Первых я кажется нигде не видел, вторые это Дикари из DA2, а вот третьи похожи на мумий) А вообщем не понтяно что то. А дракон что их призвал похож на Флемет.
А я заметил. Кольца. Четыре кольца (четыре выбора?)
Там кольцо Искателей - это первое с лева, Храмовников - последнее с лева, возможно магов (точно не понятно) - это третье с лева... А вот чем является магическое, еще неизвестно, про это наверное предстоит узнать в игре...
Что видно по этому трейлеру? Первое в трейлере звучит голос Морриган - Клаудия Блэк кажется. А вообще сначала показывают Варрика по ходу в Киркволле. Затем показывают коссита, я сначала думал что это кунари и что они готовят вторжение, нет - это наверное наш будующий спутник из Тал-Васготов, возможно как и говорилось ранее наемник - Железный Бык, ибо флаг соответствует, хотя еще точно не ясно. Затем показывают Кассандру перед картой. Вот:
Цитата Gоблин
А вот это - одна из новых напарников интересно?
Gоблин, По ходу это и есть Кассандра. p.s. Это все не точно, а так мои предположения) Кстати вот "Относительно литературный перевод" трейлера, взято из bioware.ru:
Я видела в этой войне больше, чем ты можешь себе представить. Никто не останется нетронутым небесным огнем. От веры остался один только пепел. И хрупкие альянсы рушились в пыль, когда этот мир разрывался на части. Тьма смыкается. Восстанешь ли ты против нее? Или поведешь мир к его горькому концу?
Хотя по правде сказать Кассандру и Варрика я сначала не узнал) А вот что с Морриган они сделали - это мягко сказать мне не понравилось, хотя я понимаю что она в игре должна быть старше на лет 10...
Цитата SemperFi
По моему это Кассандра.., кстати она, Варрик и кунари
Я сомневаюсь что Варрик будет компаньоном, но если так то в принципе это неплохо, хотя я его в напарники в DAI не хочу.
Когда я разбирал трейлер, допустил пару ошибок коссит находится слева от крепости, где ударила молния, после того он сразу же туда повернулся и увидел разрыв Завесы, а вот Варрик идет по полю боя где лежат трупы, там точно были трупы Искателей и Стражей, и он смотрит вверх на разрыв Завесы... Не понятно где Варрик... Я думал что он в Киркволле, но но точно не понятно где он вообще... Возможно даже что Варрик присутствовал при штурме крепости, хотя еще толком не понятно кто штурмовал крепость Стражей, хотя кажется что это были Исакатели. Вот кстати вырвавшиеся твари из Завесы(портала):
Кстати первый похож на пожинателя (это Орсино в конце DA2, если кто-то не играл в DLС "Големы Амгаррака"), второй как я писал похож на дикаря что были на ГТ в DA2, а вот третий это возможно демон страха или голода, так же возможно что и первый если не пожинатель то он демон страха, либо голода.
Цитата murka-156
я предпочла бы оказаться на стороне Серых Стражей
Мне вообще уже все равно кого убивать в игре. Тем более если это правда, и Искатели штурмуют крепость возможно была причина, о которой мы еще не знаем... А той причиной мог оказаться даже Корифей в теле Стража.
Это кажется не Киркволл, я почти в этом уверен. Но если это дейстивтельно Киркволл то можно предположить что в мешке лежит хозяин заведения, с официанткой и кто-то еще...
произносится, когда показывают карту, с корабликами на ней (приплыли кунари!?)
Кстати да, и если верить карте то на кораблях красные флаги, а вот что они означают не ясно. Вот кстати герб Орлея:
Кстати в DA2 если упоминается что у Хоука брат или сестра была в Стражах, то если я не ошибаюсь и мне не изменяет память Кассандра не слишком лестно говорила о Стражах, хотя кажется она так же говорила если упоминалось что Бетани была в Круге магов.
А вот маги Белого Шпиля после восстания укрылись в Пределе Андорала. Кстати эту крепость искатели собрались осаждать еще в конце Раскола.
А может то ее и осаждают (хотя там видно статуи грифонов - это явно крепость Стражей), ибо в трейлере никакой точности конечно нет, и возможно это просто подобраны моменты, но тогда кто осаждает крепость Стражей?... Тем более показаны трупы на поле боя Стражей и Искателей...
Алистер: Так что, думаю, когда я по-настоящему стану королем, в один прекрасный день мне придется вести переговоры с кунари. Cтэн: Смой народ не ведет переговоров. Алистер: Что ты хочешь этим сказать? После войны кунари заключили мирный договор и, насколько мне известно, до сих пор соблюдают его условия. Cтэн: Кунари подписали бумажный мир. Но только потому что знали, что вы в него верите. Алистер: И какая разница между переговорами и подписанием мира? Cтэн: Кунари прекратили войну по своим собственным причинам. И когда-нибудь снова начнут ее. Соглашение для них ничего не значит. Алистер: Но ведь ты, кажется, сказал, что кунари - народ чести. Cтэн: Это так. Именно честь кунари вернет к вашим берегам наши военные корабли.
И еще Орлею таки быть, может, кто не помнит, но Бодан говорит Хоук(у), что его сыну предложили должность при дворе орлесианской императрицы, а как можно представить DA без этой сладкой парочки?
Про это уже писал (и) (интересно про что я еще не писал?...) что Сэндалу Императрица Селена преждложила работу при дворе, про это говорит Бодан в начале 3 Акта...
Е3 плавно завершается, видимо, никакого отдельного стенда по да3 не будет. Я тогда реально не понял, зачем эти нелепые записи в их твиттерах, что они хотят о чём то рассказать и отызвы, связанные с просмотром уже самого игрового процесса =/
Хотя это уже было понятно, только вот зачем вот врать было, не понятно... Хотя это в их стиле последних лет.
мне нравится эта версия, объясняющая возможное нападение искателей на крепость СС.
Вообще-то версий много. Так же Кассандра говорила что они ушли с Церкви (и что не все хотят войны) и что она не являестя главой Искателей, правда про это точно не скажу, но Гейдер говорил типа такого + то что говорилось в игре...
Добавлено (13.06.2013, 11:49) --------------------------------------------- Хм, вот прикольная картинка насчет колец: