Угу, сам в шоке Лопни мои глазоньки! Парагонов как собак не резанных)) А если серьезно, то уверен что эти "тараканы" принесут не малую пользу в войне. Вспомнить как писал г-н Slayer тот же WH40.000 и тиранидов. Но в данном случае они за нас. "Имя мне легион, ибо нас много".
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
akinos, по-идее, не отсылка, а реальная помощь от рахни. Они там говорили, точно текст не воспроизведу, но примерно то что будут сражаться за нас, когда придет время.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1023
| Тема: Цитатник
написано: 5 марта 2012, 16:55
| Отредактировано: Gоблин - 5 марта 2012, 17:14
Заводишь нового друга — и вовсе не обязательно видеться с ним ежедневно. Когда вокруг тебя одни и те же люди, то как — то само собой получается, что они входят в твою жизнь. А войдя в твою жизнь, они через некоторое время желают её изменить. А если ты не становишься таким, каким они хотят тебя видеть, — обижаются. Каждый ведь совершенно точно знает, как надо жить на свете.
Но как и ожидалось, сыграть с могу только у хорошего знакомого, который все же смог сделать пердзаказ Надо будет ему сохранения переписать. Что же могу сказать. Надеюсь когда мне привезут лицензию, я смогу сыграть с вами по сети)
Ситуация, практически идентична. Просьба такая, напишите напротив моего ника в Ориджин, что я временно недоступен или как-то так. Чтобы вопросов если что не возникало. Когда появиться игра, рад буду вступить в неравный бой плечом к плечу
Только я думаю все равно стоит продолжать заполнять наш маленький F.A.Q
Естественно. Как только у меня появиться какая-то информация, буду помогать по мере сил. Кроме того, если у меня нет игры, это совсем не значит, что я не могу о ней что-то узнать. Сеть на то и сеть, что сеть)))
GоблинOffline
Сообщение №1026
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 5 марта 2012, 19:10
| Отредактировано: Gоблин - 5 марта 2012, 19:10
Ожидаемо Не особо сомневался. Управление на ПК оценил бы на 8 из-за прилипаний к стенам/укрытия. Графика и так, даже без текстур в принципе устраивает. Вообще, жду игру с огромным нетерпением. Вернее, жду возможности поиграть.
GоблинOffline
Сообщение №1029
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 5 марта 2012, 21:40
| Отредактировано: Gоблин - 5 марта 2012, 21:41
Здорово было бы, если бы играть можно было допустим не только против Гетов, но и за них. Ведь из них получились бы отличные разведчики/инженеры. Взять за основу внешность Легиона.
М-да. Честно сказать, игра и порадовала, и разочаровала., но скорее все же второе. Что сказать, графика на высоте, более-менее бодрая боевка по сравнению с предыдущими частями, не малое кол-во снаряжения. Да вообще, по мелочам совсем не плохо, наконец реализовали какую ни есть, имитацию жизни на корабле. Из минусов, это не интересные доп. миссии, совсем. Напоминает Дьябло - убей/принеси/найди, но от МЕ ждешь чего-то иного. Опять же убрали миссии компаньонов, которые могли бы как-то разбавить эту муть. В чем очень даже преуспела вторая часть. Да и сами компаньоны, по-правде похожи больше на массовку, во второй части с ними хоть поговорить нормально можно было, а теперь они стали не многим лучше NPC. Ощущение, что взяли пример с Заида и Касуми из МЕ 2, но у них хоть свои квесты были. Так называемые "отношения" выглядят еще смешнее, если это называть отношениями. Два раза поговорили и все отношения, опять же, возвращаясь ко второй части, там было намного интереснее. Слишком большой уклон на экшен, больше половины игры и занимает стрельба, в РПГ Диалоги, просто никакущие, не интересные, иногда вообще чувство что болтают "ни о чем", при том что галактику и Землю спасать надо. Неуместно-глупое получение доп. квестов, типа "а я мимо проходил и услышал", вообще бред какой-то. Остался мне только финал. Битва за Землю. Чую, все предыдущее, было не последним разочарованием.
Exotic, я уже понял. Тут многие так активно спойлерили) А если серьезно, то Биовар похожи на каких-то ушибленных. Пример: Идет человек (Биовар) стучит в дверь (делает Dragon Age 2). Из-за двери высовывается гопник с кулаками, размером чуть меньше головы стучавшего (фанаты смотрят на DA 2) и дает кулаком в лоб человеку (провал DA 2). А теперь все повторяется. Та же дверь, тот же стук и видимо тот же удар. Как можно так ступить, для меня великая загадка. Ладно еще с DA 2 я могу понять, поторопились, решили бабла срубить. Но за МЕ 3 я бы в морду кому нибудь дал. Испоганить такую ожидаемую игру, это тупость и .... много чего еще.
Щито есть РПГ? ролевая игра, то есть игра, которая заставляет вжится в роль. Раньше для примерки роли героя применляись характеристики, а mass effect вывел понятие "ролевая игра" на новый уровень! зачем 100500 колоночек, когда эмоции персонажей передаются "напрямую" игроку??? если вы говорите что МЕ не ролевая игра вы - не знаете, что значит ролевая игра, или вы не фанат ролевой игры а фанат колоноче и спискоты
У каждого свое мнение. Мне как раз МЕ 3 кажется очередной "недоделкой". Ибо "вживание в роль" за счет "прямой передачи эмоций" в МЕ во многом за счет диалогов и т.п. происходит, чем был мне интересен МЕ 2. А в МЕ 3 этого пытаются достигнуть парой десятков роликов и пафосными речами Андерсона и Хаккета. Тупо.
Грюнт - а ему и помогать особо не надо... его на смерть можно бросить, а он все равно выберется))))
Вот это один из не многих моментов игры, когда эмоции реально меня взяли. Ибо за здоровяка переживал изрядно. Когда он выбрался из пещеры, прям от сердца отлегло)
Концовка не оправдала худших моих ожиданий. В смысле все оказалось еще хуже. Единственное культурное слово, которым я могу её охарактеризовать - идиотизм.
Добавлено (08.03.2012, 23:58) --------------------------------------------- Либо Биовар сделают самое масштабное DLC в истории, либо суд линча, самое мягкое для них наказание.
Alexander71, эм...как бы так мягко намекнуть) Мне советы не требуются. Я, сужу то что вижу. При учете будущего минимум еще одного прохождения, я всегда успею вникнуть в другие тонкости, открыть другую концовку и прочее. Спойлеры или какие-то советы по прохождению, я спрашиваю крайне редко и пишу обычно что-то типа "помогите пройти" или "я в этом месте не знаю что делать".
для меня МЕ 3 останется очень средней РПГ. Черт, а ведь жаль-то как. Слава богу, сам еще купить не успел, не на своей машине проходил. Какое однако фиаско с концовкой. (Повторяюсь, да) По сравнению с этим, бледнеют все остальные недочеты.
А ведь скоро выйдет МЕ3 alliance edition (там моделька Нормандии) и с таким "Пиаром" от разочарованых фанатов она продаваться вряд ли будет
После такого, они скорее сожгут публично флаги с символикой компании. А если ближе к игре, то я не знаю, покупать ли теперь даже обычное издание. Слов уже нет.
Если коротко, то МЕ 3 как раз отталкивает тем, что слишком много экшена. Если как я выше писал, в МЕ 2 это разбавлено мини миссиями, при чем иногда довольно интересными, то в МЕ 3 этим утомляет капитально. Нет не только "возни с напарниками", игрок вообще будто максимально отрезан от всего кроме изничтожения пикселей.
Добавлено (09.03.2012, 00:59) --------------------------------------------- BushWacker, я сделаю вид, что в шоке)