Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Цитатник написано: 5 декабря 2012, 19:42

Ольга Громыко - Верные враги

— Великолепно! — Я волчком раскрутила пустую кружку откинулась на спинку стула. — В дивной же компании оказалась! Колдун-изгнанник, неспособный начаровать ничего путного, чтобы не хлопнуться в обморок…
— Это временно!
— …дракон, улепетывающий от волчишек-переростков…
— Ага, еле тебя догнал!
— …чахоточный недоросль…
Рест хотел возразить, но постыдно раскашлялся.
— …и… — Я глянула на затравленно съежившуюся Вирру, — …ребенок!
Малышка повеселела — единственная из всех.
— И оборотень с отвратительным характером, — закончил Мрак исчерпывающую характеристику нашей команды.
— Она не просто оборотень, — вздохнул Верес, вовремя прихлопывая ладонью доскакавшую до края стола кружку, — всё намного хуже…
— То есть?
— Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами…

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 5 декабря 2012, 19:55

Frostik1, держите.

Safarel  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 декабря 2012, 21:21 | Отредактировано: Safarel - 5 декабря 2012, 21:30

EDGE®,
со звездой без звезды

Подпись

Safarel  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 декабря 2012, 05:49

Солхестейм и медведи-оборотни (далее спойлеры)

Safarel  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 декабря 2012, 13:15

Цитата Воин1

Да вообще он слабак, умер от двух ударов, тут его даже и обсуждать нечего - мелкая сошка.

Угу, то-то я его минут 20 не мог завалить - превращался в дымку и регенерировал с дикой скоростью.

Safarel  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 6 декабря 2012, 13:39

Dsion, у меня просто стоит Deadly Dragons Addon, который увеличивает сложность игры на порядок.
В итоге и я наношу много урона, но и меня могут за 3-4 удара ушатать (это при 900 брони и 80% сопротивлении магии).

Safarel  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 декабря 2012, 20:18

Цитата CrazyMFF

есть ли какой то предел сколько скайрим выдержит модов?

255 модов, точно так же, как и Обливион.
Правда, Беседка говорит, что 50 модов - это самое оптимальное количество, дальше возможны проблемы.

Safarel  Offline  Сообщение №1058 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2012, 05:57

Цитата Knight84

Не могу его пройти ни на 30, ни на 40, ни на 50 уровне. Попадаю в звезду и даже до первого дремора не добираюсь толком, сразу жарит меня.

В чем проблема?
Открываем консоль, щелкаем на дремору, пишем kill :D
Шучу, конечно, туда надо идти с вещами на сопротивление магии (например, кираса из шкуры спасителя + щит Исграмора)

Safarel  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 декабря 2012, 08:44

Цитата ShadowBoss

в Dragonborn нет скучных заданий типа "найти 30 алых корней нирна" или "найти записки Джидуба"?

Пока что я видел только одно задние такого типа - собрать 10 каких-то колючек.

Safarel  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 декабря 2012, 12:16

Цитата FuriousFighter

надо бы сделать так, чтоб враги развивались по мере того, как развивается Довакин.

Угу, и снова получим Обливионскую систему nea

Safarel  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 декабря 2012, 12:25

Цитата Santias

И что там плохого?

Santias, тебе напомнить, что было на первых уровнях в Обливионе?
Пока игрок невысокого уровня, мир тоже гол и нищ. Но на высоких уровнях даже бандиты ходят в даэдрике.
И если персонажа неправильно развивать, то это получится не игра, а мучение (разумеется, речь идет о чистом Обливион, без модов типа ООО)

Safarel  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 декабря 2012, 12:36

Цитата Santias

тогда что предлагаешь?

Какая разница, что я предлагаю?
Я не модмейкер и мой голос вряд ли кому-то важен...
Но если помечтать... то хочется опять же глобальный мод на изменение сложности игры

Safarel  Offline  Сообщение №1063 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2012, 13:08

Цитата Artem13

В Обле - не помню, т.к. не одолел сие убожество.

В Обливионе на 4 стадии нападали без вопросов; на стадии 1-3 говорили, что ты, видимо, заболел.

Safarel  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 декабря 2012, 13:21

Цитата Dsion

Давайте еще предложений...

Самое логичное - дать ему пользоваться всеми возможностями Лорда вампира, т.е:
1. делать на нас вампирский захват (желательно высасывающий как минимум пол-жизни, по окончанию мы должный отлетать и восстанавливать равновесие);
2. накладывать паралич (секунд хотя бы на 10, чтобы за это время нас успели коготками поцарапать);
3. Увеличить урон от когтей и урон от яда (лучше даже от яда, чтобы был сильный, а главное, долгий урон, который измотает нас. Так же можно добавить эфффект отбрасыавние при сильных атаках (видел в одном моде));
4. Разумеется, добавить летучих мышей, выпивающих здоровье (в идеале еще и выносливость);
5. Ну и сверхъестественные рефлексы, разумеется (Харкон начинает быстрее двигаться, колдовать и царапатся)

Safarel  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 декабря 2012, 13:35

Цитата cimer

Может все-таки не стоит оффтопить?)

Тогда вот Медовый зал и рьеклинги из Dragonborn

Safarel  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 декабря 2012, 16:08

Цитата {Jocer}

а на мою проблему интерес проявишь?

Поищи в тех. проблемах по Dawngurd, там точно подобное было.

Safarel  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 декабря 2012, 16:10

Цитата Воин1

А еще советую поставить Смертельных Драконов.

... среди которых есть драконы с сопротивлением любой магии 100% :D

Safarel  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 7 декабря 2012, 16:13

Цитата {Jocer}

Ссылку не можешь дать?

Могу

Safarel  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Выборы классов! написано: 7 декабря 2012, 16:52

Цитата Última_Esperanza

начал ходить в тяжелой броне, играя редгардом и пулял во всех огненные шары. Оказалось интересно и новообразно, укрываться за щитом и пуляться шарами в всякую нечисть.

Ты меня понимаешь ^_^ Тоже точно так же играю (даже той же расой), только еще и лук Ауриэля использую (шутка ли, +300% повреждения нежити)

Safarel  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Цитатник ModGames написано: 7 декабря 2012, 18:46

в реале и драконы совсем другие

mellow после этого диалога понял, что многое пропустил в жизни :D

Safarel  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 декабря 2012, 20:46

Цитата cimer

Фанаты уже потихоньку начинают делать.

Я знаю, что открыт набор переводчиков на том же сайте, где были неоф. переводы Dawnguad и Hearthfire
А насчет озвучки - это как 1С созреют ее делать, так и будет (но, видимо, нескоро)

Safarel  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 декабря 2012, 09:12

Один из самых любимых треков

Safarel  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 8 декабря 2012, 11:11

WarHammer 40.000 Dawn of War: Soulstorm

Safarel  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 декабря 2012, 11:13

Fallen_gun, обновите DirectX

Safarel  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 8 декабря 2012, 11:15

Цитата Воин1

А это случайно не Hearthfire сделало у женских хускарлов всю броню древней нордской или реплейсер LB?

У меня, по крайней мере, такого нет.
Только Эйла в древней нордской ходит, но она в ней и до этого была

Safarel  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 8 декабря 2012, 12:10

Valdar, за вами уже выехали санитары
Вы нашли лекарство от всех болезней

Safarel  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 декабря 2012, 15:27 | Отредактировано: Safarel - 8 декабря 2012, 15:27

Strori7, kaspiris, хотите хорошую графику - поставьте этот мод, он делает почти то же самое, что и enb, но никак не влияет на производительность.

Safarel  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 декабря 2012, 15:57

Цитата kaspiris

это не то, что Криста тут выкладывала?

Нет, хотя и похоже

Safarel  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 8 декабря 2012, 18:04

Цитата Frostik1

подскажите плиз мод,чтобы падение дракона выглядело более реалистичным

В каком смысле?

Safarel  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 9 декабря 2012, 07:16

Цитата RG_PaRaZiTo

мод на магию какой-то? в ванили такого нет

RG_PaRaZiTo, если не знаешь - не говори ;)
Огненный питомец - это ванильное заклинание, получаемое в награду от Ански после зачистки руин Высоких Врат (в них обитает драконий жрец Вокун)
FuriousFighter, "огненный мамонт" - это по эффекту будет как выстрел из "Толстяка" lol

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб