Ник 10 - (хотя на русском смотрелось бы изящней, на мой взгляд) Аватар 10 - (просто, но а чего усложнять то) Титул 8 - зачем скобочное слово? Подпись - Фон - 7 (размыто слишком). Такое ощущение, что маленькую картинку растянули на экран.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1052
| Тема: Красивые девушки :)
написано: 30 июля 2014, 15:03
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 15:04
Кровосоc, не для всех жизнь - весёлая прогулка. Тем более в таком жестоком игровом мире. Для хищников, выросших в мире хищников, любое милосердие - слабость, а слабость смерти подобна. .))) Это такой у них (хищников) закон выживания. Гораздо порой неприятнее характер Морриган - презрительность и жестокость больше для маски, но всё же иногда так надоедают. .))
Ruzz®Offline
Сообщение №1055
| Тема: DLC "Охота на ведьм"
написано: 30 июля 2014, 16:12
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 16:12
Морриган смотрит на вещи тактически. Это, как шахматы. Для неё потеря пешек не страшна, чтобы выиграть более сильные фигуры или положение на игровой доске. .))
Ruzz®Offline
Сообщение №1056
| Тема: Хоук мужчина или женщина?
написано: 30 июля 2014, 16:20
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 17:26
Сила не в объеме мышечных клеток, а в их количестве и способности мышц сокращаться. Визуально, накачанный человек на деле может оказаться слабее даже дрища, если у него специально извращенно гипертрофированные мышечные клетки (по объёму).
Ruzz®Offline
Сообщение №1057
| Тема: DLC "Охота на ведьм"
написано: 30 июля 2014, 16:28
| Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 16:30
а как ты опровдаеш желание вырезать Круг(включае детей!)?Сколько рас она крякакала как ненавидит Церкорь,храмовников и их политеку.А сама что делоет?Морриган просто нравяться бесмыслиные убийства!
В футболе в проигрыше команды виноват всегда тренер. .))) Так и тут... кто набирает команду, с того и спрос. Надо предполагать, взвешивать характеры сопартийцев, беря их на то или иное задание. У всех свои тараканы в голове. Не нужно такую женщину, ожесточённую жизнью и недоброй "мамой", брать на такое.
Какова бы не была игра, всегда будет хотеться ещё большего, ещё лучшего. Такова сущность человека. Идеальной игры нет и не будет. Смысл её ругать или искать возможгные недостатки в ещё не вышедшей игре? Мне тоже много чего в серии (и во второй, и в первой,и по информации в ДАИ) не нравится. Всё равно буду играть же. Буду ворчать про себя, но играть
Споры на тему как можно дрищу с лёгкостью махать огромным двуручем напоминают мне вечные скайримские брюзжания по поводу замерзания женского довакина в бронелифчике
Псевдреализм в играх всегда будет оставлять повод для споров. Надо уже к этому привыкнуть. Это же игра .)))
Было Ran9000 (от моего одноимённого почтового ящика). Затем взял Ruzz (меня друзья зовут Рус), вот что-то подобное и взял. Ну и добавил ® для неповторимости
Ruzz®Offline
Сообщение №1071
| Тема: Фильмы
написано: 1 августа 2014, 17:34
| Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 17:35
Это всё внушение. Когда человек сам себе внушает, что двуруч никак нельзя держать в одной руке (забывая, что мир то игровой), то и подсознательно принимает в штыки любые отклонения от этого. .))
Я больше обращаю внимание не на такие детали, а на анимацию движения и взмахов. На красоту так сказать .)))
Ruzz®Offline
Сообщение №1073
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 1 августа 2014, 18:36
| Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 18:38
Инквизитор - следователь, а не пыточных дел мастер .)) Конечно, слово дознаватель можно приписать и к пыткам, но это уже у каждого свой взгляд и ассоциативные связи с этим словом.
Устал писать, как в первый раз. И душу изливать устал. Огонь угас в горниле фраз, И вот уж холоден металл.
И отложив свою тетрадь, Хочу уйти туда, где ты, Чтоб на минуту потерять Реальность этой суеты.
Март 2014
Из давнего...
Как часто жизнь кидает мне пророков, Которые, играя пасторали, Кричат о массе жизненных пороков, Пройдясь ногами слепо по морали.
И, посмотрев на их тупые рожи, С которыми мне жизнь венчают плахой, Так хочется их речи подытожить, Сказав им: "Господа, идите(здесь идёт посыл с матом, так что не буду завершать). .))