О, я понял. Это такой тактический ход. Сделать ужасную концовку, чтобы все взбунтовались - и быстренько склепать ДЛЦ на тру концовку, которое все купят, и стоить которое будет дороже игры
Я бы уже и этому не удивился. Может, оно так и есть.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1056
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 марта 2012, 22:23
| Отредактировано: Gоблин - 8 марта 2012, 22:24
Вот еще одна причина, по которой фанаты Лиары и Тали с ненавистью будут осаждать Биовар. Ладно бы еще только просто фаны которым не вставила концовка, но вот "талиманы" и "лиароманы" могут взбеситься.
Но ведь есть протеанин и Вега, которых не было в предыдущих частях.
Ну, про Вегу мы видимо, будет довольствоваться комиксом. Про Протеанина, может грядущий анимэ(?) Я уж и забыл, о чем в нем сюжет обещали) Короче, похоже что либо хранят идеи для будущих DLC, либо будут выпускать кучу продукции под маркой МЕ: фильм/анимэ/комиксы, дабы набить карман.
Некоторые снимают напряжение алкоголем, а некоторым глубоко пофиг.
Вот и я об этом. То есть, когда Коллекционеры на всех нападали, это было страшно. УжОс и кАшмар. Когда Жнецы нападают, то всем по фиг. Очень оригинальный сюжетный ход.
GоблинOffline
Сообщение №1062
| Тема: Mass Effect 3
написано: 9 марта 2012, 12:00
| Отредактировано: Gоблин - 9 марта 2012, 12:00
Я не знаю, как Вы вообще играете в эту игру - всё там есть, диалогов тьма, вы чаще бегайте по Нормандии и Цитадели, после каждой миссии и каждого пинайте и всё будет.
Мы похоже играем в разные игры) Я ее прошел всю и диалогов там чуть. Не имею ввиду конкретно по сюжету, а диалоги с напарниками в частности. Те знаменитые "подслушал задание" и "поддержи того кто справа или слева" я за диалоги не считаю.
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и что — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету. А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
"Извини, у меня тут калибровка в разгаре", ну или как-то так)
- А это не может подождать? У меня тут калибровка в разгаре. М-да, пойду начну проходить МЕ 3 еще раз. Может хоть тогда, проникну во всю "крутость" и "суперинтересность" этой части.
Вот как после этого не сказать, что Биовар...прекрасно поработали над игрой) Я ТАК не стрелял еще ни в одной игре, Нео курит в углу, Хищник отрезает "косички", Терминатор идет сдаваться на переплавку
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Один я тут вижу не состыковку? Или чтобы прокомментировать чей-то скриншот, придется каждый раз вставлять для этого свой? (вопрос не риторический, просьба ответить)
Начал недавно проходить DLC From Ashes. Долго смеялся в начале, кто проходил уже, думаю слышал разговор Лиары и Шепа, когда Лиара поняла что нашли Протеанина. Короче, судя по тону, "эмоциям" и поведению, она не живого Протеанина нашла, а максимум брелок для ключей Так и хотелось крикнуть: Не верю!
Я даже уже не загадываю, что дальше будет, ибо пессимистом быть не хочется. Но все же, если по логике, то следом должны сделать пару комплектов оружие + броня, вот тогда можно будет с уверенностью сказать, что получился "DA 2 по-массеффектски".
Кстати как не усиливай СБЦ они всеравно профукают цитадель, без вариантов.
Угу. Проверил на практике тоже. Типа, "сюжет на то и сюжет, что сюжет", сколько не старайся все равно его под себя не подомнешь, не дают здесь нам выбора. Тут еще Шепард, молодцом, когда узнает о смерти примарха турианцев, говорит: "Он был хорошим человеком". Так и хотелось добавить, " в смысле, турианцем".
Да я в курсе. Вот только если так посмотреть, махи переводчиков есть? Есть. Мах нового сценариста есть? Есть. Махи аниматоров (или кто там возиться сейчас с анимацией персонажей) есть? Тоже есть (головы на 360 градусов хотя бы). Создается законный вопрос, кого фига было игру сейчас выпускать? Да, это конечно не совсем критично для кого-то, но от Биовар я столько махов не ожидал. Как-то сыро выглядит игра. Видимо истинная правда, что с уходом сценариста, игру доделывали какие-то очень далекие от нее люди и при чем не только в плане сценария. Надеюсь, через пару патчей от этого избавятся все же.
GоблинOffline
Сообщение №1073
| Тема: Романы в ME3
написано: 10 марта 2012, 09:06
А я вот встретил Миранду во втором перенесенном сохранении. Слава богу, хоть с ней все по-прежнему. Интересно будет увидеть, как изменятся последующие диалоги с ней.
GоблинOffline
Сообщение №1074
написано: 10 марта 2012, 09:16
Разработчики наверно уже своего сценариста на ножи подняли за такие чудеса.
Интересно, кто он по национальности. Такое чувство, что гнява (кто смотрел Задорнова, тот поймет). Судя по его "работе", в общем-то поднять на ножи будет милосердно даже, фанаты могут быть куда изобретательнее. Например, попытаться сделать из него хаска, посадив на кол.
GоблинOffline
Сообщение №1077
написано: 10 марта 2012, 10:46
Вообще, судя тут по отписям некоторым, Биовар явно не ожидали таких отзывов и требований. Чем черт не шутит, может и сменят концовку (в порядке общего бреда подумалось).
GоблинOffline
Сообщение №1079
написано: 10 марта 2012, 10:53
| Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 10:54
Dark9, так я и пишу, что гипотетически. Да и DLC наверняка предвидятся, может там чего будет. Короче, будущее покажет. Главное, не наткнуться где еще на ролики М+М, здесь они хоть под спойлером, ибо тогда я окажусь в коме по вине разрабов.