Вот именно, что Некролайт заставит ,например, акса побегать и купить дешевое кольцо на реген хп.А Некролайту пофиг на это.Он поднимет еще раз свою пассивку, и хп Акса опять будут постепенно падать.+ отводы тоже доконают. Вообщем, если играешь за танка, и на лайне против тебя стоит этот товарищ, то советую поменять лайн, так как кача он не даст.Хотя, все зависит от рук конечно.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1058
| Тема: Dota 2
написано: 2 апреля 2013, 10:05
| Отредактировано: Hacker - 2 апреля 2013, 10:19
Возможно) Но Пугной уж точно задолбаю, как следует
Добавлено (02.04.2013, 14:05) --------------------------------------------- Ах да.Помню игру, в которой был за меня странный Воид. Он купола ставил как то нелепо) Пример: Мы(Rediant) играем от дефа, так как Воид расскачал всех на боте.Тут на топе влетает Бара с половиной хп. Я не расстерялся, бросил его в астрал, потом дагон.И как только я хочу кинуть первый скил, чтобы уже добить бару, тут же Воид кидает на меня купол.Анимация кастования пугны остановилась в тот момент, когда он подпрыгнул.То бишь я завис в воздухе, но Бара все таки умер, так как скастоватся скил успел.НО тут же приходит снайпер и начинает меня расстреливать, когда я все еще в куполе)) Зрелище было не забываемое. Золотые Купола прям
Рано, очень даже рано.Надо бы еще годик подождать, а может и два.Когда третья Батла надоест всем и когда уже будут реально новые идеи, вот тогда и надо клепать новую часть)
MaкcOffline
Сообщение №1061
| Тема: Тех. проблемы
написано: 2 апреля 2013, 18:01
1.Подпись 2.Подогнать под размер, округлить края и в рамку, но не простую)Нижний и левый края должны быть выполнены в "Темном" стиле, а верхний и правый в "Светлом".Мда, ну и придумал 3.
1.Аватар 2.Подогнать под размер и в рамочку под "Темный" стиль) 3.
Нет, не все) Сейчас много шутеров, где можно и по огромным пространствам погулять и пострелять) А коридоры да рельсы-это уже пережиток прошлого. Да и сюжет последнее время стал хромать.Ни одна игрушка, которая вышла за последние 2 года, сюжетом мне не угодила особо. А что насчет игрушки, то в принципе на пару прохождений хватит, но шедевральной никак назвать нельзя.Ибо только сюжетом нельзя угодить полностью(Хотя даже он мне особо не понравился).
Даже не знаю:Стоит ли вообще брать Starcraft II?В первый играл, мне очень нравилось, моя любимая раса-это Протоссы, ибо у них можно сказать самые мощные юниты были, но минус в том, что регенится у них только щит. Не знаю, как во втором Старе, но в первом, когда уже собрал 12 авианосцев, то игра скорее будет выйграна тобой P.S:Зератул круче, чем Керриган
MaкcOffline
Сообщение №1067
| Тема: Far Cry 3
написано: 10 апреля 2013, 13:43
ждали Crysis, все думали что будет революция в жанре, песочница, много возможностей?
Я на него никогда не надеялся.Я верил только в Bungie и ID Software, так как они способны придумать что-нибудь новое, захватывающее.ID оплашали с Rage конечно немного, Bungie выпустили последний Halo и ушли из Microsoft с триумфом, можно сказать. Вообщем не надо сравнивать понятие Шутер только с CoD или Crysis или другими провалами, которые штампуют почти каждый год.
Dimusu, Аватар-9.Как по мне, так слишком много белого =_= Титул-10.Ну я не знаю, как мне меньше поставить, хотя уже приелся он правда) Подпись-9.Я бы бигбар сделал.
AlexxGreat, В первой части(в самом геймплее) Зератул был очень мощным:Постоянная невидимость(как и у всех темных Таплиеров), огромный запас щитов и урон 100.То бишь Гидролисков он убивал с одного удара .Да и вообще Темные Тамплиеры довольно читерские юниты в начале
Добавлено (11.04.2013, 10:30) --------------------------------------------- Кстати, а кто возглавляет Протоссов на момент Heart of the Swarm?
Так точно, в Wings of Liberty, с помощью артефакта, её очистили от всей скверны))
Интересно...А что же она тогда собирается делать дальше, после окончания Heart of the Swarm? И что будет с Зергами? Она же вроде не нападает теперь на Протоссов.Хотя к ней один раз Зератул пришел, так она ему по шее наваляла
MaкcOffline
Сообщение №1074
| Тема: Dota 2
написано: 13 апреля 2013, 05:11
Я тут подумал:А не попробывать ли Некролайта раскачать, как танка? Все таки он страшный враг танков, особенно в начале, и его скилы актуальны на протяжении всей игры.Обратная регенерация, которая выражается в проценте от общего запаса здоровья(!).Последний уровень пассивы 1,5 % от общего здоровья. То бишь, если у танка скажем 3000 хп, то обратную регенерацию он получит 60 в сек. и если у него даже тараски не будет, то это очень плохо И еще заметил, что Некролайт один из не многих магов, который в Лейте только усиливается.