отвергла передачу данных от Легиона(за Легиона,миссия на верность в МЕ2 -выполнена)и Легион и Тали договорились
А я разрешила, но обычно всегда появлялась фраза на поддержку от других адмиралов. В этот раз не появилась, может, потому, что миссию с гетами оставила на потом, хотела сразу со жнецом разобраться, оказалось,что потом эта миссия не выполнима.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1113
| Тема: Mass Effect 3
написано: 15 ноября 2014, 16:16
Мне самой недавно посоветовали мод на HD текстуры для МЕ1, вот сейчас буду наслаждаться, пройду персом с другой специализацией, хотя уже пройдены не один раз все три части. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
SonraOffline
Сообщение №1115
| Тема: Mass Effect 3
написано: 16 ноября 2014, 10:54
Нет, Кайден всегда жив, но могу изменить, сейвы есть все с женским персом, если не к спеху, могу перепройти, там ведь почти в конце, перед последней миссией события на Вермайере происходят.
SonraOffline
Сообщение №1116
| Тема: Кто ты в команде Шепарда?
написано: 16 ноября 2014, 18:42
| Отредактировано: Sonra - 16 ноября 2014, 18:46
Миранда Лоусон — один из основных персонажей второй части Mass Effect. Она как и Джейкоб Тейлор одна из первых вступит в команду Шепарда. В свои 35 лет она является опытным ученым, шпионом, информатором с тысячами контактов по всей галактике и наиболее ценным оперативником «Цербера» благодаря её генетическим имплантантам, внедренный ее отцом для создания идеальной дочери. Именно Миранда возглавила проект «Лазарь» по воскрешению Шепарда
Мне нужен, что тут скажешь, у каждого свои недостатки. )) И вообще, парни, не сравнивайте, у вас вон какой выбор - Эшли, Миранда, Джек, прелестная Лиара и очаровательная Тали, не считая возможностей интрижек с Чамберс и Дайаной, и никаких ящроподобных гуманоидов, а тут - один парень, который готов тебя ждать и все прощать, а лучшими мужскими качествами наделили все-таки турианца.
Okelli, есть такия Шепки, только Совет не спасен, могу кинуть сейв для МЕ1 с сохранением перед каналом, сам совет спасай, если хочешь.
Если тебе именно файл переноса нужен, тогда подожди до завтра, так и быть пройду с сохранением Совета, хотя, не стоят они гибели половины пятой флотилии Хакета.
И мне. ((( Но что поделать, от нас не зависит, кстати, мое железо может не потянуть ДА:И, видеокарта на мин. требованиях и оперативка тоже, только 4 Гб, остальное в норме, апргейд делать пока не могу, финансы. (
Больше всего жаль, что в ДА:И многое взято от ДА2, и практически ничего от ДА:О, сужу по комментам на форуме.
Умели тевинтерцы строить! )
Но, да, боевка DAI ужасна в визуальном плане. Имхо.
Ролики на ютубе ноже не впечатлили. ( Все-равно, когда представится возможность играть - не откажусь. ) ДА2 тоже сразу не понравился, а теперь привыкла к его непохожести на ДАО и нормально. )
Ага, нехваткой половины пятого флота и больше ничем - пройдено уже раз десять . Вот, может кому ещё нужен парагон со спасенным советом. (На Вермайере выжил Кайден)