Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 июля 2014, 14:52 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 16:23

Abigayl,

Ник 10 - (хотя на русском смотрелось бы изящней, на мой взгляд)
Аватар 10 - (просто, но а чего усложнять то)
Титул 8 - зачем скобочное слово?
Подпись -
Фон - 7 (размыто слишком). Такое ощущение, что маленькую картинку растянули на экран.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Красивые девушки :) написано: 30 июля 2014, 15:03 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 15:04

Чемпионка мира по страйкфорсу Ронда Роуз (снималась в фильме Неудержимые 3)

А тут она же, но зверь .)))
Согнёт нафиг любого... lol Изменишь - убьёт .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 30 июля 2014, 15:14 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 15:15

Кровосоc

Это милое создание скрутит трёх мужиков .))) Чемпионка мира по страйкфорсу.
Так что всё бывает.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1054 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 30 июля 2014, 15:24 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 15:24

Кровосоc, не для всех жизнь - весёлая прогулка. Тем более в таком жестоком игровом мире. Для хищников, выросших в мире хищников, любое милосердие - слабость, а слабость смерти подобна. .))) Это такой у них (хищников) закон выживания. Гораздо порой неприятнее характер Морриган - презрительность и жестокость больше для маски, но всё же иногда так надоедают. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1055 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 30 июля 2014, 16:12 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 16:12

Цитата Кровосоc

Защитить селян от монстров-слабость?

Морриган смотрит на вещи тактически. Это, как шахматы. Для неё потеря пешек не страшна, чтобы выиграть более сильные фигуры или положение на игровой доске. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 30 июля 2014, 16:20 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 17:26

Цитата Кровосоc

Есле нет мышц,то и силы быть не должно.

Сила не в объеме мышечных клеток, а в их количестве и способности мышц сокращаться. Визуально, накачанный человек на деле может оказаться слабее даже дрища, если у него специально извращенно гипертрофированные мышечные клетки (по объёму).

Ruzz®  Offline  Сообщение №1057 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 30 июля 2014, 16:28 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 16:30

Цитата Кровосоc

а как ты опровдаеш желание вырезать Круг(включае детей!)?Сколько рас она крякакала как ненавидит Церкорь,храмовников и их политеку.А сама что делоет?Морриган просто нравяться бесмыслиные убийства!

В футболе в проигрыше команды виноват всегда тренер. .))) Так и тут... кто набирает команду, с того и спрос. Надо предполагать, взвешивать характеры сопартийцев, беря их на то или иное задание. У всех свои тараканы в голове. Не нужно такую женщину, ожесточённую жизнью и недоброй "мамой", брать на такое.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1058 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 30 июля 2014, 16:47

Цитата Кровосоc

С токой логикой ету женщину вобще дальше лагеря пускать нельзя

Тоже вариант.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 30 июля 2014, 17:47

Wargaz, роботизированные соцработники (тук тук тук... "пенсию принесли" - раздался за дверью металлический голос)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2014, 17:52 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 17:53

Цитата Nalia

Зы. Тот момент, когда кидаешь видео, а его замечают только у человека, который кинул его повторно

Заметили и просмотрели раньше, просто комменты пришлись немного позже .))
А может кому-то просто лень спойлеры вскрывать :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 14:21

Какова бы не была игра, всегда будет хотеться ещё большего, ещё лучшего. Такова сущность человека. Идеальной игры нет и не будет. Смысл её ругать или искать возможгные недостатки в ещё не вышедшей игре? Мне тоже много чего в серии (и во второй, и в первой,и по информации в ДАИ) не нравится. Всё равно буду играть же. Буду ворчать про себя, но играть :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Игра в правду написано: 31 июля 2014, 14:30

Цитата Imperator3

Вы ходите голосовать во время выборов?

Да, если есть возможность и время.

Вы умеете говорить скороговорками (не сбиваясь, не путая слова, и при этом достаточно быстро)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 14:36 | Отредактировано: Ruzz® - 31 июля 2014, 14:39

murderface, я сам часто осуждаю и критикую появившиеся новости об игре. Но это больше на волне эмоций.

Вообще, сомнительно, чтобы критика игры от российских игроков влияла на политику биоваров и еа по части серии ДА.
Просто выпускаем пар.

Для меня одним из критериев отношения к российскому игровому рынку является наличие или отсутствие русской озвучки. Уж вот такой бзик .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 14:42

murderface,  всё равно биоваровские игры уже, как марка. По крайней мере персонажами точно. Для меня они стоят отдельной графой.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 20:03 | Отредактировано: Ruzz® - 31 июля 2014, 20:03

Споры на тему как можно дрищу с лёгкостью махать огромным двуручем напоминают мне вечные скайримские брюзжания по поводу замерзания женского довакина в бронелифчике :D

Псевдреализм в играх всегда будет оставлять повод для споров. Надо уже к этому привыкнуть.
Это же игра .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 08:25

Цитата murderface

Разрабы делают немалую ставку на мододелов, предоставив широкую базу для этого

В ДАИ то? Это будет затруднительно...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 12:17

Цитата Iranae

.Ы: понравились лошади, сбрасывающие седока при атаке

Ещё бы рандомные переломы при падении :D
3% вероятности сломать ногу или руку при падении с лошади, а там уже ВКР рассудит .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 17:16

Цитата Кровосоc

А руки не отваляться?

Тренировка указательного пальца правой руки через постоянное кликанье мышки позволит "рукам не отвалиться" :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Игра в правду написано: 1 августа 2014, 17:24

Цитата Нортром

Хотели бы вы побыть 5 минут админом МГ ?)

Мне своей "головной боли" хватает :D

Вы в течении дня больше проводите времени двигаясь или в сидячем положении? (Речь об активном времени суток, а не о времени сна)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Истории ников написано: 1 августа 2014, 17:29

Было Ran9000 (от моего одноимённого почтового ящика).
Затем взял Ruzz (меня друзья зовут Рус), вот что-то подобное и взял. Ну и добавил ® для неповторимости lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Фильмы написано: 1 августа 2014, 17:34 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 17:35

За текущий месяц посмотрел Дивергент, Геракл, Превосходство и Пластик.

Все фильмы понравились.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 17:38 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 17:40

Это всё внушение. Когда человек сам себе внушает, что двуруч никак нельзя держать в одной руке (забывая, что мир то игровой), то и подсознательно принимает в штыки любые отклонения от этого. .))

Я больше обращаю внимание не на такие детали, а на анимацию движения и взмахов. На красоту так сказать .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 18:36 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 18:38

Инквизитор - следователь, а не пыточных дел мастер .))
Конечно, слово дознаватель можно приписать и к пыткам, но это уже у каждого свой взгляд и ассоциативные связи с этим словом.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 1 августа 2014, 18:40

Мне русская больше по душе пришлась (не приходилось вслушиваться, а где и так непонятно, вчитываться в сабы)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Ваши Стихи написано: 1 августа 2014, 18:51 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 19:22

Устал писать, как в первый раз.
И душу изливать устал.
Огонь угас в горниле фраз,
И вот уж холоден металл.

И отложив свою тетрадь,
Хочу уйти туда, где ты,
Чтоб на минуту потерять
Реальность этой суеты.

Март 2014

Из давнего...

Как часто жизнь кидает мне пророков,
Которые, играя пасторали,
Кричат о массе жизненных пороков,
Пройдясь ногами слепо по морали.

И, посмотрев на их тупые рожи,
С которыми мне жизнь венчают плахой,
Так хочется их речи подытожить,
Сказав им: "Господа, идите
(здесь идёт посыл с матом, так что не буду завершать). .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 18:55

Цитата Iranae

Думаю, все-таки в основном это Испания, Изабелла Кастильская и Томас Торквемада

И соответственно, еретики, сжигание на кострах, железная дева и испанский сапог :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Какой ваш индекс производительности? написано: 1 августа 2014, 19:04 | Отредактировано: Ruzz® - 1 августа 2014, 19:07

подвёл меня винчестер .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:12

Цитата Психо

Да-ну*

Не да ну, а с латыни именно так переводится это слово. Следователь или дознаватель. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Игра в правду написано: 1 августа 2014, 19:15

Цитата Imperator3

Будь у вас возможность отменить один любой закон, действующий на территории вашей страны, то какой закон вы бы отменили?

мораторий на смертную казнь .))

Какое историческое государство вам больше по душе? Начиная с древних царств и заканчивая времени Византии.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 19:19

Цитата Психо

Я это исправлю)<

И на моей игре тоже? Силой мысли? :D

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб