Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 09:56

Сегодня та самая ночь! :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 15:21

rsg975, как можно играть в рпг ради графы... Я сейчас в морру с удовольствием поигрываю

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 16:00

Цитата ShadowBoss

Для меня в Скае нет графона как такового а посмотрев скрины в топике Обливина, я вообще ужаснулся. Майнкрафт какой-то.

Рпг ценят за ролевую составляющую

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 февраля 2013, 16:52

rsg975, ты сможешь создать сюжет равный морре?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 15 февраля 2013, 13:46

Да уж... Прошел длц за 1 вечер. Разочаровала беседка(

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Skyrim Lore написано: 15 февраля 2013, 14:30

Цитата Safarel

Это неразделимые между собой события, без прорыва дракона они были бы невозможны.

Эм, я может чего-то не знаю, но причем тут прорыв дракона и исчезнование Айлейдов? Да и Двемеры исчезли не из-за прорыва, а во время него.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 февраля 2013, 22:00

Цитата PaukSama

боюсь Аркей отвергает мое естество, да и жить я итак вечно буду

А мне пришлось вылечится... Меня не признавали как Данмера на острове

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Skyrim Lore написано: 5 марта 2013, 12:14

Создай каждита и нырни под воду) Если доступно во всех частях ТЕС, почему это не лорно?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Сериалы написано: 7 марта 2013, 16:27

Стыдно признаться, но сейчас я первый раз досмотрел Лост :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Сериалы написано: 7 марта 2013, 21:46

Furax, с какой-то стороны правильно делал. Конец, мягко говоря, плохой

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Сериалы написано: 8 марта 2013, 09:59

Ленин, ну почему же, 

Добавлено (08.03.2013, 13:59)
---------------------------------------------
Furax, всмысле?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Сериалы написано: 8 марта 2013, 13:49

Furax, а там разве не хэппи энд? 

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Skyrim Lore написано: 12 марта 2013, 07:46

PaukSama, почему самая? А как же Фолл? вообще есть куча крутых рпг, единственное что частей там не 5 ;D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Аниме написано: 25 марта 2013, 12:54

Кто что может сказать о Психопаспорте?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Аниме написано: 25 марта 2013, 13:00

Цитата Dimusu

Атмосферой похож на Darker Than Black.

Это все? ;D Я просто скрин один посмотрел, из-за которого появились сомнения скачивать сие произведение...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Аниме написано: 25 марта 2013, 20:21 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 26 марта 2013, 07:47

Посмотри еще 2 вариант сюжета, снятый как полнометражка(суть в том что аниме снималось по игре, поэтому есть помойму 3 варианта развития событий основного сюжета Fate Stay Night). Называется Fate Unlimited Blade Works(в честь самого эпичного героя аниме)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Фильмы написано: 25 марта 2013, 21:01

ghost4luck,  а как же Час Пик?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Аниме написано: 27 марта 2013, 12:27

Да тоже посмотрел пару серий, пара моментов довольно жестоки, зато есть пара оригинальных идей, тот же Доминатор :>

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Аниме написано: 27 марта 2013, 20:39

Dimusu, да немного похоже.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Аниме написано: 28 марта 2013, 20:16

Наоборот, продолжения не про что снимать, разве что новые герои, новый сюжет. Мне концовка вообще не понравилась, во первых как то детективша слишком быстро поумнела, а во вторых на протяжении всего сюжета все так показывали свой ум, а в последней серии антагонист просто слился, пошел и умер.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Сериалы написано: 4 апреля 2013, 13:13

Недавно вышла 1 серия 3 сезона Игры Престолов, как вам?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Сериалы написано: 6 апреля 2013, 23:31 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 апреля 2013, 23:32

Решил все таки посмотреть Ходячих... Первый сезон понравился, мертвые города, автостарды, стаи зомбаков, кишки все дела. И тут я скачал второй сезон. Вместо огромного пустого города- ФЕРМА. Ладно ферма, можно понять, решили отдохнуть, но почему на протяжении 12 серий появились 10-20 зомби? Второй сезон спец эффектами и массовыми съемками в сравнеении с первым сезоном вообще не порадовал, одна болтовня что-то все делят, забыть на мгновение что фильм постапокалиптический и получится тупо семейные разборки на ранчо. Кто-то сходит с ума вены режет, кто-то кур кормит, кто-то с родней ругается и так далее ранче, семья, мелодрама. Ладно еще последняя серия экшен хоть какой-то внесла. А насчет той бабы в капюшоне, с 2 трупами на привязи, если у зомби на цепях даже нет зубов тупо выдернули их, но они же зомби и не понимают что без зубов нужно вести себя спокойно, когда нет половины туловища это нормально ползут рычат, а зубов нет все блин пипец мы не зомби короче и без зубов бы засосали досмерти я считаю. Печалит меня не игра актеров, а сценаристы и продюсеры(и ведь не скажешь американцы, Fallout шикарен), которые так видят постапокалиптический мир, патроны не кончаются, сколько не стреляй по трупакам(насчитал 17 выстрелов из дробовика) коробку автомат можно починить поковырявшись в ней отверткой, где не нужно добывать бензин ведь америкосовские машины сверх экономичные( хотя постоянно показывают хендай), где не нужно вообще заряжать аккумулятор и так далее список огромен. Сейчас приступаю за третий сезон, надеюсь в нем хотябы не будет хуже. 
ЗЫ все это только мое ИМХО.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Сериалы написано: 7 апреля 2013, 12:03

Может сериал и про отношение, но складывается ощущение что тупо урезали бюджет сериала,  ранчо, забор, пара накрашенных актеров - зомби. Я понимаю что по комиксу все, но могли сделать немного эпичней постапокалиптический мир. Чтоб хоть немного хотелось переживать за персонажей, единственный момент когда я очнулся во время просмотра, когда Рик Шейна убил.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Сериалы написано: 7 апреля 2013, 12:25 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 апреля 2013, 12:25

_Frank_Horrigan_, я же написал, меня смущает не столько отсутствие экшена, а то, что по сравнению с первым сезоном бюджет урезали в 3 раза.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Сериалы написано: 8 апреля 2013, 23:07

Понравился диалог в 3.12
-А твой сын? Он мертв?
-...Нет
-Нет... Умрет

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Аниме написано: 11 апреля 2013, 10:37

В тетрадке 2 сезона?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Аниме написано: 11 апреля 2013, 22:00

★L★, если ты про часть, которая идет после смерти Л, то это не 2 сезон.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Сериалы написано: 19 апреля 2013, 09:00

Как можно смотреть Торчвуд и не смотреть Доктора? :>

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Сериалы написано: 19 апреля 2013, 17:00

Цитата Koxae

Торчвуд более реалистичен, имхо. Доктор мне непонравился излишней, на мой взгляд, условностью.

Доктор больше комедия lol

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Сериалы написано: 1 мая 2013, 15:05

Кто посмотрел Последователей? Как вам? Можно ли сравнивать с Декстером?

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб