Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:40

Цитата Iranae

Все-равно, через возможности, предоставленные разрабами, ты не перепрыгнешь

бедная Сэра. Кто-то (Психо) будет её гнобить .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:43

Психо, да, там назначать управляющих и работников для дальнейших действий в той области. Захват крепости даёт много доп возхможностей.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Игра в правду написано: 1 августа 2014, 19:48

Цитата Imperator3

Вам нравится еда в Макдоналдсе?

Терпеть её не могу. Фастфуд для меня - гуано

Вы часто ходите в ночные клубы?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 20:05 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 20:07

Цитата Iranae

а вот интересно, будет такое, что если неудачно назначишь управляющего, или будут с ним плохие отношения - он сдаст твою крепость врагам?

мне кажется, что разрабы такую фишку не сделают. Ещё посмотрим кого назначать управляющим можно будет.

А было бы чудесно. Лелька в гневе так "Ах ты богохульник" и крепость сдаёт .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 20:17

Шовинисты по длинноухому признаку собрались lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 20:44

Цитата Iranae

напомни-ка, что у нас "по эльфийски" означает слово "Bloede" :)

звучит както по матюгански ))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 15:56

DragonOfShades,  мне очень нравился Изяццио (вроде так назывался этот клинок). Уже не помню после какого квеста я его получал, но форма у него была очень даже и параметры тоже.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Игра в правду написано: 2 августа 2014, 16:06

Цитата Экзорцист

Как относитесь к религии?

Как к средству управления сознанием людей. Так уж сейчас выглядит религия.

Ваше любимое блюдо?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 16:12

Цитата DragonOfShades

Ну и название! Это в первой или второй?

Зевран даёт вроде. Название клинка точно не помню... что-то похожее.
Такой изогнутый.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Фильмы написано: 2 августа 2014, 16:15

Посмотрел Телекинез. Ничего так.

Любителям тяжелых эмоциональных фильмов могу посоветовать Мученицы .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 18:43 | Отредактировано: Ruzz® - 2 августа 2014, 18:44

Цитата Кровосоc

"Изящно" вроде называеться.

lol
Блин, у меня в голове сидит мысль, что Изяццио. Вот хрен пойми откуда. Забавно.

Но сам клинок внешне очень нравится. Такой чисто ассасинский .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1092 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 августа 2014, 21:52

Цитата AlexxGreat

Магия - есть истинное зло мира Тедаса !

Магия - лишь оружие, а оружие само не стреляет. Всегда виноват тот, кто его использует.
Но сама магия даёт массу искушений и соблазнов, и слабовольным с ней не справиться .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 10:04 | Отредактировано: Ruzz® - 3 августа 2014, 10:08

Мне пофиг, чем бить. Хоть граблями и лопатами.
Обычно предпочитаю ближний бой.
Но поглядим...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 14:34 | Отредактировано: Ruzz® - 3 августа 2014, 14:35

В идеале было бы очень здорово не урезать магию крови, а сделать у всех сопартийцев реакцию (у каждого свою) на её использование. У кого-то резко отрицательную, у кого-то пофигистичную. А у нпс обычного среднестатистического масштаба при отсутствии доверия (результат помощи от ГГ) появление враждебности именно к использующему магию крови при них.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Какой у вас тип чувства юмора? написано: 4 августа 2014, 00:01

Итак, вы... Маньяк!

Ruzz®  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 10:27

Цитата Nalia

но изменять телосложение ГГ мы не сможем. Странно выглядит, когда маг и воин одного телосложения. Имхо

Это пойдёт в копилку минусов игры. Такой приличный и жирный минус.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 13:14

Цитата Кровосоc

Зочем магу рукопашным боем зониматься?

Чтобы в драке не быть рукожопом, когда мана закончится :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 20:49 | Отредактировано: Ruzz® - 7 августа 2014, 20:49

Цитата Кровосоc

Зочем мышцы есле ты можеш сполить человека движением руки?

Чтобы в тряпки рвать эээ... стереотипы о дрищемагах :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 8 августа 2014, 08:29

Iranae, а мне вот, не в обиду будет сказано, немецкий кажется грубоватым по сравнению с тем же французским (хотя и его картавость не айс).
Испанский - да. Эмоциональный и даже можно сказать страстный язык .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 8 августа 2014, 08:39

Цитата Iranae

именно слащавость французского языка и вызывает у меня стойкое отторжение

Я представил себе китайскую озвучку (особенно писклявым женским голоском - минь сёу вааа чень йяя) lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Игра в правду написано: 8 августа 2014, 09:05

Цитата Wargaz

Много ли у вас карманцев?)

