Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №991 | Тема: Любимое начало написано: 15 июля 2012, 04:24

Цитата Alekc-VS

Мне вот интересно, а кто каким магом играет, если играет?

Эльфы на эту роль подходят больше - ИМХО
И магическая одежда на них смотрится лучше

Пересмешник  Offline  Сообщение №992 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 июля 2012, 04:50

IIIXCorvusXIII,
Ава - 10 (хм...в этом есть своё очарование)
Под - 10 (перекликается стилизацией с авой и смотрится хорошо,но рамочку бы)
Тит - 10 (добавляет изюминку в общий образ)
Ник - оценивал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №993 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 15 июля 2012, 05:29

PartyRock, 15
Хм... даже не знаю что и думать,пусть будет так.

Пересмешник  Offline  Сообщение №994 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 июля 2012, 07:58

Hacker, Хм...припев понравился ,да и в целом очень хорошая композиция.

Пересмешник  Offline  Сообщение №995 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 июля 2012, 08:30

Цитата Alekc-VS

тяжелый моральный выбор, в последние время биовеа любит заставлять игроков принимать тяжелые решения, вот и здесь дали половинчатых правителей, вместо толкого лидера.

Не для всех он таковым являлся. К тому же тут всё элементарно просто,если за "добро",то Харроумонт,если склоняешься к расчётливости,то Белен.

Пересмешник  Offline  Сообщение №996 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 июля 2012, 08:46 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июля 2012, 08:47

Цитата Gоблин

Мне совесть как-то к Белену не позволила пойти) Хотя так и рациональнее вроде бы, но...

Хм...интересная у тебя совесть. В самом первом прохождении я почему-то стал помогать Белену. Мне к Харроумонту как-то не очень хотелось топать.
Но в принципе,если не заморачиваться,то можно без труда идти и к тому и к другому.В последующих прохождениях было именно так.

Пересмешник  Offline  Сообщение №997 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 15 июля 2012, 20:55 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июля 2012, 21:33

Vl@d1k,15-16
Не знаю,кто таков,а потому просто предположил.

Пересмешник  Offline  Сообщение №998 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 16 июля 2012, 10:27 | Отредактировано: Пересмешник - 16 июля 2012, 10:27

Цитата Santias

Не совсем так. Харроумнт не то что "Добро", а скорее месть среднего сына/дочери младшему братцу
А Белен - если желаешь благополучия своей сестре (пылеглот) и/или гномам в целом

Хм... я не вдавался в конкретизацию и составил образный характер и того и другого,а так же причины их содействию.

Пересмешник  Offline  Сообщение №999 | Тема: electroCRASH написано: 16 июля 2012, 14:31

Alasiel_Van_Bei, Прикольно,интересно,но ту самую концовку с телеком не понял...

Что-то смешанное...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 20:46

Цитата Страж_света

долийцы вообще страх страшные

Мдя...мне они тоже не понравились.Опасные"няшки"

Пересмешник  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 20:52

Цитата murka-156

но и там особого доверия также нет - нечему удивляться после того , как андрастиане разргомили Долы во время священного похода , объявленного Церковью.

Так и никто не удивляется.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 20:57

Цитата murka-156

И уж такие худенькие , ужас!

Меня больше их лица смутили,нежели телосложение.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 16 июля 2012, 21:03 | Отредактировано: Пересмешник - 16 июля 2012, 21:03

Цитата murka-156

Да меня тоже...

Ну вот в общем они а в DA2 и есть опасные"няшки". Хм...что-то мне даже не хочется представлять их в DA 3

Пересмешник  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 июля 2012, 22:16

Udarov - The Chosen

Пересмешник  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 06:02 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июля 2012, 06:02

Цитата mikysya

Не прощаю предательства.

Эти вещи имеют довольно относительный характер. И если встать на место Изабеллы,то можно понять ,зачем она так поступила

Пересмешник  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 06:27

Цитата mikysya

Если она считала Хоук другом( в моем прохождении у нас была прокачана именно полоска дружбы) то могла бы и поделится своими проблемами более основательно, а не тянуть до того как кунари пойдут войной на город. Моя бы Хоук не отказала ей в помощи и можно было предотвратить беду еще до ее возникновения. Она боялась смерти и тряслась за свою шкурку и я ее понимаю, но поделись она тем что реликвия и есть книга кунари, можно было бы отдать книгу и защитить Изабелу от забыла как у того типа имя, который ее с книгой искал.

Это слишком идеалистический взгляд. 1) Она по характеру и по образу жизни человек вольный и то,что твоя Хоук немного помогла ей и втёрлась в доверие для таких ,как она,мало что значит. 2) Опять же её образ жизни обязывает полагаться только на себя и первым делом спасать свою шкуру. 3) И вообще она наоборот не хотела втягивать Хоук в свои проблемы до последнего - это похвально,а то,что учинили кунари отнюдь не входило в её планы.Так что обвинять её в каком-либо предательстве не совсем верно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 07:01 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июля 2012, 07:01

Цитата mikysya

Чего уж тут похвального? То что она записочку оставила на трупе и сбежала пока я вдвоем с Фенрисом билась и стевентерскими магами и с кунари..... Просить товарища(партнера) во время боя это не похвально, ладно я бы ее поняла уйди она после боя с книгой..там был бы другой разговор, а так..... Я не вижу ничего, что могло бы оправдать в моих глазах Изабеллу в тот момент....

Она никого в свои проблемы не тянула и в отличии от того же/той же Хоук/а,постаралась обойтись без лишнего шума и просто упёрла книгу.Было бы странно наблюдать,как закалённая волевая и свободолюбивая пиратка вдруг разоткровенничалась и пошла помогать спасать город - ну это вообще бред

Пересмешник  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 июля 2012, 07:15

tosha32,Неплохо,но мне такое слушать тяжело

Пересмешник  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 17 июля 2012, 07:26 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июля 2012, 07:27

Цитата mikysya

Представь на секунду вот идешь тв помогать девушке, а она бросает тебя с кучой жаждущих твоей крови и сматывается..... так что здесь мне просто было противно само наплевательское отношение Изабеллы к тому кто ей по сути дела помогал и вытаскивал из проблем. Это знаешь как плевок в спину.

Представь,что ты пиратка,которая в своей жизни всякого насмотрелась и натерпелась. Очередной раз вляпалась в неприятности,только как оказалось,не посильные решению ей самой.
Хм...ну так вот,где были гарантии,что Хоук ей поможет? Нужно было доказательство,по мимо того мимоходного случая в церкви. Она наверняка не раз на своей шкуре чувствовала предательство...
Но с её стороны это таковым не являлось.
P.S. не пытайся сегодня воззвать к моей совести...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 06:32

Цитата Iranae

Не понимаю, и чего все так рвутся переодевать сопартийцев?..

Ага я тоже. У них и свои прикиды нормальные и прибавляют хорошо при сборке улучшений.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 06:53

Цитата Iranae

я наоборот ставила мод, чтобы и ГГ можно было 1 раз одеть, и потом до конца игры не париться

Ну до такой дотошности я не доходил. Своего перса переодевать не лень,а вот мучиться со сопартийцами,как в 1 реально не охота.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 07:04

Iranae, В принципе я был бы рад менять броню сопартийцам,если бы она выглядела прилично и красиво,но в первой ни того ни другого в броне и одежде не наблюдалось.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 10:20

Цитата mikysya

Да она же у нас таран.. и к тому же глава стражи городской вот пусть с изменниками сама разбирается. Как приятно видеть как работаю другие

А ещё слишком "правильная".Ну нельзя же прям до такой дотошности следовать слову закона...

Пересмешник  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 11:08

Цитата DimonVoin

Хотя после МЕ2 и ДА2, думаю полноценной РПГ от разработчиков ждать как раз и не стоило.

Хм...мдя тенденции,рейтинги,деньги - всё это так негативно сказывается на играх.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 11:10

Цитата DimonVoin

А то ни на шаг от закона и прочее...

Вот и я говорю - дотошно. Хотя она очень ответственный человек,на которого всегда можно положиться.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 11:13

Цитата DimonVoin

Две стороны одной медали: С одной стороны, заработать на бренде, а с другой упростить геймплей и прочие для новичков. Ведь игры с каждым годом становяться всё проще и проще.

Да,ты прав,но ведь всегда есть косынка и пасьянс для любителей угробить время и много думать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Dragon Age 2 написано: 19 июля 2012, 11:19

Цитата DimonVoin

Но вот неукоснительно букве закона он даже не думал следовать, так что надёжность надёжностью, но и уступать нужно уметь, тем более она женщина.

Наш ГГ - кукла и всё ну или почти всё зависит от того,как мы будем ею управлять. А Авелин показана как раз таки человеком долга,только ей надо при такой напряжённой работе по чаще расслабляться.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 июля 2012, 11:38

Цитата DimonVoin

Ну а что касается МЕ3, то там действительно упростили всё аж страшно. Броню менять нельзя, оружия можно прокачать, а можно и так пройти. Выбор маленький, доп квесты есть, но они крайне однообразны и не продуманы. Так что делали бы они лучше экшен.

Ну там не только систему инвентаризации упростили...В любом случае,пытаясь сделал что-то посерединное,сочетающее и то и другое и третье - получилось у них не ахти.Хм...про изначальные концовки - я вообще молчу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 июля 2012, 13:29

Jony890, Гуд,но опять же на любителя,мне такое слушать противопоказано.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 19 июля 2012, 20:58

SlayerKorn, Хм...как спокойно и меланхолично,неплохо...

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб