Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 12:26

Цитата Тирион

Вы вообще понимаете о чем я? Думаю что нет. Вы уверено говорите о том чего нет.

Хм...пожалуй нет. Во первых,это игра,во вторых... пожалуй дальше я додумывать не буду. А то это уже можно оскорблением счесть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 12:33

Цитата Slаyer

Факт он и в Африке факт.

Ага... Факты и логика...хм,пожалуй тут уже дело в чём-то вроде веры или чём-то подобном.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 12:36

Цитата Slаyer

Вера и логика уже несовместимые понятия. Логическое мышление базируется на фактах и доказательствах/опровержений этих фактов. Вера исключает возможность опровержения каких-либо утверждений.

Оу,ну я опять же выразился "образно". Вера - так же,понятие неоднозначное.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 26 июля 2012, 18:13

Хм... Хоук с дефолтной внешность бомжа так забавно смотрится в орлесианском "убранстве"

Пересмешник  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июля 2012, 20:17

Цитата murka-156

Как же и мне хотелось бы , да разве люди из-за своей гордыни пойдут на это?

Да,да,люди такие всё подлые,двуличны,жадные ну и так далее в том же духе...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 07:45

Цитата murka-156

Все или не все, но очень многие , в игре это хорошо видно. И в реальности -тоже.

Я и не отрицаю,но эльфам бы не помешало проявлять,хоть немного,инициативу самим,иначе они так и останутся чернью для людей. Люди ведь в основном понимают только язык силы.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 07:55 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июля 2012, 07:58

Цитата murka-156

Возможно , только городским и долийским эльфам надо тогда действовать сообща , вместе.

Дяяя и в этом заключается весь каверз. Не все кланы готовы принять городских собратьев,к тому же они всё время перемещаются и им вообще нет дела ни до людей,ни до городских эльфов.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 08:13

И опять же,видать нет таких мудрых и дальновидных ни старост ни хранителей... Хотя полностью с тобой согласен,подобные действия действительно могли бы сдвинуть дело с мёртвой точки. Только вероятность того,что после этих соединений, возникнут стычки с людьми,очень высока.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 08:22 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июля 2012, 08:22

Цитата Santias

Кто сказал что нет? Может и есть, только они не в Хранителях, а на 2-ых ролях. Чтоб не мешались.

Ну в игре таковых не наблюдалось,по крайней мере они и вправду были на задних планах.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 08:29

Цитата Santias

Больше таковых напоминают мне, старцы-сказители (по моему их так называют в кланах). Они хранят придания кланов в своих устах Может мудрый Хранитель получился бы.

Ну это у долийцев,а городским всё равно будет сложнее,потому как они живут в окружении людей и какие-либо изменения и восстания могут для них боком обернуться.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 08:33

Цитата Santias

И у городских есть так называемые хранители, к примеру Валендриан. Только знания, передаваемые из поколения в поколения, смешаны с АЦ. Вот это плохо.

Да,плохо,к тому же,даже если они и смогут воссоединиться,то могут возникнуть разногласия на этой почве.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 08:38

Цитата Santias

Да бы этого избежать, придется разделить на 2 лагеря эльфов, "плоскоухих" и "истинных". Долийцам объединиться под одним знаменем, а городские сами решат, нужно возвращаться к своим истокам или нет.

И опять возникает разобщённость в их рядах,которая может так же обернутся для них боком и для тех и для других.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 08:46 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июля 2012, 08:46

Цитата Santias

Только между долийцами и городскими (а она и так была). Для объединения всех долийцев, надо устранить разобщенность между кланами. Вот когда, хоть какой-то намек будет на эльфийское будущее, тогда можно пробовать устранять ее с городскими эльфами. Потихоньку.

Ну если найдётся достаточно дальновидный красноречивый хранитель,то появится шанс объединить разрозненные кланы долийцев.А городским придётся труднее,они либо должны бежать из города,либо как-то отстаивать свои права перед людьми,что в принципе не возможно без кровопролития.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 27 июля 2012, 10:04

Цитата KuroKim

А Цицерон единственный самый забавный персонаж в игре... Его "пританцовывания" и шутки умиляют.

Хм...есть такая вроде поговорка: те,кто упорствует в своём безумии,рано или поздно оказываются мудрецами. Ну так вот к Цицерону это точно не относится. Он и вправду чокнутый,при чём на всю голову ,к тому же ещё и фанатик.
Однако забавный персонаж и не могу не признать,что чуть ли не самый колоритный.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 27 июля 2012, 10:45 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июля 2012, 10:48

Alekc-VS, Классный дабстеп,очень задевает,сам давно слушаю...
Danaja, Ничего личного,но мне пони и всё что с ними связанно не нравится.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 27 июля 2012, 11:11

Цитата KuroKim

Если прочитать все 5 его дневников, то можно легко понять, почему он стал "чёкнутым". От такого стресса только единицы смогли бы сохранить рассудок.

Ну и? Я дал ему оценку со своего угла зрения. К тому же я его не убиваю,а даже наоборот не прочь потаскать с собой этого шизика. По крайней мере,в отличии от других персонажей,он может хоть как-то развлечь. Остальные все постные и скучные,я даже имена их не запоминаю.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 15:34

Цитата murka-156

Это точно, иначе так унизить эльфов он не додумался бы

Да и ещё любителем воинов,иначе б не сделал магов такими"редисками". Хотя эльфам тоже не хило досталось.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июля 2012, 18:50

Эльфы в рядах храмов - мило,но не правдоподобно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 27 июля 2012, 20:42

Danaja, Не любитель подобного,но в принципе неплохо.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1070 | Тема: electroCRASH написано: 27 июля 2012, 21:01 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июля 2012, 21:04

EDGE® Классный дабстеп,очень успокаивает.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:01

хотя я бы позволил увидеть ее, хотя это и вызывает такие негативные явления, как торговлю фальшивыми реликвиями.

Да и привлечь огромное количество страждущих к АЦ.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:20

врага надо знать в лицо!))
Собрать всех воедино, позвать кунари - дождаться результата и маги с Эльфами властвуют))) (упс я это напечатал?D)

Не факт,что АЦ и кунари друг друга уничтожат,а вот вероятность того,что они уничтожат всех остальных есть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:32

Почему не факт, мне кажется это самое очевидное развитие событий при встречи их армий.

Победитель рано или поздно будет,только пере этим они и других будут уничтожать. Это естественное явление для религиозной войны.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:40

Это как? Объединится и пойдут нести свою веру?

Нет,они будут захватывать и порабощать мирное население и вообще всех,дабы распространить своё влияние и"выжечь ересь"

Пересмешник  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:47 | Отредактировано: Пересмешник - 28 июля 2012, 17:49

То есть ты не знаешь, спишь ли ты или нет???

Хм...ну ущипнуть то меня некому.
И кстати у нас тут фулд теперь строго пресекается,так что всё в ЛС.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 17:58

Цитата DimonVoin

Ну что ПТ, что кунари являются мерзостью для АЦ, которую следует уничтожить, а тут такой подарок - Урна, которая привлечет верующих в крестовый поход, блин я сейчас сам себя убедю в том, что следует уничтожить урну.

Можно посмотреть на это с другого ракурса. Предположим урна привлечёт небывалое число приверженцев и они решать утроить поход против кунари,которые уже у им на пятки наступают. А,что,если мощь АЦ окажется в последствии настолько огромна,что они смогут победить кунари. Тогда их влияние получит просто небывалый размах.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 18:03

Может у них там всё вместе, беда же одна не приходит, тем более в игре, где надо мир спасать.

Лады,тогда так: Урна - реликвия,которая охранялась очень много времени и о ней знали не многие и никто до поры не мог к ней приблизится. Ну так вот,думайте её просто так там охраняла перчатка и этот страж? Он сам сказал,что будет там стоять до Падения Империи. В общем,рановато её миру открывать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 18:44

всевышнего создания.

Хм...Андрасте,по церковным байкам,была "невестой Создателя" и действовала во славу его. Но была ли она действительно,нечто божественным не известно.
Единственное доказательство - урана,при чём обладающая целительной силой. Вот и ещё одна причина её утаить.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Прах Андрасте написано: 28 июля 2012, 20:10

так что кроме бед и новых воин, пока что находку урны в этот мир не принесёт.

Хм...твержу об этом уже не первый пост.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 16:26

Зачем убивать дракона? Лучше пусть будет жив, и не будет подпускать церковь, и их загребущие руки к праху Андрасте.

Очень,очень точно сказано. АЦ и без этой урны могла противостоять своим врагам,так что и сейчас обойдется.Не фиг их баловать,а то совсем страх потеряют.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб