Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №991 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:09

Цитата Iranae

Спасибо, теперь я буду знать, кого из моих виртуальных знакомых стоит опасаться в реальности

Учитывая, что даже такую няшку, как Лелька, наказывает. :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №992 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:10

Кровосоc, главное, не переходите из шутливой формы на личности...

Ruzz®  Offline  Сообщение №993 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:26 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 17:28

Вообще, если не брать в расчёт то, что это игра, а перевести всё это в реальную параллель, то логически причины для осквернения праха Андрасте могут быть такими...

1. Личные негативные мотивы по отношению к приверженцам этой святыни (а прах Андрасте является святыней для верующих в неё). То есть в осквернение праха переводятся личное отношение к одному или нескольким представителям данного религиозного направления.

2. Конкуренция другого вероисповедания. Являясь приверженцем другой веры можно попытаться осквернить прах, тем самым унизив другую веру. Сродне поднятию ЧСВ .)))

3. От делать нефиг. Типично для дикарей и варваров. Просто лдеструктивная натура берёт своё.

---
Но разве Лелька не стоит того, чтобы ради неё этот прах (пофиг, что он вам побоку) не трогать? .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №994 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:39 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 17:44

EdwardLock,

Как не помнить РИ (в ДАО РИ женского пола всего то пшик раз два и обчёлся было). Так что трудно не запомнить. Вообще любого сопартийца в серии ДА трудно забыть.

Добавлено (18 Июля 2014, 21:39)
---------------------------------------------
Цитата Психо

Ведь у меня есть прекрасная "Морриган" которая с радостью`одобрит осквернения праха Андрасте

каждому своё .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №995 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:45 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 17:49

Цитата Психо

Ведь у меня есть прекрасная "Морриган" которая с радостью`одобрит осквернения праха Андрасте

Вот бы в новом ДАИ было бы так... фантазирую шуточно...
Лелька: "Ааааа, это ты играл тем гадом, что прах осквернил" и ррраз кинжал ГГ в спину :D

А вообще прах - игровой момент для поднятия или снижения репутации (отношений). И специализация, кому нужно. Просто к нему относимся, как к некоему духовноому выбору почему то.

Ruzz®  Offline  Сообщение №996 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:59 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 18:03

Цитата Психо

Но-но!Разве не она спасает твою жалкую жизнь?

Ruzz®  Offline  Сообщение №997 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 июля 2014, 18:54

Цитата Gоблин

Хм... А вид с боку вроде и не плох

Причёска не нравится, ну никак.
Больше по нраву подлиннее волосы у дам.

Всё равно мужеподобность немного есть у данной дамы .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №998 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 18 июля 2014, 19:13 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 19:15

Iranae,  вспоминается сразу Fable, когда ГГ рос на глазах. Я всё ждал, станет ли он стариком :D

Эх, вот бы изменения внешки по ходу течения времени, происшествия и тд.

Фантазирую... почти убили ГГ, но он чудом выжил и... оппа... поседел :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №999 | Тема: Разговор с доктором написано: 19 июля 2014, 00:40

synnet,  главврач сказал не было, значит не было. Марш на уколы...

...плеХ .дёрепан модаз юровог ямерв ёсв я ,роткоД

Ruzz®  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Разговор с доктором написано: 19 июля 2014, 20:58

Revil,  Крепитесь, тьфу... то есть держитесь... Сочувствую вашим соседям :D Вот вам рецепт на препараты закрепляющего действия и противогазы соседям. .)))

Доктор, я проглотил лягушку... ква... что делать?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 00:11

Арвен,  Зато не нулевой размер. Или мы о других ушах говорим? :D

Доктор, я всё время плюю на собеседника... плюю в буквальном смысле... тьпхуу... простите доктор, что вам на очки попал. Поможете?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 20 июля 2014, 10:03 | Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 10:01

Когда выйдет локализация от 1С посмотрим, сравним. Пока рано гадать. Но то, что для передачи всех нюансов и юморной игры слов, нужно кроме отличного знания английского и русского, иметь ещё и недюжинное терпение - это точно.

Добавлено (20 Июля 2014, 14:03)
---------------------------------------------
На торрентах уже стимовских со взломанным стим длл полно. Удивляюсь, как так быстро люди такое делают.
Я подожду локализацию и патчей (они часто идут пока)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 10:08

Revil,  спасу. Вы не умрёте через 50 лет, вы умрёте СЕЙЧАААС... (раздаётся выстрел) .))

Доктор, я пью, а потом тут же сразу писаю... в штаны писаю. Пробовал без штанов ходить, но тогда мне холодно и для согрева я кушаю. А потом сразу... ну вы поняли, да? Помогите.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 20 июля 2014, 13:41 | Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 13:41

Цитата ghost4luck

не знаю при чем тут терпение

А за 5 секунд правильно передать особенность игры слов, причём на русский манер, не выйдет. Наши российские локализаторы умеют переводить, но также и лениться умеют, часто делая работу спустя рукава. Поглядим, как 1С справится.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 17:35

EdwardLock,  да, да, сейчас. Как раз таки там хоронят того, кому я его в прошлый раз выписывал. Пусть земля будет вам глюком.

Доктор, я умею читать мысли. Вот сейчас я читаю ваши... фууу... доктор, это же мерзко... Избавьте меня от такой способности, а то меня сейчас вырвет...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 18:02

EdwardLock,  наверно потому, что представляете лицо тёщи, которая приедет из своей Турции и увидит, что стало с её застеклённым месяц назад балконом. Она вас вылечит от этого .)

ДоктоГ, помогите. Стоит мне увидеть машину, как я сГазу взбиГаюсь на неё и пГизываю всех сначала штуГмовать Зимний, а потом учиться, учиться и ещё Газ учиться...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июля 2014, 18:08

Цитата Gоблин

Команда также отметила, что в будущем отношения между персонажами будут зависеть не только от их пола и расы, но и от их мировоззрения и политических предпочтений

Представил...

ГГ: Жозефина, пойдём в опочивальню?

Жозефина: Отвали гадкий шовинист, ты не толерантен.

:D

Ruzz®  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 19:27

Revil,  серое, значит сера. Было бы белое - значит белка. Да, да, я доктор логических наук. А что надо делать с серой? Правильно, жечь. Сейчас вам в уши спичек повтыкаем и подожжём.

Доктор, когда я сына из яслей забираю, меня дети бьют. Помогите...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 20 июля 2014, 19:30 | Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 19:31

Цитата ghost4luck

Я все равно не понял при чем тут терпение. Ждать пока выйдет перевод?

терпение переводчикам .))))
Чтобы дотошно всё переводили, до мелочи и нюансов юмора, который должен быть понятен русскоговорящему геймеру и не потерять смысловой сути..

Ruzz®  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 21:06 | Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 21:07

Арвен,  поможет шоппинг во вьетнамском магазине Ханой. Не носко, не броско, и губам плоско .)))

Доктор, когда я стою рядом с женщиной, мои руки самовольно хватают её за разные интересные места. Помогите, а то надоело по щам получать.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 21:52

Арвен, Зато врезаться не страшно - самортизирует мягкая область. Да и развивается затылочное зрение как никак. .)

Доктор, я играю пятую симфонию Моцарта на батарее напильником. Соседи жалуются, что я им спать не даю. Помогите.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 22:11

Арвен,  Санитары, оттащите эту "зюзю" в морг. Утро будет незабываемым. Может и похмеляться не придётся больше. .)

Доктор, я вас ненавижу. Помогите .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1013 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 20 июля 2014, 22:25 | Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 22:25

- Вылет в самый неподходящий момент (когда трясущаяся от долгого кликания по грызуну рука уже тянется засейвиться...)

- биоварская гомосня

- когда мелкие сабы наверху и приходится ставить паузу и читать.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 22:39 | Отредактировано: Ruzz® - 20 июля 2014, 22:40

Арвен,  На разгрузку вагонов вас. Потом и лежать и стоять будете в позе краба :D

Доктор, ровно в полночь моя голова превращается в тыкву, а утром я нахожу на ноге хрустальную пепельницу. Я что Золух? Помогите.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Общение написано: 20 июля 2014, 22:54

Цитата synnet

все уже вышло смотри, читай удовлетворяйся

Повторяться не пристало великому мастеру пера и пуха. Одно и тоже... Отец Браун отрезал Мухтару причиндалы, а Мухтар отгрыз их у Отца Брауна и приклеил себе слюной. А Рик мыкается по допросам. Скучно. .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Разговор с доктором написано: 20 июля 2014, 23:13

Арвен, ну вы пожрааать... с этого момента только грызёте палочки и обгладываете ложку.

Доктор, я тащу всё, что блестит. Помогите, а то я смотрю у вас цепка ничё так...

Ruzz®  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2014, 07:54 | Отредактировано: Ruzz® - 21 июля 2014, 07:56

Цитата fightery

Даже среди простых орлесианцев двуличие - добродетель

Буду меньше доверять Орлесианцам.

Ruzz®  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Игра в правду написано: 21 июля 2014, 08:03

Цитата Coral

Вы умеете лепить фигурки из глины?

Получалось что-то похожее на фигурку. Даже несколько раз обжигал в печи (родственник работал на заводе санфаянс). Глядя на бесчисленные ряды советских унитазов, выстроенных там, любая моя фитгурка мне казалась просто шедевром :D

Какой самый необычный фрукт, ягоду или овощ (необычный по вашему личному мнению) вам довелось попробовать?

Ruzz®  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Разговор с доктором написано: 21 июля 2014, 08:11 | Отредактировано: Ruzz® - 21 июля 2014, 08:11

Revil, зачем вы сломали челюсть маляру? Он же так для работы халат напялил и красил тут. Эх, придётся новых таджиков нанимать. А с вашей проблемой разберёмся - вот вам тройная доза слабительного, а вон там туалет то свинцовым унитазом - весь гнев на него. :D

Доктор, у меня частичное рентгеноскопическое зрение - я вижу всех голыми. Пока не помогайте, но завтра с утра, когда я пойду работать в собес - нужно временно убрать (до вечера). .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2014, 12:20

Мерриль мне как-то совсем была несимпатична... и характером, и внешкой. Эх, лучше бы Изьку вернули .)))

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб