Так должно быть? Раньше было удобно, открываешь вкладку форум из профиля и все темы которые были горячими отображались на первой странице, а сейчас наоборот
Добавлено (15.08.2013, 16:30) --------------------------------------------- А еще я разлогиниться не могу, паника!
1) Аватар 2) Сделать рамку в форме ведьмачьего медальона со стальным отливом, зеленое свечение сделать красным. 3) Материал 4) 140х140
1) Подпись 2) Вырезать лого из фона (надпись: The Witcher: Wild Hunt), возможно сделать обводку красным, не очень сильную, вариант со стилизацией ближе к арту приветствуется. 3) Материал 4) 400х150
1) Фон 2) Сделать стилизованные рамочки для информации и аватара, подправить для подписи чтобы сочетались, собственно в фоне вырезать именно то лого, которое будет в подписи. 3) Материал 4) 1170х1000
Работа (если ей суждено быть) будет участвовать в конкурсе
Трейлер крутотенюшка еще та, и название такое ироничное)
Добавлено (15.08.2013, 23:53) --------------------------------------------- ghost4luck, перехватил для фиксации в руке, поэтому сначала первого ударил а второго уже убил, если бы ударил сразу ножом мог бы его выронить.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №1084
| Тема: Общение
написано: 17 августа 2013, 14:03
Одним холивором в мире стало меньше - власти США официально признали существование «Зоны 51».
США ведет на данный момент странную политику, да и теряет те принципы на которых была основана и чтобы хоть как-то сгладить ситуацию со Сноуденом, спалила и так всем известную "Зону 51", чтобы народ мог порадоваться, что их правительство делится своими секретами со своими гражданами, как по мне все и так "подозревали" ее существование. Ну и конечно мы все знаем что там держат пришельцев и их звездолеты!
GwynbleiddOffline
Сообщение №1085
| Тема: Тех. проблемы
написано: 17 августа 2013, 15:12
Так должно быть? Раньше было удобно, открываешь вкладку форум из профиля и все темы которые были горячими отображались на первой странице, а сейчас наоборот Добавлено (15.08.2013, 16:30)---------------------------------------------А еще я разлогиниться не могу, паника!
У меня до сих пор ничего не изменилось.
GwynbleiddOffline
Сообщение №1086
| Тема: Тех. проблемы
написано: 17 августа 2013, 15:40
1) Аватар 2) Сделать зеленое свечение красным и поместить в такую рамку, предварительно вырезав "внутренности", оставить только обод (сделать его более темным) и сделать камни такими же красными как и фон аватара. 3) Материал аватара 4) MAX
После тех подробностей которые огласили на самом известном фан-сайте Рашки по Ведьмаку, у меня друзья даже не интересовавшиеся игрой, уже заинтересовались.
Ник - 9, ничего плохого не вижу, надо было точку только после Mr поставить. Аватар - 7, средненькая работа, да и не знаю с чем связана ее тематика. Подпись - 7, в принципе так же как и с авой. Титул - 8, кэп намекает) Фон - нету его.
А я не могу удержаться такой соблазн, ну или кто-то мне все равно проспойлерит, поэтому пора заказывать майку с принтом гласящим о том, что лучше бы мне не спойлерить начало игр, я все равно сам сорвусь
Bloodlust, ну еще разработчики не уверены, но сделают ее более интересной это однозначно, во второй вообще не пользовался ей, хотя если бы играл на каком-нибудь Гипер-ультра хардкоре, то думаю ползал бы в поисках травинки как попрошайка, ну у меня еще все впереди)
Геральт всегда готовился к схватке, а не нажирался химикалиев во время драки.
По лору могло и нормально вштырить, а во время боя это потерянный шанс уклониться, сделать вольт или блокировать, а ведьмаку это не простительно, ведь он мастер меча и помереть можно конечно
GwynbleiddOffline
Сообщение №1107
| Тема: Игра "облом"
написано: 23 августа 2013, 10:20
| Отредактировано: Gwynbleidd - 23 августа 2013, 10:23
Самое доставляющее что касается бокса, так это бои Роя Джонса который всячески троллил соперников, пританцовывал и набивал ими в воздухе, особенно когда был молодым.
Не понимаю пока что за что их так яро хвалят, абсолютно не понравилось, как-то скучновато и попсово не смотря на неплохое начало и некую "электронность". Хотя возможно я просто не вошел во вкус, пока, но могу сказать точно они звучат неординарно.
Что касается экспериментов, электро и рок очень хорошо сочетаются у Muse.