Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №1201 | Тема: За кого вы играете? написано: 19 февраля 2015, 11:26

Alter Ago

А у меня много сейвов, которые выбираю по настроению. Создавались в таком порядке.
Норд
данмер
редгард
альтмер
бретонец
босмер
хаджит
аргонианин.
имперец
в результате чаще всего играю
нордом, альтмером, денмером и имперцем, иногда редгард и бретонц. Полное похождение пока только одно - нордом.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №1202 | Тема: Цитатник DA написано: 19 февраля 2015, 11:37

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Потерпевшие потерпят.

Мерриль
Я вечно не улавливаю неприличные намеки, а иногда так хочется их услышать. )

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №1203 | Тема: Цитатник DA написано: 23 февраля 2015, 09:41

Alter Ago

Цитата Ruzz®

и ещё от Мерриль...

Больше всего мне нравится ее диалог с Вариком про резвильные угодья. ))

Мерриль:
                 Я никогда раньше ни встречала гномов.
Варик:
                 Потому что ты резвилась в лесах, а гномы резвиться не любят.
Мерриль:
                Долийцы тоже мало развятся, и точно уж не в лесах.
Варик:
                У вас есть священные резвильные угодья?

Андерс:     Сколько ни встречал долиек, все какие-то чокнутые. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1204 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 23 февраля 2015, 09:53 | Отредактировано: Sonra - 22 февраля 2015, 07:28

Alter Ago

Ruzz®, Спасибо, что поддержали тему.  :) Я понимаю, что ни что не вечно, придут новые игры и о ДА тоже со временем забудут, но пусть это случится не скоро, хотя здесь и раньше народу не густо было. Скайрим, все же больше возможностей имеет для снятия интересных и красивых скриншотов.

Добавлено (23 Февраля 2015, 12:53)
---------------------------------------------

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1205 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 февраля 2015, 09:54

Alter Ago

Цитата Nalia

, если выбирать правильные реплики, то никто не заснет

Увы, значит я всегда выбирала не правильно. у меня всегда только один из отряда отсается на ногах, остальные вповалку, все мертвым сном спят. (

Забавная сценка получилась, так и хочется  крикнуть: "Сдавайся, орлейская шпионка! мы тебя раскусили"!

Добавлено (23 Февраля 2015, 12:54)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1206 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 23 февраля 2015, 14:25 | Отредактировано: Sonra - 23 февраля 2015, 14:25

Alter Ago

Цитата Aндрей

снова всех спасем

А как же обязательно спасем. ))) Вот кто бы Шепард спас!. (

Добавлено (23 Февраля 2015, 17:25)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1207 | Тема: Творчество фанатов игры написано: 23 февраля 2015, 14:32

Alter Ago

Зеленая концовка, (ну и в плане романа тоже зеленая closedeyes )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1208 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 февраля 2015, 14:41

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, три разбойника, не тяжело ли в такой компании бегать?) Хотя, о чем это я? Сама с тремя воинами хожу-брожу

Не, два на два, моя воин.  Просто как маленькая и изящная принцесса-гномочка, (насколько гномы вообще могут быть изящны :D ), она предпочитает яды и легкие клинки, хотя при случае и двуручником помахать может.   ;)  

Грустный Зевран - вспомнил детство.

Добавлено (23 Февраля 2015, 17:41)
Nalia, очень красивые скрины, динамичные такие! Это надо отметить, а как вам Инквизиция?  
)))))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1209 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 23 февраля 2015, 22:35

Alter Ago

Цитата Cerber75

Блин,так увлёкся ,что про скрины вспомнил когда уже прошёл пол игры

Последние выкладываю. Начинаю новую МЕ1. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1210 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 08:22 | Отредактировано: Sonra - 27 февраля 2015, 08:24

Alter Ago

Цитата Leraie

Я и не думала, что меня может бесить бесконечное кол-во диалогов с сопартийцами

А мне их в ДА2 не хватало. ( Вот хочется после боя подойти, хоть парой слов перекинуться - так нет, все на своей волне. :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1211 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 27 февраля 2015, 08:26

Alter Ago

26 Gb ровно. Странно, я думала больше, все-таки 199 модов не считая ретекстур. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1212 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 09:17

Alter Ago

Цитата Leraie

А в тему тут вот этот скрин:

В начале игры была согласна с Алистером, тоже думала, что лучше бы Дункан выжил, а не такой же зеленый новичок, который и сам мало знает, как там  с Архидемеонм воевать. (

Вечная проблема Огрена - а куда еще смотреть-то, если все время перед глазами оказывается вот ЭТО!!!  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1213 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 11:03 | Отредактировано: Sonra - 27 февраля 2015, 11:05

Alter Ago

Цитата Leraie

А я с этим и до сих пор согласна.

Ну,  когда  магом первый играла у нее почти до  игры были неразделенные чувства к Дункану. )) пока  Алистера  не стал ей дорог больше.  :D Многие его не любят, ну и что? у каждого своя предпочтения.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1214 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 11:41

Alter Ago

Цитата Leraie

Флемет бы не повесила нам на шею Морриган, потому как знала бы, что в этом нет смысла.

Вот с этим не согласна, )) Флемет это за чем-то нужно и замена алистера на дункана не отменяет вероятность возникновения аналогичной ситуации. Моя волшебница точно бы не допустила его гибели, а он, надеюсь, ее. ))0
Дункан вполне продуманно отправил Алистера, учитывая его отцовское к нему отношение вполне логично желание его спасти, и вероятно потому, что считал его не столь безнадежным, как многие другие, а может просто не хотел его гибели, как знать?
 Вопрос о троне - мой Алистер остается чаще всего стражем, поскольку Кусланд играла только первые  раз или два.

Да, когда поставила мод на Гилмара была в полном восторге. )) А вот Зевран никогда не нравился.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1215 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 27 февраля 2015, 11:45

Alter Ago

И все же Маркарт - там никогда не бывает  дождя, и водопады - это так красиво!  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1216 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 12:58

Alter Ago

Цитата Leraie

Зря ты так думаешь. Дункан - Страж до мозга кости. Он бы не пошел на сомнительную сделку ради спасения собственной жизни, тем более, что ему и так скоро было пора в последний бой на ГТ.

Как и Риордан, но он погиб, что может в бою случиться с каждым. Это мы знаем исход боя, а не он, так что еще вопрос, рискнул бы он жизнью любимой. Впрочем, выбрать героическую смерть можно в любом случае - Алистер, Дункан - какая разница. Важно, готов ли к этому ГГ.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1217 | Тема: Цитатник DA написано: 27 февраля 2015, 13:10

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Варрик и Блэкволл (ДАИ)

Здесь я пас! Мое железо ДАИ не потянет.  :)

Мерриль
Нет никаких "добрых духов" и никогда не было, все духи опасны.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1218 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 13:14 | Отредактировано: Sonra - 27 февраля 2015, 13:14

Alter Ago

Цитата Leraie

не вариант для РИ.

И вообще! Какая любовь! У нас МОР на подходе!!!

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1219 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 13:28

Alter Ago

Цитата Leraie

Слушай, это Алистер у тебя такой экстремально седой?

А это я как-то мод ставила  на изменение внешности Алистера, видимо не все требуемые текстуры из необходимых для корректной работы мода установила. Забавно получилось, типа, поседел от горя.   :D Так и не нашла причины, может не все в ченджере прописала, дело давнее,  удалила. Впрочем, меня его внешность вполне устраивает, привыкла. ))

Поставлю старый скрин, других пока нет, не наиграла еще. ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1220 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 14:42

Alter Ago

Цитата Leraie

а то Донника жалко

Вот и я Авелинку подправила. )) Самую малость, в ДА:О меняла только Зеврана - совсем его внешность не по мне, и брюнетом он у меня был, и просто немного другим, вот и Гилмор у меня изменен, Таким он мне больше нравится. ) 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1221 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 февраля 2015, 17:17

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Авелин меняй, не меняй,

Ну почему, вон какая лапочка - решительная и милая, и почти без изменений. ))))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1222 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 марта 2015, 06:55

Alter Ago

Leraie, красивое лицо, а почему не удалось? Хотя, конечно, сколько не старайся, все равно повторить полностью один к одному не получается.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1223 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 марта 2015, 07:30 | Отредактировано: Sonra - 14 марта 2015, 07:36

Alter Ago

Цитата Nalia

Поздравляю

Спасибо. :) Представляю, как бы поздравили  компаньоны по ДА:О. Алистер подарил бы очередную розу или полевых цветов нарвал бы, Огрен угостил бы своим фирменным элем, Стен бы только фыркнул, мол, глупости все это, мабари притащил бы сахарную косточку, а Зевран преподнес бы  яд антиванских воронов, ну или себя.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1224 | Тема: Ваш Хоук написано: 14 марта 2015, 13:28

Alter Ago

Конечно, глупо было брать себе в логин имя любимого персонажа, но что сделано, то сделано.
Сонра Хоук

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1225 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 13:41

Alter Ago

Как ни крути, какие платформы не подводи, а Логейн по-любому предатель. так что  даю Алистеру насладиться местью. Моим же Гг он помогает отомстить и не орет, что нужно их помиловать из политических или других корыстных целей. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1226 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 31 марта 2015, 13:58 | Отредактировано: Sonra - 31 марта 2015, 13:59

Alter Ago

Цитата Nalia

Лучше антиванский бренди

Ага, но пить виски от Зеврана или с ним - не знаю, что опаснее, мало ли, что у ворона на уме. :D

Зевран геройствует - тест на лояльность. :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1227 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 31 марта 2015, 14:03 | Отредактировано: Sonra - 31 марта 2015, 14:05

Alter Ago

Встреча за морем

Добавлено (31 Марта 2015, 17:03)
Милостью, данной мне богиней Арашу, я призываю её покровительство на тебя, мой ангел воитель, моя Сиха, чтобы тебе сопутствовал успех. Чтобы осветить твой путь через грядущую тьму. Чтобы дать тебе надежду во времена отчаяния.
Я буду ждать тебя за морем,
Тейн

Калахира

Калахира, владычица тёмных глубин,
Умоляю тебя о прощении.
Глохнет в ватной тиши рёв далеких турбин.
Я тону, растворяюсь в забвении.

Калахира, чьи волны уносят песок,
Точат камень, края округляют.
Бьётся мысль, словно пуля пронзает висок.
«Выбор сделан, легко не бывает».

Калахира, прости мне, грехи смой водой,
Унеси на тот берег далёкий,
Где лишь духи живут, там единственный мой,
Вижу я силуэт одинокий.

Калахира, поверь, чисто сердце мое,
Но нет мира душе  от раздоров.
Распадаюсь, теряюсь  в прозрачном ничто,
В сложном тканеве генных  узоров.

Калахира, веди, где нет боли и зла,
Где не чувствует тело усталости.
Я лечу, растворяюсь в потоке луча,
Не осталось ни грусти, ни слабости.

Впереди меня ждёт только радость от встреч.
Там любимые не расстаются.
Осторожно коснусь я твоих крепких плеч,
Твои губы опять усмехнутся.

Калахира,  я спутницей стала тебе.
Гаснут звуки, как стало вдруг тихо.
Нежно обняв, меня прижимает к себе
Тот, кто звал меня ласково: «Сиха».

"Все проходит", - вот и эта тема уже почти забыта.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1228 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 14:44

Alter Ago

Цитата Leraie

И все-таки тут с какой стороны посмотреть.

Со стороны папочки отомстить за любимую доченьку, оставить страну без наследника и ввергнуть страну в гражданскую войну накануне мора - поистине великий политик и стратег. Нет, личные амбиции не только у игроков да?  :D

Как не печально, но отсутствие наследников - вполне весома причина для расторжения священных уз брака не только в мире ДА:О.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1229 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 14:51

Alter Ago

Цитата Leraie

Повторяю - я бы в такой ситуации, пожалуй, тоже не блистала чистоплюйством.

Да, но как политик он должен о стране думать в первую очередь, разве нет?

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1230 | Тема: Как вы поступили с Логэйном? написано: 31 марта 2015, 14:59 | Отредактировано: Sonra - 31 марта 2015, 15:03

Alter Ago

Цитата Leraie

королевой Кайлан хотел сделать ненавистную орлесианку.

"Наша вражда - дело прошлое", - Кайлан Тейрин. Я с ним согласна, нужно жить настоящим. ))

Кстати, для Кайлана брак с Кусланд был бы спасением, объеднил бы аристократию и страну, где все еще сильны классовые предрассудки, а Логейн что делает? отдает Кусландов на заклание Хоу. Почему?   Тейрн Кусланд - один из советников короны, как и Уриен Кэндел, Эрл Геррин и он сам - Логейн.
"Вы не находите, что советники короны как то странно мрут все подряд?", -  банн Альфстана. Так что власти он захотел, править лично, даже Анору побоку - вот   и забота о доченьке,  запереть, чтоб не вмешивалась. )))

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб