Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 декабря 2012, 17:28

Ник - 9 (игравшие/читавшие Ведьмака поймут, о чем речь)
Аватар - 9.5 (красивая работа, но шипастый круг не к месту)
Подпись - 8.5 (Надпись неплоха, но Геральт слишком страшный)
Титул - 7 (я просто не пойму, что там изображено)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 3 декабря 2012, 18:04

Цитата dimetra66

Я могу предположить, что нам не позволили взять на Омегу напарников, так как тот же Явик мог легко узнать ‘’адъютантов” и раньше времени раскрыть карты BioWare.

Кстати, весьма дельная мысль good
Я тоже думал, почему без напарников идем.
Ну ладно бы к гетам, там понятно, но тут...

Safarel  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 3 декабря 2012, 18:43

Цитата dimetra66

а теперь….даже не знаю. Кварианский пистолет! На все случаи жизни. И дробовик гетов.

Анти - синтетическая винтовка "Адас" - на все случаи жизни.
Жутко мощная, но патроны потребляет с огромной скоростью.

Safarel  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 3 декабря 2012, 22:02

Цитата dimetra66

Если меня и мою команду "рвут как грелку" на легком уровне, то на эксперте у меня бы терпения не хватило бы играть.

Я просто импортировал сохранение из Mass Effect 2, где я уже был на 30 уровне, поэтому с него и начал.
А чтобы не рвали комманду, я делал следующее (играл за солдата):
1. Обязательно получить от Тали умение "Поглощение щитов"
2. Лучшая команда для солдата - Гаррус и СУЗИ, т.к они оба чудесно справляются со щитами и броней
3. Самая главная фишка - если использовать на одну и ту же цель (ту же самую баньши, например) "Поглощение щитов", "Перегрузка" (Гаррус) и "Перегрузка" (СУЗИ) = получится мощная электрическая связка умений, наносящая дополнительный урон.

Safarel  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 декабря 2012, 06:55 | Отредактировано: Safarel - 4 декабря 2012, 06:56

Shinedown - Her Name Is Alice

Safarel  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 декабря 2012, 07:19

Цитата Galahorn

And we’re still not done – we look forward to sharing more Skyrim news next year!

Safarel  Offline  Сообщение №1027 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2012, 11:05

Цитата Rinat

На лабиринт шалидура есть какой-нить квест ? Или можно спокойно обчищать ?

Ну не то чтобы квест - просто надо быстро дремору прибить в самом центре лабиринта

Safarel  Offline  Сообщение №1028 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 декабря 2012, 11:45

Цитата Rinat

То есть квеста на эту локу ни кто не даёт ?

Нет.
Единственное место рядом с Лабиринтом Шалидора - это сам Лабиринтиан, где квест гильдии Магов на посох Магнуса.

Safarel  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 4 декабря 2012, 12:00

Цитата lyobell

Это уже будут маленькие длц, я так понимаю? :С

Понятия не имею, написали, что будут еще дополнения, но какие - неизвестно.

Safarel  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 4 декабря 2012, 15:17

Vanchesterok, неоф. патч для Dawnguard стоит?

Safarel  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 декабря 2012, 16:25

Цитата smurfik

Ну если не считать 15 смертей когда батарейку заряжать бегал, чтоб дверь открыть.

Угу, у меня там тоже время кончалось раз 6

Safarel  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 декабря 2012, 04:58

Цитата Tassaаr

Насчет баньши у них прочный барьер и хороший запас брони , они пускают биотические круги (возможно деформацию) , так же у них есть рывки к цели , и у них есть убивающий удар который убивает с первого раза когда они подойдут

Вопль забыл, который чудесно щиты сносит.

Safarel  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 декабря 2012, 08:21 | Отредактировано: Safarel - 5 декабря 2012, 08:24

Цитата FuriousFighter

Взять хотя бы мод "Лунный Путь к Эльсвейру".

FuriousFighter, Santias, господа, не забываем, что к Dragonborn это никаким боком не относится

Лучше смотрим первые здесь шаги по Солхестейму
P.S. Таки да, куча спойлеров присутствует, если что, я предупреждал ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 декабря 2012, 08:26

FuriousFighter, это твой выбор, и я его уважаю.
Скажу лишь, что девушка, которая проходит на боксе, уже словила парочку глюков/багов.

Safarel  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 декабря 2012, 08:37

FuriousFighter, там было классно: она заходит в дом, говорит с каким-то данмером, разворачивается, чтобы уйти - а пола нет. Совсем нет, и до двери (висящей в воздухе) метра 3 lol

Safarel  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 5 декабря 2012, 09:13

Цитата FuriousFighter

Надо ДЛК было назвать не "Драконорожденный", а "Багорожденный" - "Bugborn" lol lol

Ну да, и продавать под громким слоганом: "Багорожденный - отличный переемник Баггерфола lol "

Safarel  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 5 декабря 2012, 09:16

Цитата Rinat

Этож надо было так назвать , тьфу млин ... Дюрневир . Я теперь этого дракона уважать перестал . Ещё бы Дюртаньяном назвали .

Нормальное имя:

Safarel  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 5 декабря 2012, 09:28

Rinat, вообще тогда странно, просто когда я проходил, его и звали Дорневир... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 5 декабря 2012, 10:22

1. Half-Life 2
2. G-Man
3. The right man in the wrong place can make all the difference in the world...

Safarel  Offline  Сообщение №1040 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 декабря 2012, 10:23

Цитата KuroKim

А если попасть в сам Лабиринтиан с помощью чита - можно попрощаться со всей линейкой квестов Гильдии Магов.

Проверял?

Safarel  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 5 декабря 2012, 12:55

lyobell, кровопийца мне больше нравится ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 декабря 2012, 14:58

Цитата Thorgal

Просветите, кто знает.

И меня тоже, потому что некоторые подземелья как очистил раз, так и стоят пустые (а времени прошло дофига и больше).
К тому же, если не сложно, напишите дефолтное значение timescale, а то я видел и 16, и 20...

Safarel  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 5 декабря 2012, 15:23

Safarel  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 декабря 2012, 15:39

Цитата Thorgal

Насчет дефолтных значений респавна вычитал такие цифры: 10 дней НПС, 30 дней пещеры... В моем случае 30 дней превратятся в 120... А это очень долго.

Странно вообще, я вводил set timescale to 10000000 и ждал секунд 10 (прошло 5 месяцев) - и никакого респавна, обидно бродить по пустым локациям :(

Safarel  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 5 декабря 2012, 16:05

Оружие в каждой руке

Safarel  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 декабря 2012, 17:26

У мну Серана не хочет лечиться от вампиризма, как исправить?

Safarel  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 декабря 2012, 17:47

Juster,

Safarel  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 декабря 2012, 18:07 | Отредактировано: Safarel - 5 декабря 2012, 18:09

RG_PaRaZiTo, попробую, получится - награда с меня

Добавлено (05.12.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Цитата RG_PaRaZiTo

еще можно перезапустить реплики - setstage DLC1SeranaCureSelfQuest 10

Item "DLC1SeranaCureSelfQuest" not found on parameter Quest
Жаль... ой нет :) ступил blush , поменял местами Cure и Self, сейчас куда-то убежала.

Safarel  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 декабря 2012, 18:17

Цитата RG_PaRaZiTo

если далеко убежала - то это в маркарт,лечиться ;)

Долго ее ждать? И где?

Safarel  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 декабря 2012, 18:30

RG_PaRaZiTo, lyobell, ладно, буду ждать :)

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб