ну вот, к примеру, единственная магия Флемет, о которой достоверно знает моя ГГ - целительство. Все остальное - рассказы, которые могут оказаться и просто легендами.
А может и не оказаться,в любом случае может Морриган какие-нибудь настойки принимала из"чудо-трав" .Мир-то волшебный.
Вот именно, что может оказаться, может не оказаться... Короче, слишком много "может" для меня.
По моему не было причин для сомнения в действенности ТР,раз уж Морриган столько терпела во время похода,то значит цель была важна на столько,что проколов быть не должно было.
А почему нет? Тут два противоречащих факта: 1 - Логейн обычно умирает,2 - ТР всегда проводится. Наверное я был пьян,когда сохранил Логейну жизнь,но ТР всё же провожу. В чём соль?
И если бы не ГГ со своей не совсем дружной и не всегда весёлой компанией, ох и тяжко бы пришлось магам.
Магов так и так всё равно бы перебили,потому что они самые наичистейшие лохи. Даже ГГ-маг не представляет из себя что-то особенное. Когда нам дадут особенную куклу?
Dimusu, - оценивал (всё класс) Владофин, Ава - 9 (что-то в ней не так) Под - 10 (красиво,аккуратно,эпичненько) Тит - 8 (судя по всему,он уже не в тему) Ник - 9 (хорошо)
Это он от отчаяния. В любом случае магия,какой бы опасной не была,имеет качества способные сбалансировать её отрицательные действия. А храмы - люди,что с них взять?
И то, что они умеют прикуривать сигареты от кончика пальцев - еще не делает их ни более сознательными, ни более ответственными.
И чё? Маги - люди,но пользы от них может быть больше. Да и многие храмы адекватностью не блещут,только они ,даже при всём желании не смогут компенсировать то,что могут дать маги.
Ну Тедас вроде как волшебный мир - раз. Раз уж маги рождаются на свет,то изничтожать их со словами "во славу Создателя"нельзя,по крайней мере это"цензура" - это два. Зачем искать сложные обходные пути и усложнять себе жизнь,если есть чудо-штука под названием "магия" - три. Хотя чего я вообще тут рассуждаю,ты же голем и тебе человеческие чувства чужды,как и всё другое "человеческое".
Хорошо тебе... Мне вот "так" категорически не нравится
Ой да ладно,если дать мне волю,то я в каждом пикселе найду к чему придраться.Не говоря уже про сюжет.Там был вагон и маленькая тележка того,что мне не понравилось.Но жуть как не хочется всё это наружу вытаскивать.И Андерс с церковью только цветочки.
А тем. Церковь со своими предрассудками не будет терпеть эльфов или гномов в рядах ордена"гопников". Предвзятое отношение к "второсортным" расам из-за того,что они наконец соизволили обратится к Создателю,не исчезнет и многое в этом плане будет зависеть от ВЖ.
Исчезнет, но естественно не сразу. А последователи и воины церкви нужны, уж слишком много врагов у неё, Кунари, ПТ и прочие чудики.
И когда это будет-то? Не все представители той или иной расы обратятся к Создателю,останутся те,кто будут по прежнему верны своей вере и они будут формировать негативное отношение к другим своим собратьям.
Да не все, но многие, и те кто обратится в дальнейшем могут стать храмовниками.
Некоторые из других рас обратились к Создателю? И что? Что-то гнетущих эльфов не стали в храмовники набрать. Тут уже не совсем в религии дело,просто люди уже привыкли видеть в тех же эльфах чернь,которая не может претендовать на какие-либо должности.
Да,редиска она редкостная. Но,во первых,Эамон её любит,во вторых,её можно понять,когда она наняла мага для обучения Конора,значит не хотела с ним пестоваться,а значит любила.в третьих,она соглашается на ритуал добровольно,значит хочет искупить вину. Я в общем-то таких людей,как Изольда не переношу,но никогда своей неприязни воли не даю и уж тем более не убиваю. Потому попёрся в круг.
Это город имеет не хорошую ауру.В нём количество одержимых и МК всегда зашкаливало,потому как во времена войн тевинтерцев с эльфами,грань между тенью и миром живых сильно истончилась. Короче"обитель зла" - на фиг его.
Быстро надоедавший геймплей, постоянную стрельбу и офигительные специэффекты не смог спасти даже"леденец",но это всего лишь ИМХО Не было в третей изюминки,по крайней мере я её не разглядел.Одна гомосятина.
Игру делали не для нас, любителей сюжета и вкусностей, а для "более широкой публики". То бишь для детей, которым кроме пострелушек и КРАСИФФАЙ ГРАФИГИ больше ничего не надо
То есть,по твоему,гомосятину они тоже для "школолы" туда напихали?