Результаты поиска
|
Пересмешник
|
Сообщение №1111
| Тема: Dragon Age 2
написано: 1 августа 2012, 19:56
|
|
Цитата DimonVoinони из-за этого камушка, так переживали, что решили чтобы больше такое не повторилось, везде одинаковых локаций набросали, с одним и тем же дизайном. Хм...так вот они с чего везде копи-локов напихали... Бедные,надеюсь в 3 части они так не распереживаются... Не хочу,что б у меня потом опять глюки были.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1112
| Тема: Disciples III
написано: 2 августа 2012, 07:03
|
|
Я рад за тебя. В сути он мне с самого начала нравился. А,как воин,он всех остальных капитанов в игре превосходит,если его прокачать правильно.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1113
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 2 августа 2012, 07:07
|
|
Цитата murka-156Да Алистер постоянно сожалеет о гибели Дункана Пожалуй даже слишком. И это надоедает...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1114
написано: 2 августа 2012, 07:23
|
|
Цитата -Dark_side-Можно же понять его Понять можно,а вот выслушивать каждый раз без повода и с ним,надоедает...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1115
написано: 2 августа 2012, 07:34
|
|
Цитата -Dark_side-Есть кнопка пропуска диалога на этот случай Суть того,что он постоянно твердит,что ему жаль Дункана,добивает и выносит мозги. К тому же,если с ним не соглашаться,то он минусовать станет...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1116
написано: 2 августа 2012, 07:39
|
|
Цитата -Dark_side- Тебя тортики спасут Не, не спасут,у меня их нет...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1117
написано: 2 августа 2012, 08:45
|
|
Цитата Santias с таким подходом их на всех не хватит. А что? Предлагаешь всё время Алистеру поддакивать? На фиг,на фиг... Проходил я так разок,потом чувствовал себя морально уязвимым.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1118
написано: 2 августа 2012, 08:57
|
|
Цитата SantiasЕсть как вариант ужесточить его. Для этого надо выполнить его кв с сестрой в стиле "она змея, ей от тебя деньги нужны", "это жизнь , а не сказка паренек". Да,слышал о таком варианте,но сам не пробовал. Потому то с эти Алистером вечно у меня столько возни было. Хм...по моему.если этот номер прокатит.то и Логейна можно не убивать,вообще,даже под АД
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1119
написано: 2 августа 2012, 09:04
|
|
Цитата SantiasНасчет Логейна ничего не скажу. А вот стать королем и взять Анору в жены без вопросов Дяяя,но это только Кусланд может. Просто у меня во 2 части,Алистер,когда приезжал,сказал,что Логейн жив. Анора у него в жёнах должна быть,а ГГ у меня так же был жив,правда он куда-то упёрся...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1120
написано: 2 августа 2012, 09:10
|
|
Цитата SantiasКхм, это как? У тебя получилось ужесточить его? Поскольку в ином случае, он на трон не пойдет, пока Логейн жив. Да вот так... Я это в редакторе всё сделал... В итоге у меня получилось,что моя эльфийка-магесса с Морриган в элувиан ушли. Но это формальность,она ни на что особо не повлияла.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1121
написано: 2 августа 2012, 09:23
|
|
Цитата SantiasПоэтому, если хочешь накормить Стэна коврижками, ужесточи Алистера А при чём тут Стен?
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1122
написано: 2 августа 2012, 09:43
|
|
Цитата SantiasЭто самый легкий способ завязать с ним "дружбу" Самый лёгкий способ завязать с ним дружбу,это Алистера ужесточить? О_о
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1123
написано: 2 августа 2012, 09:46
|
|
Цитата SantiasНет, накормить коврижками Алистера ужесточать, чтобы их хватило. Хотя можно поддакивать и все нормально будет. Ага,а можно на них обоих забить и пойти с Морриган дружить.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1124
написано: 2 августа 2012, 09:51
|
|
Локации всё копии друг друга,просто там местами могли кой какие предметы поменять... Короче всё равно это добивало...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1125
написано: 2 августа 2012, 09:52
|
|
Цитата SantiasА можно, вообще никого не замечать и пойти только с мабари. Скучно так. И мабари я не особо люблю...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1126
написано: 2 августа 2012, 10:02
|
|
Цитата SantiasМне понравилась мотивация разработчиков насчет однотипности: "чтоб игроки лучше ориентировались в городе" А вот мне не понравилась мотивация разрабов:"так легче" (им самим)
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1127
написано: 2 августа 2012, 10:05
|
|
Цитата SantiasНикто не мешает в одиночку, а остальные в лагере посидят И отношения не испортятся ни с кем. Я бы с радостью,но геймплей не всегда позволяет в одиночку... И вообще по моему там из всех только Морриган не имеет заморочек,не жалуется,а также не лезет с советами и не закидывает плоскими комплиментами. Ах,да и Огрен ещё...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1128
написано: 2 августа 2012, 10:13
| Отредактировано: Пересмешник - 2 августа 2012, 10:16
|
|
Цитата Santias Морриган как раз имеет заморочки по поводу судьбы Круга, "что делать с оборотнями" и подобное. Огрена в бордель водить + выпивка и все в ажуре. Нет, не имеет. Она смотрит на это со своей точки зрения,с точки зрения выгоды и расчёта,что касается магов,то,учитывая,что они росла свободной,то её недопонимание можно оправдать. Эм...а что с Огреном то не так?
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1129
написано: 2 августа 2012, 10:22
|
|
Цитата SantiasС ним все нормально. Самый четкий компаньон. конечно после мабари. Почти не минусует. Ну так я говорю и что самый нормальный. По крайней мере всегда прямолинеен и не ноет,да и приколист ещё тот.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1130
написано: 2 августа 2012, 10:31
|
|
По моему он над всеми прикалывается. Хм...странно,но сейчас не помню были ли у него подобные диалоги с Зевом
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1131
написано: 2 августа 2012, 10:40
|
|
Цитата SantiasБыл момент обсуждения фем-Гг между Алистером, Зевом и Огреном. Вот посмеялся от души Не помню. Последний раз больше года назад проходил...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1132
написано: 2 августа 2012, 14:35
|
|
Цитата murka-156 А еще пьяница Хм...по моему Gatekeeper ещё говорил,что подобное может быть издержкой профессии в те времена. Да и вообще куда гном без выпивки? В игре они типичные представители своего народа,которые любят приложится.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1133
написано: 2 августа 2012, 14:46
| Отредактировано: Пересмешник - 2 августа 2012, 14:47
|
|
Цитата Alekc-VSЭто не означает, что это не является в тоже время эгоизмом, становления я выше прочих, одно другому не препятствует. Оу,ну это у всех без исключения есть,просто проявляется по разному. Хотя по моему в открытую она себя так не выставляла,разве что намёки да приколы над Алистером это показывали.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1134
написано: 2 августа 2012, 14:57
|
|
Цитата SantiasА вот, что решили всех гномов к выпивке расположить странно.. некий намек Мдя..."намёк". Но не думаю,что всё так серьёзно и было нарочно паказанно,во многих вселенных гномы народ любящий "согреть типа душу".
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1135
написано: 2 августа 2012, 15:00
|
|
Цитата mikysyaБудем надеятся что в 3 части локи станут более расширенными и открытыми.... Хм...а на что по вашему "утка" про схожесть в пространствах со скаем? Не думаю,что биоваре в свете всех свалившихся на них тапок,наступят на одни и те же грабли дважды.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1136
| Тема: Аниме
написано: 2 августа 2012, 15:15
|
|
Хм...раз уж тут так сегодня живо: Можно поинтересоваться, стоит ли убивать время на Durarara? И сколько в нем серий? Много слышал про это аниме и отзывы были в основном положительные,но всё же решил обзавестись мнением местных профи...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1137
| Тема: Аниме
написано: 2 августа 2012, 16:16
|
|
Цитата ArtemisEntreriда. примерно 25 серий. Хм...ладно,посмотрю на досуге. Спасибо:)
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1138
| Тема: Обсуждение мира Dragon Age
написано: 4 августа 2012, 08:03
|
|
Йо,сколько вопросов то.... Цитата EDGE®И каждый СС может его использовать? Или только командир СС? Точно не известно. Как мне кажется,то право это может использовать только вышестоящие СС.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1139
написано: 4 августа 2012, 08:12
|
|
Цитата EDGE®Жаль... Тогда бы многие сейчас были бы СС... Почему жаль? СС вовсе не такие белые и пушисты...
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №1140
написано: 4 августа 2012, 08:14
|
|
Цитата EDGE®Может быть у того СС есть что то типа врага-соседа, вот он и призовет его в СС надеясь на то, что он не переживет ритуал с кровью. Ты шапку читал? Бред писать воспрещается
|
|
|
|
|
|
|