь глубже изучать колдовство, он выдаст тебе квест "Ритуальное заклинание колдовства". Как пройдешь - сможешь приобрести у Финиса заклинания колдовства уровня мастер, кроме того у тебя будет сигильский камень, который ты сможешь использовать в кузнице атронахов.
Legion_2011, Да у меня Fable 3 на таких настройках шикарно работал: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.1GHz 2048MB RAM ASUS EAH Dual 3850 (аля Radeon HD3850) Battlefield 3 при этом работал на средних настройках слегка притормаживая. Сейчас с новой видеокартой и оперативой в 4Гб все тот же Battlefield работает на высоких настройках без проблем. Так что у тебя должен пойти. Хотя мне так и не понятно, чем вызваны проблемы в Fable...
У номера два ведь нет ни одного мода,а у номера 1 моды перевода не требуют
А что, собственно, это меняет? Aremeta не запрещала переводы своих модов, она запретила выкладывать их на MG по причине многих неполноценных пользователей.
K_I_L_L_E_R_93, Lizardmen, Alexander, theofeel, Aurora_borealis, В этой теме прохождение должно обсуждаться. А вы что тут развели? Флудите, господа... Нехорошо это все.
Frostfall - Hypothermia Camping Survival - на очереди. Договорился с Chesko - буду переводить после обновления. Правда насчет публикации на MG автор еще думает.