Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №961 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 февраля 2012, 19:00

Цитата AlexxGreat

задержится ориентировочно на 2 недели в связи с задержками поставки.

Жнецы на них напали вот и все. Но панику поднимать пока не хотят)
А если серьезно, то я лично, буду заказывать в каком нибудь интернет магазине. Гамазавр к примеру.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №962 | Тема: Mass Effect 3 написано: 28 февраля 2012, 19:18

BushWacker, видимо, пути МЕ 3 в России неисповедимы) А при наличии совершенно оригинального мышления у наших народов, может быть масса разных вариантов связи) Включая астральную :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №963 | Тема: НЛО написано: 28 февраля 2012, 19:23

Цитата Лан-сэ-Лап

а я видел нло, только давно очень, шкетом совсем мелким был

При каких конкретно обстоятельствах?
Ибо как сказал Кузя (сериал Универ): "А еще я один раз гараж изнутри с Чаком Норрисом красил".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №964 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 28 февраля 2012, 19:38

Тирион, если пойдете, могу присоединиться. Хочу попробовать там свои силы. :) Завтра часам к 18-19 по Москве могу. Может и раньше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №965 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:16

После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», было получено от Electronic Arts Russia такое известие:

«Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.»

Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №966 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:27 | Отредактировано: Gоблин - 29 февраля 2012, 12:28

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №967 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:40

Цитата 2GaRiN

Зря выложил. Не трави душу.

Ну, я сам смотрел только два. Кроме всего, можно по-обсуждать увиденное, не все же время нам делиться только мыслями на тему. Да и осталось тут уже. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №968 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:41

Цитата 2GaRiN

прикольно, всегда мечтал ее сбить, жаль этого нельзя сделать в МЕ2.

Аналогично ^_^ Вдову на ней опробовать бы)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №969 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:42

Цитата AnkhSunAmun

Сколько ни осталось - все наше :)))

И дождемся. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №970 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:44

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, от Разарио Агро меня еще никто не уходил) Убьется сама, когда Шепарда увидит. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №971 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:47

Цитата ZaСon45

саларианцев, видимо, вообще не трогали, раз из них хасков нет. Кварианцев - судя по-всему тоже.

Или их оставили "на сладкое" и не покажут публике до последнего.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №972 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 12:50

Тирион, сейчас все будет :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №973 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 13:13

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

но как то мне кажется что Жнеци выбирали как раз таки более физически полноценных представителей органики, либо обладающих биотикой.

А я тут подумал, что возможно все еще проще. Они сделали хасков из тех на кого напали первыми. Ведь тот же Мигрирующий флот еще надо найти к примеру, а Жнецам нужно уничтожить сейчас тех, кто может им сопротивляться, а потом добить остальных.
А, про саларианцев, я честно говоря, достаточно мало знаю, так что про них ничего не скажу тут.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №974 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 15:09

Цитата The_Riff

Неужели "доизучался" секретами галактики, как в свое время Сарен?

Не удивлюсь. Его оскалу во время изучения голограммы станции Коллекционеров, мог бы не завидовать разве что Джокер (Хит Леджер).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №975 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 15:12 | Отредактировано: Gоблин - 29 февраля 2012, 15:13

Цитата AnkhSunAmun

Это если отдать ему Базу?

Точно так. Выражение лица...запоминающееся, смею заверить. Взгляд аля диктатор-психопат. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №976 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 февраля 2012, 18:14

AlexxGreat, благодарю :) Теперь скрытая угроза видна и ясна. Вот же нелюди, зачем спойлерить. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №977 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 марта 2012, 15:42 | Отредактировано: Gоблин - 1 марта 2012, 15:42

Мне вот крайне интересно, сколько придется качать МЕ 3 с Ориджина. В последний раз, моя скорость была макс 130 кб\с. А вес МЕ вроде 9,5 гб. Да я качать закачаюсь. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №978 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 марта 2012, 15:48

Цитата Ханна

я демо вообще со скоростью 49кб/сек качала.

О_о У меня было в районе 90-125 но все равно долговато.
Представляю... Суток полтора может и хватит на полную мне. smile2 Это если просто из головы брать цифру.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №979 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 марта 2012, 15:56

ZaСon45, я конечно за Кэпа возм, но это видимо еще и от кол-ва качающих зависит. А МЕ 3 будут качать гигантской толпой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №980 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 марта 2012, 16:17

Цитата ZaСon45

Для того и сделали предзагрузку 2-го числа;)

Угу) И даже если я начал бы второго, то закончилась бы она где-то 5-ого lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №981 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 марта 2012, 16:26

Альтернативные костюмы некоторых сопартийцев из DLC “From Ashes”. Тали, Эшли, Гаррус, Кайден, Вега и Лиара.

Качество фотографии не очень, видимо, снят экран, но богаты тем что есть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №982 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 марта 2012, 16:36

Как по мне, ничего особо примечательного нет. Интересно, будут ли альтернативки для Протеанина?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №983 | Тема: Тех. проблемы написано: 1 марта 2012, 17:10

Последние несколько дней постоянно виснет сайт. Страницы грузятся по минуте и более, часто выскакивает "Bad Gateway 502". Раньше такого никогда не было. Постоянно чищу кэш, куки и проч. Мой браузер: firefox v10.0.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №984 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 марта 2012, 03:42

Около 3600 магазинов видеоигр откроются 6 марта в полночь, по всей территории США и Канады, а причиной такому необычному графику работы магазинов послужил запуск игры «Mass Effect 3».

Знаменитая сеть магазинов в США «GameStop’s Store» начнет свою работу ровно в полночь, 6 марта, во вторник, чтобы начать продажу коллекционных изданий «Mass Effect 3». Каждый магазин сети будет работать от полуночи до полуночи с постоянным подвозом копий игры. Сайт Gamestop будет освещать события из разных магазинов в режиме онлайн.
В РФ как все знают, игра выйдет 7 марта.
Однако как серьезно америкосы отнеслись ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №985 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 2 марта 2012, 03:43

Цитата Elones

Мы сегодня в таких лагах играли...

Самое странное, что у меня их не было вообще. Не знаю, почему у вас лагало у меня было все отлично smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №986 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 2 марта 2012, 14:06

Тирион, вот и я об этом. У меня лагало вообще всего 1 раз за все время игры в демо. Я писал тогда, что через текстуры проваливаюсь и т.п.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №987 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 2 марта 2012, 14:20

Тирион, я обновлял и все работает. Без лагов, зависонов и проч. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №988 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 марта 2012, 16:31 | Отредактировано: Gоблин - 2 марта 2012, 16:44

Цитата Тень_Монолита

надо будет мне тоже завтра забежать в магазин, спросить будет ли завоз МЕ3

Ну, я представлю какая будет наценка в магазинах, во всяком случае у нас. Вот поэтому и целесообразным считаю, качать :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №989 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 марта 2012, 16:36

ZaСon45, Диану Аллерс? Нет, не забыл. Просто ищу нормальное фото и т.п.
Цитата Gоблин

Сам материал в процессе корректировки.

:)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №990 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 марта 2012, 16:48 | Отредактировано: Gоблин - 2 марта 2012, 16:49

ZaСon45, тоже слышал. И тоже еще не добавил :) А кто нибудь, все же ответит мне на этот вопрос
Цитата Gоблин

Создавать ли для сопартийцев отдельную тему?

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб