Ник - 9 (игравшие/читавшие Ведьмака поймут, о чем речь) Аватар - 9.5 (красивая работа, но шипастый круг не к месту) Подпись - 8.5 (Надпись неплоха, но Геральт слишком страшный) Титул - 7 (я просто не пойму, что там изображено)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Я могу предположить, что нам не позволили взять на Омегу напарников, так как тот же Явик мог легко узнать ‘’адъютантов” и раньше времени раскрыть карты BioWare.
Кстати, весьма дельная мысль Я тоже думал, почему без напарников идем. Ну ладно бы к гетам, там понятно, но тут...
а теперь….даже не знаю. Кварианский пистолет! На все случаи жизни. И дробовик гетов.
Анти - синтетическая винтовка "Адас" - на все случаи жизни. Жутко мощная, но патроны потребляет с огромной скоростью.
Уже 2 баньши, начиная с эксперта - всегда катастрофа. Помню, как вообще в самый первый раз встретил их в DLC Leviathan. После 16 смертей решил сменить напарников и еле-еле вынес (уровень был 32).
Если меня и мою команду "рвут как грелку" на легком уровне, то на эксперте у меня бы терпения не хватило бы играть.
Я просто импортировал сохранение из Mass Effect 2, где я уже был на 30 уровне, поэтому с него и начал. А чтобы не рвали комманду, я делал следующее (играл за солдата): 1. Обязательно получить от Тали умение "Поглощение щитов" 2. Лучшая команда для солдата - Гаррус и СУЗИ, т.к они оба чудесно справляются со щитами и броней 3. Самая главная фишка - если использовать на одну и ту же цель (ту же самую баньши, например) "Поглощение щитов", "Перегрузка" (Гаррус) и "Перегрузка" (СУЗИ) = получится мощная электрическая связка умений, наносящая дополнительный урон.
Насчет баньши у них прочный барьер и хороший запас брони , они пускают биотические круги (возможно деформацию) , так же у них есть рывки к цели , и у них есть убивающий удар который убивает с первого раза когда они подойдут
Вопль забыл, который чудесно щиты сносит.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1033
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 5 декабря 2012, 08:21
| Отредактировано: Safarel - 5 декабря 2012, 08:24
FuriousFighter, Santias, господа, не забываем, что к Dragonborn это никаким боком не относится Лучше смотрим первые здесь шаги по Солхестейму P.S. Таки да, куча спойлеров присутствует, если что, я предупреждал
причем чем дальше, тем больше, в последних сериях уже показывают Апокриф
FuriousFighter, там было классно: она заходит в дом, говорит с каким-то данмером, разворачивается, чтобы уйти - а пола нет. Совсем нет, и до двери (висящей в воздухе) метра 3
И меня тоже, потому что некоторые подземелья как очистил раз, так и стоят пустые (а времени прошло дофига и больше). К тому же, если не сложно, напишите дефолтное значение timescale, а то я видел и 16, и 20...