Воин1, да в том то и дело, о нем мало написано. Но вот тут видно что он воин "Вивек или Вехк, воин-поэт бог данмеров и "ви" в Альмсиви, невидимый хранитель святой земли, бдительный в отношении темных богов Красной Горы. Он спасал народ данмеров от неминуемой гибели во многих ситуациях, особенно когда он учил их как дышать под водой чтобы затопить Морровинд и спасти тем самым от захватчиков Акавири."
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Воин1, тут уже зависит от того, что понимать под магией. Школы разрушения, изменения и т.д. , познание сути магии, магических артефактов. Или божественное вмешательство, "магию" богов. Второе мне кажется происходит на физическом уровне, поэтому за магию это я не считаю
Если нигде не упоминается о том что Вивек был магом какой можно сделать вывод? Тем более если он считается воином-поэтом среди Данмеров? Вивек не может быть магом в явном понимании этого слова, он эту силу просто получил, моментально. Это все равно что считать Аэдра магами.
Смотрел и ДМК и остальное) Жанр любой, но желательно без этти, гаремников, и чтобы хоть немного экшена) Не советуйте старые аниме, я их скорее всего все видел(скромность, ага)
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1033
| Тема: Аниме
написано: 10 января 2013, 06:22
Ultor, ну почему же все, я например пропускаю всякий трешак типо Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru или Cuticle Tantei Inaba... Последнее меня на дикий ужас пробивает после прочтения описания
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1042
написано: 10 января 2013, 13:14
Dimusu, ну вот первая половина аниме довольна интересна, когда начинаются феи начинается ужас) И как по мне, в такой игре не может быть мирной, так сказать жизни, так что эту часть я бы тоже немного изменил.
Ultor, это нельзя доказать Лично я думаю что умер, ведь нужно убить именно того, кто дал тебе Гиасс, а не просто бессмертного типа) Хотя если это не так, то Лелуш жив
Добавлено (11.01.2013, 22:46) --------------------------------------------- Anima666, единственное кого мне было жаль это Ширли, ИМХО ненужная в сериале смерть. Ну и Лелуша, если он умер
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №1047
написано: 11 января 2013, 19:03