Для погоды будет отдельный фикс, но сама погода ДОЛЖНА быть в главном файле. Пардон, если причепить к миру погоду СП - то те же черные полудни в вегасе и получим, а то и без погоды останемся. Для туррелей вешают под ними квадратик коллизии, чтоб не падали. DT для брони и доп. параметры для оружия - полная.. мелочь, и под штукатуркой броня не подразумевается.
Пока не забыл - какой должен быть EditorID вместо "MasterModLand", чтобы GTS или как её теперь зовут гладче подцеплялась?..
Читаю оф. инструкцию.. не вижу ничего про EditorID мира. Видимо то, что ранее где-то увидел - не актуально. так что называем просто красиво. Я предлагаю WastelandKC.
Начать копать надо с эффекта Knockdown, который и ложит персонажей на землю. Т.е. начинаешь искать с того оружия, который повалил персонажа, далее ищешь эффект.
Во второй части, оно только стало активно вылезать со своей вышки.
Вот именно. Мне честно влом сейчас лезть в вики (тем более, что она нестабильно работает), но Анклав, как теневое правительство США, существовал до войны. Об этом читал.
Vakarian, FNVEdit, грузи все плагины, ищи то оружие, от которого персонаж упал и не поднялся, смотри его эффект. Если стандартный - смотри, что его изменяет, если новый - заменяй стандартным. Никто за тебя не будет собирать идентичный твоему список и искать, сам разбирайся.
У меня уже есть компаньоны почти всех живых существ из вегаса... и нового очень легко создать =)
А смысловая нагрзука какая? клоны, не умеющие толком говорить, для чего они ГГ? Понимаю, коллекция разных существ, но для этого достаточно подземного зоопарка, а не с собой по просторам водить.
Ах да, к теме - если установить два мода на освещение, вроде ILO(Interior Lighting Overhaul) для Вегаса и RIL(Realistic Interior Lighting) для 3го фоллаута, при этом вырезав из RIL изменения ImageSpace, будет ли он дальше нормально работать при объединении их в один мастер? Я просто не очень хорошо в этой теме разбираюсь.
Если объединить эти два файла - да, должен. Кстати, для F3-составляющей советую Wasteland Warrior Lighting - отличная штука.
Странно что так мало оценок, мод выглядит очень даже стоящим.
Мод достаточно новый, поэтому и мало. Вообще из RIL мне нравится только освещение в башне Тэнпенни, метро Музей и Ривет сити.
Добавлено (02.05.2013, 19:42) --------------------------------------------- Но я жду патч ILO для TTW, что он нам принесет. И если сделается под альфу - безбожно утащу на демку. Благо на демку легко адаптируются, а на альфу с демки... флаг в руки...
djsave, Ухх, постарался! Спасибо! Можешь расписать плюсы и минусы каждого варианта.. а то летать по карте трижды и вспоминать, что было по-разному.. ээм... долго..
И вопросик. ESM потолстел в два раза, это связано с повышенным качеством? Тогда даже не представляю, сколько будет весить готовый мирок... под сотню наверное...
И вопросик.. Карта взята по синему контуру, значит ли это, что гулябельным будет только сиреневый контур?
кстати, я тут по приколу слил AWOP и основной мастер. Очинно хорошо влияет на производительность, так как все новые локи загружаются вместе с мастером. Попробуй.
Хмм, а я еще размышлял, почему добавленные модами локации грузятся медленнее локаций оригинального файла. Значит таки да, дело в этом.
YikxX, в 500 метровый ESM от TTW не хочет ничего вливаться. Может памяти надо много (больше 8 гигов), а может просто не хочет. Можно пытаться вливать вручную, через FNVEdit, но мало ли.
Но на мой взгляд возня с TTW переходит в разряд "синдром поиска чаши Грааля".
Как и сам моддинг, м?
Никогда не скажешь, что полученная игра наконец идеальна, ибо завтра выйдет что-нибудь новое. и так будет до тех пор, пока она безнадежно не устареет и не надоест.
Почему-то, когда мне нужно что-то проверить или"сваять" в редакторе - я запускаю именно Вегас Хоть и грузится он дольше. Может потому что в Столичной Пустоши излазила каждый сантиметр, а в Мохаве еще нахожу кучу интересных мест.
Это объясняет, зачем перетаскиваешь официальные DLC из более любимой игры в менее любимую, но все же странно.