ssaamm, кст, не обязательно валить исключительно робомозга, чтобы выбить импланты... я вот собирал импланты из мистеров гатси и охранных роботов (по 1му из каждого и собрал уже 2 импланта)))
Не и как не крути все равно FWE-MMM-EVE круче чем все эти емоды с фовами, стабильней ( у меня вылетает только из-за текстурс пака ( ну точнее виснет при загрузке)). Да и люблю я этот .233 а фов вылетает постоянно=)
как не крути.... я все возможные связки перепробовал..... и фов и фук и фве и ммм и емод....... самым веселым мне показался именно емод)))))
1плаг дает гранаты, 2плаг дает такие же гранаты но с маркировкой ( i )
это все емод.... гранаты с пометкой "i" сделаны специально для ручных гранатометов, они взрываются сразу при попадании в какую либо поверхность (ну или плоть..))
Добавлено (15.08.2010, 15:23) --------------------------------------------- у меня уже целую неделю не работает скрипт в емоде...... это..... это.... конец...... не могу понять, что случилось.... раньше этот скрипт всегда засорял консоль фразами о выполнении квеста случайных встреч (точнее написать не могу, тк давно не видел этого и уже забыл(( ), сейчас в консоли пусто
не могу не согласиться)) вот в обливион одним модом была введена (посредством скриптов разумеется) особая система брони, которая предполагала что чем тяжелее броня - тем дольше она ПОЛНОСТЬЮ (!) поглощает физический урон, пока не повредится в достаточной степени.... вот такую бы систему в фоллаут
bizon61, ты явно не знаком с творчеством КЕа... а жаль, потому что тогда ты бы понял меня и Silenius'а))) мод KSE для фолла был бы отличным дополнением и прекрасно бы дополнял сам емод... объясню в чем суть: в емоде (неважно какой урон настроен и какое повреждение по частям тела) очень меткие враги, что делает их весьма опасными, в KSE есть система брони, которая дает ей (броне) возможность почти полностью поглощать урон (зависит от тяжести брони и ее состояния, урон может поглощаться на 100%), пока она (броня) не повредится в достаточной степени)))
Добавлено (20.08.2010, 06:33) --------------------------------------------- Evgen512, с емодом ставь все, что перечислено в "Совместимостях плагина:" в шапке форума... одно другому не мешает
фов - это же сборка... можно по отдельности поставить некоторые моды, кроме фве разумеется)
вот хочу попробовать поработать со скриптами и кое что сделать для силовой брони... давно уже думаю над этим... есть одна грандиозная идея, но воплотить ее в жизнь все никак руки не доходят
propsix, попробуй вырубить все моды, кроме DLC и EMOD'а, если вылета не будет - налицо конфликт между емодом и еще чем то... ну а если вылет останется, переподключи емод и проверь снова, в крайнем случае придется начать новую игру)
bizon61, ясно... мдяя это плохо очень... у меня как то давно тоже возникала такая проблема, но потом как то сама пропала) скажу только, что с тех времен я уже не раз начинал новую игру, многократно менял список подключенных модов и т.д. попробуй удалить сейвы (или хотя бы переместить в другую папку) и начать новую игру, если не поможет, покопайся в модах... на крайний случай в игровых настройках (сбрось все к дефолту) Удачи!