Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №961 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 13:20 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 13:22

Цитата Nalia

Не в романах счастье. murka-156 права. Если в игре нет нормального сюжета, квестов, интересных боев, то такую игру романами не спасти. Имхо. Мне же просто хочется поиграть поскорее или, хотя бы, пощелкать в редакторе создания персонажей

Ну не только в романах счастье, но и без них уже не то, тем более после ДАО то, когда я с интересом пытался выбрать между Лелькой и Морриган, лавируя между ними и узнавая их. После такого интригующего кинца одного лишь сюжета, даже гениального, мне будет мало. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №962 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 17 июля 2014, 13:26

synnet
часто не может загрузиться в жесткого диска по причине конфликтов Boot системы. Из-за отхода шлейфа, как уже сказали. В Биосе проверить нужно видит ли комп винчестер. Хотя вам лучше для этого действительно отнести комп в сервис центр.

Ruzz®  Offline  Сообщение №963 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 13:30

Цитата Imperator3

Вы умеете драться?

Как ван-дамм или джеки чан - нет, а так двинуть в репу могу. Для этого то и умений не нужно .)))

Вы чистюля?

Ruzz®  Offline  Сообщение №964 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 13:45 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 13:47

Цитата Safarel

Если бы вас позвали, пошли бы гулять под дождем?

Смотря кто позовёт.

Вы умеете танцевать? Не дёргаться под ритмы, а именно танцевать, вызывая восхищение или хотя бы поднятый вверх большой палец. (большой, а не средний) .))))

Ruzz®  Offline  Сообщение №965 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 13:49

Цитата Кровосоc

А он после принятия андрастианства исшезнет?

А в чем резон для гномов принимать андрастианство? Нафига оно им, скажем проще ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №966 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 13:50

Nalia
Цитата Nalia

и здесь нас разрабы вряд ли услышат...

да, и это немного печалит.

Ruzz®  Offline  Сообщение №967 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 15:41

Цитата Кровосоc

Что б не было угрозы со стороны людей

В случае принятия андрастианства она будет ещё больше так как гномы будут разобщены (часть примет новую веру, а часть отринет) и не будет былой сплочённости. А людям всегда было пофиг кого завоевывать, с причиной или без. Такая уж воинственная раса.

Ruzz®  Offline  Сообщение №968 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 15:57 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 15:59

Цитата Мисуйо

Вы умеете ездить на лошади?

Ни капельки.

Самый гуманный на ваш взгляд (если можно это назвать гуманным) способ казни?

Ruzz®  Offline  Сообщение №969 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 16:05 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 16:06

Цитата Кровосоc

Есле будет свешеный поход,они обязаны перестать собатничять.

Представьте себе... люди покинули свою обычную жизнь и идут воевать ради какого-то лозунга, а гномы защищают свой родной дом. Их твердыню. У кого будет больше ярости и желания биться? Когда загонишь в угол кошку, она становится тигром. А гномы то посильнее кошки .))) Как бы людям не пришлось позорно возвращаться с побитым задом. ПТ будут этому только рады, когда наступит очередной Мор.

Ruzz®  Offline  Сообщение №970 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 16:08

Цитата Мисуйо

Вы бы хотели уметь летать?

Конечно. Покажите мне того, кто бы не хотел.

Занимались дайвингом (плавали с аквалангом) ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №971 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 17:01

Цитата Imperator3

Вам нравится работать в огороде?

Мне нравится быть на природе. А что там делать, работать или отдыхать не так и важно.

Наиболее приглянувшийся вам персонаж из Мастера и Маргариты?

Ruzz®  Offline  Сообщение №972 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 17:09 | Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 17:09

murderface,  я бы биоварам простил бы даже их гомофилию, если бы была русская озвучка, как в ДАО. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №973 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 18:04

Цитата Кровосоc

А зочем вобше биться?Примут гномв веру и все.Судя по епилогу она быстро роспростроняеться(спасибо мученику Беркелу)

Нахрена гномам андрастианство? Чтобы не бояться людей? Так они их и так не боятся. Людям в Орзамаре ловить нечего. И вот снова подходим к моему вопросу - нафига гномам андрастианство?
Пошлют гномы людей в опу с их религией и делов то.

Ruzz®  Offline  Сообщение №974 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 18:14

Цитата Safarel

опишите (хотя бы кратко) самое яркое впечатление за этот год?

После репортажей о происходящем на Украине - сплошная злость на гавнюков штатовских (разные псаки, обамы и прочие).

Вам доводилось хоть раз быть в обезьяннике вытрезвителе?

Ruzz®  Offline  Сообщение №975 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 20:22

А кто-нибудь знает с каких пор биовары под ЕА сидят? Помню ещё давно первый Невервинтер найтс покупал на диске (запомнился мне их ролик в минотавром очень) и вроде на коробке не было даже близко чего-то напоминающего буквы ЕА. Атари вроде и биовары приложили руку к нему. А вот с каких пор ЕА влезли?

Ruzz®  Offline  Сообщение №976 | Тема: Игра в правду написано: 18 июля 2014, 08:38 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 09:57

Цитата Revil

Стилистика какой эпохи вам больше всего по душе?

Эпоха возрождения (ренесcанс)

Вы любите остренькое (перчёное)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №977 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 08:45 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 08:46

Цитата Кровосоc

есле у гномов будет церковь и определенное количество прихожан то ето снимет угрозу со стороны людей

Да неужели? С чего бы вдруг алчным и властолюбивым людям перехотеть захватить богатые лириумом гномьи города? Хоть люи не лезут захватывать (понимают, наверно, что не смогут), но желать захватить будут всегда. И андрастианские церкувушки ничего не изменят в этом. Люди даже между собой то часто не могут поладить.

Ruzz®  Offline  Сообщение №978 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 11:12 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 11:14

Что-то вы сами себе противоречите...

Цитата Кровосоc

Представь сколько надо положить жизней и ресурсов на ето!Люди могут начять войну только есле там будут угнетать единоверцев(ито есле будет свешеный поход).В другом случяи людям в Орзомаре делоть нечего

Теперь уже считая, что людям в Орзамаре мало что светит и если начинать войну, то только при угнетении единоверцев-андрастиан.

Тогда опять ТОТ ЖЕ САМЫЙ вопрос... нафига гномам андрастианство? Нет у них андрастианства и никаких притеснений андрастиан не будет. Их же нет у гномов. И от людей тогда угрозы нет, следуя вашей логике.

Ruzz®  Offline  Сообщение №979 | Тема: Разговор с доктором написано: 18 июля 2014, 14:02 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 14:04

Ешьте кофе.

---

ДоктоГ, я каГтавлю, когда мне хочется заколоть кого-то в белом халате вот этой замечательной отвёГткой. Сначала поваГиха, потом медсестГа, тепеГь вот вы попались. Помогите, а то вам не поздоГовится... .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №980 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 14:08

Когда Гейдер примет веру андрасте, тогда и в Орзамаре она будет lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №981 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 июля 2014, 14:16

Цитата Gоблин

Ну, я читаю по ходу действий. Пока хватало. Если в DAI не устроят соревнования на скорость чтения, то и дальше так буду. Единственно но, это то, что такое чтение иногда отвлекает от происходящего на экране.

Мне даже аудиоально звук родной речи в игре как то придаёт дополнительно ощущение присутствия в игре.

Ruzz®  Offline  Сообщение №982 | Тема: Разговор с доктором написано: 18 июля 2014, 14:47 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 14:47

Wargazкупите у китайцев спецкариозные носки для монстров и пусть ваш сосед по палате постирает свои носки, а то от запашка уже у всего медперсонала кариозные монстры тоже начнут клептоманить. .)

Докторы, почему вас столько много? Выгоните остальных, они мешают мне проводить обряд экзорцизма над моей пустой бутылкой.

Ruzz®  Offline  Сообщение №983 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 14:56

Цитата Iranae

Ну, видимо, кому-то плохо, раз завалили дедушку.

А вдруг дедушка вёл двойную жизнь и был каким-нибудь маньячком :D
Храбрые гномки его отыскали и привет, дедуля, помнишь нас... .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №984 | Тема: Разговор с доктором написано: 18 июля 2014, 15:57 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 15:58

Revilзначит, тройня будет. Поздравляю :D

Доктор, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, где моя лиса с красным крестиком на белом халате? .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №985 | Тема: Наковальня пустоты написано: 18 июля 2014, 16:12

Поддержал Каридина и уничтожил наковальню.
Бранка не совсем адекватна (мягко говоря). С таким же успехом можно обезьяне автомат дать (найдёт спусковой крючок или нет, выстрелит или нет). Не стал рисковать. Хотя сомнения, конечно, были.

Ruzz®  Offline  Сообщение №986 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 18 июля 2014, 16:24 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 16:26

Цитата synnet

там наверное скажат типо проблемы с видюхой или мат платой и выкачают денег выж знаете как серв центры работают

При проблемах с видюхой не будет видеосигнала (отсутствие изображения на мониторе) или оно (изображение) будет 640 на 480 или 600 на 800 (встроенная будет работать).
При проблемах с материнкой обычно слышен прерывистый писк при включении. Не всегда, но часто. Да и по скрину видно, что комп не видит загрузочного диска (винчестера, с которого идёт загрузка ОС).
Так что в сервис центре проверят сам винчестер, шлейфы, настройки биоса.

Ruzz®  Offline  Сообщение №987 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 16:34 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 16:35

Цитата Психо

2 вариант мне явно по душе > Только < Что-бы посмотреть как`самодовольные`фанатичные` выродки страдают!!!! Взять к примеру Лилиану))

Вот таких вот я в ДАО вырезал с ещё большим удовольствием, чем ПТ даже. Лельку свою в обиду бы точно не дал. Ишь stop .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №988 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 16:54 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 16:54

Цитата Психо

Смысл?Что-бы уничтожить их всех! Я лично получаю от этого куча удовольствий

Этому есть название - маньяк, получающий удовлетворение от нанесения физического (игрового физического) вреда кому-либо lol
Это отклонение от нормы. .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №989 | Тема: Разговор с доктором написано: 18 июля 2014, 17:01 | Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 17:04

Revilу вас фингалы с 3D стереоскопией. Гематомы пройут и всё нормализуется. .)

Доктор, я ﮙ﷼ﷺﺱ. Помогите...

Ruzz®  Offline  Сообщение №990 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:07

Психо

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб