spearow, при проблемах с Сераной (тупит, не выходит из сника, забывает убрать магию) необходимо открыть консоль, тыкнуть на Серану (чтобы высветился ее id) и написать resatai
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1204
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 23 декабря 2012, 15:01
| Отредактировано: Safarel - 23 декабря 2012, 15:06
Все-таки эльфийская архитектура очень красивая Пошли работники по ягоды Менталисты в ударе Очень хорошая армия - лучники ветра и паладины В гуще сражения Эльфам только дай время - и они вырастят огромный лес, даже две лесопилки не справляются
Назгул. Вождь клана Совы с удивительными янтарно-золотыми «совиными» глазами. Он – мудрый советчик и бесстрашный воин. Кроме того великолепный наездник и Летописец. Его зачаровывает магия ночи, он — один из немногих, кто знает, что такое – летать.
В оригинальном - самый первый отдал Авитусу, вместе со штурмовой пушкой и ракетами получилась ходячая турель Второй комплект (с орка) - отдал Фаддею (он стал очень эффективен против эльдар) Третий комплект (от аватара) отдал Таркусу (Таркус и тяжелый огнемет - братья навек ) Коммандору не стал давать, прыжковый ранец эффективнее В Chaos Rising в терминаторской ходили все.
Однако Феникса и Зиму не осилил из-за огромного кол-ва багов и несовместимостей c Win7.
Я могу сказать много нехороших слов про совместимость Sacred 2 и Win7, но SpellForce всегда чудесно работает на семерке. К штурму Муландира готовы... ...ну-ну
Artem13, ну насколько я успел заметить, любые корусы не любят электричество и дробящее оружие. Проще всего их убивать вдвоем: воин отвлекает, маг добивает.