Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №961 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 23 ноября 2012, 14:09

За время прохождения встречался только с одной проблемой - в Доках Цитадели меня Хранитель каким - то образом вытолкнул за перилла :D

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №962 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 14:14

astroment, имелось в виду, что все эти плагины негативно влияют на производительность и могут приводить к проблемам.

Safarel  Offline  Сообщение №963 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 15:05

astroment, в таком случае зачем спрашиваете? unsure
Если проблемы точно из-за SkyRe, то удалите его.

Safarel  Offline  Сообщение №964 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 23 ноября 2012, 15:53

Цитата Furax

Видно не понравился ты ему ! lol

^_^ наверное. Потом Шепард дооолго летел вниз с Цитадели, напоминая самого себя в начале Mass Effect 2

Safarel  Offline  Сообщение №965 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 16:29

KuroKim, у меня сейчас вес сохранений 18.7 мб... и я с ними не хочу прощаться ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №966 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 16:43

KuroKim, нет, фризов нет.
Может из-за того, что сделал то, что ты рекомендовал вписать в ini.

Добавлено (23.11.2012, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата KuroKim

Хотя я за 116 часов игра персонажем набрал вес сохранения всего-лишь на 15.6 мб.

116? У меня сейчас 267.

Safarel  Offline  Сообщение №967 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 17:18

KuroKim, у меня Sounds of Skyrim - этим все сказано ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №968 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 ноября 2012, 17:22

volfman, этот мод делает подземелья темнее и атмосфернее.
Правда, он только под enb, но найти enb на свой вкус - не проблема.

Safarel  Offline  Сообщение №969 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 ноября 2012, 17:40

KuroKim, с ним - сейвы "раздуваются", без него - скучно и неатмосферно.

Safarel  Offline  Сообщение №970 | Тема: Какое сооружение заслуживает титул Чудо Морровинда написано: 24 ноября 2012, 15:21

Призрачный предел

Safarel  Offline  Сообщение №971 | Тема: Borderlands 2. Скриншотомания написано: 25 ноября 2012, 19:06

Safarel  Offline  Сообщение №972 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 ноября 2012, 05:06

Цитата xRayX

кто знает где взять заклинание которое действует как наводящийся сгусток души но выглядит как человечность и летит медленно

Убей Мануса, принеси его душу в качестве подарка в гнездо в Северном Убежище Нежити.

Safarel  Offline  Сообщение №973 | Тема: Враги написано: 26 ноября 2012, 05:21

Любимые враги
1. когти смерти (хотя и больно кусаюцца, но красиво дохнут от крышко-мин)
2. супермутанты-повелители (очень опасны, интересно сражаться)
Нелюбимые враги
1. жители болот из Point Lookout (из-за неблокируемого урона)
2. солдаты анклава с "выжигателями мозгов"
3. огненные муравьи из Грейдича
4. гули-потрошители и светящиеся гули (в первого сложно попасть, второй сбивает с ног, когда взрывается после смерти)

Safarel  Offline  Сообщение №974 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 ноября 2012, 12:42

Цитата xRayX

сегодня был в поселке олачиля пвпшился ко мне 2 раза вторгся 1 и тот же человек я его два раза убил вторгается третий раз но уже с читом на бессмертие ему наносится с каждым ударом по 64к урона и не отнимается хп я побегал с ним минут 10 и прыгнул с обрыва)

Читер.
Они достают, (внезапно...)особенно их много на ПК.
Как вариант - бегать в душевной форме, чтобы никто не мог вторгаться.

Safarel  Offline  Сообщение №975 | Тема: Цитатник ModGames написано: 26 ноября 2012, 13:18

вообще тут ничего не понимаю, в чём дело? муравьи у меня самые лучшие, а оказывается самые ГАДОСТЬ... это как?

Высокоинтеллектуальный спор... о муравьях lol

Safarel  Offline  Сообщение №976 | Тема: 58 написано: 27 ноября 2012, 12:16

Цитата Santias

Они такие ватные..могут доставить неприятности, если дойдут.

Кстати, отличная идея для мода - научить драугров пользоваться криком "стремительный рывок" ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №977 | Тема: Выборы классов! написано: 27 ноября 2012, 12:17

Цитата Santias

В Скае трудно все не развить

У меня до сих пор карманные кражи - 8 :)

Safarel  Offline  Сообщение №978 | Тема: Выборы классов! написано: 27 ноября 2012, 12:24

Цитата Santias

Подобие Classic Classes используешь?

Только ваниль, только хардкор :D
Ни разу ничего не воровал из карманов (только 1 раз, при вступлении в гильдию воров)

Safarel  Offline  Сообщение №979 | Тема: 58 написано: 27 ноября 2012, 12:26

Цитата Santias

Тогда все лучники и маги будут недовольны..

Не. Мертвые не возражают. :D
К тому же я не сказал раздать крик всем драуграм.

Safarel  Offline  Сообщение №980 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 27 ноября 2012, 12:35

Цитата Тарискат

Народ когда вводишь код магии в меню появляется какой-то оживляющий крик, что он делает без понятия если интересно опробуйте.

Это крик, которым Алдуин драконов оживляет.

Safarel  Offline  Сообщение №981 | Тема: Общая тема для заявок на перевод модов написано: 27 ноября 2012, 12:41

1. Home Construction and Decoration
2. 21.2 Мб
3.

– возможность построить дом где угодно, а не в заранее определенном месте;
– 9 различных стилей для дома;
– простые методы размещения объектов движением мышки с возможностью воспользоваться диалогом точной настройки;
– свыше 150 предметов мебели в различных стилях;
– основы животноводства и растениеводства;
– создание мебели на столярном станке;
– лорные картины для украшения стен вашего дома;
– и много чего еще!
- Патчи для работы с Dawnguard и Hearthfire

4. Выше средней
5. Спросить у автора

Safarel  Offline  Сообщение №982 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 27 ноября 2012, 15:46

Цитата Gwynbleidd

Лучше всего конечно собрать все самому и надежней, и дешевле.

Полностью поддерживаю и хочу добавить, что блок питания лучше бы сразу взять на 500W (а еще лучше на 600W)

Safarel  Offline  Сообщение №983 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 28 ноября 2012, 05:57

Цитата KuroKim

Неужели таких модов нет? mellow

KuroKim, скорее всего, это никому не нужно... только мое мнение.

Safarel  Offline  Сообщение №984 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 ноября 2012, 14:14

Подскажите хороший гайд по работе с масками в photoshop'e

Safarel  Offline  Сообщение №985 | Тема: Персонажи из серии игр Warhammer 40000 Dawn Of War II написано: 28 ноября 2012, 20:01

Цитата Генсек

Кстати, а вот и подтверждение моей догадки о тех ста бейнах на 5:28

Больше всего порадовал комментарий "BANHEBLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA­AAAAAAAAAAAAADHES!" :D

Safarel  Offline  Сообщение №986 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 29 ноября 2012, 05:34

Цитата sashxo

Как перестать быть враждебным для этого города?

Просто сдайся властям и отсиди срок (желательно из тюрьмы не сбегать ^_^ , хотя за побег и дают достижение)

Safarel  Offline  Сообщение №987 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 29 ноября 2012, 05:39

TES III: Morrowind ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №988 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 06:02

Цитата -(DeXter)-

Господа, объясните мне что делать с золотым сундуком? Его можно открыть только один раз и чем больше lvl, тем круче лут из него падает?

Насколько я знаю, да

Safarel  Offline  Сообщение №989 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 06:06

-(DeXter)-, я его открыл на 8 уровне ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №990 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 29 ноября 2012, 09:06

Мне вот оч интересно а можно ли женится на Серане из Dawnguard?

DonRino, я слышал, что фанаты этого долго хотели, и, в конце концов, Беседка таки добавила эту возможность, так что пробуй

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб