Не знаю, все хорошие чувства к нему прошли к концу МЕ"(не в конце, а к концу)...
Не поймешь его, то ты ценный агент, то отработанный материал, хотя в этом то и суть, что он просто использовал Шепард(а), пока он(а) был необходим(а), как инструмент в достижении цели.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Wayess, Контрабас, какие прелестные арты! Вы меня просто добили, никогда не рассматривала Лиару в таком плане, слишком уж внешность у нее няшная. ) Вот если бы она хоть немного была как Ария - унисекс. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
МЕ1 - разговор с протеанским ВИ. Там такая музыка - в ритм сердца, ну и сцена с Кайденом, когда Удина и Совет заперли их на Цитадели. МЕ2 - встреча с Кайденом на Горизонте
Как больно обретя терять. Искать, надеяться и верить, Что чувств разлукой не умерить, Что не напрасно слово «Ждать».
Как больно бьют твои слова. Я никого не предавала И о тебе не забывала. Два года просто… не жила.
Но я солдат, я, как и ты, Служу одной лишь только цели – Чтоб люди уцелеть сумели Среди вселенской пустоты.
Ты дорог мне, ты – часть меня. Любимый, друг – лишь это помню, Но долг есть долг, его исполню! Мне только жаль, что без тебя.
Разговор с Легионом
и конечно, самоубийственная миссия.
Разговор с Лиарой после миссии с Серым посредником - очень эмоционально сильная сцена,меня просто вымотала, столько всего нахлынуло.
Ме3 - миссии на Тучанке, самопожертвование сына Виктуса и гибель Солуса.
Смерть Тейна и его молитва Калахире - один из самых сильных моментов, ну для меня. )
Ранох - как рождение надежды.
Тессия просто добила.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1186
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 1 февраля 2015, 11:37
| Отредактировано: Sonra - 1 февраля 2015, 11:39
Не секрет, каждая из пройденных до конца +- 550 Мб, те, что не до конца пройдены, соответственно много меньше. ) Вся папка 24 Гб. Поставила почти все, чтобы скрин сделать, храню их отдельно на D в папке с сейвами для всех игр, штук пять еще там же лежит, те что пошли как сохранения в ДА2. остальные ждут своей очереди. Видимо, не все дождутся, если надоест, но пока новый комп мне не светит, то и ДА:И, соответственно тоже, так что буду играть в то, что есть. ))
Добавлено (14 Февраля 2015, 13:16) ---------------------------------------------
Зелененьку выбрали. Хотя в свое время выбирала чаще всего зеленую, - так кажется справедливо, но сама свегда склонялась к красной, а теперь стоит мод на счастливую концовку, красную. кстати, попалась информация о секретной концовке, только не понятны условия получения. Вроде перса нужно переносить из МЕ3 и класс тоже имеет значение, вот только какой - не знаю, может все враки, но тем не менее ВОТ. и ЭТО
SonraOffline
Сообщение №1195
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 16 февраля 2015, 07:28
| Отредактировано: Sonra - 16 февраля 2015, 07:29
Добавлено (16 Февраля 2015, 19:56) --------------------------------------------- Nalia, в этом эпизоде с мнимым лагерем самые устойчивые Морриган и Винн. Именно они у меня чаще всего сражались с демоном, еслибыли в группе. остальные, включая ГГ спали мертвым сном.
SonraOffline
Сообщение №1199
| Тема: Цитатник DA
написано: 17 февраля 2015, 20:08