Хватает, чтобы подходя к домофону начинать судорожно искать магнитный ключ по всем карманам .)))

Вы держите в себе обиды или злость на кого-то или выплёскиваете на подручные средства (подушки, коробки, что-то бьющееся)? .))))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 14:07

Исключительно дуалы. Разбойник - мой любимый класс. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 16:33 | Отредактировано: Ruzz® - 8 августа 2014, 16:35

Цитата murderface

Ну просто я с детства представлял себе драконов как древних мудрых существ. Этим мне понравилась игра Divinity

Драконы же стереотипны до безобразия. Самые распространённые их особенности
1) Огнедышащие
2) Тяга к золоту
3) Летают
4) Ящероподобные
5) Гигантские

По п.1 думаю особых нареканий быть не должно. В разных книжных циклах все драконы что-то изрыгают (огонь, холод, яд) и без этого это был бы уже не столь значимый и смертооносный враг. Назовём это драконьей фишкой.

По п.2 тут уже истоки ведут в эпос. Да и у Толкиена этот пунктик имеет большое значение.

По п.3 без крыльев и без способности летать это была бы просто большая ящерица .)))

По п.4 пусть лучше ящероподобные, так зловеще. Вспоминаю сразу эпоху власти тиранозавров

По п.5 маленькие было бы няшно, но не страшно .)))

Так что все пункты стереотипного дракона как нельзя подходят под звание Идеальный дракон .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 16:38 | Отредактировано: Ruzz® - 8 августа 2014, 16:39

Цитата Кровосоc

Думаю ето и самий слабий клас.Значительно проигрует и воину и магу.У меня самой значительной функцией разбойников было открытие замков

Так мои излюбленные приёмы во многих рпг - скрытность и вскрытие замков (то есть кража). .)))
Ну а по урону - ничего, если даже и так (хотя не замечал), то тем интереснее.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 18:24

Кровосоc, если играть без читов, то без опытного вора в команде ГГ будет только облизываться, глядя на лакомые запертые сундучки. Я уж лучше бодигуардом возьму какой-нибудь таран с сиськами, но сундучки буду самолично открывать .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 18:32

Цитата DragonOfShades

х, нельзя будет подсвечивать ничего...

Зато хоть теперь не будет пробежки с быстрым подбором шмотья .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 19:04

Цитата Iranae

А мне больше нравится большой серокожий и без сисек

Мой ГГ открывая сундучки будет на эти си... эту сильную женщину глядеть и с удвоенной энергией взламывать особо хитрые замки .)))
А вот серокожий моему ГГ такого стимула не даст :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1108 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 8 августа 2014, 19:07

Цитата Мисуйо

Это да, я его и подобных вообще сторонкой обхожу, хотя мне несколько раз знакомый предлогал помощь. Но гордыня..

А я сделал тестовый замер своих возможностей. Через 15 секунд оказался у Нуи и понял, что я преувеличивал свои возможности facepalm

Добавлено (08 Августа 2014, 23:07)
---------------------------------------------
Анонсировали апдейт 1.2

Изменений много. Обещают уже скоро. Надеюсь, неделька-другая...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Игра в правду написано: 8 августа 2014, 19:12

Цитата NickUnicum

Вы хотите поездить верхом на еноте?

А енота не жалко? Скатываемся к бреду .)))

Вам нравятся в музыке партии дисторшн (тяжёлые овердрайвовые звуки) в исполнении ритм гитар? .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 августа 2014, 19:43 | Отредактировано: Ruzz® - 8 августа 2014, 19:45

FyFen,  ааа сейчас пройдусь .)))

Ник - 8 запоминается легче лёгкого, но ассоциативности не возникает у меня ни с чем (что такое ФайФен и с чем его едят фиг поймёшь)
Титул - а где титул?
Фон - 9 эпичная шестерёнка почти как глаз Саурона, но текст залазит на картинку (отделить бы рамкой) .)
Подпись - 5 конечно, весело пляшет (тратата), но с фоном и аватаркой ну никак не вяжется

ЗЫ А от чего шесттерёнки начинают крутиться? Перепробовал все слова, все ахалаи махалаи - не работает.

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб