Вроде в лагере всегда избранника/избранницу можно было целовать? Через диалог. Я думаю они об этом.
В DAO целовать в лагере можно было только Морриган и Алистера, а вот с Лелианой и Зевраном только спать... В других местах целовать можно было только Морриган и Алистера.
Таки в России хоть сабы родные. А у нас ни озвучки ни сабов
Мне в принципе нет разницы какая озвучка, в данном случае русская или украинская, но послушать хотелось бы. Хотя все-таки больше предпочтение отдаю русской, но и особой разницы нет.
Я 4-е раза играл магом, и всегда брал первую из специализаций Духовный Целитель. У меня получалсоь так: Солона Амелл - Духовный Целитель, Боевой Маг, в "Пробуждении" брал Оборотня. Карина Амелл - Духовный Целитель, Оборотень, в "Пробуждении" брал Мага-Воина. Дайлен Амелл - Духовный Целитель, Маг Крови, в "Пробуждении" брал Мага-Воина. Вероника Сурана - Духовный Целитель, Оборотень, в "Пробуждении" брал Хранителя.
Это да, я например уже очень давно не играл в DAO, никак руки до него не дойдут, поэтому по игре соскучился. Надеюсь у Морриган (и не только у нее) в DA3 будет хоть какая-то значимая роль в сюжете...
Это, пожалуй единственная игра где реально разрываешься при выборе любовной линии.
Угу, только там такая продуманная любовная линия...=/ Вот из новых комиксов кое-что, вернее окончание приключений в нем:
Мэй жив(а). Титус убит Мэриком. Оказалось, горе-магистр в своем сне даже не хозяин, его сон был сотворен с помощью крови Мэрика, и сновидцем в этом сне был Мэрик, магия Титуса на экс короля не действовала, поэтому неудавшийся злодей остался без головы. О матери Алистера упоминалось, когда Мэрик захотел остаться в Тени. "Здесь все, кого я любил: Кайлан, твоя мать, Логэйн. Их ведь больше нет в живых?" Алистер: "Но я жив". Мэрик: "Ты теперь король, возможно лучший чем я, мы с твоей матерью хотели уберечь тебя от такой жизни, но теперь я вижу, что Ферелден в надежных руках, и ты справишься без меня." Мэрика все же уговорили попробовать вернуться в реальный мир, но в таком состоянии, какое было у него в реальном мире, выжить ему было не суждено, поэтому Алистер разбил ту красную сферу, после чего вернулся домой, чтобы быть достойным королем.
Повторюсь Алистер в комиксах ужесточенный. Так сказал Д. Гейдер.
Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
сейчас играю (в очередной раз) в ДА:О. Да, ПТ - это действительно ПТ, уродливые, облезлые, в кат-сцене боя в Остагаре они действительно выглядят страшно и серьезно. А во второй части это и правда клоуны. Надеюсь, третью часть разрабы не станут превращать из взрослой игры в утренник в детском саду. И это, вообще-то, касаемо всего.
Вот было небольшое обсуждение Dragon Age: The World of Thedas на другом сайте:
Это про Мир Тедас, и он что-то открывает не слишком радужные перспективы...=/
Цитата Wayess
Согласна,а то свалились,т.е приплыли,300 лет назад,и ну воевать.А откуда они,почему так выглядят,как Кун появился?Было бы интересно получать иногда ответы,а то вопросов больше с каждой частью.
Уже не раз говорилось и разрабы сами обещали что в DAI мы много узнаем о Кунари.
Вот только могут ли рядовые Стражи использовать Право Призыва?
Кстати Йован планировался в игре тоже как компаньон (про это я думаю многие знают), и его можно было спасти от казни или Круга Мага если бы Страж применил Право Призыва. Возможно разрабы насчет Право Призыва в итоге поменяли так сказать его действие и кто может его применять в игре, ибо в игре мы видели что только Страж Командор может брать рекрутов в орден. Единственное исключение в игре это был Логэйн, и то его предложил взять в Орден на тот момент Старший Страж Джейдера.
в игре мы видели что только Страж Командор может брать рекрутов в орден
Я ошибся, в DA2 если Хоук на ГТ взял Бетани или Карвера, и кто-то из них заразились скверной и если в отряде был Андерс то он предложит выход из ситуации, имеется в виду стать Стражем, и в этом может помочь Страуд (он перед Андресом в долгу, но за что не говорилось), ибо тот может оного из них (по мере прохождения) взять в орден рекрутом, а он не является Страршим Стражем, а является - офицером Серых Стражей высшего ранга. Суровый и неуступчивый человек, тем не менее он всегда держит слово. По ходу не только Командор Стражей может брать рекрутов в орден, но вопрос как говорися еще открыт...
Касательно ребенка Фионы. Я когда-то, вскоре после выхода в свет "Призыва", набралась нахальства и написала Гейдеру в ЛС на bioware.com. Прямо спросила: сын Фионы - Алистер? Он ответил: "Нет", а другие подробности об этом ребенке хитро отказался сообщить. Кстати, насколько я помню, в "Призыве", перед тем, как отправиться на Глубинные Тропы, вся компания направляется к какому-то сельскому домику, Мэрик проводит там некоторое время и возвращается душевно взбаламученный. Может, в том домике и жила мать Алистера?
Но за себя скажу так - я думаю что Алистер ихний сын, но я в этом полностью не уверен, хотя Дункан в конце "Призыва" обещал что будет приглядывать за ним.
для этого надо пощадить Архитектора в DAO, либо выбрать предысторию, если без импорта из Начала, что-то там связанное с долийком, там Архитектор будет жив
Не обязательно чтобы Архитектор в Пробуждении выжил. Просто нужно в Пробуждении на последний бой в Амарантайн и собственно на бой с Матерью (а там и Архитектор будет, правда они будут на Кладбище Драконов) взять в команду Натаниэля, и после он в DA2 появится так как написала Nika93... Кстати еще желательно брать Веланну, у нее просто на Кладбище Драконов будет разговор с Серанни, то есть с сестрой.
Arrived, Она будет стоять в самом начале третьего Акта, сразу же после боя с Аришоком, и ссоры Мередит с Орсино. Кстати если во втором Акте был вот этот квест "Не все то золото" то квеста "В посиках Натаниэля" в третьем Акте не будет.
Arrived, В смысле? Если будет первый, то во третьем не будет квеста "В поисках Натаниэля", а зависит это все от того как именно прошел "Пробуждение", брал ли Натаниэля на последний бой или нет, или же если ГГ погиб в DAO убившись об АД, то собственно квеста "В поисках Натаниэля" не будет, а будет квест "Не все то золото".
ради бабосов-ловандосов, плюс к этому, действительно, создаётся стойкое впечатление, что прикрывают дыры и не состыковки,
Ну такое всегда было и всегда будет. Такое впечатление что они просто переписывают хронологию (в DA2 это уже видно, но за этим нужно внимательно смотреть) + кое-где закрывают дыры. А вот сам "Мир Тедас" выходил как энциклопедия той самой вселенной. Они в ней показывали различные страны, которые не показывали в игре (хотя Орлей и Неварру мельком они все-таки показали) Орлей, Неварра, Тевинтер и т.д... + много дополнительной инфы там есть, правда и ошибок они там наделали со слов тех кто его уже читал... Ну и кончечно чтобы и бабла срубить, как же без этого.
Импорт сейфов подтвержден "Yep you'll be able to bring your decisions from DAO & DA2 into the next Dragon Age. More info of that over the next few months". - Cameron Lee
HunteR1, Алистер вместо Страуда появится только во втором Акте когда Хоук будет прорываться в Верхний город, такое будет только тогда когда Алистер остался в Стражах (Анора правит одна или с ГГ знатного рода, и Логэйн убит на СЗ). А на ГТ всегда встречается Страуд, если в отряд взяли Андерса с Бетани/Карвером. Лично у меня почти всегда Бетани в Круге Магов, а вот Карвер в Стражах.
Так, первые новости конференции. В трейлере были: Варрик, Касандра, Морриган. Архидемон похоже или во всяком случае дракон-гигант. Были какие-то не то духи, не то демоны, появившиеся из портала в небе.