— Великолепно! — Я волчком раскрутила пустую кружку откинулась на спинку стула. — В дивной же компании оказалась! Колдун-изгнанник, неспособный начаровать ничего путного, чтобы не хлопнуться в обморок… — Это временно! — …дракон, улепетывающий от волчишек-переростков… — Ага, еле тебя догнал! — …чахоточный недоросль… Рест хотел возразить, но постыдно раскашлялся. — …и… — Я глянула на затравленно съежившуюся Вирру, — …ребенок! Малышка повеселела — единственная из всех. — И оборотень с отвратительным характером, — закончил Мрак исчерпывающую характеристику нашей команды. — Она не просто оборотень, — вздохнул Верес, вовремя прихлопывая ладонью доскакавшую до края стола кружку, — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами…
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Dsion, у меня просто стоит Deadly Dragons Addon, который увеличивает сложность игры на порядок. В итоге и я наношу много урона, но и меня могут за 3-4 удара ушатать (это при 900 брони и 80% сопротивлении магии).
Не могу его пройти ни на 30, ни на 40, ни на 50 уровне. Попадаю в звезду и даже до первого дремора не добираюсь толком, сразу жарит меня.
В чем проблема? Открываем консоль, щелкаем на дремору, пишем kill Шучу, конечно, туда надо идти с вещами на сопротивление магии (например, кираса из шкуры спасителя + щит Исграмора)
Santias, тебе напомнить, что было на первых уровнях в Обливионе? Пока игрок невысокого уровня, мир тоже гол и нищ. Но на высоких уровнях даже бандиты ходят в даэдрике. И если персонажа неправильно развивать, то это получится не игра, а мучение (разумеется, речь идет о чистом Обливион, без модов типа ООО)
Какая разница, что я предлагаю? Я не модмейкер и мой голос вряд ли кому-то важен... Но если помечтать... то хочется опять же глобальный мод на изменение сложности игры
Самое логичное - дать ему пользоваться всеми возможностями Лорда вампира, т.е: 1. делать на нас вампирский захват (желательно высасывающий как минимум пол-жизни, по окончанию мы должный отлетать и восстанавливать равновесие); 2. накладывать паралич (секунд хотя бы на 10, чтобы за это время нас успели коготками поцарапать); 3. Увеличить урон от когтей и урон от яда (лучше даже от яда, чтобы был сильный, а главное, долгий урон, который измотает нас. Так же можно добавить эфффект отбрасыавние при сильных атаках (видел в одном моде)); 4. Разумеется, добавить летучих мышей, выпивающих здоровье (в идеале еще и выносливость); 5. Ну и сверхъестественные рефлексы, разумеется (Харкон начинает быстрее двигаться, колдовать и царапатся)
начал ходить в тяжелой броне, играя редгардом и пулял во всех огненные шары. Оказалось интересно и новообразно, укрываться за щитом и пуляться шарами в всякую нечисть.
Ты меня понимаешь Тоже точно так же играю (даже той же расой), только еще и лук Ауриэля использую (шутка ли, +300% повреждения нежити)
Я знаю, что открыт набор переводчиков на том же сайте, где были неоф. переводы Dawnguad и Hearthfire А насчет озвучки - это как 1С созреют ее делать, так и будет (но, видимо, нескоро)
RG_PaRaZiTo, если не знаешь - не говори Огненный питомец - это ванильное заклинание, получаемое в награду от Ански после зачистки руин Высоких Врат (в них обитает драконий жрец Вокун) FuriousFighter, "огненный мамонт" - это по эффекту будет как выстрел из "Толстяка"