Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1141 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 12 декабря 2012, 18:03 | Отредактировано: Safarel - 13 декабря 2012, 06:39

Даже как - то странно что никто не добавил необходимые программы:
a. BOSS
b. Nexus Mod Manager
c. Комплексный оптимизатор модов Скайрима SMCO
d. Wrye Bash

Продолжим с модами:
57. Улучшение освещения CLARALUX - More and Brighter Lights
58. Настраиваемая глубина резкости DYNAVISION
59. Хризамер Tamrielic Lore: Chrysamere
60. Лорные дляинные мечи Lost Longswords
Цитата Calarien

версия 4а нестабильна. работает в полной мере только версия 2а

Странно, у меня нормально работает...

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1142 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 12 декабря 2012, 18:24 | Отредактировано: Safarel - 12 декабря 2012, 18:26

71. Более густая трава Lush Grass
72. Более густые деревья Lush Trees
73. Более детальные и разнообразные трава и деревья Skyrim Flora Overhaul
(Примечание: все 3 мода прекрасно совместимы между собой, даже рекомендуется использовать их вместе)

Safarel  Offline  Сообщение №1143 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 12 декабря 2012, 20:19

Цитата Photon9

поменять магию из рук местами лево и право.

Хм, так это и в ванильном Скайриме можно... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №1144 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 13 декабря 2012, 09:38 | Отредактировано: Safarel - 13 декабря 2012, 09:39

Договорился с mannyGT о разрешениях на перевод:
Supreme Storms,
Morning Fogs,
Supreme and Volumetric Fog,
Drinking Fountains of Skyrim,
Brown Mountains and Rocks.

Safarel  Offline  Сообщение №1145 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 13 декабря 2012, 12:37

Сейчас мои компаньоны - Дж'зарго и Серана, они вдвоем обычно устраивают маленький магический апокалипсис ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1146 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 декабря 2012, 16:36

Цитата stavro3

где ковер самолет никто незнает

Эмм... что? unsure

Safarel  Offline  Сообщение №1147 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 14 декабря 2012, 16:54

Новое видео от Machinima, на этот раз про самураев и в Забытой Долине:

Safarel  Offline  Сообщение №1148 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 14 декабря 2012, 18:47

RG_PaRaZiTo, подскажи, а то недавно стало актуально.

Safarel  Offline  Сообщение №1149 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 декабря 2012, 11:10

Цитата Thorgal

Вот думаю становиться мне оборотнем среди Соратников или нет.

Хм, так вроде по прохождению это неизбежно.
А если не понравится, всегда можно попросить Серану сделать тебя лордом -вампиром (благо, от этого лечит Фалион в Морфале - быстро и качественно)

Safarel  Offline  Сообщение №1150 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 15 декабря 2012, 14:35

Цитата -Revan-

если не влом расскажите мне в лич пожалуйста как зарегистрироваться на нексусе

Регистрироваться можно с любого адреса почты, кончающегося на .com (gmail, например)

Safarel  Offline  Сообщение №1151 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 декабря 2012, 16:16 | Отредактировано: Safarel - 15 декабря 2012, 16:20

W@nTeD, отличная подборка, вообще в NFS Most Wanted очень хороший саундрек good
Skrillex, слов нет, одни буквы mellow

Самая любимая песня за этот год (и, если уж на то пошло, самый любимый клип)

Safarel  Offline  Сообщение №1152 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 16 декабря 2012, 06:49

Цитата TERAB1T

Например, никаких бабочек в названиях фортов уже не будет.

Почему? unsure
Мне просто интересно, как еще можно назвать Форт Иневой Бабочки?

Safarel  Offline  Сообщение №1153 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 декабря 2012, 09:44

Disturbed - Asylum

Safarel  Offline  Сообщение №1154 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 16 декабря 2012, 09:48

Цитата stavro3

подскажите пожалуйста гд папка лаунчер

Папки лаунчер в природе не существует :D
Есть файл SkyrimLauncher.exe, который находится в папке Steam\steamapps\common\skyrim

Safarel  Offline  Сообщение №1155 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 декабря 2012, 17:48

Чан_Ли, постарайтесь подобрать материал в большем разрешении.

Safarel  Offline  Сообщение №1156 | Тема: Идеи для модификаций написано: 16 декабря 2012, 20:21

_XAPOH_, держи.
Не знаю насчет "стопиццот" урона, но многие ловушки убивают с 1 раза.

Safarel  Offline  Сообщение №1157 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 17 декабря 2012, 08:16

Niko_Fly, setstage DB09 40 (так же попробуй 50 или 60 или 70, 200 - чтобы завершить квест)

Safarel  Offline  Сообщение №1158 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 17 декабря 2012, 10:34

Улучшенные звуки боя Improved Combat Sounds
Очень хорошая переработка звуков грозы Immersive Skyrim Thunder
Новая музыка для Скайрима, очень гармонично вписывается в игру Skyrim Real Atmospheric Music: Ultimate Edition
Много новых насекомых 83Willows 101BugsHD

Safarel  Offline  Сообщение №1159 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 декабря 2012, 10:41 | Отредактировано: Safarel - 17 декабря 2012, 10:41

EDGE®,

Safarel  Offline  Сообщение №1160 | Тема: Эпические достижения написано: 17 декабря 2012, 13:26

1. severus616
2. -20%
3.

Safarel  Offline  Сообщение №1161 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 декабря 2012, 18:57

Цитата Thorgal

Ее дефолтая броня не отображается в инвентаре.

Пробовал вариант диалога "Ты знаешь - Ты можешь одеться получше"?

Safarel  Offline  Сообщение №1162 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 декабря 2012, 20:26

Цитата Thorgal

Правда сама она не переоделась, но после этого ее инвентарь одежды стал доступен!

Так и должно быть.

Safarel  Offline  Сообщение №1163 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 декабря 2012, 20:27

Gallantine,
Цитата Scorpion

Потому что не в каждом форуме включен счетчик сообщений, то есть если ты написал сообщение в форумных играх, таверне, и т.д, то счетчик не изменится.

Safarel  Offline  Сообщение №1164 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 18 декабря 2012, 14:09

Цитата Arrived

Можно как-нибуть читами апнуть уровень чтобы прибавилось здоровья и дали очко перков?

player.modav Magicka x - Установить Количество Маны, где х - нужное значение.
player.modav Stamina x - Установить Количество Выносливости, где х - нужное значение.
player.modav Health x - Установить Количество Здоровье, где х - нужное значение.

Safarel  Offline  Сообщение №1165 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 18 декабря 2012, 14:19

Наверное, вы иногда видели в описания мода такую надпись:

Объясню: Skyrim GEMS - огромный сборник самых популярных модов, в котором почти наверняка каждый найдет что-то для себя.

Safarel  Offline  Сообщение №1166 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2012, 15:01

Arrived, в таверне Вайтрана спроси у трактирщика о том, что слышно в последнее время.

Safarel  Offline  Сообщение №1167 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 декабря 2012, 15:08

Skrilax,

Safarel  Offline  Сообщение №1168 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2012, 15:13

Arrived, хм, попробуйте взять у нее необязательное задание, выполните и снова поговорите.
Если совсем ничего не помогает, то введите в консоли setstage DA08 10

Safarel  Offline  Сообщение №1169 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2012, 15:52

Цитата KuroKim

Поэтому переделывать в другой Меч не нужно.

KuroKim, возможно Arrived имеет в виду то, как можно увеличить урон у меча (грубо говоря, кого им нужно убить)

Safarel  Offline  Сообщение №1170 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2012, 16:27

Цитата Arrived

а он не точится да?

Вроде нет, хотя я очень давно им не пользовался (урон слабый + двуручный, что лично для меня неудобно)

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб