1) Квест, дом 2) Создание своей гильдии, например найти пещеру(созданную), отчистить ее, наподобии технологии ХФ обустроить, пригласить пару человек, потом ходить(посылать членов) искать новых людей, раздавать квесты, грабить караваны ;D 3) Создать пещеру гдето рядом с Фолкритом или Солитьюдом, в лесах. 4) 10 из 10 5) Вдохновлен Братством без Знамен
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1113
| Тема: Аниме
написано: 4 мая 2013, 22:00
Ultor, да я уже сам глянул, было скучно) Мне рисовка как раз не очень понравилась, сюжет довольно прикольный) Хотя и предсказуемый, почти сразу догадался кто их убить хотел
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1115
написано: 26 мая 2013, 18:02
Не хочется этого говорить, чтобы не разочаровывать преждевременно, поэтому спрячу в спойлер, насчет Последователей
Начало обалденное, но ближе к середине... все однотипное, появляются новые герои, буквально на 1 серию, потом либо умирают, либо уходят до конца сериала. Поражает, как обычный учитель литературы, пусть и маньяк, смог из тюрьмы обставить ФБР. Ну и концовка... С одной стороны неожиданная, а с другой такая банальщина... Так же разочаровывает наличие 2 сезона в будущем году.
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1118
| Тема: Сериалы
написано: 4 июня 2013, 09:46
Тирион, я могу немного наврать, смотрел очень давно, когда он вышел ток) Значит так, Суо ушла в мир который создал Шион, Хей вместе с телом Инь просто ушел кудато, как говорили в конце "я верю что он жив", поидее не убил. Кирихара стала членом новой Организации, а пацан из гроба как многие считают ребенок Инь из пророчества, но там все так запутано что лучше голову не ломать))
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1124
написано: 13 июля 2013, 16:27
Тирион, с чего ты взял что Шион что-то желал у Идзанами? Он вроде как просто создал мир, а отличие в нем было то, что небыло Врат, и в следствии Контракторов, куда попали Июль и Суо. Шион мог создавать копии чего угодно, может это и копия Инь, но как я уже говорил, лучше так глубоко не лезть) Чуствую они просто запустили пару вопросов, чтобы по окончанию аниме люди годами сидели и годали что это было, либо сделали на всякий случай, если в будущем захотят сделать продолжение)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1126
написано: 13 июля 2013, 20:08
Тирион, ну он там чтото говорил, что за все нужно платить, он плата соизмерима с желанием, как то так. Поэтому он создал мир и умер.
Я просто очень давно смотрел, я не помню подробностей что там случилось, только в общих чертах) А Инь либо погибла, либо выжила и живет гдето вместе с Хэем, что еще может случится) А насчет других миров, Шион создал ток мир для Суо, и Хэй туда не попал)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1127
написано: 15 июля 2013, 12:15
Тирион, Ник - 10 (Лучший из Ланистеров, да и вообще в книге интересный персонаж) Аватар - 9 (Под стиль подходит, но мне аниме не очень понравилось) Подпись - 9(То же самое) Титул - 10(Немного не подходит по цветовой гамме со стилем, однако красиво сделано) Фон - 9(Видно что растянуто, и я бы поля с текстом сделал немного прозрачными)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1131
| Тема: Metal
написано: 28 июля 2013, 11:51
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 28 июля 2013, 12:09
DrАgoN, Naked City классика, если не ошибаюсь это из последнего альбома перед распадом? Наверное обсуждалось уже много раз, но все таки любимая группа Disturbed - Land of Confusion