Пистолет: M-6 «Палач», использовал очень редко Пистолет-пулемет: M-12 «Цикада», часто помогал Снайперская винтовка: Снайперская винтовка "Кризе", иногда была полезна Дробовик: Плазменный дробовик гетов, очень хорошее и точное(!) оружие Штурмовая винтовка: 1. Протеанский излучатель с увеличенным магазином и длинным стволом - лучшее оружие, особенно с полностью развитыми боеприпасами (огонь, шок). На "эксперте" Тварь валит одним лучем, без перегрева. 2. Анти-синтетическая винтовка "Адас" с прицелом и длинным стволом - чудесное, очень мощное и эффективное оружие против синтетиков. Особенно если выдать эту винтовку всем членам отряда (именно так и проходил все миссии на Раннохе, сложность - эксперт) Броня: Вся от "Ханне-Кедар" + Шлем разведчика Хочу добавить, что при правильной прокачке "оглушающего выстрела" у Шепарда появляется неиссякаемый источник "огненных шаров" и "шаровых молний". Это "оружие" помогало мне не раз и не два.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
К сожалению, по стилю и атмосфере сильно проигрывает Demon's Soul, хотя там и мир меньше, и странная система тенденций. Особенно это заметно по мирам 3(Где босс Man's Eater) и 5(Plague town) Но ее никогда не портируют - эксклюзив PS3
Подчинение. На третьем уровне заставляет дракона сражаться на стороне игрока.
Боевая ярость. Аналог «Элементной ярости», но в отношении неигровых персонажей.
Циклон. Вызывает небольшой смерч.
Аспект дракона. Та самая светящаяся полупрозрачная броня из трейлера является одним из эффектов «Аспекта дракона» — на первом уровне крика призываются только перчатки, на втором к перчаткам добавляется еще и броня, а на третьем — все перечисленное и шлем. Кроме того, повышается урон от рукопашного боя, усиливаются крики, увеличивается уровень защиты, а при низком уровне здоровья призывается Древний Драконорожденный, чтобы сражаться на стороне игрока. Данный крик можно использовать только раз в сутки.
Бун, Santias, я помню, что в Морровинде их можно было съесть . А что, интересный алхимический ингредиент (к слову, в Обливионе с MMM их можно было растолочь и тоже сожрать, самая вкусная была сапфировая пыль )
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1003
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 1 декабря 2012, 09:30
| Отредактировано: Safarel - 1 декабря 2012, 16:15
1. Подпись 2. Сделать красивую рамку, подходящем по стилю к аве и титулу, возможно улучшить яркость/контрастность (на ваш выбор) 3. Материал 3. Максимальный размер 1. Титул 2. Написать Slaanesh любым шрифтом, подходящем по стилю к аве и подписи, цвет возможен любой, но желательно темно розовый или фиолетовый 3. 60x20
SafarelOffline
Сообщение №1008
| Тема: Mass Effect 3
написано: 1 декабря 2012, 15:07
Если с Омеги прилететь на Цитадель то там Ария все еще продолжает околачиваться в баре (правда, я к ней не подходил и не спрашивал что она делает здесь, а не на омеге)
Mass Effect 2 - миссия на лояльность Заида, вообще ни о чем Mass Effect 3 - побочные квесты на Цитадели, где надо 100500 раз бегать по одним и тем же местам.
SafarelOffline
Сообщение №1014
| Тема: 58
написано: 2 декабря 2012, 20:15
Я только "за". Надо же какая удача, нежить сама приблизится ко мне и словит "отталкивание нежити"
ShadowBoss, имелось в виду, что некоторые мощные драугры могут иметь эту способность с самого начала, т.е. придя в гробницу на скажем 8 уровне к тебе подлетает драугр - убийца и в 2 удара валит. Да, станет сложнее, но и интереснее.