Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1111 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2012, 09:28

Как можно взять более одного компаньона, не используя UFO?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1112 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2012, 10:16

Цитата RG_PaRaZiTo

-Книга "Команды для спутников"- можно купить у Скулвара в конюшне Вайтрана.
Требования: 50 красноречия, 5000 золота

У мужика, который должен книгу продавать:
1. На одном сохранении ее (книги) нет
2. На другом сохраниении мужика сожрал дракон
А вообще я не люблю лишние скрипты.

Safarel  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 декабря 2012, 10:23

Godwarlock, переустановите enb, в нем должно быть несколько файлов, а не один d3d9.dll

Safarel  Offline  Сообщение №1114 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2012, 10:42

Цитата KuroKim

А вообще зачем нужна эта книга?

Понятия не имею, но потенциально конфликтные моды предпочитаю ставить по инструкции.

Safarel  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 декабря 2012, 10:45

Godwarlock,
1. Какая видеокарта? И какая операционная система?
2. Есть программы для управления видеокартой (типа MSI Afterburber)?

Safarel  Offline  Сообщение №1116 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2012, 12:24

Цитата Santias

Обязательно выбирать сторону ББ, чтобы купить дом в Виндхельме?..а то Ульфрик мне не нравится

Нет, конечно, мне тоже Ульфрик не нравится... впрочем, о покойниках либо хорошо, либо никак... :D

Safarel  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Цитатник написано: 11 декабря 2012, 12:36

Терри Пратчетт - Последний Герой
Боги играют в игры судьбами людей. Не теми, которые особенно запутанны, естественно, потому что для этого богам недостает терпения.
Обман – это часть правил. А играют боги жестко. Потерять всех верующих для бога – конец . Но верующий, выживший в игре, заслуживает славы и особенного расположения. Победивший с большим количеством верующих выживает.
Среди верующих могут быть и другие боги, конечно же. Боги верят в веру.

Safarel  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 декабря 2012, 12:40

Valdar, неплохой трек, мне понравился good
Логан, увы, не могу слушать русский реп.

Немного классики

Safarel  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 декабря 2012, 13:42

Godwarlock, а вы точно все по инструкции делаете, т.е надо
1. Распаковать архив в отдельную папку.
2. Из папки с enb берем файл "d3d9.dll" и перемещаем его в корневую папку игры (где у вас находится файл "TESV.exe")
3. Из папки с enb копируем файлы и перемещаем в ту же папку, куда скидывали "d3d9.dll".
4. Открываем файл SkyrimPrefs.ini (находится в Documents\My Games\Skyrim) и исправляем bFloatPointRenderTarget=0 на bFloatPointRenderTarget=1
5. В игре ползунок "Яркость" ставим на середину.

Safarel  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 11 декабря 2012, 14:02

Safarel  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 декабря 2012, 14:56 | Отредактировано: Safarel - 11 декабря 2012, 14:56

Логан, спасибо, тогда вот еще немного классики (по совместительству одна из самых моих любимых песен)

Safarel  Offline  Сообщение №1122 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2012, 15:18

Цитата Arrived

в какие локации нужно двигать после нахождения 1го ключа?

Мзулф, Ральбдхар, Переправа Глубинного Народа

Safarel  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 декабря 2012, 15:25

Логан, отличная песня, как раз под новый год
Что же, продолжу Новогоднюю тему:

Safarel  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 декабря 2012, 17:06

Scorpion, а неплохо, кстати, слушать можно ok

Safarel  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 декабря 2012, 17:17

Цитата Логан

Обожаю эту группу,песня шикарная

Тогда продолжим... ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 12 декабря 2012, 07:10

Gorunuch, сообщение № 977 посмотри.

Safarel  Offline  Сообщение №1127 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 12 декабря 2012, 10:47

KuroKim, статов сталгримовой не видел?

Safarel  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 декабря 2012, 10:58

Цитата W@nTeD

Предыдущий трек(который я выкладывал)был как бы электронным дабстепом(так на заметку).

А, ну ладно, учту ^_^
Мне, если честно, все равно - я не слушаю электронную музыку.
Крофт, треки и правда очень порадовали, прямо под настроение good

Одна из самых красивых песен, что я знаю

Safarel  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 12 декабря 2012, 12:05

Цитата Tenebris

Минимум модов так 30 надо.

Ну это кому - как, некоторым для счастья хватает ООО + несколько текстур хорошего качества, а некоторым и 255 модов мало :)

Safarel  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 12 декабря 2012, 12:13

Цитата Tenebris

Беден? О_О Да как-то не особо заметно, Бравил по хуже будет

Он не сколько бедный, сколько обшарпанный.
Ну а поместье Бенеруса с призраками и нападение на храм так и вовсе снизили престиж города.

Safarel  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 12 декабря 2012, 12:29

Цитата Tenebris

Всё же поправимо:

Дык я же знаю :D
Более того, есть мод (который весит жуткие 330 Кб), который делает Анвил чуть ли не самым красивым городом в Сиродиле.

Safarel  Offline  Сообщение №1132 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 декабря 2012, 12:31 | Отредактировано: Safarel - 12 декабря 2012, 12:33

ShadowBoss, и зовется он щит Ауриэля ;)
Вообще я не находил в игре щит именно с названием "щит отражения", но под это описание подходят и Эйтритевый щит, и щит Ауриэля, и даже Отражатель заклинаний.

Safarel  Offline  Сообщение №1133 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 12 декабря 2012, 12:38

Цитата ShadowBoss

Я его находил только в секретной комнате

А, ну тогда ясно, я просто туда заходил всего пару раз еще до того момента, когда установил Dawnguard.

Safarel  Offline  Сообщение №1134 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 12 декабря 2012, 13:31

В последнее время 2 самых часто используемых крика это Чистое Небо и Вызов Дорневира.

Safarel  Offline  Сообщение №1135 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 12 декабря 2012, 13:44

Цитата Santias

Драконы надоели?

Дождь и снег больше надоели.
А на драконов Драконобой есть.

Safarel  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 12 декабря 2012, 14:49 | Отредактировано: Safarel - 12 декабря 2012, 14:50

Продолжу:
8. Замена интерфеса Sky UI
9. Новые монстры Skyrim Monster Mod
10. Эффекты на мертвых телах (огонь, лед, молния) Burn Freeze Shock Effects
11. Новые добивания The Dance of Death - A Killmove Mod
12. Лунные тропы в Эльсвейр Moonpath to Elsweyr
13. Сборник оружия JaySus Swords
14. Более реалистичная кровь Crimson Tide - Blood
15. Более смертоносные драконы Deadly Dragons
16. Сырость и холод Wet and Cold

Safarel  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 12 декабря 2012, 15:00

Haom, список модов в студию!

Safarel  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 12 декабря 2012, 15:17

Цитата Haom

Пробуждение - Глава 1 - Черное причастие\ Arise - Chapter 1 - The Black Sacrament

Хороший, но сильно проблемный мод, попробуйте отключить (да в принципе можете все отключить и посмотреть - будет вылетать?)
Если нет - то подключайте по одному и ищите виновника.
И используйте BOSS.

Safarel  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 12 декабря 2012, 15:21

Haom, отсортируйте моды через boss и пришлите лучше boss.log, там все гораздо удобнее написано.

Safarel  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 12 декабря 2012, 15:54

Цитата -Dark_side-

В отличие от предыдущих забавит более "смешная" атмосфера

Хм, перечитывал 3 раза, ничего смешного не увидел...

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб