Может это странно, но почти не жаль Эшли, не сложились у моей Шеп с отношения с этим персонажем, особенно покоробила её хамская выходка по отношению к Лиаре в МЕ1, тем не менее, еслибы можно было спасти - спасла бы, но поскольку с бомбой отправила Кайдена, то логичнее было помочь тому, чьё задание приоритетней, к тому же там уже дорога расчищена, а где там Эшли с соларианцами- неизвестно. Вероятно, если бы отправила с бомбой Эшли, то спасала бы её, а не Кайдена. Смерть остальных сопартийцев воспринималась больно до слез - Модрин, случайно погибшая Тали, Тейн с его молитвой Калахире вообще вызвал очень сильные эмоции, притом, что моя Шеп на заводит с ним романов, просто преданность его покоряет. Миранду не жаль совершенно, при том, что Шеп жизнью ей обязяна, Вероятно потому, что Шеп для неё не больше, чем удачный эксперимент тешащий её амбиции, позволили бы ей - вшила бы шип без малейшего сомнения, и совесть бы её не мучила.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
зачем в реале инквизитору брать совершенно незнакомых(в начале) людей и выделять им, например, отдельные комнаты в замке Скайхолда и уделять им особое внимание.
Человеческий фактор - кто знает, может от этого зависит чья-то жизнь или судьба, пусть и пиксельная. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Турианцы - как ни странно. Бывшие враги оказались лучшими союзниками, первыми согласились на сотрудничество, пусть и с условием союза с кроганами в отличие от саларианцев с их грязными интригами и азари, которые до последнего думали, пока их жнецы не припекли.
Когда Гг на 90-м уровне, чихать на все зачарования, а вот захват душ для наполнения камней постоянно на оружии, чтоб не париться в закупкой. К тому же мод стоит на захват душ призываемым оружием.
А у меня случайно Тали погибла, не появилась нужная строка в диалоге с Легионом, видно недостаточно очков парагона у этого перса, или ошибка в очередности выполнения квестов.(((
Добавлено (11 Ноября 2014, 21:32) --------------------------------------------- Смотрю на эти кадры и снова реветь хочется. ((
Раскинуты руки, как крылья, Так страшен последний полет! Не знал, что чужое упрямство К развязке такой приведет.
Как можно так тупо, так глупо! А нужно всего ничего – Исполнить приказ, но для этих Амбиции прежде всего!
И вот тебя нет, а над миром Пылает кровавый закат… Планета, не ставшая домом – Прости, это я виноват…
Добавлено (12 Ноября 2014, 13:38) --------------------------------------------- У меня только ф!Шепард всегда, потому и скрины с женским персом, а вот стихи вышли как от парня.
Nalia, спасибо за скрины. ) Алистер осунулся немного за семь лет кажется, судя по времени ДА2, дела государственные, однако, знать дают. ))) Логейн вполне узнаваем, а Хоук, надеюсь, у всех разный будет?
Добавлено (12 Ноября 2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Стронглав
Девушки почему-то любят играть эльфийками.Мода однако?
Не все, мне своя раса как то ближе, хотя сейчас гномкой бегаю о ожидании ДАИ. ))
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1104
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 12 ноября 2014, 19:50
| Отредактировано: Sonra - 12 ноября 2014, 19:54