Как раз сейчас играю МЕ2 штурмовиком, МЕ1 сложно было оценить прелесть этой специализации, а вот в МЕ2 очень понравилось, особенно то умение, что на скрине, но по идее что может быть лучше штурмовика - этой гремучей смеси солдата и биотика? Хотя мой любимый класс тоже разведчик-снайпер, его выбрала в первом прохождении, а остальные для разнообразия. )
Землянин, уцелевший.
Внешность немного подкорректировала при переносе. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А можно ли консольными командами добавлять растения в Скайрим?
Я почему спрашиваю, наткнулась на комментарий, где это упоминалось. менять интерьер консолью, добавлять предметы, устанавливать и двигать на место мебель, сундуки и прочее, удалять предметы, которые не нравятся, любые - нет проблем, но где найти ID-растений? Если это невозможно, тогда нет вопроса.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sabira, я конечно, могу узнать ID через команду player.inventory, но как закрепить растение в нужном положении? Поставить в вазу, например, или посадить возле дома? Они все- равно падают потом, после загрузки игры или области.
AleX-SeM, Спасибо! Хороший мод, наверное - то, что нужно.
Добавлено (13 Декабря 2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата AleX-SeM
P.S. Скорее всего, тебя интересуют деревья и кустарники, но в сети пока ничего не нашла.
Да. )) Тоже ничего не нашла. Наверное, пора браться за CreationKit.))
Но добавлять к пейзажу, действительно, только редактором.
Вот об этом и речь, а-то один пользователь (не на этом сайте) ляпнул что-то типа: "... консолью убрать и добавить свои растения", - вот и подумала, что может я чего не знаю.
Спасибо, а то я тут выпала на несколько дней в связи с предновогодней суетой. ) Единственная броня, которая на гномочке прилично смотрится, даже пропорции в лучшую сторону корректирует. )
Sonra, Скрины из DLC"Цитадель"?А,работает как-нормально?Боюсь ставить,на форумах не лучшие отзывы о нем.
У меня все отлично работает, правда кажется с установкой намучилась, да, и потом пришлось переустановить еще раз мод на счастливую концовку, а то у меня Хоук и с катализатором успквала поговорить, и памятную табличку с именем Андерсона вешала вот в таком виде
Да, у этой моей Шеп роман с Тейном. Был... )
Увы. (( Хотя Горим и намекает, что Хорроумаон отдаст потом корону наследнице Эдуканов, а Бранка прямым текстом говорит, мол, хочешь получить корону Орзамара, и уж совсем странно появляется автоматически завершаемый квест "Благородная кровь". "Ты отказались от короны, лишил своих наследников права на трон". А если я не хочу отказываться? Не дали такой возможности, отказался и все тут.