Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №1111 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 18:23

Коверас

Цитата Nika93

Поэтому в ДАИ нужно либо много вариантов брони, либо одевать бронь, но чтобы стиль компаньона сохранялся. Если честно, мне все равно, какой из этих вариантов будет реализован.

Разрабы об этом примерно так и говорили.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1112 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 августа 2013, 13:28

Коверас

Цитата Tassaаr

И мне показалось что у него немного видно роги, хотя у Сирабазов они подпиляны.  

Ошибка, то кажется не рог, а уши=/

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1113 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 августа 2013, 15:04 | Отредактировано: Tassaаr - 10 августа 2013, 17:36

Коверас

Game Informer как минимум покажет еще 5 видео. В бонусном контенте журнала 7 роликов, 2 из которых уже показали. Оставшиеся:
1. Exploring the World of Dragon: Age Inquisition. With the new game’s emphasis on exploration and player agency, the developers of Dragon: Age Inquisition show off the size of their regions and talk about the power of more open world.

2. The Combat of Dragon Age: Inquisition. The lead developers of the next Dragon Age talk about the lessons from the last two games and show how combat has changed for Inquisition.
Показали кусочки геймплея за воина и немного за мага (может, за Вивьен).

3. Bioware Talks The Future of RPGs. The general manager of the studio, executive producers for both Mass Effect and Dragon Age, and Game Informer's Joe Juba talk about the future of both Bioware and the RPG genre.
Продолжительность видео 29 минут.
4. The Return of the Races in Dragon Age: Inquisition. The creative director and executive producer for Dragon Age: Inquisition talk about the return of race selection for your character in the upcoming game.

5. Managing Dragon Age’s Future and Lore. The creative director for the Dragon Age franchise talks about managing the lore for the series and planting seeds for the future.

Воин:

Маг:

Рога:

Вот и новое нововведение, и оно чем-то схоже на шкалу адреналина в Ведьмаке 2, хотя возможно что это шкала опыта или мана/выносливость.

Так же кто не заметил, на этих артах что я добавил высше нет косситов с косситками.
Цитата Nika93

Мне одной Скайрим не понравился?

Я его например терпеть не могу.. часов 20 сыграл, и он так сказать сам удалился)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1114 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 10 августа 2013, 17:10

Коверас

Dragon Age: Origins
Dragon Age 2
WarCraft 2
WarCraft 3 Reign of Chaos и Frozen Thronе
Ведьмак
Ведьмак 2: Убийца Королей

Иногда играю только в WarCraft 2...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1115 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 10 августа 2013, 17:11

Коверас

WarCraft 2

Tassaаr  Offline  Сообщение №1116 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 10 августа 2013, 17:11

Коверас

Я тут уже: 757-й день

Tassaаr  Offline  Сообщение №1117 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 августа 2013, 18:23

Коверас

Цитата Nika93

Под вторым спойлером так вообще вылитая Готика 4, там, где трава. Возможно, я ошибаюсь, так как прошла эту игру всего один раз, и было это очень-очень давно.

Может что-то и есть, хотя я тоже в ее очень давно играл и так сразу сказать ничего не могу... Лучше б вообще в ее не играл=/

Tassaаr  Offline  Сообщение №1118 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 05:42

Коверас

Gоблин, На последнем скриншоте крепость Стражей по ходу (как это ранее и предполагали, и даже предполагали что это возможно Монтсиммар), возможно бывшая, но про нее так ничего толкового еще не было, кроме того что разрабы говорили что там Завеса тонка и там происходят странные вещи, и я вот вспомнил про вот эту крепость Крепость Адамант в "Расколе/Маска Призрака". Возможно это не она, но под описание подходит.
Кстати вот так будет выглядеть Тень в DAI:

Цитата Gоблин

Кунари как живой да окружение выглядит просто отлично.

