Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1201 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 23 декабря 2012, 09:36

Логан, злой Санта

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 23 декабря 2012, 10:09

Valdar, немертвый

Safarel  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 декабря 2012, 13:04

spearow, при проблемах с Сераной (тупит, не выходит из сника, забывает убрать магию) необходимо открыть консоль, тыкнуть на Серану (чтобы высветился ее id) и написать resatai

Safarel  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 23 декабря 2012, 15:01 | Отредактировано: Safarel - 23 декабря 2012, 15:06

Safarel  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 23 декабря 2012, 18:09

Цитата Skelan

А в оригинальной игре персонажи для меня выдались невыразительными.

А как же Шеогорат?

Safarel  Offline  Сообщение №1206 | Тема: Цитатник ModGames написано: 24 декабря 2012, 11:39

Потом сделал вывод: Семь раз подумай - один раз вставляй!

Safarel  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Кто вы из Властелина Колец написано: 24 декабря 2012, 12:34

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ХОНАХТ

Назгул. Вождь клана Совы с удивительными янтарно-золотыми «совиными» глазами. Он – мудрый советчик и бесстрашный воин. Кроме того великолепный наездник и Летописец. Его зачаровывает магия ночи, он — один из немногих, кто знает, что такое – летать.

Safarel  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 декабря 2012, 12:40

Variooska, Wrye Bash не поддерживает подключение более 255 плагинов, так что...

Safarel  Offline  Сообщение №1209 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 декабря 2012, 13:46

Цитата Variooska

Так включал авто-скрытие, все равно с игры вылетает

Через BOSS сортировали?

Safarel  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 24 декабря 2012, 14:07

Variooska, а можно провокационный вопрос - все ваши 300+ модов Вам жизненно необходимы?

Safarel  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 декабря 2012, 14:08

Агата Кристи & Би-2 - А мы не ангелы

Safarel  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 декабря 2012, 18:20

-Dark_side-, как вариант авы:

Safarel  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 25 декабря 2012, 05:42

alkash, вот.

Safarel  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Borderlands 2 написано: 25 декабря 2012, 09:34

Цитата smurfik

У меня ее зовут Гейдж (хотя может это с англ переводится как Гайка), а робот Смертожбан

Угу, у меня точно так же.

Safarel  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 25 декабря 2012, 16:07

Цитата Тирион

кто как распределил терминаторскую бронь в DOW 2?

В оригинальном - самый первый отдал Авитусу, вместе со штурмовой пушкой и ракетами получилась ходячая турель
Второй комплект (с орка) - отдал Фаддею (он стал очень эффективен против эльдар)
Третий комплект (от аватара) отдал Таркусу (Таркус и тяжелый огнемет - братья навек ^_^ )
Коммандору не стал давать, прыжковый ранец эффективнее
В Chaos Rising в терминаторской ходили все.

Safarel  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 26 декабря 2012, 05:40

Safarel  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 декабря 2012, 15:42

Цитата KuroKim

Однако Феникса и Зиму не осилил из-за огромного кол-ва багов и несовместимостей c Win7. :(

mellow
Я могу сказать много нехороших слов про совместимость Sacred 2 и Win7, но SpellForce всегда чудесно работает на семерке.

К штурму Муландира готовы...

...ну-ну :D

Safarel  Offline  Сообщение №1218 | Тема: За кого вы играете? написано: 26 декабря 2012, 18:48

Воин1, KuroKim, не отходите от темы ;)

Safarel  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Сколько весит ваша DATA написано: 27 декабря 2012, 13:50

Всего лишь 13.6Гб

Safarel  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 декабря 2012, 14:30

Какаси,

Safarel  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Угадай,что это? написано: 27 декабря 2012, 15:41

Фаталист, гном с гранатой :D
Темный, неприятный, нужный

Safarel  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 27 декабря 2012, 16:26

Продолжу - моя папка Data весит 16,4 Гб

Safarel  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 27 декабря 2012, 16:31

Destroer74,
  • Ссылки на сторонний ресурс
  • Красный цвет
    Исправь, пожалуйста ;)

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1224 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 декабря 2012, 17:12

Цитата Thorgal

Кстати, а нельзя отказаться от вступления в гильдию воров?

Можно, пошли его на фиг и гуляй дальше :D

Safarel  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Фильмы написано: 27 декабря 2012, 17:42

Цитата Demon333

Ну после такого большого описания определённо стоит посмотреть

Совершенно точно стоит, фильм однозначно удался good

Safarel  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Фильмы написано: 27 декабря 2012, 17:49

Цитата -(DeXter)-

наверное отсебятины какой-то натолкали.

Не сколько отсебятины (хотя и не без того), сколько все слиииишком растянуто.

Safarel  Offline  Сообщение №1227 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 декабря 2012, 18:00 | Отредактировано: Safarel - 27 декабря 2012, 18:02

Giltias, Жнеца я сам пол-часа искал, он в отдельном здании, точнее я не скажу.

Вот, нашел:

Safarel  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Фильмы написано: 27 декабря 2012, 18:04

Цитата -(DeXter)-

"Возвращение короля" вообще 4 часа идет.

Режиссерская вообще 5 с лишним ^_^ (в обычной версии полностью вырезана сцена разговора с гласом Саурона, например).

Safarel  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Фильмы написано: 27 декабря 2012, 18:14

Цитата Demon333

Не знал, что там какая-то сцена ещё была.

Была, к тому же довольно интересная, я совершенно не понимаю, зачем было ее вырезать... unsure

Собственно, сам "голос"

Safarel  Offline  Сообщение №1230 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2012, 05:04

Artem13, ну насколько я успел заметить, любые корусы не любят электричество и дробящее оружие.
    Проще всего их убивать вдвоем: воин отвлекает, маг добивает.

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб