Ник-10.Оригинальностью так и пахнет. Ава-10.Хороша, мне по крайней мере нравится)) Подпись-8.Слишком сильное округление и без рамки не катит... Титул-10.Подходит, спору нет.
[b]Dierer,[/b] Аватар-10.Хороший, мне нравится) Подпись-10.Вот теперь все хорошо:Закругление не слишком большое, рамка появилась и она в тему) Титул-10.Подходит))
Сегодня за Пугну расфармился раньше всех и это жесть просто, моя одна из лучших игр Пугной была) Все боялись меня жесть, и иногда в пятером нападали xD
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №1030
| Тема: Dota 2
написано: 19 марта 2013, 04:16
Ka1n, Против меня играли: Тракса, Сирена, Бара, Селедка и еще кто-то) Короче одни физ. Дамагеры.Астралом постоянно их контрил) Тракса тупила жестоко, не качала сайленс xD
MaкcOffline
Сообщение №1032
написано: 19 марта 2013, 14:53
W@nTeD, На топе у меня случай прикольный был: Короче стою я себе убиваю крипов, и тут вылезает Сирена со своей Ультой и на пару с Траксой. Ну в этот момент я думал, что мне конец.Однако, не растерялся, кинул на себя астрал и забил Траксу первым скилом и ультой, а позже Сирене по щам дал) Короче это был Эпик xD
MaкcOffline
Сообщение №1033
написано: 19 марта 2013, 15:02
Думали за ганкают тебя в 2, в итоге слились оба. Такое не часто увидишь(услышишь). Хотя опять-же всё зависит, с кем ты играешь!
Ну там Сирена много выпендривалась по поводу того, что всем хана, когда она 6 лвл возьмет, а Тракса сайленс не качала) Но Тень_Монолита Свидетель этого боя)
MaкcOffline
Сообщение №1034
написано: 19 марта 2013, 18:24
Grееnviper, Один из самых активных броней на сайте.Точь в точь как Пинки себя ведет. То бишь постоянно пытается поднять всем настроение, правда иногда не очень хорошо получается.Заметил, что любит посидеть в ФРПГ(в основном от Огонька).Но конечно была у него темная сторона, с которой, по его словам, он покончил.Это заметно, не зря дали второй шанс.Я всегда говорю, что человек имеет права на второй шанс и в случае с Greenviper'ом это правда.По крайней мере я верю в него и в то, что говорил. Вообщем человек хороший и желаю ему успехов. :)
MaкcOffline
Сообщение №1036
написано: 19 марта 2013, 18:49
Не знаю почему, но в последнее время я стал много играть саппортом)) ЦМ-кой начал играть, Шаманом и некоторыми другими)
Ну у меня из моих троих имбовых персонажей двое сапорты) Это Пугна и Некролайт. Хотя Пугну стал часто на нюк одевать и раздавать по щам) P.S: Поиграл все таки за Дарк Сира.Дамагер фиговый конечно, но саппорт отличный.И ускорит, и всех врагов в одну точку стянет и шипы даст.Вообщем находка))
Чет не стыковки по-моему:одни Волки да Вороны ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ОЛЕНЬ...
Олень - универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют с Древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень - мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени - хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей - они часто любят лесть.
Dierer, Аватар-10.Аватар хорош, мне нравится, ничего лишнего и мудреного нет) Подпись-10.Ну тут ситуация похожая на аватар.То бишь все хорошо и ничего лишнего. Титул-10.Подходит)) Стиль выдержан хорошо)
MaкcOffline
Сообщение №1041
| Тема: Face Control
написано: 21 марта 2013, 16:47
1.Аватар 2.Отделить от фона, добавить тень и в итоге должно получится авка подобная той, которая у меня сейчас) 3.
Добавлено (25.03.2013, 18:37) --------------------------------------------- Вот еще вариант прошу сделать) 1.Аватар 2.Отделить от фона, добавить тени и сделать чуть потемней и насыщенней тона. 3.тык
Kateno4ek, Аватар-10.Мне нравится.Красочно, красиво.Вообщем, класс) Титул-10.Хороший, но не думаю, что он подойдет) Подпись-9.Давай бигбар запиливай, а то не интересно
MaкcOffline
Сообщение №1045
написано: 25 марта 2013, 16:22
Смотрел игру своего брата помню.Так вот там был эпик Короче дело было так: Инвокер стоял на миду против СФ'а.Не мешал качаться СФ'у и в итоге они оба не хило расскачались. Под конец Инвокер(22 лвл) пропушил все лайны до последней башни и у него было 11к золота к тому моменту, когда у него было все собрано.И как вы думаете на что он потратил деньги?На рапиру конечно и пошел нести топ дальше, в то время как его соратники звали его на мид. Вообщем Инвокер пушил, пушил топ, и тут из инвиза вылетает СФ и убивает Инвока. Ну и как вы подумали забирает рапиру. Инвокер начинает злится на свою команду и начинает выкупаться в игру, так как у него было дофига золота.Но СФ с рапирой, как вы подумали это гг.В прочем так и случилось:команда моего брата проиграла из-за рапиры Инвокера... Мда, а мне еще говорят про Зевсов и Рубиков с рапирами
MaкcOffline
Сообщение №1046
написано: 25 марта 2013, 16:55
| Отредактировано: Hacker - 25 марта 2013, 16:58
W@nTeD, Я бы еще простил, если бы он тараску собрал, но РАПИРУ!Зачем?Неужели он думал СФ'а с руки убить Вот герои, которым бы я рапиру собрал и это был бы гг 100% мне кажется: 1)СК(Скелетон Кинг).Отжор хп будет колосальный+ криты довольно большие. 2)Свен.Тут уже и говорить нечего, ибо криты около 3к xD
MaкcOffline
Сообщение №1047
написано: 26 марта 2013, 03:57
Тень_Монолита, Иногда Даггер+сапожки на телепорт Пугне покупаю и меня еще сложнее поймать.Становлюсь, как Картон говорил, "Неуловимым мстителем" Кстати я тут посмотрел еще и понял, что довольно адская смесь на лайне - это Свен+ Котл.Котл пока "заряжает" свой первый скил, Свен может выждать и кинуть стан так, чтобы урон был и от стана и от скила Котла.+ Котл всегда может поделится манкой, что Свену очень нужно)
Furax, Аватар-10.Хороший, мне нравится, хоть и подобная тема уже заезженна) Подпись-8.Есть одна не точность слева.Резкая обрезка у красной "штуковины") Титул-10.Подходит)
Ну тогда нужно и зевса упомянуть. Он своими нюками просто достанет врагов если ему ману заливать. Ну и тоже самое про сало.
Да каждому магу, если манки давать, то он много проблем создаст)
Добавлено (27.03.2013, 21:26) --------------------------------------------- Мб кто-нибудь подскажет МоМ все таки Свену необходим или нет? А то я читал много комментов к гайдам, где упоминается МоМ. Так там дофига народу, который ругается на него