Согласен, но так же интересно что это за строение... Оно немного схоже на орлейское или эльфское, хотя возможно тевинтерское, но точно не пойму.
p.s. Так же я буду смеяться что в DAI у нас будет грифон, но они как говорилось все вымерли, но многие до сих пор его хотят...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1119 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 05:56

Коверас

Цитата Nika93

Тень не испортит мне впечатления от игры.

Многим Тень еще и в DAO не нравилась, а мне как-то было фиолетово...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1120 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 07:41

Коверас

Цитата HunteR1

Интересно, а дадут ли нам возможность увидеть оскверненный Золотой Град

Он возможно и был Золотым, но очень давно и не магистры его осквернили, он уже был осквернен... Но Авернус в DAO говорил что в Черном Городе что-то точно есть и оно зовет его + так же он говорил что в скверне скрыта страшная сила...

Добавлено (11.08.2013, 11:41)
---------------------------------------------
А насчет играть... Все может быть, тем более мы еще не знаем откуда взялись ПТ.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1121 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 08:19 | Отредактировано: Tassaаr - 11 августа 2013, 08:23

Коверас

Цитата Nika93

И Огрену и Варрику, и Сигрун. Они были очень интересными. Особенно Огрен и Варрик.

Самый нормальные из них это Варрик и Сигрун, а так они мне тоже все нравились.

Кстати мне еще интересно как они будут продолжать историю DLC "Големы Амгаррака", просто в DA2 Нексус Голем говорил "что камень под Орлеем пустил кровь", интересно они что на Кел Шарок нападут?... Так же интересно что будет с Корифеем (думаю ничего хорошего), и был ли Архитектор Древним магистором (я склонен считать что нет).

Tassaаr  Offline  Сообщение №1122 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 15:55

Коверас

Цитата Nika93

Зеленый вроде бы успокаивает. Хотя в Тени не до спокойствия. Но меня больше смущает, почему именно зеленый? Как будто других цветов мало.

Разрабы я уверен что цвет подбирали, и зеленый скорее всего больше остальных подошел... Для меня тоже он подошел, не могу себе представить какой-то другой цвет в Тени.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1123 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 16:38

Коверас

Цитата Nika93

А вот бронто это уже из экзотики. Неудобно, наверное, на нем ездить

Возможно их будут запрягать как лошадей и галл, и они будут за собой тянуть повозку.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1124 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 17:18

Коверас

Цитата Nika93

Возможно, также будут еще животные наподобие волов, к примеру.

Посмотрим.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1125 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 17:29

Коверас

Цитата HunteR1

Может виверны как в DLC "Клеймо убийцы"?)

Нет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1126 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2013, 18:03

Коверас

Цитата Nika93

Просто, если играть за другую расу, то по умолчанию будет упоминаться мужчина-Кусланд, вот я и подумала, что, может, также с Амелл? Или по умолчанию женщина?

Имеешь ввиду предыстории в DAO по умолчанию?
Знатный человек - мужчина;
Маг - женщина Амелл;
Долийский эльф - женщина;
Знатный гном - мужчина;
Гном простолюдин - мужчина;
Городской эльф - мужчина.
Как-то так...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1127 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 11 августа 2013, 18:13

Коверас

Немного хуже, чем первая. Но то что я в эти две игры играл, нисколько не пожалел.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1128 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 августа 2013, 18:24

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №1129 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 августа 2013, 21:01

Коверас

Перевод статьи ( Dragon Age: Inquisition’s Morrigan – Past and Present ) о Морриган:

Nika93, Из этого списка можно поспорить только за Гнома Простолюдина и за Мага тоже можно. Есть еще интересный момент в DA2 если играл в DAO магом. Лиандра мать Хоука, говорит что всех детей сестры забрали в Круг, то есть намекая что возможно их было несколько, но в игре говорится только об одном.

Добавлено (13.08.2013, 01:01)
Новый скриншот:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1130 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 03:41

Коверас

Цитата Tassaаr

Из этого списка можно поспорить только за Гнома Простолюдина

Таки да, Гномом Постолюдином была женщина, то есть 3 женщины и 3 мужика по ходу... Вот скрин о гноме простолюдине по умолчанию:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1131 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 18:52

Коверас

Цитата Gоблин

Мэри Кирби сказала, что чувак с кольцами на всех пальцах - НЕ инквизитор. Инквизитор за кадром, и чувак с кольцами протягивает ему (т.е. вам, игроку) меч или шлем (в зависимости от рисунка - на одном окольцованный чувак протягивает шлем, на другом меч).

Добавлено (13.08.2013, 22:52)
Насчет Варрика и Бьянки:

Tassaаr  Offline  Сообщение №1132 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 20:34

Коверас

Cyberia, Ух-ты, кого я вижу! :) Давно тебя не было видно) Рад тебя видеть!!!
Цитата Cyberia

0_0??? Нет. ну всякое бывает...

Ну так его в пати в DAI и сунут, скорее всего из-за этого... Фансервис, такой вот фансервис, хотя глупо было не воспользоваться случаем.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1133 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 21:04

Коверас

Цитата Cyberia

То геи. то им карликов подовай... дальше звери с порождениями тьмы пойдут))

:D
Кстати на социалке куча народу хочет чтобы в DAI было как можно больше бисексуалов (это по слухам)... Но я их взглядов не разделяю, ты и сама об этом знаешь...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1134 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 21:27

Коверас

Цитата Cyberia

Мягко говоря... хм... сделали бы так чтоб армиями можно было руководить... но эт все мечты мечты...

Вот здесь еще неизвестно, говорили что если нас не впускают на прийом в какой-то замок, то мы можем его осадить если у нас хватит армии, то есть взять его силой... Интересная задумка, честно говоря хочеться глянуть что у них получится.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1135 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 21:37 | Отредактировано: Tassaаr - 13 августа 2013, 21:37

Коверас

Цитата Cyberia

Вспоминается байка про художника кой хотел угодить всем и в итоге не угодил не кому

Да, они могут допрыгаться, хотя я думаю что DAI будет ничего.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1136 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 21:55

Коверас

Цитата Cyberia

Увы я их по именам не знаю, но было дело года 2-3 назад, на мыле читала

Ясно...

Добавлено (14.08.2013, 01:55)
Cyberia, Кстати сразу же хотел спросить, но на потом отложил... Вижу что у тебя первое замечание... Поздравляю))) За что оно?)

Tassaаr  Offline  Сообщение №1137 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 августа 2013, 22:12 | Отредактировано: Tassaаr - 13 августа 2013, 22:18

Коверас

Цитата Cyberia

Ну не считая всех тех клише что я получила при просмотре трейлера....

Вот из-за этого я им и не верю, ибо до него столько было обещано, а что в итоге?... Кстати сразу же перед Е3, Гейдер тогда сказал примерно так:
«Неважно, что мы покажем, написал в своем твиттере Дэйвид Гейдер за несколько часов до пресс-конференции Electronic Arts на ежегодной игровой выставке E3, — для некоторых фанатов это будет равноценно тому, что мы вторглись в их дома и уничтожили их фанфики.»

Tassaаr  Offline  Сообщение №1138 | Тема: Серые Стражи написано: 13 августа 2013, 22:25

Коверас

Цитата Elif2407

Для Карвера ну очень большая честь для Бетани ну очень страшная участь

Так и есть... Поэтому я Карвера почти всегда сдаю в Стражи, а Бетани пусть идет в Круг, там она найдет покой...

Tassaаr  Offline  Сообщение №1139 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 12:36 | Отредактировано: Tassaаr - 14 августа 2013, 14:18

Коверас

Цитата murka-156

В Сеть утекло два старых изображения, на первом показана более ранняя версия модели Морриган для тизера «Огонь с небес», на втором — один из множества вариантов маркетингового арта Dragon Age: Inquisition.
P.S. Возможно фейк

Tassaаr  Offline  Сообщение №1140 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 августа 2013, 13:22

Коверас

Цитата Nika93

. А вот характеры мы и вправду не знаем, кроме Варрика.

Его характер могли изменить, так как это сделали Андерсу...

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб