Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Разговор с доктором написано: 21 июля 2014, 17:46 | Отредактировано: Ruzz® - 21 июля 2014, 17:47

Wargaz,  в следующий раз перед сдачей - литр водки выпиывайте - потом кровь алкаши с руками оторвут, даже из вены выпьют :D .

Доктор, я ярл Вайтрана :D Хочу стать королём Скайрима.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Разговор с доктором написано: 22 июля 2014, 08:05 | Отредактировано: Ruzz® - 23 июля 2014, 09:34

Wargaz,  Мои? Для коня? В силу разной длины и конструкции наших с коней ног, он будет двигаться, как лягушка-инвалид полупрыжками. Вам не понравится. Лучше вместо коня дам вам вот этот замечательный транспорт - кресло-каталку.

Доктор. Помогите срочно. Мне нужно сто тыщ отбиться от коллекторов "Быстроденьги", которые с битами smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Игра в правду написано: 22 июля 2014, 17:15

Цитата Safarel

Когда промолчать/не сказать всей правды пойдет во благо, промолчите?

Я лучше недоскажу.

Вы часто жалеете о прошлом (сделанном или том, что не смогли сделать) ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Игра в правду написано: 22 июля 2014, 22:05

Цитата Wargaz

Какая историческая эпоха, по вашему, наиболее интересна?

Лично мне интересна эпоха становления многих государств до нашей эры - времена Александра Македонского и в той области. Также эпоха ренессанса тоже ничего - Франция и Италия (особенно Венеция). Это для меня.

Вы умеете играть на гитаре? (ну хотя бы десяток аккордов знаете) ? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Игра в правду написано: 23 июля 2014, 00:03 | Отредактировано: Ruzz® - 23 июля 2014, 00:05

Цитата Sabira

Вы боитесь физ. смерти? ( Ответы да или нет, должны быть полностью обоснованы конкретной причиной.

Самой смерти я не боюсь. Сама по себе смерть - лишь констатация завершения жизнедеятельности организма, не более. Что её бояться?. Боюсь неизвестности, то есть непонятно того, что будет после смерти (знал бы, было бы легче). Боюсь в результате смерти расстаться с теми, кто мне дорог. Ну и боли тоже опасаюсь, которая часто сопутствует смерти. .)))

Ваш любимый писатель или поэт (если имеются таковые) ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июля 2014, 09:36

Полировщики, блин :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Игра в правду написано: 23 июля 2014, 12:57 | Отредактировано: Ruzz® - 23 июля 2014, 12:57

Цитата Coral

Как вы относитесь ко всяким "паранормальным" явлениям?

С любопытством :D Хочется же увидеть хоть раз.

Какое самое необычное хобби у вас есть (если вообще есть)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Игра в правду написано: 23 июля 2014, 13:41

Цитата Safarel

Вас тяжело вывести из себя?

Кому как. Большинству - да, но попадаются экземпляры, которым это очень легко удаётся :D

Ваше отношение к проникновению иностранных слов в повседневный русский язык (так называемая англоязычная языковая интеграция)? пример: "плиз ставьте лайки те, кому по нраву мой фейс в фейсбуке" (с)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 26 июля 2014, 12:28 | Отредактировано: Ruzz® - 26 июля 2014, 12:29

Imperator3, детективное агенство "Нюх" со слоганом "Разнюхаем всё" .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1030 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 26 июля 2014, 15:55

Морриган, конечно, в бою помощница весьма хорошая, врагам не поздоровится, но не факт, что в один прекрасный момент, ты сам того не ожидая, станешь для неё одним из этих врагов. Умная, не склонаая к доброте, расчётливая и мстительная женщина, как бомба. Чуть не так дёрнешь, не так скажешь, не так поступишь, и хана тебе :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июля 2014, 12:42 | Отредактировано: Ruzz® - 27 июля 2014, 12:44

Цитата Iranae

я не кровожадная, мне возможности шикнуть на них в духе "разговорчики в строю" будет достаточно

А сопартиец затем обижается и, надув губы, плетётся следом (отношение -30) .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 27 июля 2014, 12:47

Авира. Для меня самое то. Аваст тоже не имел нареканий. А вот Нод, блин... ненавижу :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Игра в правду написано: 27 июля 2014, 23:51 | Отредактировано: Ruzz® - 27 июля 2014, 23:53

Цитата Мисуйо

Да или нет?

Недостаточно сведений. Воздержусь дакать и неткать .)))

Вы любите флиртовать (ллегко) ???

