Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Тех. проблемы написано: 15 августа 2013, 12:30

Так должно быть? Раньше было удобно, открываешь вкладку форум из профиля и все темы которые были горячими отображались на первой странице, а сейчас наоборот mellow

Добавлено (15.08.2013, 16:30)
---------------------------------------------
А еще я разлогиниться не могу, паника! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 августа 2013, 13:17 | Отредактировано: Gwynbleidd - 15 августа 2013, 15:58

1) Аватар
2) Сделать рамку в форме ведьмачьего медальона со стальным отливом, зеленое свечение сделать красным.
3) Материал
4) 140х140

1) Подпись
2) Вырезать лого из фона (надпись: The Witcher: Wild Hunt), возможно сделать обводку красным, не очень сильную, вариант со стилизацией ближе к арту приветствуется.
3) Материал
4) 400х150

1) Фон
2) Сделать стилизованные рамочки для информации и аватара, подправить для подписи чтобы сочетались, собственно в фоне вырезать именно то лого, которое будет в подписи.
3) Материал
4) 1170х1000

Работа (если ей суждено быть) будет участвовать в конкурсе blush

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1083 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 15 августа 2013, 19:53

Трейлер крутотенюшка еще та, и название такое ироничное)

Добавлено (15.08.2013, 23:53)
ghost4luck, перехватил для фиксации в руке, поэтому сначала первого ударил а второго уже убил, если бы ударил сразу ножом мог бы его выронить.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Общение написано: 17 августа 2013, 14:03

Цитата Imperator3

Одним холивором в мире стало меньше - власти США официально признали существование «Зоны 51».

США ведет на данный момент странную политику, да и теряет те принципы на которых была основана и чтобы хоть как-то сгладить ситуацию со Сноуденом, спалила и так всем известную "Зону 51", чтобы народ мог порадоваться, что их правительство делится своими секретами со своими гражданами, как по мне все и так "подозревали" ее существование. Ну и конечно мы все знаем что там держат пришельцев и их звездолеты! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 августа 2013, 15:12

Цитата Gwynbleidd

Так должно быть? Раньше было удобно, открываешь вкладку форум из профиля и все темы которые были горячими отображались на первой странице, а сейчас наоборот Добавлено (15.08.2013, 16:30)---------------------------------------------А еще я разлогиниться не могу, паника!

У меня до сих пор ничего не изменилось.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 августа 2013, 15:40

Цитата Scorpion

А разлогиниться при помощи второго компьютера пробовал?

А это из дома выходить надо, я лучше попробую через другой браузер зайти на профиль. Вот только залогинюсь ли я потом? :D

Добавлено (17.08.2013, 19:40)
Разлогиниться вышло а форум таки наоборот весь smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Конкурс "Флешмоб" написано: 17 августа 2013, 18:51 | Отредактировано: Gwynbleidd - 23 августа 2013, 11:15

- Профиль изменен к участию в конкурсе.

- Стиль профиля: "The Witcher 3: Wild Hunt".

- Cсылка на фон: Фон

- Скриншот профиля: Скрин

- Автор оформления: Автор

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 августа 2013, 19:00

Цитата Bloodlust

The Doors - People Are Strange

Да они хороши, но сами тексты Моррисона не менее гениальны, квинтэссенция на миллиард.

Вот еще один хит, транс и нирвана ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 августа 2013, 04:31

Изгой_№1

Ник - без всяких номеров было бы намного лучше, 8.

Ава - довольно странно ставить на аватар спину, да и вырезана неказисто, 7.

Подпись - баянистый арт, но момент в игре довольно цепляющий, 8.

Фон - выглядит хорошо и делает профиль более ярким, 9.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 августа 2013, 14:36 | Отредактировано: Gwynbleidd - 18 августа 2013, 14:37

Ник - не совсем совпадает со стилем и все слеплено, но 8.

Аватар - я его помню), но за исполнение, 7.

Подпись - тоже довольно корявое исполнение, не более 7, только из-за того что я узнаю героя аниме.

Фон - довольно интересная задумка, только бы изображение лучшего качества подобрать, ну и есть пара косячков, 8.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Общение написано: 18 августа 2013, 14:47

Skelan, потому что темная сторона такого же цвета как и нефть.

Добавлено (18.08.2013, 18:47)
Кстати, а почему перестали брать интервью? Я бы почитал еще.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 19 августа 2013, 20:25

geka, можно и тебе, кинул в лс.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 20 августа 2013, 03:29

Крoфт, как спалиться что ты Крофт :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 августа 2013, 03:34

Изгой_№1, у всех свой фетиш :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 20 августа 2013, 03:57

Изгой_№1, осторожное обращение с оружием

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 августа 2013, 19:06

1) Аватар
2) Сделать зеленое свечение красным и поместить в такую рамку, предварительно вырезав "внутренности", оставить только обод (сделать его более темным) и сделать камни такими же красными как и фон аватара.
3) Материал аватара
4) MAX

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1097 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 августа 2013, 03:48

Цитата Cyberia

Вот уж игра которую я точно жду

После тех подробностей которые огласили на самом известном фан-сайте Рашки по Ведьмаку, у меня друзья даже не интересовавшиеся игрой, уже заинтересовались.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 22 августа 2013, 04:42

Черная Меза, ну и последующие халфы с модом Cinematic Mod.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1099 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 августа 2013, 07:02

ghost4luck, интервью из трех частей, в первой все есть.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 22 августа 2013, 08:13

MrPyro

Ник - 9, ничего плохого не вижу, надо было точку только после Mr поставить.
Аватар - 7, средненькая работа, да и не знаю с чем связана ее тематика.
Подпись - 7, в принципе так же как и с авой.
Титул - 8, кэп намекает)
Фон - нету его.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1101 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 августа 2013, 08:20

ghost4luck, все равно рано или поздно запалят начало игры, первые 15 минут геймплея и т.п, неужели не будет соблазна посмотреть?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Репутация и награды написано: 23 августа 2013, 04:57 | Отредактировано: Gwynbleidd - 23 августа 2013, 06:15

Прошу включить счетчики.

Добавлено (23.08.2013, 08:57)
Не совсем понимаю, зачем нужно было мне их включать а потом выключать? :D

UPD. А ну признавайся озорник? :D Спасибо.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1103 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 августа 2013, 06:17

Цитата ghost4luck

Я такие видео никогда не смотрю.

А я не могу удержаться такой соблазн, ну или кто-то мне все равно проспойлерит, поэтому пора заказывать майку с принтом гласящим о том, что лучше бы мне не спойлерить начало игр, я все равно сам сорвусь :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 23 августа 2013, 06:24

Иероним, действительно есть довольно годные доп.квесты, даже если они замаскированы и собой представляют, подай\принеси\убей.

Safarel, после того как обросла жирком и Zenimax обнаглел действительно стало плохо, если бы не Лор игры.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1105 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 августа 2013, 06:51

Bloodlust, ну еще разработчики не уверены, но сделают ее более интересной это однозначно, во второй вообще не пользовался ей, хотя если бы играл на каком-нибудь Гипер-ультра хардкоре, то думаю ползал бы в поисках травинки как попрошайка, ну у меня еще все впереди)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1106 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 августа 2013, 07:02

Цитата ghost4luck

Геральт всегда готовился к схватке, а не нажирался химикалиев во время драки.

По лору могло и нормально вштырить, а во время боя это потерянный шанс уклониться, сделать вольт или блокировать, а ведьмаку это не простительно, ведь он мастер меча и помереть можно конечно :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Игра "облом" написано: 23 августа 2013, 10:20 | Отредактировано: Gwynbleidd - 23 августа 2013, 10:23

WaltzOfWoe, зря ты оскорбляешь Кун Лао и его новую шляпу.

Слушаю Johann Strauss II – An der schönen blauen Donau (On the Beautiful Blue Danube), Op. 314

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Общение написано: 25 августа 2013, 13:58

Самое доставляющее что касается бокса, так это бои Роя Джонса который всячески троллил соперников, пританцовывал и набивал ими в воздухе, особенно когда был молодым.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 августа 2013, 14:35

Цитата Svoboda

Imagine Dragons

Не понимаю пока что за что их так яро хвалят, абсолютно не понравилось, как-то скучновато и попсово не смотря на неплохое начало и некую "электронность". Хотя возможно я просто не вошел во вкус, пока, но могу сказать точно они звучат неординарно.

Что касается экспериментов, электро и рок очень хорошо сочетаются у Muse.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 августа 2013, 04:49

Цитата RustWays

Saving Abel-Sex is Good

А потому что похожи на Поэтов? У меня дежавю, кажется мы с тобой уже попадали в такую ситуацию здесь, даже солнце за окном так же как тогда светит smile2

Мне нравится когда в такую импульсивную музыку вплетается классика, звучит космически и доступно.

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб