Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1171 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 декабря 2012, 17:08

1. Аватар
2. Вырезать рыцаря с мечем, можно добавить рамку на свой вкус (меч обязательно полностью, пламя - как получится)
3. http://vfl.ru/fotos/15bc23d41409761.html
4. Макс. размер

1. Подпись
2. Вырезать надпись (без значка TM), подогнать под размер
3. http://vfl.ru/fotos/b23d9f561409763.html
4. 90х30

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1172 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 декабря 2012, 17:43 | Отредактировано: Safarel - 18 декабря 2012, 17:45

Nich, прости, забегался, ступил... blush разумеется, титул, а не подпись, 90х30
P.S. Аватар шикарен ok

Safarel  Offline  Сообщение №1173 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 18 декабря 2012, 20:03

KuroKim, у меня всегда fps 17 - 26, и ничего, бегаю :D

Safarel  Offline  Сообщение №1174 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 18 декабря 2012, 20:12

Цитата KuroKim

Меня 25-50 фпс убивают, а 17-26 это просто... ЖЕСТЬ.

KuroKim, жесть - это 6 fps в Солитьюде с прошлым enb
Ну, разумеется, если убрать сглаживание и анизотропию, то и у меня будет стабильно 30 fps

Safarel  Offline  Сообщение №1175 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 декабря 2012, 11:30

Цитата Arrived

Внимание вопрос: чем еще бы там заняться?

Лорд Харкон ждет тебя ^_^
А потом можно дома строить.
А потом и "Драконорожденный" выйдет на ПК.

Safarel  Offline  Сообщение №1176 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 19 декабря 2012, 11:40

Dark Souls 2
Dragon Age 3
Half - Life 3

Safarel  Offline  Сообщение №1177 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 19 декабря 2012, 11:41

Цитата Sasha1999

А рускоязычного нексуса нет?

Нет, хотя там можно найти переводы на русский.

Safarel  Offline  Сообщение №1178 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 19 декабря 2012, 15:27

Renox, прошел 2 раза (NG, NG+) с мышкой и клавой, никаких проблем или неудобства не испытал ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1179 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 20 декабря 2012, 08:47

CEN@, тренер

Safarel  Offline  Сообщение №1180 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 декабря 2012, 09:58

Disturbed - Innocence

Safarel  Offline  Сообщение №1181 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 20 декабря 2012, 11:52

Цитата Arrived

Хаха! В Драгондорне будут медведи-оборотни! Кто хочет глянуть, пишите в ЛС

Да все их уже видели.
Куда интереснее другое - в Апокрифе можно будет перераспределить перки: смотрим здесь

Safarel  Offline  Сообщение №1182 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 20 декабря 2012, 12:30

Arrived, я не знаю, я только видел, как тот, кто играет сбросил 10 перков, которые были у него в кузнечном деле.

Safarel  Offline  Сообщение №1183 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 20 декабря 2012, 12:41

Цитата Arrived

Вот блин!

Arrived, ну не все же так играют ^_^
Мне в свое время пришлось ставить мод "зелье сброса перков", чтобы исправить самые откровенные промахи в прокачке.

Safarel  Offline  Сообщение №1184 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 20 декабря 2012, 12:59

Цитата Arrived

я тогда метался с двуручного оружия на одноручное. В итоге все с убогим уроном :D

Угу, у меня похожая история.

Safarel  Offline  Сообщение №1185 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 20 декабря 2012, 14:14

Цитата KuroKim

Как минимум 5-ое Января

Круто, почти подарок на день рождения ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1186 | Тема: Общение написано: 20 декабря 2012, 14:48

Цитата Harbinger

при этом прислали сообщение с переводом в другую группу

Угу, тоже помню, это было приятно ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1187 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 20 декабря 2012, 14:49

Demolir, а ты где такие деревья нашел?

Safarel  Offline  Сообщение №1188 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 декабря 2012, 06:04

Цитата Demolir

Дело было в драйверах видеокарты

Кстати, если у тебя NVidia, то не советую пока ставить драйвера версии 310.70 (возможны проблемы с освещением при использовании enb), cамые стабильные 306.97

Safarel  Offline  Сообщение №1189 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 декабря 2012, 06:12

Цитата arclite

кабан

Это не боссы даже ;)
Кстати, только после второго колокола Dark Souls по-настоящему начинается (уровень сложности резко растет вверх сначала в Крепости Сен, потом в Архивах Герцога)
arclite, к тому же ты не видел содержание Prepare to Die Edition...

Safarel  Offline  Сообщение №1190 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 21 декабря 2012, 06:15

SpellForce: The Order of Dawn.
А в перерывах - по локальной сетке в Battle for Middle Earth 2: Rise of the Witch King

Safarel  Offline  Сообщение №1191 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 декабря 2012, 06:44

Цитата Adramelech

Чего только Каламит стоит )))

Да ладно Каламит, даже самый первый Страж Святилища будет сильно жестче многих боссов ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1192 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 21 декабря 2012, 06:47

Цитата Anima666

Тоже нравится, только не по сетке

Без сетки AI туповат... хотя помню, играли с другом гномами против гоблинов, 2х3, это было эпично (в основном из-за огромного количества гоблинов ^_^ )

Safarel  Offline  Сообщение №1193 | Тема: Тех. проблемы написано: 21 декабря 2012, 07:06

При попытке зайти на эту страницу Google Chrome пишет следующее:

Safarel  Offline  Сообщение №1194 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 21 декабря 2012, 07:14

Safarel  Offline  Сообщение №1195 | Тема: Тех. проблемы написано: 21 декабря 2012, 12:41

Gwynbleidd, у меня сейчас тоже все нормально; не знаю, почему это сообщение раньше выскакивало... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №1196 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 декабря 2012, 11:38

Arrived, загляни в ЛС.

Safarel  Offline  Сообщение №1197 | Тема: Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? написано: 22 декабря 2012, 11:41

Цитата Artem13

Также неплохо сделаны линейка ГВ.

Мне там понравился только самый последний квест "Возвращение сумерек".

Safarel  Offline  Сообщение №1198 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 22 декабря 2012, 11:47

Цитата Arrived

Он бог чего?

"Шеогорат - Бог Безумия, Безумный, Безумная Звезда, Безумный Лорд, чья сфера - безумие и чьи мотивы неизвестны."
А вообще один из самых харизматичных персонажей серии TES, да и квесты у него... своеобразные :D :
  • Защекотать вилкой нетча?
  • Устроить апокалипсис в отдельно взятой деревне каджитов?
  • Устроить дождь из горящих собак?
    Это все - и многое другое - Шеогорат. :)

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1199 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 22 декабря 2012, 14:56

Цитата Хагн

У кого ещё загрузилось через стим озвучка и перевод Стражи Рассвета от 1с?

У всех.
    Давно.
    ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1200 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 декабря 2012, 16:28

Keely, попробуйте в консоли ввести 2 раза sexchange

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб