Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 июля 2012, 09:32 | Отредактировано: Пересмешник - 20 июля 2012, 09:35

DrАgoN Довольно таки мило.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июля 2012, 09:37

Цитата Морриган

Вот что за манера у некоторых посылать кого-то вместо себя в опасные моменты. Сначала на огонь, потом на Ритуал, потом на Архидемона. Впору титул Подлеца Ферелдена заработать.

Да,я вот тоже думаю. Неужто все такие трусы сейчас,всё,что угодно,лишь бы не самому.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июля 2012, 09:54

Цитата Santias

Как показывает практика трусы. Все только наш ГГ. Это принеси, то излечи, через огонь пройди и т.п

И чё дальше? Мой пост был отсылкой к предыдущей теме. Вроде,кого бы вы послали через огонь...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 07:03

Цитата murka-156

Ну а если гипотетически , кого послать вместо ГГ - послала бы Винн , она честный и благородный человек , у нее был бы шанс пройти.

Ну чисто гипотетически,я бы тоже послал её,потому как сам отвратительная личность.
Хотя,если эти испытания были не на честность и порядочность,а на смекалку там или на проверку стойкости духа,то я бы наверное прошёл.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 13:30

Цитата Santias

Если очень серьезно подходить, то мало кто прошел бы. Это насколько надо иметь "чистую душу"

Поэтому я сомневаюсь,что все эти загадки и встреча со своими тенями и разговор с кем-то из прошлого,были направленны на честность и порядочность.
По моему там твёрдость или стойкость духа проверялись,ну или просто"перчатка" такая тупая была.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 13:50

Цитата Santias

Скорее дела обстоят так:
1-ое испытания "загадки" - проверка на соображения, знания в религии и истории Церкви (могу ошибаться)
2-ое испытание "встреча с прошлым" - проверка на чувства
3-ье испытание "двойники" - проверка на стойкость, твердость и силу против таких же как, и ты
4-ое испытание "мост" - с точки зрения игры логика, а если с точки зрения веры - даже не знаю.
5-ое испытание "очищающее пламя" - вот тут как раз проверка самой души должна быть, а не скидывания одежды

Ну да. И при чём тут,спрашивается,порядочность и наличие совести...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 14:03

Цитата Santias

Думаю, понятие "чистая душа" включает в себя совесть, порядочность, благосклонность, добродушие и т.п. Поэтому имеет место в совокупности.

Значит эта перчатка разводилово последнее.Ляп разрабов или просто слишком древняя и новое поколение,коем представителем является наш ГГ,опознать на "чистоту души" не может.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 июля 2012, 14:49 | Отредактировано: Пересмешник - 21 июля 2012, 14:50

Цитата murka-156

Зачем? Чем он может навредить?

Ну,например,разболтать всем об урне.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 июля 2012, 23:19

Alasiel_Van_Bei, Классная композиция,весьма эм...оживляет

Пересмешник  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Худший напарник написано: 22 июля 2012, 08:40

Цитата Iranae

а если серьезно, у Андерса первое место в этом опросе потому, что его образ в ДА 2 стал для многих жестоким разочарованием после Пробуждения.

Хм...так деградировать,как личность,это ещё уметь надо. У него ведь мозгов не осталось...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Худший напарник написано: 22 июля 2012, 09:01

Цитата -Dark_side-

Мне каж в первой у него изюминка была

Ну всем так кажется. Во 2 у него вроде как тоже "изюминка"есть...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Худший напарник написано: 22 июля 2012, 09:14

Цитата -Dark_side-

Изюминка Кортеза????

И это тоже,но я имел ввиду справедливость Ну чем тебе не изюминка?

Пересмешник  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Худший напарник написано: 22 июля 2012, 09:22

Цитата Iranae

Это не изюминка... Это запеченный таракан...

Нуууу,это с какой стороны посмотреть. Изюминка - это обычно что-то особенное,отличное,чего нет у других,а Андерс у нас сверх "особенный"в этом плане.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 июля 2012, 08:29

Danaja, Мило,очень мило...чудное исполнение.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 июля 2012, 08:48

Danaja, Хм...ещё одна чудная песенка,довольно таки популярна была в своё время...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 10:36

Ну можно напридумывать кучу концовок,как в DAO,только реализовать их потом будет невозможно. И за основу взяли бы какую-то одну.Что,так было бы лучше?

Пересмешник  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 10:44

Глупо сейчас хаить предоставление их выборов. Биоваре уже некоторое время работаю по принципу"так легче" чем меньше работы на будущее,тем лучше.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 10:55

Цитата Santias

В 1-ой так и сделали, получилось хорошо.

Нет,в первой сделали кучу концовок и ответвлений,а потом пошли ляпы...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 11:07

Цитата -Dark_side-

Интересно почему у разрабов нет шпионов которые сидели бы на таких форумах и мотали пальцы на ус

А вот им это надо? У них есть официальный фан-сайт им и этого хватает... А вообще они только ради бабла работают.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 июля 2012, 11:13 | Отредактировано: Пересмешник - 23 июля 2012, 11:14

Цитата Santias

Назови разработчика, который делает игры ради другого

А я что,сказал что ради чего другого...? Это было констатирование факта...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Какой вы ученый? написано: 23 июля 2012, 22:57

Лол,самый откровенный. Я ненавижу математику.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 23 июля 2012, 23:19 | Отредактировано: Пересмешник - 23 июля 2012, 23:20

Пересмешник  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 июля 2012, 23:28

Danaja, Ты наверное опять обидишься,если я скажу что это мило,но это действительно очень мило...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 24 июля 2012, 00:16

tosha32, Музыка понравилась,но вокал не очень...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 09:50 | Отредактировано: Пересмешник - 24 июля 2012, 09:53

Цитата Тирион

Причина выбора очевидна. Женский пол.

А это,что,теперь зазорно или противозаконно?

Пересмешник  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 10:40

Цитата Тирион

И то. То что думают другим местом, а не головой.

Это не серьёзно...
Хм...и вообще это попахивает критикой чужих вкусов...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 11:38

Цитата Тирион

Бездушные машины не делают ошибок, не подаются эмоциям и слепой вере.

В сути эти "бездушные машины" сами являются ошибкой...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 11:54 | Отредактировано: Пересмешник - 24 июля 2012, 11:55

Цитата Slаyer

Логические доводы вашего утверждения? Аргументация?

Синтетики не способны чувствовать. В принципе,как бы совершены они не были,то всегда будут уступать органикам. А те,кто считает,что человеческая суть ,душа,эмоции,чувства и тому подобные вещи - слабости,видят лишь одну сторону всего этого. Возвеличивать синтетиков ещё рано. У них нет начала,нет того,что к чему они могут обратится в поисках истины... Разум - ещё не всё.
Но это всего лишь моя точка зрения. Если хотите возвеличивать "пустоту",дело ваше....

Пересмешник  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 12:04

Slаyer, Хм...вы видите только одну сторону. Но в этом мире всё двойственно. Вы видите слабости,потому что вам гораздо легче их критиковать и,собственно,зреть.
Я не могу заставить вас узреть нечто большее,думаю это тупик,ну или что-то похожее на него...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 24 июля 2012, 12:15

Цитата Slаyer

Я могу обсуждать только аргументированные доводы. Вы же не приводите аргументов. Только расплывчатые тезисы о том, что органические формы жизни намного эффективнее синтетических.

Да,я люблю образно выражаться... Но,я просто не могу как-то заставить вас принять,что человек нечто большее,чем эмоциональный кусок плоти,когда вы сами этого не хотите.Ну я тоже разочаровался в людях,но по край ней мере,не вдаюсь в крайности. Стараюсь смотреть на это с разных сторон.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб