Вот что за манера у некоторых посылать кого-то вместо себя в опасные моменты. Сначала на огонь, потом на Ритуал, потом на Архидемона. Впору титул Подлеца Ферелдена заработать.
Да,я вот тоже думаю. Неужто все такие трусы сейчас,всё,что угодно,лишь бы не самому.
Ну зачем же так. Никто ни на кого не наезжает. То,что некоторые"пользователи" яро отстаивают свою точку зрения и иногда увлекаются,не является "наездом".Наезд - это когда тебя нарочно провоцируют и делают это не скрывая подобных намерений и делают это весьма,скажем так,вызывающе. Просто нужно снисходительнее относится к людям и проявлять понимание,особенно,если ты смотритель.Диктатуру,знаешь ли,никто не жалует. Добро оно ведь такое добро.Требует терпения и большой воли,без этого добро уже ни есть добро. Уж ты то должен понимать это,как никто другой.
Цитата murka-156
Ну а если гипотетически , кого послать вместо ГГ - послала бы Винн , она честный и благородный человек , у нее был бы шанс пройти.
Ну чисто гипотетически,я бы тоже послал её,потому как сам отвратительная личность. Хотя,если эти испытания были не на честность и порядочность,а на смекалку там или на проверку стойкости духа,то я бы наверное прошёл.
Если очень серьезно подходить, то мало кто прошел бы. Это насколько надо иметь "чистую душу"
Поэтому я сомневаюсь,что все эти загадки и встреча со своими тенями и разговор с кем-то из прошлого,были направленны на честность и порядочность. По моему там твёрдость или стойкость духа проверялись,ну или просто"перчатка" такая тупая была.
Скорее дела обстоят так: 1-ое испытания "загадки" - проверка на соображения, знания в религии и истории Церкви (могу ошибаться) 2-ое испытание "встреча с прошлым" - проверка на чувства 3-ье испытание "двойники" - проверка на стойкость, твердость и силу против таких же как, и ты 4-ое испытание "мост" - с точки зрения игры логика, а если с точки зрения веры - даже не знаю. 5-ое испытание "очищающее пламя" - вот тут как раз проверка самой души должна быть, а не скидывания одежды
Ну да. И при чём тут,спрашивается,порядочность и наличие совести...
Думаю, понятие "чистая душа" включает в себя совесть, порядочность, благосклонность, добродушие и т.п. Поэтому имеет место в совокупности.
Значит эта перчатка разводилово последнее.Ляп разрабов или просто слишком древняя и новое поколение,коем представителем является наш ГГ,опознать на "чистоту души" не может.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1028
| Тема: Прах Андрасте
написано: 21 июля 2012, 14:49
| Отредактировано: Пересмешник - 21 июля 2012, 14:50
О, ДА ВЫ - МАТЕМАТИК. Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.
Лол,самый откровенный. Я ненавижу математику.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1042
| Тема: Ваши потаенные страхи=)
написано: 23 июля 2012, 23:19
| Отредактировано: Пересмешник - 23 июля 2012, 23:20
Синтетики не способны чувствовать. В принципе,как бы совершены они не были,то всегда будут уступать органикам. А те,кто считает,что человеческая суть ,душа,эмоции,чувства и тому подобные вещи - слабости,видят лишь одну сторону всего этого. Возвеличивать синтетиков ещё рано. У них нет начала,нет того,что к чему они могут обратится в поисках истины... Разум - ещё не всё. Но это всего лишь моя точка зрения. Если хотите возвеличивать "пустоту",дело ваше....
Slаyer, Хм...вы видите только одну сторону. Но в этом мире всё двойственно. Вы видите слабости,потому что вам гораздо легче их критиковать и,собственно,зреть. Я не могу заставить вас узреть нечто большее,думаю это тупик,ну или что-то похожее на него...
Я могу обсуждать только аргументированные доводы. Вы же не приводите аргументов. Только расплывчатые тезисы о том, что органические формы жизни намного эффективнее синтетических.
Да,я люблю образно выражаться... Но,я просто не могу как-то заставить вас принять,что человек нечто большее,чем эмоциональный кусок плоти,когда вы сами этого не хотите.Ну я тоже разочаровался в людях,но по край ней мере,не вдаюсь в крайности. Стараюсь смотреть на это с разных сторон.