Wargaz, Мои? Для коня? В силу разной длины и конструкции наших с коней ног, он будет двигаться, как лягушка-инвалид полупрыжками. Вам не понравится. Лучше вместо коня дам вам вот этот замечательный транспорт - кресло-каталку.
Доктор. Помогите срочно. Мне нужно сто тыщ отбиться от коллекторов "Быстроденьги", которые с битами
Какая историческая эпоха, по вашему, наиболее интересна?
Лично мне интересна эпоха становления многих государств до нашей эры - времена Александра Македонского и в той области. Также эпоха ренессанса тоже ничего - Франция и Италия (особенно Венеция). Это для меня.
Вы умеете играть на гитаре? (ну хотя бы десяток аккордов знаете) ? .)
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1025
| Тема: Игра в правду
написано: 23 июля 2014, 00:03
| Отредактировано: Ruzz® - 23 июля 2014, 00:05
Вы боитесь физ. смерти? ( Ответы да или нет, должны быть полностью обоснованы конкретной причиной.
Самой смерти я не боюсь. Сама по себе смерть - лишь констатация завершения жизнедеятельности организма, не более. Что её бояться?. Боюсь неизвестности, то есть непонятно того, что будет после смерти (знал бы, было бы легче). Боюсь в результате смерти расстаться с теми, кто мне дорог. Ну и боли тоже опасаюсь, которая часто сопутствует смерти. .)))
Ваш любимый писатель или поэт (если имеются таковые) ?
Кому как. Большинству - да, но попадаются экземпляры, которым это очень легко удаётся
Ваше отношение к проникновению иностранных слов в повседневный русский язык (так называемая англоязычная языковая интеграция)? пример: "плиз ставьте лайки те, кому по нраву мой фейс в фейсбуке" (с)
Морриган, конечно, в бою помощница весьма хорошая, врагам не поздоровится, но не факт, что в один прекрасный момент, ты сам того не ожидая, станешь для неё одним из этих врагов. Умная, не склонаая к доброте, расчётливая и мстительная женщина, как бомба. Чуть не так дёрнешь, не так скажешь, не так поступишь, и хана тебе
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1031
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 27 июля 2014, 12:42
| Отредактировано: Ruzz® - 27 июля 2014, 12:44
Очень неприятно. когда о личности человека судят по его возрасту.
Когда кто-то в игре судит по возрасту, не узнав характер человека, для меня это как раз и является одним из критериев, по которым я могу причислить судящего к неадекватам. А по поводу так называемых "школоты" и "старпёров", так это всё заезженные стереотипы., которыми часто просто пытаются оскорбить .))))
Уверенные на 99%, что ваш "предмет симпатии" вам отвечает взаимностью, что бы ы сделали?
Симпатизировать, оказывать знаки внимания, чтобы показать и доказать, как сильно она тебе нужна. А если взаимность есть, то делать то же, что и написал ранее, но для того, чтобы симпатия взаимная не уменьшалась. .)))
А вообще стелить соломку и удостовериваться в ответной симпатии глупо. Тут всего 2 варианта. Либо да, либо нет. Нечего тянуть. Подошёл и узнал. Если нет, то никаакие хитрости не изменят отношение, лишь временно сгладят.
А как по мне - вместо того, чтобы показывать "хоть что-то", лучше бы системные требования опубликовали, а еще лучше - демо выпустили, людям компы потестить. Все остальное я и в игре посмотрю
Это будет сюрприз А пока шекспировский вопрос будет мучать... быть или не быть купить или не купить... апгрейд?