Форум » Записи участника [Maкc]

Результаты поиска
Maкc  Offline  Сообщение №991 | Тема: Dota 2 написано: 28 февраля 2013, 18:34

Silent Spartan

Цитата W@nTeD

Если собрать BKB или Linken's Sphere, то от их ульты толку не будет. Ибо они просто блокировать будут её.

Я говорю о том, что если просто взять и раскастоваться на них фатальная ошибка, ибо сразу буду уничтожен.А БКБ не всегда успеваю собирать.Обычно собираю, как можно скорее, если Дизейблеров много очень.

Maкc  Offline  Сообщение №992 | Тема: Dota 2 написано: 28 февраля 2013, 18:39

Silent Spartan

А как по щам раздавать я знаю)
Перед сражением всегда ставлю вард.
А потом:
Астрал, первый скил, дагон, ульта и обычно от противника ничего не остается)
Бываю еще сделаю так:первый скил и пока он кастуется я сразу вешаю астрал, а потом все остальное, чтобы время астрала для ульты было больше)

Maкc  Offline  Сообщение №993 | Тема: Dota 2 написано: 28 февраля 2013, 18:46

Silent Spartan

Kart(on), Прирост силы Пугны не выносимо мал и поэтому даже в начале убежать не всегда получается, но довольно часто это все таки удается сделать.
Цитата Kart(on)

Также можно сделать упор на вард, если враги нюкающие разводить их и сжигать попутно ману.

Обычно я делаю так теперь:
Смотрю кто в команде и начинаю рассуждать.Если много магов и они стоят со мной на лайне, то я начинаю активно пользоваться Вардами.Если же много физ.дамагеров, то активно пользуюсь первым скилом и астралом.

Maкc  Offline  Сообщение №994 | Тема: Dota 2 написано: 28 февраля 2013, 18:54

Silent Spartan

Цитата Kart(on)

Кстати, вот мне интересно, ты против Рубика стоял?

Стоял, но эта зараза постоянно мои варды воровала и поэтому особо с ним в одиночку не мочился.

Maкc  Offline  Сообщение №995 | Тема: Dota 2 написано: 28 февраля 2013, 19:03

Silent Spartan

Kart(on), Да я представил)
Я вот еще посчитал, что если собирать Пугне вещи на пуш, то денег выйдет не много)
Но зато будет довольно эффективно, правда на практике набор пушера я не применял))

Maкc  Offline  Сообщение №996 | Тема: Dota 2 написано: 1 марта 2013, 10:05

Silent Spartan

Kart(on),В основном вот:, и 
Первые две вещи помогут слинять быстро на другой лайн, что заставит побегать врага по карте.Третья вещь поможет руками долбить башню.

Maкc  Offline  Сообщение №997 | Тема: Dota 2 написано: 2 марта 2013, 07:33

Silent Spartan

Цитата Kart(on)

Можно ведь и с МГ команду собрать, мы с Твайлайт, частенько по вечерам играем.

Не вы одни  :D

Maкc  Offline  Сообщение №998 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 марта 2013, 05:28

Silent Spartan

Цитата Охотник258

У КНР очень фанатичные лидеры в отличие от США.

Я бы сказал наоборот, учитывая то, что в мире произошло за несколько десятков лет.
А по теме:
У Легиона дисциплина.
У НКР мобилизованность.
У БС большие пушки и технологии.
и.т.д.
Плюсы есть у каждого, но и минусов тоже не мало....

Maкc  Offline  Сообщение №999 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 марта 2013, 13:42

Silent Spartan

Охотник258, Ты вообще до конца мое сообщение дочитал?
Я же сказал, что плюсы есть у каждого, но и минусов навалом...

Maкc  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Dota 2 написано: 5 марта 2013, 13:29

Silent Spartan

Ух как же я смеялся, когда Сларк прогонял меня(Пугна) куда подальше в начале на топе  :D
А потом огребал и бесился еще больше xD

Maкc  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 марта 2013, 13:43

Silent Spartan

Цитата Логан

мирный народ никому зла не желает,сидят и никого не трогают

Ага, но почему то чем ближе к их базе, тем больше шансов, что они тебя подорвут за просто так  :D

Maкc  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 5 марта 2013, 15:21

Silent Spartan

Furax, Не сразу понятно, что это пони))

Maкc  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Dota 2 написано: 5 марта 2013, 19:04

Silent Spartan

Kart(on), Кстати Дестроер просто жесть как боится меня :D
Понаставил вардов и он сразу не использует свои скилы, ибо знает, что будет xD
Короче говоря Дестроер перед Пугной огребает просто жесть как и я в этом убедился ))

Maкc  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Dota 2 написано: 6 марта 2013, 04:40

Silent Spartan

W@nTeD, Ну хорошо играю за Свена(он мой второй любимый персонаж).
Играл еще за Разора и Дестроера. Один раз за Сталкера)
Всего героев где-то 5-6)

Maкc  Offline  Сообщение №1005 | Тема: "Фишки" игр написано: 6 марта 2013, 05:17

Silent Spartan

1.Очень интересные бои с противником во всех частях Halo, так как AI бесподобен.
2.Полетать с Ракетницей в Quake.
3.Заработать серию из 25 убийств и обломаться в CoD:BO.
4.Устроить Зерг Раш в Starcraft.
5.Взорвать Мегатонну в Fallout 3)

Maкc  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 11 марта 2013, 17:15

Silent Spartan

[b]Dierer, В рамке неточности.Хотя мне кажется, что я брежу О_о[/b]

Maкc  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Dota 2 написано: 11 марта 2013, 17:43

Silent Spartan

Капец, я вообще фигею, когда на меня летят тонны негатива по поводу того, что я сваливаю с поля боя, когда свои же так и делают....
Чаще всего, когда я играю за Некролайта...
Кстати мощный перс.Достаточно довести хп противника чуть меньше половины и исход этой битвы уже будет предрешен...
А если еще и аганим есть, то вообще противнику беда  :D
Но раздражать начинает то, что просишь немного фарма за Некролайта(он ему нужен очень), а свои его не дают.А потом начинают орать, что "какого стилишь".Вообще мне пофигу, кто кого убил, главное чтоб команда победила.Но в такой ситуации мне нужен был фарм катастрофически....

Maкc  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Dota 2 написано: 11 марта 2013, 18:13

Silent Spartan

Цитата W@nTeD

Фарм нужен всем (если ты хорошо раскормился, это еще не факт, что ты затащиш всю тиму).

Ситуация была такова, что у меня даже мекки к 20 минуте не было...

Maкc  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Dota 2 написано: 11 марта 2013, 18:26

Silent Spartan

W@nTeD, В том то и дело, что в тиме порой все думают только о себе.В лесу не вариант фармиться, хотя в принципе возможно с полностью вкаченным Sadist и Death Pulse.
За Пугну поэтому чаще и играю, так как особо им фармить не надо, он без вещей способен бед наделать, но не всегда...

Maкc  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 12 марта 2013, 10:11

Silent Spartan

Dierer, Загородный дом :D

Maкc  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 12 марта 2013, 16:53

Silent Spartan

-Dark_side-, На приеме у доктора

Maкc  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Как к вам обращаются? написано: 12 марта 2013, 17:09

Silent Spartan

Макс, просто Макс  :D

Maкc  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 12 марта 2013, 17:27 | Отредактировано: Hacker - 12 марта 2013, 17:27

Silent Spartan

[b]CEN@,[/b] Сэм уже не тот

Maкc  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 12 марта 2013, 17:33

Silent Spartan

Furax, Темный лорд...

Maкc  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Dota 2 написано: 12 марта 2013, 18:03 | Отредактировано: Hacker - 13 марта 2013, 04:24

Silent Spartan

Я тут исследовал Пугну еще сильней и вывел, какие герои его могут бояться:
1.Герои, которые наносят огромное кол-во физ. урона, а  эффективно их контрит:
Алхимик, Гуля, Драгон Кнайт, Хускар, Сталкер, Свен, СК(Skeleton King), Бара(или Спирит Брекер), Антимаг, Тракса, Блудсикер, Клинкз, Воид, Джагернаут, Медуза, Мортра, Рики, Разор, СФ(Shadow Field), Спектра, Снайпер, Темплар ассасин, Тролль Варлорд, Урса, Вайпер, Фура(за исключением ульты).
2.Герои, которые тратят много маны, а  эффективно их контрит:
Джагернаут, Никс, Веномайсер, Чен, Кристал, Бейн, Дарк Сир, Кипер Лайт, Лина(ультанет и ей прилетит урона не намного меньше обратно),Дазл, Лион, Лич, Шедоу Шаман, Некролайт, Сайленсер, Винда, Дестроер( вот его варды доконают особенно), Зевс и еще многие, не помню уже))

Но не все так просто, боятся будут, если грамотно все делать.Если противник видит, что за пугну играть умеешь, то несколько раз подумает о том, чтобы совершить Ганг на Пугну)
Честно скажу:Выносить Пугной не так просто, ввиду того, что количество здоровья у него очень мало, но если все сделано грамотно и расчитано, то по щам надавать может почти любому.

Maкc  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Rage написано: 12 марта 2013, 18:26

Silent Spartan

Цитата demonalisa1

Лучшая игра от id как была Quake 2 так она и останется

Но но но...А как же Doom 3?Вот это был обалденный прорыв, в который я очень долго играл)
Rage-это игрушка скорее для отдыха, а не для тупого пяления в экран несколько недель.То бишь зайти, пострелять и уйти))
И с этой функцией она справляется)

Maкc  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 12 марта 2013, 18:40 | Отредактировано: Hacker - 12 марта 2013, 18:42

Silent Spartan

Sandmännchen, Знаю его еще до того, как стал Гражданином.Помню времена, когда форум по Fallout:New Vegas был доверху заполнен, я и Сэнд постоянно спорили в основном по поводу Фракций.С тех самых пор он меня запомнил, как ярого сторонника Б.С., а я его как сторонника Легиона.Личность Творческая, ибо Фанфики пишет очень даже не плохие, иногда подшутит, но не всегда пойму я его тонкого юмора(может не дорос еще  :D ).Короче говоря:довольно уникальный человек и хороший гражданин МГ.
Я даже немного завидую. :D

Maкc  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Dota 2 написано: 13 марта 2013, 03:56

Silent Spartan

Цитата Тень_Монолита

Лиона

Вот с этим персонажем мне довольно сложно воевать, ибо с одной ульты может отправить в нокаут)
Хотя Пугна с Дагоном-это тоже самое, что и ульта Лиона или Лины xD.

Maкc  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 марта 2013, 03:59

Silent Spartan

Dierer, Лесничий домик  :)

Maкc  Offline  Сообщение №1020 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 13 марта 2013, 04:47 | Отредактировано: Hacker - 13 марта 2013, 04:56

Silent Spartan

Персонажи, которые отличаются внешне, но очень похожи своим характером))
В основном они похожи тем, что оба Скоростных демона))
При чем заметил я это недавно  :D
Примитивно немного, но на обоину сойдет))

Форум » Записи участника [Maкc]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб