П.С. Да какой вообще ведьмак? Я тут тестить погнала
Везет. Я тут Скайрим переустанавливаю Ога..второй раз на дню.... Просто дело в том, что вчера получила странный баг.
Потом некорректо почистила Data папку...в итоге женщины поменяли текстуру тела на мужскую. Это меня убило...и я сейчас переустанавливаю Скайрим.
Более того, Ева у меня вылетает на рабочий стол, как только пытаюсь ее выбрать как расу в самом начале игры...несмотря на то,что отключала enb и ставила настройки на low(извращенство редкое) - ничего не помогло. Ну и ладно..скорее всего конфликты. Надо тестить "на чистом скайриме"...вот через пару часиков попробую. А пока 2 часа поваляюсь в душе и посмотрю фильмец
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™, Взяла тестовую версию RL v3.0+еву(конечно с оптимизированными текстурами). Что обязательно нужно тыкнуть в SkyrimPrevs.ini и в enbseries.ini? Конечно...еще очень хочу узнать,почему же ты так выкручиваешь размер текстур? действительно большая разница?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №1023
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 6 декабря 2014, 22:32
| Отредактировано: DeRui - 6 декабря 2014, 22:36
Вообще думаю, что скоро купить хороший компьютер не предоставиться возможным. Сейчас многие магазины выкручивают из системных блоков видео карты и продают мощные компьютеры с i7 за 27-30к но без видео карты, когда можно за ту же сумму купить компьютер со средненькой видюшкой. И в магазине сейчас трудно найти видео карту выше чем класс 760 Ti .
Сперва - багнутый DoF от RL 3.0 Perforanse.
И остальные...
Я говорила, что что-то не то с плечиками. Вот,что не то: но скорее всего,это грех анимации, а не модели. И ничего сделать нельзя.
И...на платьишке у меня то ж не нарисована текстура бусин...
кстати: за счет того, что я использую реплейсер кубических карт ... она у меня не много по другому отображается.
Ох...что за кубические карты...и насколько сильно эта прелесть загрузит мое еле дышащее ведро? Я сейчас боюсь LB ставить и мужской с детишками реплейсер. Боюсь,что вернуться фризы. А пока на высоком FPS играю. Аж боязно ставить что-то
вот ... это очень ценная инфа. Надо выловить все острые углы где не справилось сглаживание и досконально проверить все швы.
Вот,все что нашла...мб еще что найду... Кое где-где конечно, сыграла моя паранойя острых углов...строго не судить.
Что касается "шишечки" на Локте. Но возле локтя существует ямка...На Еве что-то не особо нашла. Только псевдо-шишку разглядела...или почему так тень-то падает...Мне не понятно.А мб это мое воображение. Но локти меня озадачили.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №1027
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 7 декабря 2014, 11:07
| Отредактировано: DeRui - 7 декабря 2014, 11:08
DeRui, у вас странно выглядят текстуры - я поставила пак оптимизированных текстур и у меня такого нет даже близко... Нет никаких полосочек, все абсолютно нормально.
Я человек-косяк.У меня вечно что-то не так,как у других. Я даж не знаю,что у меня не так, и что с тенями не так. SkyrimPrefs
От полигональных теней не смогла избавиться. Их разрешение ставила и на 4098..и на 8196...сейчас стоят 2048.До ривервуда еще не доползла. ВСе новая,да новая игра.
Таким макаром меня не перестают смущать локти.
Криста, было бы здорово, если бы детализировали локоточки. дело в том, что "ямочки" около сустава довольно глубокие. Но на Еве их нет...
Опять же..что это за выступ?
Я не отрицаю, мб это трицепс так напряжен...у меня так мышцы не развиты, у меня при напряжении ничего не изменяется,и не вылезают мышцы.
Локоть куда-то уехал. Он же должен быть чуток пониже?
Эх...если есть возможность, хотелось бы увидеть детализацию рук в области локтей. Но,если скажешь "нет, то значит нет..." Это первое.
Второе - пальцы на ногах.
Правая и левая стопа. На одной из них (выделила красным) у безымянного и мезинца не хватает костей. Или так скажем,суставов. У нас же все пальцы состоят из 3х фаланг.
Хотя...скорее всего, я просто придираюсь
dmitriiviktorov - нам обещал новый скелет и пакет анимаций в которых все будет по феншую. Т/е - будут задействованы все кости.
Если так - то здорово. Но опять атки-потрясающий объем работы...Я вот лично больше не буду ставить всякие Позеры. МАло того,у меня они конфликтны, так еще и фиг найдешь хорошую анимацию для скринов.
Криста, хотела спросить твоего разрешения. Можно ли использовать мои скрины с Евой для иллюстрации к своим рассказам по скайриму? Публиковать скорее всего буду на МГ, в блогах-записях. Т.к своего сайта-блога не имею...и нет возможности разбираться что,да как. Давно просто была такая задумка. А вот теперь, Ева у меня в руках, да и грех не использовать такой шанс.
Я думаю скрины с Евой надо постить всюду. 1) Это реклама. 2) Реклама привлекает не только мух, но и тех, кто может помочь. 3) Проект развививается и это должны видеть. Ваше мнение?
Эх...а с другой стороны начнется срачь по поводу адаптации ванили-шманили....вопросы когда и зачем. Но в целом,я согласна с тобой. проект надо выдвигать. Только одна проблема. Проект не массовый. Не реплейсер....соответвенно,пока что в Альфа версии. Так,что рекламировать пока нечего,как я думаю. Да и авторов будут терроризировать раньше времени.
PS. Существует ряд задач: 1. Неплохо было бы решить проблему в ванилью.(хотя я не вижу здесь проблем вообще) Даже если запрячь команду из 10 худо-бедных модмейкеров (не думаю,что мы столько найдем) адаптация ванильной брони будет долгой. 2. Надо дождаться полной модели тела,а не Альфа версию Евы.
Ну...и наклепала Скрин-артик на демоник. Все разные...все неповторимые. Это для тех, кто утверждает, что все они одинаковые и из инкубатора.
Так я тож не вижу здесь проблемы. Вот сколько достойных ванильных бронек для ская? Я лично насчитала только Соловьиную и броню изгоев. Остальное...как-то странно жутко напяливать на демонику и еву. Но ведь массы заорут, завопят, что просто от них не отвертешься.
К сожалению,многие ноют по поводу отсутсвия стандартной брони для Демоники и до сих пор. Но это ерунда. Нельзя ныть по поводу отсутствия брони. Вещи - дело последнее. Мне же...просто жаль,что многие прошедшие проекты не вернуть. Каждой вещи отведен свой срок.
Пусть полируют. Мы ж знаем,что спешить нельзя. На кону престиж компании. особенно когда Ubisoft и BioWare ударились в грязь лицом . CD Projekt RED точно будет на первом месте. Приятно видеть,как разрабы потихонечку полируют свой шедевр.
На моей памяти, только японцы - square enix очень даже стараются над своим родовым детищем FF(серия процветает с 1987 и по сей день). Вот фыркались, да нос воротили от PC, но однако портировали несколько игр на PC. Периодически меняют геймплей... Они как раз под крыло взяли серию Tomb Raider. Так,что данная серия будет бессмертной еще много десяток лет.
Хотя бы форму бровей и величину рта, ну и ширина нижней челюсти практически неизменна - хоть чуть бы поуже, а то приходится макияжем подправлять
Дело в том,что вероятнее всего, голова не будет изменена вообще. Никтоне будет переделывать морфинг.
То,что вы показали - у Милы не круглый тип лица. Скорее - квадратно-овальный. В общем,довольно вытянутая форма.
А чистый круглый тип лица сейчас совсем не просто найти. Замещается все больше прямоугольным...таким,как у вас на картинках. Вот даже сейчас ввела в яндекс" Круглые лица" и он мне выдал все,кроме круглых лиц. Даже не знаю,что происходит. Вот,скажем близкий тип к круглому лицу...
Что касается ретекстура - то каждый сам может что-нибудь дорисовать и изменить любую текстуру. Проблема лишь в фантазии людей. И умении пользоваться фотошопом.
В очередной раз сломала скай позерами... Очень прошу вас скинуть ваши рабочие сборки поз для скриншотов. Скачивала Halos и Pinup с официального сайта разработки- скайрим просто не загружает сохранение. Вылетает на рабочий стол. Буду благодарна..
Нет...со сборкой поз. Осточертело мне переустанавливать игру по 4 раза в неделю. Осточертело... С Skse проблем у меня нет никаких.Стоит он у меня, а точнее патч "антивылет для причесок". Ни олного вылета. А вот с позерами, мать их...все плохо.Вот и спросила,мб у кого есть рабочая сборка. Пока 100% рабочую сборку нашла только на MG...от которой уже тошнит.
В общем..я обиделась....просто обиделась на Pinup и Halos Poser.
хм... ты не хочешь параметр iBlurDeferredShadowMask= увеличить? Хотябы до "5".
Знаю,не поверишь...стоит на 7...SkyrimPrefs ini первым делом перенастраиваю после переустановки и смены параметров. Т.к. особо ценные конфигурации спадают. Но с освещением и картинкой...хз что делать. Сил моих нет. В пору самой сидеть и делать Enb только под себя...только под свое ведро.
MargoShka, да вы с Максом неразделимый тандем Молодцы, умнички, шикарно. Браво. И в меру закрытый...и не такой откровенный. Имхо: нарукавники слишком громоздкие.
То чувство, когда старенькая игрушка на старом ведре выглядит лучше, чем новенькая на новой насовской швейной машинке... Без Dof в Винтерхолде стабильные 30 fps....аж сама в шоке Не сразу поняла,что включилось ЕНБ. Даже...забыла,что его включила. как будто так и надо. Что в других городах..например в моем нелюбимом Вайтране - пока не проверяла. Но как доползу - наделаю скринов
А пока....Винтерхолд. Великий, несгибаемый и всеми ненавистный, но мой любимый.
PS. Я не знаю, что произошло. Но курица вольяжно прохаживается на фоне мертвых стражников Винтерхолда и одного имперца...и все 3 трупа находятся в гнезде этой самой курицы...
Мораль: В Скайриме не бесите птиц.
Kris†a™, спасибо за обновленный архив. Тестим старую-добрую анатомию? Я вот уже побегала с опциональной текстурой 4096х4096. Ведро,конечно трещит,но не сильно и терпимо. У тех,кто имеет более современные ведра - не почувствуют особой нагрузки. Скрины выложу на фликр. Но суть совсем не быстродействии. Имеется пара вопросов.
1. Грудь увеличили? Или осталась прежней? Просто ощущение,что она стала больше...и соски куда-то задраны. Хотя,скорее всего, это визуальная иллюзия за счет нового топика. 2. В упрямую плохо видны вены Или опять же - ошибаюсь.
Завтра-послезавтра с удовольствием внимательно все рассмотрю. Просто неделя очень тяжелая.