Ruzz®  Offline  Сообщение №1034 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 28 июля 2014, 09:25

Цитата Iranae

ибо что это за великий Герой Ферелдена, который даже ведьму качественно завалить не может

Скоро будет нужен мод "ГГ жестоко расправляется с ЕА". Каждого вырезает/потрошит/сжигает/вешает. .)) Мод имел бы успех...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2014, 09:34

Цитата Iranae

Очень неприятно. когда о личности человека судят по его возрасту.

Когда кто-то в игре судит по возрасту, не узнав характер человека, для меня это как раз и является одним из критериев, по которым я могу причислить судящего к неадекватам. А по поводу так называемых "школоты" и "старпёров", так это всё заезженные стереотипы., которыми часто просто пытаются оскорбить .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Игра в правду написано: 28 июля 2014, 09:46

Цитата Мисуйо

Уверенные на 99%, что ваш "предмет симпатии" вам отвечает взаимностью, что бы ы сделали?

Симпатизировать, оказывать знаки внимания, чтобы показать и доказать, как сильно она тебе нужна. А если взаимность есть, то делать то же, что и написал ранее, но для того, чтобы симпатия взаимная не уменьшалась. .)))

Вы часто готовите сами себе или близким?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 28 июля 2014, 09:48 | Отредактировано: Ruzz® - 28 июля 2014, 09:49

Мисуйо,  доска объявлений "Внимание, розыск. Их разыскивает полиция" :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2014, 14:06

Цитата Iranae

предположительно Леди Куто

Леди КьютЭ (во французском звучании) если ничего не путаю. .) Может она слепая?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2014, 14:15

Цитата Gоблин

Я на той странице предположил. Напоминает миралуку из KotOR

А может лицо (часть лица) обезображено каким-то недугом, ожогом или шрамом. Но персонаж уже заинтересовал.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2014, 14:17

Цитата Iranae

Фредди Принц-младший, он же Железный Бык

lol Глядя на Быка и не скажешь, кто его озвучит .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 28 июля 2014, 14:29

Coral,  кружок по рисованию для малышей .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Игра в правду написано: 28 июля 2014, 14:47 | Отредактировано: Ruzz® - 28 июля 2014, 14:48

Цитата Safarel

Вы часто судите человека только по внешнему виду?

Нет. Внешний вид может мне сказать о многом, но судить за это нельзя.

Море, на котором вы бы хотели побывать (или ещё раз побывать)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2014, 14:52

Цитата Gоблин

Это главная злодейка

Флемет вернулась в новом обличьи? .))))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Игра в правду написано: 29 июля 2014, 12:46 | Отредактировано: Ruzz® - 29 июля 2014, 15:06

Цитата Мисуйо

Какое у вас любимое дерево?

Берёза

Самый ваш экстремальный поступок в жизни?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Игра в правду написано: 29 июля 2014, 15:06

Цитата Мисуйо

Когда-нибудь хотели стать героем какой-нибудь книги\фильма\сказки и т.д.?

Бывало (в детстве). ,))))
Ваш любимый парфюм? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Игра в правду написано: 29 июля 2014, 20:32 | Отредактировано: Ruzz® - 29 июля 2014, 20:33

Цитата Resurgam

Доводилось ли Вам играть в старые-добрые варгеймы? На столе, с миньками и террейном.

в детстве играл в настольную с кубиками... смутно помню.

Вы курите?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Игра в правду написано: 29 июля 2014, 22:17

Цитата Мисуйо

Любите приключения?

Вообще да, но "на свою опу, от которых потом болит голова" нет .)))

Наиболее импонируемые вам имена?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 29 июля 2014, 22:32

synnet, 1 минута полтраченного времени.
Зайти в биос (клавиша Del при загрузке) и расставить порядок загрузки (1. винчестер 2. двд 3. остальные).)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2014, 09:33 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июля 2014, 09:33

Цитата Iranae

А как по мне - вместо того, чтобы показывать "хоть что-то", лучше бы системные требования опубликовали, а еще лучше - демо выпустили, людям компы потестить. Все остальное я и в игре посмотрю

Это будет сюрприз :D
А пока шекспировский вопрос будет мучать... быть или не быть купить или не купить... апгрейд?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2014, 10:48

Iranae, не очень грамотно пиарят просто. Хотя, с другой стороны, уже представляем, что получаем ))

---
По мне так спецэффектов нормально. Боёвка более тактическая стала (частично есть даже что-то от стратегии) .)

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб