Не в романах счастье. murka-156 права. Если в игре нет нормального сюжета, квестов, интересных боев, то такую игру романами не спасти. Имхо. Мне же просто хочется поиграть поскорее или, хотя бы, пощелкать в редакторе создания персонажей
Ну не только в романах счастье, но и без них уже не то, тем более после ДАО то, когда я с интересом пытался выбрать между Лелькой и Морриган, лавируя между ними и узнавая их. После такого интригующего кинца одного лишь сюжета, даже гениального, мне будет мало. .)))
synnet, часто не может загрузиться в жесткого диска по причине конфликтов Boot системы. Из-за отхода шлейфа, как уже сказали. В Биосе проверить нужно видит ли комп винчестер. Хотя вам лучше для этого действительно отнести комп в сервис центр.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №963
| Тема: Игра в правду
написано: 17 июля 2014, 13:30
Вы умеете танцевать? Не дёргаться под ритмы, а именно танцевать, вызывая восхищение или хотя бы поднятый вверх большой палец. (большой, а не средний) .))))
В случае принятия андрастианства она будет ещё больше так как гномы будут разобщены (часть примет новую веру, а часть отринет) и не будет былой сплочённости. А людям всегда было пофиг кого завоевывать, с причиной или без. Такая уж воинственная раса.
Ruzz®Offline
Сообщение №968
написано: 17 июля 2014, 15:57
| Отредактировано: Ruzz® - 17 июля 2014, 15:59
Есле будет свешеный поход,они обязаны перестать собатничять.
Представьте себе... люди покинули свою обычную жизнь и идут воевать ради какого-то лозунга, а гномы защищают свой родной дом. Их твердыню. У кого будет больше ярости и желания биться? Когда загонишь в угол кошку, она становится тигром. А гномы то посильнее кошки .))) Как бы людям не пришлось позорно возвращаться с побитым задом. ПТ будут этому только рады, когда наступит очередной Мор.
Ruzz®Offline
Сообщение №970
написано: 17 июля 2014, 16:08
А зочем вобше биться?Примут гномв веру и все.Судя по епилогу она быстро роспростроняеться(спасибо мученику Беркелу)
Нахрена гномам андрастианство? Чтобы не бояться людей? Так они их и так не боятся. Людям в Орзамаре ловить нечего. И вот снова подходим к моему вопросу - нафига гномам андрастианство? Пошлют гномы людей в опу с их религией и делов то.
Ruzz®Offline
Сообщение №974
написано: 17 июля 2014, 18:14
А кто-нибудь знает с каких пор биовары под ЕА сидят? Помню ещё давно первый Невервинтер найтс покупал на диске (запомнился мне их ролик в минотавром очень) и вроде на коробке не было даже близко чего-то напоминающего буквы ЕА. Атари вроде и биовары приложили руку к нему. А вот с каких пор ЕА влезли?
Ruzz®Offline
Сообщение №976
написано: 18 июля 2014, 08:38
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 09:57
есле у гномов будет церковь и определенное количество прихожан то ето снимет угрозу со стороны людей
Да неужели? С чего бы вдруг алчным и властолюбивым людям перехотеть захватить богатые лириумом гномьи города? Хоть люи не лезут захватывать (понимают, наверно, что не смогут), но желать захватить будут всегда. И андрастианские церкувушки ничего не изменят в этом. Люди даже между собой то часто не могут поладить.
Ruzz®Offline
Сообщение №978
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 18 июля 2014, 11:12
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 11:14
Представь сколько надо положить жизней и ресурсов на ето!Люди могут начять войну только есле там будут угнетать единоверцев(ито есле будет свешеный поход).В другом случяи людям в Орзомаре делоть нечего
Теперь уже считая, что людям в Орзамаре мало что светит и если начинать войну, то только при угнетении единоверцев-андрастиан.
Тогда опять ТОТ ЖЕ САМЫЙ вопрос... нафига гномам андрастианство? Нет у них андрастианства и никаких притеснений андрастиан не будет. Их же нет у гномов. И от людей тогда угрозы нет, следуя вашей логике.
Ruzz®Offline
Сообщение №979
| Тема: Разговор с доктором
написано: 18 июля 2014, 14:02
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 14:04
ДоктоГ, я каГтавлю, когда мне хочется заколоть кого-то в белом халате вот этой замечательной отвёГткой. Сначала поваГиха, потом медсестГа, тепеГь вот вы попались. Помогите, а то вам не поздоГовится... .)
Ну, я читаю по ходу действий. Пока хватало. Если в DAI не устроят соревнования на скорость чтения, то и дальше так буду. Единственно но, это то, что такое чтение иногда отвлекает от происходящего на экране.
Мне даже аудиоально звук родной речи в игре как то придаёт дополнительно ощущение присутствия в игре.
Ruzz®Offline
Сообщение №982
| Тема: Разговор с доктором
написано: 18 июля 2014, 14:47
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 14:47
Wargaz, купите у китайцев спецкариозные носки для монстров и пусть ваш сосед по палате постирает свои носки, а то от запашка уже у всего медперсонала кариозные монстры тоже начнут клептоманить. .)
Докторы, почему вас столько много? Выгоните остальных, они мешают мне проводить обряд экзорцизма над моей пустой бутылкой.
Поддержал Каридина и уничтожил наковальню. Бранка не совсем адекватна (мягко говоря). С таким же успехом можно обезьяне автомат дать (найдёт спусковой крючок или нет, выстрелит или нет). Не стал рисковать. Хотя сомнения, конечно, были.
Ruzz®Offline
Сообщение №986
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 18 июля 2014, 16:24
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 16:26
там наверное скажат типо проблемы с видюхой или мат платой и выкачают денег выж знаете как серв центры работают
При проблемах с видюхой не будет видеосигнала (отсутствие изображения на мониторе) или оно (изображение) будет 640 на 480 или 600 на 800 (встроенная будет работать). При проблемах с материнкой обычно слышен прерывистый писк при включении. Не всегда, но часто. Да и по скрину видно, что комп не видит загрузочного диска (винчестера, с которого идёт загрузка ОС). Так что в сервис центре проверят сам винчестер, шлейфы, настройки биоса.
Ruzz®Offline
Сообщение №987
| Тема: Прах Андрасте
написано: 18 июля 2014, 16:34
| Отредактировано: Ruzz® - 18 июля 2014, 16:35