Если собрать BKB или Linken's Sphere, то от их ульты толку не будет. Ибо они просто блокировать будут её.
Я говорю о том, что если просто взять и раскастоваться на них фатальная ошибка, ибо сразу буду уничтожен.А БКБ не всегда успеваю собирать.Обычно собираю, как можно скорее, если Дизейблеров много очень.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №992
| Тема: Dota 2
написано: 28 февраля 2013, 18:39
А как по щам раздавать я знаю) Перед сражением всегда ставлю вард. А потом: Астрал, первый скил, дагон, ульта и обычно от противника ничего не остается) Бываю еще сделаю так:первый скил и пока он кастуется я сразу вешаю астрал, а потом все остальное, чтобы время астрала для ульты было больше)
MaкcOffline
Сообщение №993
написано: 28 февраля 2013, 18:46
Kart(on), Прирост силы Пугны не выносимо мал и поэтому даже в начале убежать не всегда получается, но довольно часто это все таки удается сделать.
Цитата Kart(on)
Также можно сделать упор на вард, если враги нюкающие разводить их и сжигать попутно ману.
Обычно я делаю так теперь: Смотрю кто в команде и начинаю рассуждать.Если много магов и они стоят со мной на лайне, то я начинаю активно пользоваться Вардами.Если же много физ.дамагеров, то активно пользуюсь первым скилом и астралом.
MaкcOffline
Сообщение №994
написано: 28 февраля 2013, 18:54
Kart(on), Да я представил) Я вот еще посчитал, что если собирать Пугне вещи на пуш, то денег выйдет не много) Но зато будет довольно эффективно, правда на практике набор пушера я не применял))
MaкcOffline
Сообщение №996
написано: 1 марта 2013, 10:05
Kart(on),В основном вот:, и Первые две вещи помогут слинять быстро на другой лайн, что заставит побегать врага по карте.Третья вещь поможет руками долбить башню.
MaкcOffline
Сообщение №997
написано: 2 марта 2013, 07:33
Я бы сказал наоборот, учитывая то, что в мире произошло за несколько десятков лет. А по теме: У Легиона дисциплина. У НКР мобилизованность. У БС большие пушки и технологии. и.т.д. Плюсы есть у каждого, но и минусов тоже не мало....
Kart(on), Кстати Дестроер просто жесть как боится меня Понаставил вардов и он сразу не использует свои скилы, ибо знает, что будет xD Короче говоря Дестроер перед Пугной огребает просто жесть как и я в этом убедился ))
MaкcOffline
Сообщение №1004
написано: 6 марта 2013, 04:40
1.Очень интересные бои с противником во всех частях Halo, так как AI бесподобен. 2.Полетать с Ракетницей в Quake. 3.Заработать серию из 25 убийств и обломаться в CoD:BO. 4.Устроить Зерг Раш в Starcraft. 5.Взорвать Мегатонну в Fallout 3)
Капец, я вообще фигею, когда на меня летят тонны негатива по поводу того, что я сваливаю с поля боя, когда свои же так и делают.... Чаще всего, когда я играю за Некролайта... Кстати мощный перс.Достаточно довести хп противника чуть меньше половины и исход этой битвы уже будет предрешен... А если еще и аганим есть, то вообще противнику беда Но раздражать начинает то, что просишь немного фарма за Некролайта(он ему нужен очень), а свои его не дают.А потом начинают орать, что "какого стилишь".Вообще мне пофигу, кто кого убил, главное чтоб команда победила.Но в такой ситуации мне нужен был фарм катастрофически....
MaкcOffline
Сообщение №1008
написано: 11 марта 2013, 18:13
W@nTeD, В том то и дело, что в тиме порой все думают только о себе.В лесу не вариант фармиться, хотя в принципе возможно с полностью вкаченным Sadist и Death Pulse. За Пугну поэтому чаще и играю, так как особо им фармить не надо, он без вещей способен бед наделать, но не всегда...
Я тут исследовал Пугну еще сильней и вывел, какие герои его могут бояться: 1.Герои, которые наносят огромное кол-во физ. урона, а эффективно их контрит: Алхимик, Гуля, Драгон Кнайт, Хускар, Сталкер, Свен, СК(Skeleton King), Бара(или Спирит Брекер), Антимаг, Тракса, Блудсикер, Клинкз, Воид, Джагернаут, Медуза, Мортра, Рики, Разор, СФ(Shadow Field), Спектра, Снайпер, Темплар ассасин, Тролль Варлорд, Урса, Вайпер, Фура(за исключением ульты). 2.Герои, которые тратят много маны, а эффективно их контрит: Джагернаут, Никс, Веномайсер, Чен, Кристал, Бейн, Дарк Сир, Кипер Лайт, Лина(ультанет и ей прилетит урона не намного меньше обратно),Дазл, Лион, Лич, Шедоу Шаман, Некролайт, Сайленсер, Винда, Дестроер( вот его варды доконают особенно), Зевс и еще многие, не помню уже))
Но не все так просто, боятся будут, если грамотно все делать.Если противник видит, что за пугну играть умеешь, то несколько раз подумает о том, чтобы совершить Ганг на Пугну) Честно скажу:Выносить Пугной не так просто, ввиду того, что количество здоровья у него очень мало, но если все сделано грамотно и расчитано, то по щам надавать может почти любому.
MaкcOffline
Сообщение №1016
| Тема: Rage
написано: 12 марта 2013, 18:26
Лучшая игра от id как была Quake 2 так она и останется
Но но но...А как же Doom 3?Вот это был обалденный прорыв, в который я очень долго играл) Rage-это игрушка скорее для отдыха, а не для тупого пяления в экран несколько недель.То бишь зайти, пострелять и уйти)) И с этой функцией она справляется)
Sandmännchen, Знаю его еще до того, как стал Гражданином.Помню времена, когда форум по Fallout:New Vegas был доверху заполнен, я и Сэнд постоянно спорили в основном по поводу Фракций.С тех самых пор он меня запомнил, как ярого сторонника Б.С., а я его как сторонника Легиона.Личность Творческая, ибо Фанфики пишет очень даже не плохие, иногда подшутит, но не всегда пойму я его тонкого юмора(может не дорос еще ).Короче говоря:довольно уникальный человек и хороший гражданин МГ. Я даже немного завидую.
MaкcOffline
Сообщение №1018
написано: 13 марта 2013, 03:56
Вот с этим персонажем мне довольно сложно воевать, ибо с одной ульты может отправить в нокаут) Хотя Пугна с Дагоном-это тоже самое, что и ульта Лиона или Лины xD.