Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №991 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 29 ноября 2012, 10:44

Цитата SunriseDragon

Жаль что нет древней нордской брони

Как это нет? mellow
Кто мешает ее выковать в Небесной кузнице после завершения сюжетной линии Соратников?

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №992 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 11:02

У меня вопрос - как думаете, такое развитие будет нормальным?

Safarel  Offline  Сообщение №993 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 12:04

Цитата Qvarter

Если бы я еще играл за Мехромантку

Поиграй, не пожалеешь ;)

Safarel  Offline  Сообщение №994 | Тема: Любимое снаряжение и оружие в МЕ3 написано: 29 ноября 2012, 12:18 | Отредактировано: Safarel - 29 ноября 2012, 20:06

Пистолет: M-6 «Палач», использовал очень редко
Пистолет-пулемет: M-12 «Цикада», часто помогал
Снайперская винтовка: Снайперская винтовка "Кризе", иногда была полезна
Дробовик: Плазменный дробовик гетов, очень хорошее и точное(!) оружие
Штурмовая винтовка:
1. Протеанский излучатель с увеличенным магазином и длинным стволом - лучшее оружие, особенно с полностью развитыми боеприпасами (огонь, шок). На "эксперте" Тварь валит одним лучем, без перегрева.
2. Анти-синтетическая винтовка "Адас" с прицелом и длинным стволом - чудесное, очень мощное и эффективное оружие против синтетиков. Особенно если выдать эту винтовку всем членам отряда ^_^ (именно так и проходил все миссии на Раннохе, сложность - эксперт)
Броня: Вся от "Ханне-Кедар" + Шлем разведчика

Хочу добавить, что при правильной прокачке "оглушающего выстрела" у Шепарда появляется неиссякаемый источник "огненных шаров" и "шаровых молний".
Это "оружие" помогало мне не раз и не два.

Safarel  Offline  Сообщение №995 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 ноября 2012, 14:16

ЛЭП, ставьте моды через NMM.
Заодно избавитесь от проблем при удалении.
Версия игры на это не влияет.

Safarel  Offline  Сообщение №996 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 ноября 2012, 14:29

ЛЭП, попробуйте переустановить NMM, причем выберите полную деинсталляцию (чтобы удалить папку Install Info)

Safarel  Offline  Сообщение №997 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 29 ноября 2012, 22:03 | Отредактировано: Safarel - 29 ноября 2012, 22:09

Цитата lehus123

но всеравно это лучшая игра в своем жанре.

К сожалению, по стилю и атмосфере сильно проигрывает Demon's Soul, хотя там и мир меньше, и странная система тенденций.
Особенно это заметно по мирам 3(Где босс Man's Eater) и 5(Plague town)
Но ее никогда не портируют - эксклюзив PS3 :(

Safarel  Offline  Сообщение №998 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 ноября 2012, 05:20

Цитата RG_PaRaZiTo

нормальные анимации для WiC,Cloaks Of Skyrim кто-нибудь где-нибудь :D видел ?

Только в Skyrim Game Jam :D

Safarel  Offline  Сообщение №999 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 30 ноября 2012, 10:24

Прошел DLC Omega, в принципе, неплохое дополнение.
P.S. Адъютанты - вылитые генокрады :D

Safarel  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 30 ноября 2012, 17:51

Дочитал цикл Терри Пратчетта про стражу, очень понравилось (впрочем, Пратчетт как всегда великолепен).

Safarel  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 1 декабря 2012, 08:05

4 новых крика:

• Подчинение. На третьем уровне заставляет дракона сражаться на стороне игрока.
  • Боевая ярость. Аналог «Элементной ярости», но в отношении неигровых персонажей.
  • Циклон. Вызывает небольшой смерч.
  • Аспект дракона. Та самая светящаяся полупрозрачная броня из трейлера является одним из эффектов «Аспекта дракона» — на первом уровне крика призываются только перчатки, на втором к перчаткам добавляется еще и броня, а на третьем — все перечисленное и шлем. Кроме того, повышается урон от рукопашного боя, усиливаются крики, увеличивается уровень защиты, а при низком уровне здоровья призывается Древний Драконорожденный, чтобы сражаться на стороне игрока. Данный крик можно использовать только раз в сутки.

Safarel  Offline  Сообщение №1002 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 1 декабря 2012, 09:26

Бун, Santias, я помню, что в Морровинде их можно было съесть :D .
А что, интересный алхимический ингредиент (к слову, в Обливионе с MMM их можно было растолочь и тоже сожрать, самая вкусная была сапфировая пыль lol )

Safarel  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Цитатник ModGames написано: 1 декабря 2012, 09:30 | Отредактировано: Safarel - 1 декабря 2012, 16:15

Хозяин недоволен! Что мы не так сделали?!))

Safarel  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 декабря 2012, 10:16

После просмотра этого видео я таки понял, чего мне не хватает в 3й части - вариативности.

Safarel  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Ваш любимый литературный персонаж написано: 1 декабря 2012, 11:32

Любимых персонажей много, пока вспомнил только этих:
Шелена (О. Громыко - Верные враги)
Буриас Драк'Шал (Э. Рэйндолс - Несущие Слово (трилогия))
Грегор Эйзенхорн (Д. Абнетт - Инквизитор Эйзенхорн (трилогия))
Сэм Ваймс, Хэвлок Ветинари, Эсмеральда Ветровоск (Т.Пратчетт - Плоский мир)

Safarel  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 декабря 2012, 12:31

Цитата 2GaRiN

Чтобы так пройти надо специально стараться.

2GaRiN, угу, особенно тяжело Шепарда угробить.
Но само то, что в игре могут погибнуть все компаньоны, включаяя ГГ - это жирный +

Safarel  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 декабря 2012, 12:53 | Отредактировано: Safarel - 2 декабря 2012, 09:54

1. Подпись
2. Сделать красивую рамку, подходящем по стилю к аве и титулу, возможно улучшить яркость/контрастность (на ваш выбор)
3. Материал
3. Максимальный размер

1. Титул
2. Написать Slaanesh любым шрифтом, подходящем по стилю к аве и подписи, цвет возможен любой, но желательно темно розовый или фиолетовый
3. 60x20

Safarel  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 декабря 2012, 15:07

Цитата 2GaRiN

Ы, как я понял, про то, что такой возможности нет в МЕ3?

Я ее не увидел.
Я не утверждаю, что ее нет, просто у меня все живы (кроме Миранды и тех, кто умирает у любом случае)

Safarel  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 декабря 2012, 17:08

Цитата dimetra66

Тогда выходит, что Шепард и Конструктор действовали как два добрых партнера.

Скорее уж как кукловод и марионетка.

Safarel  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 декабря 2012, 17:26 | Отредактировано: Safarel - 2 декабря 2012, 09:54

SweeneyToDD,

Цитата fightery

эх, если б 90х30...

накидайте мне еще 11 наград - будет и 90х30 :D
Все равно спасибо за работу, но самая первая - лучше всех

Safarel  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 1 декабря 2012, 17:50

Цитата dimetra66

И замутить ее роман с Гаррусом

Хм, так у Гарруса же роман с Тали... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 1 декабря 2012, 18:39

Цитата dimetra66

Если с Омеги прилететь на Цитадель то там Ария все еще продолжает околачиваться в баре (правда, я к ней не подходил и не спрашивал что она делает здесь, а не на омеге)

Она отвечает, что отюда (из бара, ага) лучше управлять восстановлением Омеги и что "все идет по плану"©

Safarel  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 2 декабря 2012, 15:12

Mass Effect 2 - миссия на лояльность Заида, вообще ни о чем
Mass Effect 3 - побочные квесты на Цитадели, где надо 100500 раз бегать по одним и тем же местам.

Safarel  Offline  Сообщение №1014 | Тема: 58 написано: 2 декабря 2012, 20:15

Цитата ShadowBoss

Я только "за". Надо же какая удача, нежить сама приблизится ко мне и словит "отталкивание нежити"

ShadowBoss, имелось в виду, что некоторые мощные драугры могут иметь эту способность с самого начала, т.е. придя в гробницу на скажем 8 уровне к тебе подлетает драугр - убийца и в 2 удара валит. Да, станет сложнее, но и интереснее.

Safarel  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 3 декабря 2012, 05:50

Цитата fightery

танец GANGNAM STYLE

Вроде он.

Safarel  Offline  Сообщение №1016 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 декабря 2012, 05:53

Цитата ShadowBoss

находится возле Северной Сторожевой Крепости,

Там есть лодочный причал, на лодке и можно в первый раз доплыть до замка

Safarel  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 3 декабря 2012, 11:18

Addme_[WL], SSL

Safarel  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Обсуждение Dawnguard написано: 3 декабря 2012, 12:22

Цитата RG_PaRaZiTo

А через СК никак? Надо заморочиться будет)

RG_PaRaZiTo, если заморочишься - тебе огромная куча народу спасибо скажет.

Safarel  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 3 декабря 2012, 17:01

Цитата {Jocer}

Во вторых:ХОРОШИЙ мод,добавляющий собственный город,или возможность стройки города

Этот пойдет?

Safarel  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 3 декабря 2012, 17:20

Цитата Mojave_Ranger

KuroKim, ты спалился сразу в трёх вещах - то что ты играешь в Sexy Beach 3, то, что ты читер и то, что ты используешь пиратскую продукцию :D

Однако все это не имеет значения, т.к. я увидел одну из самых моих любимых игр - Dark Messiah of Might & Magic good

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб