Ну до сих пор в этой деревне никого вроде бы дракон не съел , а сектанты , похоже , давно там обитают.
Собственно,разве не они дракончика подкармливали... тогда не надо было и сектантов убивать. Они ведь не так много жертв приносили,типа ограничились бы малой кровью.
Ну я и не убивал его не разу. А вот что там противномяснокровавенькое на полу валяется и по стенам разбрызгано я особо не смотрел. И что-то вообще не могу вспомнить коров в ДА.
Я тоже,просто там сектанты в доме жертву приносили,Морриган вроде говорила,что кровь то человеческая. Ну наверное одними людьми такого здоровенного дракона и ещё целую ораву по меньше не прокормишь,так что судя по всему они их скотом откармливали. Только после того,как мы сектантов порешали,кто кормить то дракона будет...
Ну если верить сектантам, дракон у нас сама Андрасте, так что не пропадёт, в отличии от тех, кто ей пропасть не даст.
Да,но он может столько бедствий принести во время своих трапез... Хотя людей тоже много,всех не сожрёт. Зато урна будет в безопасности,ну по крайней мере до поры до времени.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1085
| Тема: Прах Андрасте
написано: 29 июля 2012, 20:37
| Отредактировано: Пересмешник - 29 июля 2012, 20:37
Помня размеры дракона, даже интересно сколько он в день съедает?
А ты думаешь он регулярно питается? Может один раз добротно поел и на несколько дней хватает. К тому же он же частенько на холмике дрыхнет,зачем ему много жрать,а то ещё лишние калории наберёт.
Скорее всего больше, может раз в две-три недели, он плотно завтракает. А иначе, весь Ферелден превратился бы в одну большую столовую для дракона.
Да,особенно,учитывая,что он не один такой... В общем-то,чем он будет питаться в дальнейшем,после уничтожения урны не должно нас волновать. По логике,которая напрочь отсутствует у БиоВаре,наш ГГ не супермен,что б с высшими драконами,пусть и стремя соратниками,такими же не суперменами,сражаться.
а вот мирное населения от участи быть переваренными избавить всё же следует.
Эм...ну так это естественный процесс цепи питания дракона. К тому же,если его убить,то урну найдут довольно быстро. Кто знает,может от этой урны в последствии будет куда больше проблем,чем от самого дракона.
ПересмешникOffline
Сообщение №1090
| Тема: Прах Андрасте
написано: 30 июля 2012, 07:23
| Отредактировано: Пересмешник - 30 июля 2012, 07:28
На сколько на десятилетие на два не более. Все равно по концовке ее быстро находят и это НИЧЕГО незначит . Хотя церковь могла бы усилить свою власть благодаря ей
А разве по концовке,если не убиваешь дракона,то её и вовсе не находят? В любом случае нельзя церкви давать усиливать свою власть.
Наверное в том,что в педыстроии за знатного гнома Белен убивает брата и подставляет ГГ. А потом он ещё и помощь от ГГ требует... Вывод сам напрашивается.
Видно его мнение об Белене наклонилось не в лучшую строну,для самого Белена естественно. Многие его строну не принимают.когда узнают,что он в предыстории за знатного гнома накосячил.
ПересмешникOffline
Сообщение №1101
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 30 июля 2012, 20:13
| Отредактировано: Пересмешник - 30 июля 2012, 20:15
Хотя если бы он был бы чибиком и со стандартным лицом то он реально на бомжа был похож.
Дяяяя, интересно какой придурок додумался дать 20-летнему ГГ внешность бомжа,да ещё и такую старческую.... Нет я конечно понимаю,средневековье,фентези и всё такое,но ГГ не может быть бомжом О_о
ПересмешникOffline
Сообщение №1106
| Тема: Dragon Age 2
написано: 1 августа 2012, 09:45
| Отредактировано: Пересмешник - 1 августа 2012, 09:45
Не знаю, кому как, но мне кажется, камень лежащий на мостовой, на въезде в Киркволл, разрабы как-то плохо вписали в общую концепцию города? Он ярко выделялся на фоне других камней и явно не подходил по дизайну к этой местности.
Что-то я такого камня не припомню,а можно поподробнее,описание хотя бы...
ПересмешникOffline
Сообщение №1110
| Тема: Dragon Age 2
написано: 1 августа 2012, 19:41
| Отредактировано: Пересмешник - 1 августа 2012, 19:42
Ну как же??? Тот, что слева от ворот, серый такой, немного поднимающийся над уровнем дорожного полотна.
А вот ты про что... Да как-то они перемудрили с камушком мне показалось,что у него даже форма не подходящая. Разрабы столько ляпов допустили,просто ужас. И как им самим потом за этот камушек стыдно не было...