Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 9 декабря 2012, 07:45

RG_PaRaZiTo, здесь полное описание квеста.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 9 декабря 2012, 07:58

RG_PaRaZiTo, как ни странно, нет - оно добавляет заклинание, как при прочтении любой книги заклинаний.
В целом, это хорошее заклинание на ранних уровнях, на более поздних урон от взрыва сильнее у огненного атронаха.

Safarel  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 9 декабря 2012, 08:05

Цитата RG_PaRaZiTo

никогда этими свитками не замарачивался

Ну, поначалу они полезны, когда на мощные заклинания, бьющие по площади не хватает маны.

Safarel  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 декабря 2012, 08:32

Цитата fantom111

или так и должно быть?

Должно,ведь каждый из этих модов добавляет кучу оружия, а уж 3 сразу...
Мне лично для счастья хватает только JaySyS Sword's

Safarel  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 декабря 2012, 09:08

Цитата RG_PaRaZiTo

они красивые , но но по характеристикам практически однотипные + явно завышены показатели урона,не говоря уже о том,что практически все находятся в разделе "стальное" ...

Именно за это они мне нравятся ^_^
Поясню - я сам ими не пользуюсь, но меня сильно радует тот факт, что многие враги ходят с сильным и красивым оружием.
Насчет клинков 3й эры - я слышал, что есть некоторые проблемы со стеклянным скимитаром...
А, ну и жду нормального перевода Immersive Weapons.

Safarel  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 декабря 2012, 09:35 | Отредактировано: Safarel - 9 декабря 2012, 09:36

Grееnviper,

Safarel  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 декабря 2012, 10:11

Цитата RG_PaRaZiTo

Immersive Weapons наверняка будет такой же,как и имерсив арморз

Дык автор то один и тот же ;)
Уверен, многим понравиться, но переводить больше 200 единиц оружия... nea

Safarel  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 декабря 2012, 10:40

Цитата RG_PaRaZiTo

а цвета в лонг свордс я вставил из третьей эры, от серии "восточного стеклянного" )

Не подскажешь, как? просто скопировать textures или что?

Safarel  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 декабря 2012, 11:08 | Отредактировано: Safarel - 9 декабря 2012, 11:11

Цитата Grееnviper

вторая получилась намного лучше

Спасибо, так и делал дольше :)

Safarel  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 декабря 2012, 11:17

Цитата RG_PaRaZiTo

да там целая кухня.. СК и тд..

Хм, так и думал, что есть какой-то подвох... ну да ладно, все равно хожу только с оружием из драконьей кости ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1091 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 декабря 2012, 13:44

Цитата Arrived

Где найти жертву, которую нужно обманом затащить в храм Боэтии?

Где угодно, любого компаньона можно принести в жертву, проще и быстрее найти ее в тавернах, в каждой есть наемник.

Safarel  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 9 декабря 2012, 15:25

Valdar, Иллия

Safarel  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 декабря 2012, 16:03

Этот трек хорошо и прочно обосновался у меня в качестве будильника на телефоне (уже года 2 точно):

Safarel  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 декабря 2012, 16:12 | Отредактировано: Safarel - 9 декабря 2012, 16:12

Цитата Valdar

Кто поет?

Фиг знает :D

2 место в списке любимых треков за этот год:

Safarel  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 декабря 2012, 16:38

Safarel  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 декабря 2012, 18:00

Цитата Dimusu

а вот клип я, кстати, и не видел прежде.

Я тоже его долго искал в хорошем качестве
Надо тоже послушать что-то полегче...

Safarel  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 декабря 2012, 19:24

Цитата kaspiris

1. любой позволяющий подразделять многочисленный шмот в инвентаре на категории или группы.

Держи, этот мод на данный момент - лучший

Safarel  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 10 декабря 2012, 05:23

Цитата Arrived

А я что-то слышал про возможность превращятся в оборотня-медведя, это правда?

Нет (но, по слухам, эту возможность нам дадут в следующем после Dragonborn дополнении; или модмейкеры сделают)

Safarel  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 декабря 2012, 05:24

FuriousFighter, угу, еще слышал, дадут выбрать верховного короля Скайрима

Safarel  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 10 декабря 2012, 09:31

Цитата nikita_batinok

за что все так пинают Обливион.........

Угу, мне вот тоже интересно, т.к. такого качества квестов (даже ванильных, об авторских тактично промолчу) я больше нигде не видел.

Safarel  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 декабря 2012, 09:35

Umertviya, скачайте HD Textures DLC Fix, у меня тоже такая проблема была

Safarel  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 10 декабря 2012, 14:16

Цитата Коммунист

скачай "Живые и Мёртвые" для обливиона и оторваться от него не сможешь)

Хех, я помню, его даже в свое время отдельным диском продавали :)

Safarel  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 декабря 2012, 14:35

Redeemer, для споров по поводу того, что лучше: DAO или Skyrim, есть специальная тема.

Safarel  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 10 декабря 2012, 15:02

Цитата kaspiris

шерстю нексус - пока не нашел

Есть только английский вариант, вот.
А вообще в SkyUI c 3й версии добавят меню избранного, надо только подождать.

Safarel  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Цитатник ModGames написано: 10 декабря 2012, 15:21

Крофт, просто убило lol

Safarel  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 декабря 2012, 17:38

Цитата volgalla

возможно ли на одном компьютере установить скайрим дважды с разными наборами модов, чтобы один человек играл одним набором, другой другим.

Легко, две операционки - два Скайрима.

Safarel  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 декабря 2012, 17:39

Цитата 2GaRiN

Без стазиса даже одна она проблема.

Тройной удар "Перегрузкой" (электрическая связка) - и фантом ошалело мотает головой, без щитов и почти без жизни.

Safarel  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 10 декабря 2012, 17:41

Цитата volfman

и заслуга в ее играбельности уже не Беседки, а сторонних людей-фанатов)

Угу, а кто Construction Set выпустил? Люди?

Safarel  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 10 декабря 2012, 18:02

Коммунист,

Safarel  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 декабря 2012, 18:08

W@nTeD, не переношу электронную музыку, у Paul Van Dyk могу слушать только Nothing But You

Отличный трек + отличный видеоряд

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб