Razоr, озвучка да, а вот перед личных имен и городов лучше подкорректировать. В ад локализацию тип Сильверградов!!, орков клана блэкрок, Сильвану Бегущую по ветра\Виндраннер\Леди Ветров, Фариона Свирепого!!, летающего лета, вмести с быстрым летом.+ Гром Задира, вместо Грома Адского Крика, Кэрн Кровавый Рог- Кровавое Копыто (название племени), Маннорох -Маннорот, Магеридон - Магтеридон, Артас же! а не Артес, Кел'Тузед - Кел'Тузад!, Кенариус -Кенарий, Тиренд -Тиранда. Aspard, вот так буквально.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №963
| Тема: Основные классы
написано: 11 декабря 2018, 19:22
| Отредактировано: Ауранг - 11 декабря 2018, 19:23
наверняка многие познакомились с миром Варкрафта именно с этим переводрм
В те годы хватало надмозгов и был один! особый!пиратский перевод...который продавали, за лицензионный. А сейчас перевод лучше отредактировать, особо когда есть откуда, то есть Хроники и сам WoW. Верху некоторые из примеров, которые щас смотреться слишком уж...."необычно".
До Soulstorm, любимыми были эльдары и хаос (в особенности из-за Кхейна и Жаждущего Крови). В Soulstorm стали Сестры Битвы (крайне зашла их компания, где огнем и мечом выжигаешь ересь, везде...во всех и во всем!). Про ИГ стоит сказать, что она неплохая, но какая то скучная. Тау не зашли как-то совсем.... А если уж говорить об "Ultimate Apocalypse Mod", то там пожалуй Инквизиция, СБ и Космодесант. Особенно СБ, когда призовешь Архангела и остальных СвП. А космодесант, когда призовет титана Император, то настанет просто .....всем, если противник раньше по тебе не бахнет варпштормом\ядерным оружием\экстерминатусом. Хотя примерно похожее будет, при вызове грандмастера СР и полном его улучшении.
АурангOffline
Сообщение №967
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 13 декабря 2018, 10:48
| Отредактировано: Ауранг - 13 декабря 2018, 11:23
Я тоже как-то ставил мод на джедая с начала игры. Но понял, что это шляпа. Как-то оно не заходит, а для первого раза и подавно. Хотя есть неплохой мод на имплант джедая, который дает использовать световой меч и этого достаточно. А так котор одна из лучших (если не самых лучших) работ бабловаров. И по сравнении со второй частью, тут талантов силы мало и ур. только 20, главное взять шторм силы+хилку+иммунитет и волну, этих способностей силы хватает с головой, а молния так и вообще имба в храме и в кузне, радиус и урон огромный, бьет все что попадает в радиус, волна тоже хорошая. + не забыть посещать Сувана, после каждой планеты в конце перед отправкой на Лехтон он предложит очень полезные вещи. Форсюзеры под конец игры и не такие сильные, на кузнец мне было проще проходить с НК и Кендерусом. Под шквальным огнем, если форсюзер не успеет вынести противника он труп, броню он не носит.
Только единственное не проходил с восстановленным контентом, не первую, не вторую часть.
АурангOffline
Сообщение №968
| Тема: WarCraft 3
написано: 13 декабря 2018, 11:14
| Отредактировано: Ауранг - 13 декабря 2018, 11:14
А что такого плохого в Задире? Да, от оригинального Hellscream по смыслу ушло очень далеко, но в те времена и о Варкрафте в России мало кто слышал. А так получилось и звучно, и литературно.
А как же варкрафт 1 и 2? Во 2 части тоже в одной из миссий можно было играть за Грома.
Deliverance очень интересная? Играть холопом и пиво таскать, ппц
Ну не такой он уж и холоп, бастард как никак. Там тоже спасение, но не мира, а страны. FalconRR, вон планшкаф пример, как сделать интересную игру и одну из величайших РПГ, без спасение мира, тонны ненужного пафоса. Вархаммер, TFT, Повелитель или котор2.
Razоr, Не к пафосу в основном, то придирки и тут не 40к имеется ввиду. Хотя и 40к и фб пафоса тонны, но спасение мира нету почти. Все бью всех, с кратковременными союзами против кого-то с кем не справится не одна из сторон конфликта по отдельности, например тиранидов которых жрут все и вся. А так цель почти каждой из сторон, это господством над миром или вселенной, и попутно уничтожить\подчинить остальных или«Галактика принадлежит Императору, и тот (или то), кто оспаривает это утверждение - враг, который должен быть уничтожен» как-то так.
АурангOffline
Сообщение №971
написано: 13 декабря 2018, 15:47
уровень персонажу до самого Дантуина, чтобы быть настолько чистым джедаем, насколько в игре это вообще возможно
Да, проходил я как-то так, хотя это немного сложновато было. Проще уж мод поставить на джедая с начала игры, или на +2 к силе каждый уровне (получится почти тоже). Неплохой комбинацией, это взять солдата + джедая консула, в итоге получаем много навыков , и много способностей к силе (у консулов на определенных уровнях, можно выбрать сразу две способности силы, как у воина в НВН2). Хотя это тоже не совсем честно будет. У того же солдата до того, как ГГ будет предложен выбор классов джедая, уже будут все атаки 3 ур,+- дуэль\владение двумя оружиями.
+стоит добавить, что щас вроде, есть графические моды улучшающие немного графику в игре + вышеупомянутый восстановленный контент. Механика вполне понятная, и не новая (DnD грубо говоря).
АурангOffline
Сообщение №973
написано: 13 декабря 2018, 16:05
| Отредактировано: Ауранг - 13 декабря 2018, 16:06
Да уж). Хотя, первый вар прошел только 2 раза (за орков и хуманов), а второй 4 раза (2 за орков 2 за хуманов), и то только ради сюжета. И сыграл я них только после прохождение RoC. А книг тогда описывающих события Первой и Второй войны и экспедицию на Дренор, еще не написали.
АурангOffline
Сообщение №974
| Тема: Голоса для героев
написано: 13 декабря 2018, 19:53
| Отредактировано: Ауранг - 13 декабря 2018, 19:54
Ktoto8, здравствуйте. Основные это вот модули: JX_DA_Extension.dazip, JX_Core_Resources.rar, И Single Player.rar (для ОС), Awakening.rar (если играете в пробуждение). В папке Optional Modules содержатся модули, которые можно установить по желанию.
Цитата Ktoto8
Однако они содержат только файлы TLK, и поэтому не будут иметь никакого эффекта, если установлены отдельно."
Они не будут иметь эффекта, если не установлены основные модули см.выше, потому что в основных модулях находятся файлы, для активации, отображение новых классов\престижей. То есть допустим там, если мне надо пожиратель духов и другие спец. мне надо установить еще Class and Specialization Pack, Spirit Eater Class. Если установить только этих 2 модуля, без основных, они не будут работать.
Ktoto8, какой еще нексус? Тот мод есть тоже на МГ. Вам надо скачать архив, установить главные файлы, потом с папки Optional Module, Class and Specialization Pack остальное с этой папки по-желанию. JX_DA_Extension.dazip - Это основной файл. JX_Core_Resources.rar - Архив содержит необходимые файлы скриптов и GDA. Single Player.rar - Архив содержит файлы, характерные для оригинальной кампании.
Эпизоды 1-3 в детстве я буквально засматривал до дыр. Да и сейчас иногда включаю под настроение.
Ага, тоже бывает. Я после которов не смог нормально воспринимать ME смотрелась, как подделка (лишний раз доводит, не вестись на отзывы и хайп вокруг этой серии).
АурангOffline
Сообщение №983
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 15 декабря 2018, 16:17
| Отредактировано: Ауранг - 15 декабря 2018, 16:18
Добавлено (17 Декабря 2018, 20:23) --------------------------------------------- Сколько же много интересных плюшек, я в своё время пропустил на котор ...
Ну, представьте ситуацию - нынешний 18-ти летний призывник после суток служьы становится генералом армии, просто потому, что всех остальных убили. Не проще доверить эту ношу более опытным товарищам? Тем же орлейским стражам? А ведь такого варианта даже нет в игре.
Это просто игромех и все. Не одному из ГГ предыстория нету толку спасать мир, а точнее Ферелден, логический вариант, это после Остагара было бежать в Орлей и сообщить об ситуации во Ферелдене. А там и решили, как правильно поступить в сложившейся ситуации. Это верно подмечено + "более опытный товарищ" есть, это Алистер, но он совсем не способен такие решения. В хрониках он на что-то, но способен, а вот в ОС... Гномам вообще должно плевать на судьбу человеческого города, долийцам и подавно. Куслунду тут уже с какой стороны посмотреть, все что ей(ему) было дорого уничтожено, судьба брата неизвестна. А если ненавистный Хоу сгниет в пламени АД, то так ли это плохо?У мага тоже зависит от обстоятельств.
АурангOffline
Сообщение №986
| Тема: Нестыковки и ляпы сценария игры
написано: 17 декабря 2018, 16:51
| Отредактировано: Ауранг - 17 декабря 2018, 16:57
Добавлено (02 Июня 2020, 03:21) --------------------------------------------- MichaelFFF, да знаю немного поздновато, но вот кое-что на тему стрелок-джедай vs джедай со светопалкой
Последний уровень «ускорения» дает +2 дополнительных атаки за ход. А способность «быстрая стрельба» позволяет за раунд попасть во врага 3 раза. 2 пистолета или винтовка-репитер еще немного увеличивают количество попаданий, на 1-2 в раунд. Таким образом, Аттон-джедай с двумя прокачаными пистолетами вместо световых мечей становится имбой, убивающей любого врага за 2 раунда. А теперь берем макс расстояние + замаксенный крит+способности джедая\ситха-ассасина = ваншот для ближника, он не добежит просто.
Не прокачанных, и со слабой броней и пушками да выносит, но с прокачанными броней и пушками нет. Пример Мандалор\НК выносили даже с усложненной игрой светопалковладельцев крайне быстро. Я в 1 которе ненавидел миссии,где надо было выносить мандалорцев, у них броня+оружие в итоге пока добежишь уже половины нр нету. А самым не гуморным сетап для кузни у меня был Мандалор+НК\Карт. Да Джухани и Джоли с прокачанными молниями и волной хорошо выносили, но молния не действует в броне, в итоге пару гринандеров и пулеметчиков им опускали полоску нр крайне быстро, так к действию 3-4. В отличии от двух товарищей выше, которых и пробить и убить крайне трудно, а урона она наносили крайне много. Вплоть до того, что в команде оставался только 1 Мандалор. +волны там будут бежать и бежать.
Razоr, Marmura, вы меня немного не поняли, личный квест Келгара (3 испытания) я вообще их не брал, даже не начинал (висит кв поговорить в храме Тире). И только с ним такая проблема, с ГГ или с другими все ок. По этому и спрашиваю, это баг или так и должно быть.