Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 1 июля 2013, 12:39

Коверас

Нейтралитет. Пусть сами разбираются.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 июля 2013, 12:46

Коверас

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1083 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 1 июля 2013, 12:47

Коверас

Я тут уже: 717-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2013, 17:15

Коверас

Цитата Gоблин

При всем при этом, теперь огры от них практически и не отличаются. Вот это я имел ввиду.

Я понял, и я имел ввиду что в DAO они допустили ошибку, и в DA2 они ее таким образом исправили. Ибо в огров есть рога, а вот у косстов в DAO их не было, мы это в теме DAO когда-то обсуждали.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 17:30

Коверас

Цитата Nika93

в отличие от МЕ, там только Эш в третьей чести немного изменили, и это изменение пошло ей на пользу

Мне например Эшли в МЕ1 и МЕ2 больше нравилась чем та что была в МЕ3... Для меня образ Эшли в МЕ3 был испорчен.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 17:53

Коверас

Цитата Пашa

Мне она больше остальных нравилась

Мне в DA2 кроме Кассандры еще понравились Бетани и стандартная внешность Леди Хоук.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 18:00

Коверас

Цитата Nika93

Испорчен или нет, а в с такой укладкой бегать по горячим точкам, тяжеловато будет.

Тем более)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 18:06

Коверас

Цитата Nika93

А, может, разрабы вообще всю косметику уберут из игры, типа средневековье, будем ближе к реальности, ну ее, такую реальность

А что типа в средневековье косметики не было? Была, но не везде.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 18:15

Коверас

Цитата Gоблин

Тут все уже зависит об Биотварей.

Согласен) И добавлять ничего не нужно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июля 2013, 14:49

Коверас

Цитата murka-156

Коссит выглядит именно уродливо .

А мне еще показалось что он вроде бы слепой, и не только мне - это уже когда-то на другом сайте обсуждали.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 4 июля 2013, 15:05

Коверас

murka-156, Марджолайн в любом случае лучше убить, а вот насчет ужесточения, нужно выбирать реплики примерно такого типа, ранее я писал об этом:
Цитата Tassaаr

Сказать чтобы она следовала своим инстинктам и она такая какая она есть, то есть убийца-бард. Точно уже не помню, что-то в этом роде.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июля 2013, 19:33

Коверас

Gоблин, Он общался (троллил) с фанатами на социалке, вот что он делал.
Цитата Пашa

Да социалка не тонет вовсе

Что есть, то есть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:06 | Отредактировано: Tassaаr - 7 декабря 2012, 18:48

Коверас

Диалог Алистерв с Морриган (у нее роман со Стражем) :

Алистер и Морриган у Пика Солдата :

Алистер роман со Стражем , а диалог Алистера с Огреном :

Огрен и Зевран :

Стен и Морриган :

Tassaаr  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:06

Коверас

Винн и Огрен :

Еще один диолог Винн и Огрена:

Алистер и Огрен :

Стен и Шейла:

Как Зевран розвел Морриган:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:07

Коверас

HunteR1, Это броня из второй части , она для Хоука разбойника сделана , а назыввается "Защитник Энасалина".

Tassaаr  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Тест на адекватность написано: 12 июля 2013, 09:48

Коверас

Молодец,ты прошел тест. Нормальный
Иногда у вас бывают приступы бешености,такое бывает у большинства людей.Это не страшно,вы можете не боятся за свое психическое здоровье.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 14:57

Коверас

Цитата Gоблин

Чем больше рассказывают об Инквизиции в DAI, тем больше мне она напоминает СС.

Так оно и есть. Инквизиция что-то наподобие СС. Хотя я тоже могу ошибаться, но то что Инквизиция и СС схожи так и есть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Твоя вторая половинка... написано: 25 июля 2013, 17:20

Коверас

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойница

Она шустра и лукава. Не успеешь оглянутся, а ее уже нет рядом - она убежала на встречу новым приключениям. Она никогда не сидит по долгу на одном мести. Еще бы, ведь вокруг столько интересного! "В жизни надо попробовать все" - вот ее девиз. И сейчас она возможно уже планирует напасть верховного казначея.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Насколько хорошо вы знаете компьютерные и видеоигры? написано: 25 июля 2013, 17:34

Коверас

По результатам теста вы набрали от 16 до 20 правильных ответов!
Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!

Tassaаr  Offline  Сообщение №1100 | Тема: В какой стране прошла ваша прошлая жизнь? написано: 25 июля 2013, 17:44

Коверас

ВЫ РОДИЛИСЬ В… В КУВЕЙТЕ

Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2013, 16:55

Коверас

Выступая на PAX Australia, продюсер Dragon Age: Inquisition – Кэмерон Ли рассказал, что, решения, которые вы принимали в первых двух играх Dragon Age будет иметь значения и их можно перенести путем импорта сейвов.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Душа музыки написано: 26 июля 2013, 17:28

Коверас

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!

Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 18:22 | Отредактировано: Tassaаr - 7 августа 2013, 18:57

Коверас

Из галереи Game Informer:

Детали вкратце:

Геймплейные подробности:

Особенности PC версии и движка:

"канон"
Цитата Nika93

Очередной концеп-арт с подписью

Еще один) Правда такое впечатление что я его уже видел...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 19:00

Коверас

Gоблин, Я хотел все это еще утром скинуть, но времени не было)
Цитата Gоблин

Русская то есть? Было бы интересно.

Сомневаюсь что будет, хотя кто знает.

Кстати говоря Вивьен (она маг-лоялист и считает что Круг - это необходимость, короче говоря она чем-то схожа на Винн, которая умерла в книге "Раскол") справа:
http://s100.fotosklad.org.ua/2013080....a00.jpg

Tassaаr  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 19:33 | Отредактировано: Tassaаr - 7 августа 2013, 20:00

Коверас

Цитата Gоблин

Пассивность не люблю

Возможно мы будет просто командовать спутником кому куда пойти (типа Тали лезь в трубу в МЕ2, а Мири будет руководить еще одной группой, а вот сам ГГ будет идти по другому маршруту), а сам будет сидеть в замке из-за того что есть более важные дела, либо выполнять другое более важное задание)
Но я сомневаюсь что ГГ будет все время пассивным, хотя иногда возможно будет, ибо он глава всей организации и ему нужно будет принимать какие-то решения, и возможно нам будет выбор ставить заместителей и командиров других групп. Например Кассандру чтобы она командывала остальными, ибо у нее уже есть опыт.

Добавлено (07.08.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Разработка DA:I
Новое от GameInformer
http://www.gameinfor...evelopment.aspx

Tassaаr  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 20:17

Коверас

Перевод первых двух частей статьи.

Создание порядка из хаоса [Часть I]

Создание порядка из хаоса [Часть II]

Создание порядка из хаоса [Часть III]

Создание порядка из хаоса [Часть IV]

За информацию по игре DAI благодарим портал bioware.ru.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 16:58 | Отредактировано: Tassaаr - 8 августа 2013, 17:12

Коверас

Создание порядка из хаоса [Часть V]

Создание порядка из хаоса [Часть VI]

Цитата Gоблин

Модели лиц эльфов, хоть и не по мне, но пинать не буду. Во всяком случае, понравились больше чем модели ДА2.

Мне наверное одному все равно какими будут эльфы в DAI... А насчет того что эльфы вроде бы лучше чем в DA2 - это да.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 17:06

Коверас

Цитата Gоблин

Да, точно. Надоели эти "не снимаемые" доспехи. Хочу сам своих спутников вырядить.

Тоже этого хочеться, а то BioWare после DAO и МЕ1 убрали это... Надеюсь что в DAI они хоть как-то это исправят.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 17:27

Коверас

Цитата Wayess

Привет!Рада тебя читать!

Привет! Я тоже рад тебя читать)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 17:41

Коверас

Цитата Nika93

В ДАО мы же могли одеть на спутника абсолютно любую броню, все от прокачки характеристик зависело.

Я такого не делал, максимум среднюю (Вейда) или же тяжелую (Парадный Доспех), и то в редких случаях... Хотя замечал что на враждебных НПС разбойниках были массивные доспехи, например у Шевры.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб