Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 16:55 | Отредактировано: Пересмешник - 29 июля 2012, 17:15

Ну до сих пор в этой деревне никого вроде бы дракон не съел , а сектанты , похоже , давно там обитают.

Собственно,разве не они дракончика подкармливали... тогда не надо было и сектантов убивать. Они ведь не так много жертв приносили,типа ограничились бы малой кровью.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:15

Дяяяя,там вроде и козы были... Короче не надо дракона убивать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:23

Цитата DimonVoin

Ну я и не убивал его не разу. А вот что там противномяснокровавенькое на полу валяется и по стенам разбрызгано я особо не смотрел. И что-то вообще не могу вспомнить коров в ДА.

Я тоже,просто там сектанты в доме жертву приносили,Морриган вроде говорила,что кровь то человеческая. Ну наверное одними людьми такого здоровенного дракона и ещё целую ораву по меньше не прокормишь,так что судя по всему они их скотом откармливали.
Только после того,как мы сектантов порешали,кто кормить то дракона будет...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:29

Цитата DimonVoin

Ну если верить сектантам, дракон у нас сама Андрасте, так что не пропадёт, в отличии от тех, кто ей пропасть не даст.

Да,но он может столько бедствий принести во время своих трапез... Хотя людей тоже много,всех не сожрёт.
Зато урна будет в безопасности,ну по крайней мере до поры до времени.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:37 | Отредактировано: Пересмешник - 29 июля 2012, 20:37

Цитата DimonVoin

Помня размеры дракона, даже интересно сколько он в день съедает?

А ты думаешь он регулярно питается? Может один раз добротно поел и на несколько дней хватает. К тому же он же частенько на холмике дрыхнет,зачем ему много жрать,а то ещё лишние калории наберёт.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:43

Цитата DimonVoin

Возможно. Но вот сколько это добротно исчисляется в людях или коровах?

Ну наверное да,думаю деревни или пол деревни,учитывая всё что там движется.вполне могут его насытить,на три-четыре дня,а может и больше

Пересмешник  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 20:50

Цитата DimonVoin

Скорее всего больше, может раз в две-три недели, он плотно завтракает. А иначе, весь Ферелден превратился бы в одну большую столовую для дракона.

Да,особенно,учитывая,что он не один такой...
В общем-то,чем он будет питаться в дальнейшем,после уничтожения урны не должно нас волновать. По логике,которая напрочь отсутствует у БиоВаре,наш ГГ не супермен,что б с высшими драконами,пусть и стремя соратниками,такими же не суперменами,сражаться.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 21:03

Цитата Alekc-VS

а то паломники к урне не скоро явятся...

Ну в общем-то оно самое и нужно...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Прах Андрасте написано: 29 июля 2012, 21:17

Цитата DimonVoin

а вот мирное населения от участи быть переваренными избавить всё же следует.

Эм...ну так это естественный процесс цепи питания дракона.
К тому же,если его убить,то урну найдут довольно быстро. Кто знает,может от этой урны в последствии будет куда больше проблем,чем от самого дракона.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 07:23 | Отредактировано: Пересмешник - 30 июля 2012, 07:28

Цитата -Dark_side-

Ничего не изменится если только болтливые люди болтать не будут

Дракон будет отпугивать оттуда нежелательных гостей. А гости там любые нежелательны.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 07:29

Открытие урны неизбежно это вопрос времени.

Я и не отрицаю,что её рано или поздно найдут,но хоть отсрочить это можно...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 07:44

Цитата -Dark_side-

На сколько на десятилетие на два не более. Все равно по концовке ее быстро находят и это НИЧЕГО незначит . Хотя церковь могла бы усилить свою власть благодаря ей

А разве по концовке,если не убиваешь дракона,то её и вовсе не находят?
В любом случае нельзя церкви давать усиливать свою власть.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 08:23

Цитата -Dark_side-

Там же вроде отряд храмовников чтото мутил

Какой ещё отряд?

Пересмешник  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 08:31

Цитата -Dark_side-

Так помоему у меня начинается склероз Там разве не говорится что "После открытия урны отрят храмовников отправился туда и победил дрЭгона"

Эм...вообще-то я учитывал,что об урне вообще никто знать не будет,потому как Дженитиви будет мёртв.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 08:42

Цитата -Dark_side-

Но как видишь не у всех.

И? Я изначально отстаивал идею сокрытия урны,а потому как её всё равно находят в последствии,то нужно оставить дракона в живых,тогда её не найдут.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 08:49

Цитата -Dark_side-

Дракон может улететь и могут прийти охотники на драконов и истребить его но не факт что урну найдут. Что вы все к этой зависимости привязались

Никто ни к чему не привязывался. Я оперирую фактами из игры,мы ведь игру обсуждаем на сколько я понял...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 09:10

Цитата Santias

Оставлял. Место нахождения урны обнаружили в разрушенном виде, Видимо дракон постарался

И то хорошо...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Прах Андрасте написано: 30 июля 2012, 17:18

Цитата murka-156

Доспех из нее у Вейда заказываем ? Так хороших доспехов много и так . А дракончика жалко

В общем то да, к тому же против Флемет будет хорош Юсарис. Лично для меня эта броня была бесполезна.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 30 июля 2012, 19:12 | Отредактировано: Пересмешник - 30 июля 2012, 19:13

Цитата Генсек

а в чем ошибся? Можно подробней?

Наверное в том,что в педыстроии за знатного гнома Белен убивает брата и подставляет ГГ. А потом он ещё и помощь от ГГ требует... Вывод сам напрашивается.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 30 июля 2012, 19:39

Видно его мнение об Белене наклонилось не в лучшую строну,для самого Белена естественно. Многие его строну не принимают.когда узнают,что он в предыстории за знатного гнома накосячил.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 30 июля 2012, 20:13 | Отредактировано: Пересмешник - 30 июля 2012, 20:15

Цитата Alekc-VS

не скажи, я всегда не выбирал еще до этого, его методы и методы его подопечных говорят за себя.

Дя,а я разве за всех говорил...?
Ну некоторые покупаются на вежливость и рассудительно Харроумонта

Пересмешник  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Disciples III написано: 31 июля 2012, 19:54

Цитата Gallantine

Беру свои слова обратно-Хаархус красавчик!

Да лан? Чем же он тебя так зацепил?

Пересмешник  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 09:03

сет Защитника мага, то левый бицепс у него становиться больше. Магия!

Ооо,я тебе больше скажу,магия ещё и то,что у мага бицепсы есть... У мага О_о.Можно подумать,что он качался всю жизнь,а не магию изучал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 09:20

Цитата -Dark_side-

не может быть так чтоб какой то мини чибик смог натворить столько бед

Да,нет ну почему сразу чибик,но вот с мускулатурой ГГ явно переборщили. Особенно это видно в комплектах самого начала и того,что дают после пролога.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 09:27

Хотя если бы он был бы чибиком и со стандартным лицом то он реально на бомжа был похож.

Дяяяя, интересно какой придурок додумался дать 20-летнему ГГ внешность бомжа,да ещё и такую старческую.... Нет я конечно понимаю,средневековье,фентези и всё такое,но ГГ не может быть бомжом О_о

Пересмешник  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 09:45 | Отредактировано: Пересмешник - 1 августа 2012, 09:45

Нууу, вообще-то 25-тилетнему Но выглядит он минимум на 30

Он,что когда из Лотеринга бежал,ему уже 25 было? О_о

Пересмешник  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 09:55

Офигеть. mellow Мало того бомж,так ещё и в возрасте....

Пересмешник  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:26

Вы ещё лучший посох в игре обсудите...

Ну ладно, тогда так, кому какое заклинание понравилось - мне больше ледяные нравятся и каменная темница.

По моему у мага,при правильной прокачки все заклинания будут хороши... Но ИМХО - МК

Пересмешник  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:35

Цитата DimonVoin

Не знаю, кому как, но мне кажется, камень лежащий на мостовой, на въезде в Киркволл, разрабы как-то плохо вписали в общую концепцию города? Он ярко выделялся на фоне других камней и явно не подходил по дизайну к этой местности.

Что-то я такого камня не припомню,а можно поподробнее,описание хотя бы...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Dragon Age 2 написано: 1 августа 2012, 19:41 | Отредактировано: Пересмешник - 1 августа 2012, 19:42

Цитата DimonVoin

Ну как же??? Тот, что слева от ворот, серый такой, немного поднимающийся над уровнем дорожного полотна.

А вот ты про что... Да как-то они перемудрили с камушком мне показалось,что у него даже форма не подходящая. Разрабы столько ляпов допустили,просто ужас. И как им самим потом за этот камушек стыдно не было...

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб