Форум » Записи участника [magnumspec]

Результаты поиска
magnumspec  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Мастер мод-территория написано: 1 мая 2013, 09:42

А может уровень воды опустить?

There is always another way...
magnumspec  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 09:49

Цитата Томми_Анджело

Всегда думал, что он был лучшим переводчиком, так получается это было не так?

Ну в определенном.. эм, довольно узком смысле, да. Он берет объемом и числом. Но все-таки это не те переводы, которые не нужно править.

magnumspec  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Мастер мод-территория написано: 1 мая 2013, 10:34

Цитата Ipatow

Из-за полуночи в погоде

Для погоды будет отдельный фикс, но сама погода ДОЛЖНА быть в главном файле. Пардон, если причепить к миру погоду СП - то те же черные полудни в вегасе и получим, а то и без погоды останемся. 
Для туррелей вешают под ними квадратик коллизии, чтоб не падали. DT для брони и доп. параметры для оружия - полная.. мелочь, и под штукатуркой броня не подразумевается.

magnumspec  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Мастер мод-территория написано: 1 мая 2013, 11:52

Цитата Ipatow

И полмомента - вот та невидимая вода, которую сразу поймал Галкин орлиный глаз - она не связана с водой ниже нулевой высоты?

Упустил сей момент, что за вода? где она?

Вообще, чтобы начать работать уже над ландшафтом - надо ориентироваться в ворлдспейсе в ГЕКК... чего я пока сделать не могу...

magnumspec  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 11:57

Цитата Hellraiser

"Коробка с боеприпасами"

А вот это странно, металлическая коробка? Думаю, лучше "Ящик". не?

magnumspec  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 12:37

Цитата Hellraiser

реальный цинк с лентами для пулеметов это и есть металлическая коробка.

Ладно, как скажете. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 12:45

Цитата Cascade

а не проще ли будет внести изменения перевода непосредственно в сам fallout_lang.esp

Многие уже давно без него обходятся. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 13:21

Хах, ну мой TTW'шный esm не терпит вливаний, видать надо комп помощнее. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 13:41

Цитата Cascade

ну вот ещё одно маленькое преимущество альфы перед беткой

Зато грузится быстрее. и вообще, как там про соринку в чужом глазу? :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Мастер мод-территория написано: 1 мая 2013, 13:43

Цитата Ipatow

Пока не забыл - какой должен быть EditorID вместо "MasterModLand", чтобы GTS или как её теперь зовут гладче подцеплялась?..

Читаю оф. инструкцию.. не вижу ничего про EditorID мира. Видимо то, что ранее где-то увидел - не актуально.
так что называем просто красиво. Я предлагаю WastelandKC.

magnumspec  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 мая 2013, 15:14

Начать копать надо с эффекта Knockdown, который и ложит персонажей на землю. Т.е. начинаешь искать с того оружия, который повалил персонажа, далее ищешь эффект.

magnumspec  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 15:19

Цитата YikxX

Анклав расфигачил базу Братства (которое, кстати, появилось раньше)

Позже. Анклав существовал еще до войны.

magnumspec  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 15:31 | Отредактировано: magnumspec - 1 мая 2013, 15:31

Цитата Cascade

Во второй части, оно только стало активно вылезать со своей вышки.

Вот именно.
Мне честно влом сейчас лезть в вики (тем более, что она нестабильно работает), но Анклав, как теневое правительство США, существовал до войны. Об этом читал.

magnumspec  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 мая 2013, 15:33

Vakarian, FNVEdit, грузи все плагины, ищи то оружие, от которого персонаж упал и не поднялся, смотри его эффект. Если стандартный - смотри, что его изменяет, если новый - заменяй стандартным. 
Никто за тебя не будет собирать идентичный твоему список и искать, сам разбирайся.

magnumspec  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 мая 2013, 15:58

Цитата Vakarian

Из любого оружия, любыми патронами. Если нпс бессмертен, его вгоняет в такую потерю сознания и все, с концами. С любого источника урона.

Тогда сначала локализируй проблему. Отключай поочередно все моды, найди проблемный.

magnumspec  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Мастер мод-территория написано: 1 мая 2013, 16:40

Да, определенно лучше. Чтож, ждем!

magnumspec  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 2 мая 2013, 12:55

Цитата zsv

Caesars New Regime - Legion Overhaul

Мимо. И мимо темы, и мимо раздела.

magnumspec  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 2 мая 2013, 14:13

Цитата ITU

Химера компаньон

Что это?

magnumspec  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 2 мая 2013, 14:27

Цитата ITU

У меня уже есть компаньоны почти всех живых существ из вегаса... и нового очень легко создать =)

А смысловая нагрзука какая? клоны, не умеющие толком говорить, для чего они ГГ? Понимаю, коллекция разных существ, но для этого достаточно подземного зоопарка, а не с собой по просторам водить.

magnumspec  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 2 мая 2013, 14:58

Цитата Cascade

Ах да, к теме - если установить два мода на освещение, вроде ILO(Interior Lighting Overhaul) для Вегаса и RIL(Realistic Interior Lighting) для 3го фоллаута, при этом вырезав из RIL изменения ImageSpace, будет ли он дальше нормально работать при объединении их в один мастер? Я просто не очень хорошо в этой теме разбираюсь.

Если объединить эти два файла - да, должен.
Кстати, для F3-составляющей советую Wasteland Warrior Lighting - отличная штука. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 2 мая 2013, 15:42

Цитата Cascade

Странно что так мало оценок, мод выглядит очень даже стоящим.

Мод достаточно новый, поэтому и мало. Вообще из RIL мне нравится только освещение в башне Тэнпенни, метро Музей и Ривет сити.

Добавлено (02.05.2013, 19:42)
---------------------------------------------
Но я жду патч ILO для TTW, что он нам принесет. И если сделается под альфу - безбожно утащу на демку. :D Благо на демку легко адаптируются, а на альфу с демки... флаг в руки...

magnumspec  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 2 мая 2013, 17:11

Цитата ITU

Лично для меня существуют только 2-3 интересных компаньнов для вегаса

какие это?

magnumspec  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Мастер мод-территория написано: 2 мая 2013, 21:15 | Отредактировано: magnumspec - 2 мая 2013, 21:15

djsave, Ухх, постарался! Спасибо!
Можешь расписать плюсы и минусы каждого варианта.. а то летать по карте трижды и вспоминать, что было по-разному.. ээм... долго..

И вопросик. ESM потолстел в два раза, это связано с повышенным качеством? Тогда даже не представляю, сколько будет весить готовый мирок... под сотню наверное...

И вопросик.. Карта взята по синему контуру, значит ли это, что гулябельным будет только сиреневый контур?

magnumspec  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Мастер мод-территория написано: 2 мая 2013, 22:05

Цитата Ipatow

стоя на наружном синем краю и гляда наружу? Пустоту космоса?

Ровную поверхность... Просто обидно, как раз в синем контуре есть довольно интересные участки.

magnumspec  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 16:54 | Отредактировано: magnumspec - 3 мая 2013, 16:55

Цитата Hellraiser

кстати, я тут по приколу слил AWOP и основной мастер. Очинно хорошо влияет на производительность, так как все новые локи загружаются вместе с мастером. Попробуй.

Хмм, а я еще размышлял, почему добавленные модами локации грузятся медленнее локаций оригинального файла. Значит таки да, дело в этом.

осталось придумать, как вливать в TTW'шный ESM. :)

magnumspec  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 17:21

YikxX, в 500 метровый ESM от TTW не хочет ничего вливаться. Может памяти надо много (больше 8 гигов), а может просто не хочет. Можно пытаться вливать вручную, через FNVEdit, но мало ли.

magnumspec  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 17:26

Цитата YikxX

Неужели и 1С его имя так же перевели? Или это такой способ самовыразиться?

Вообще, если уж совсем переводить - Одиссей. :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:09

Цитата Galko

Но на мой взгляд возня с TTW переходит в разряд "синдром поиска чаши Грааля".

Как и сам моддинг, м? 

Никогда не скажешь, что полученная игра наконец идеальна, ибо завтра выйдет что-нибудь новое. и так будет до тех пор, пока она безнадежно не устареет и не надоест.

magnumspec  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:14

Цитата Galko

Почему-то, когда мне нужно что-то проверить или"сваять" в редакторе - я запускаю именно Вегас Хоть и грузится он дольше. Может потому что в Столичной Пустоши излазила каждый сантиметр, а в Мохаве еще нахожу кучу интересных мест.

Это объясняет, зачем перетаскиваешь официальные DLC из более любимой игры в менее любимую, но все же странно.

magnumspec  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 мая 2013, 18:16

Цитата Galko

такого я еще ни разу со времен появления Вегаса и его редактора не видела.

наверное есть в INI некая опция о показе ерроров.
А по существу - стоит запаковывать ресурсы модов в BSA - меньше проблем, и меньше места занимает.

Форум » Записи участника [magnumspec]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб