Вообще, если не брать в расчёт то, что это игра, а перевести всё это в реальную параллель, то логически причины для осквернения праха Андрасте могут быть такими...
1. Личные негативные мотивы по отношению к приверженцам этой святыни (а прах Андрасте является святыней для верующих в неё). То есть в осквернение праха переводятся личное отношение к одному или нескольким представителям данного религиозного направления.
2. Конкуренция другого вероисповедания. Являясь приверженцем другой веры можно попытаться осквернить прах, тем самым унизив другую веру. Сродне поднятию ЧСВ .)))
3. От делать нефиг. Типично для дикарей и варваров. Просто лдеструктивная натура берёт своё.
--- Но разве Лелька не стоит того, чтобы ради неё этот прах (пофиг, что он вам побоку) не трогать? .))))
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №994
| Тема: Прах Андрасте
написано: 18 июля 2014, 17:39
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 17:44
Как не помнить РИ (в ДАО РИ женского пола всего то пшик раз два и обчёлся было). Так что трудно не запомнить. Вообще любого сопартийца в серии ДА трудно забыть.
Добавлено (18 Июля 2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Психо
Ведь у меня есть прекрасная "Морриган" которая с радостью`одобрит осквернения праха Андрасте
каждому своё .)))
Ruzz®Offline
Сообщение №995
написано: 18 июля 2014, 17:45
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 17:49
Ведь у меня есть прекрасная "Морриган" которая с радостью`одобрит осквернения праха Андрасте
Вот бы в новом ДАИ было бы так... фантазирую шуточно... Лелька: "Ааааа, это ты играл тем гадом, что прах осквернил" и ррраз кинжал ГГ в спину
А вообще прах - игровой момент для поднятия или снижения репутации (отношений). И специализация, кому нужно. Просто к нему относимся, как к некоему духовноому выбору почему то.
Ruzz®Offline
Сообщение №996
написано: 18 июля 2014, 17:59
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 18:03
В конце она предлагает Ритуал для того, чтобы понести от СС ребёнка, который то уже сверхребёнок будет и воспитать его, как сама захочет (трепещи мир) .))) На жизнь СС испражняться она хотела .))))) Плохо знаете вы расчётливых бабс
Когда выйдет локализация от 1С посмотрим, сравним. Пока рано гадать. Но то, что для передачи всех нюансов и юморной игры слов, нужно кроме отличного знания английского и русского, иметь ещё и недюжинное терпение - это точно.
Добавлено (20 Июля 2014, 14:03) --------------------------------------------- На торрентах уже стимовских со взломанным стим длл полно. Удивляюсь, как так быстро люди такое делают. Я подожду локализацию и патчей (они часто идут пока)
Revil, спасу. Вы не умрёте через 50 лет, вы умрёте СЕЙЧАААС... (раздаётся выстрел) .))
Доктор, я пью, а потом тут же сразу писаю... в штаны писаю. Пробовал без штанов ходить, но тогда мне холодно и для согрева я кушаю. А потом сразу... ну вы поняли, да? Помогите.
А за 5 секунд правильно передать особенность игры слов, причём на русский манер, не выйдет. Наши российские локализаторы умеют переводить, но также и лениться умеют, часто делая работу спустя рукава. Поглядим, как 1С справится.
EdwardLock, да, да, сейчас. Как раз таки там хоронят того, кому я его в прошлый раз выписывал. Пусть земля будет вам глюком.
Доктор, я умею читать мысли. Вот сейчас я читаю ваши... фууу... доктор, это же мерзко... Избавьте меня от такой способности, а то меня сейчас вырвет...
EdwardLock, наверно потому, что представляете лицо тёщи, которая приедет из своей Турции и увидит, что стало с её застеклённым месяц назад балконом. Она вас вылечит от этого .)
ДоктоГ, помогите. Стоит мне увидеть машину, как я сГазу взбиГаюсь на неё и пГизываю всех сначала штуГмовать Зимний, а потом учиться, учиться и ещё Газ учиться...
Команда также отметила, что в будущем отношения между персонажами будут зависеть не только от их пола и расы, но и от их мировоззрения и политических предпочтений
Представил...
ГГ: Жозефина, пойдём в опочивальню?
Жозефина: Отвали гадкий шовинист, ты не толерантен.
Revil, серое, значит сера. Было бы белое - значит белка. Да, да, я доктор логических наук. А что надо делать с серой? Правильно, жечь. Сейчас вам в уши спичек повтыкаем и подожжём.
Доктор, когда я сына из яслей забираю, меня дети бьют. Помогите...
Я все равно не понял при чем тут терпение. Ждать пока выйдет перевод?
терпение переводчикам .)))) Чтобы дотошно всё переводили, до мелочи и нюансов юмора, который должен быть понятен русскоговорящему геймеру и не потерять смысловой сути..
Ruzz®Offline
Сообщение №1010
| Тема: Разговор с доктором
написано: 20 июля 2014, 21:06
| Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 21:07
Повторяться не пристало великому мастеру пера и пуха. Одно и тоже... Отец Браун отрезал Мухтару причиндалы, а Мухтар отгрыз их у Отца Брауна и приклеил себе слюной. А Рик мыкается по допросам. Скучно. .)
Получалось что-то похожее на фигурку. Даже несколько раз обжигал в печи (родственник работал на заводе санфаянс). Глядя на бесчисленные ряды советских унитазов, выстроенных там, любая моя фитгурка мне казалась просто шедевром
Какой самый необычный фрукт, ягоду или овощ (необычный по вашему личному мнению) вам довелось попробовать?
Ruzz®Offline
Сообщение №1019
| Тема: Разговор с доктором
написано: 21 июля 2014, 08:11
| Отредактировано: Ruzz® - 21 июля 2014, 08:11
Revil, зачем вы сломали челюсть маляру? Он же так для работы халат напялил и красил тут. Эх, придётся новых таджиков нанимать. А с вашей проблемой разберёмся - вот вам тройная доза слабительного, а вон там туалет то свинцовым унитазом - весь гнев на него.
Доктор, у меня частичное рентгеноскопическое зрение - я вижу всех голыми. Пока не помогайте, но завтра с утра, когда я пойду работать в собес - нужно временно убрать (до вечера). .))