Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 21:25

Цитата Alexander71

Честно признаем, вы идеалист? или вы очень требовательны? большинству фанатов пока хватит исправления концовки и все

А я концовку и имел в виду. Какое нибудь DLC которое её исправит или пусть хотя бы просто конец переделают. А касательно вопроса, скорее да, чем нет)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 21:52

Цитата Run4Fun

Надеялся на незабываемый геймплей, пейзажи новых планет, а все как всегда свелось к оказуаливанию игры.

Пример еще одного разочарованного фаната.
Если я что-то в чем-то понимаю © Винни-Пух. То Биоварам стоит уже сейчас в панике носиться по офису с разработкой нового DLC с крутой концовкой или какого-то патча, дабы полностью не слить себя вместе с МЕ 3.
Правда и тут есть одно но. Я как раз заглядывал на пару форумов. Могу сказать да, настоящим фанатам РПГ это все крайне не понравилось, но нашлось примерно равное с ними кол-во "школьников" которые радостно кричат "отличная игра, из-за того, что графика красивая и и вон тот урод сдох когда я пальнул". smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 21:58

Цитата DarthKozel

Самому МЕ3 чего-то не хватает, вышел о какой-то не такой, как хотелось бы. А хотелось просто второй части с новым, продуманным и хорошим сюжетом.

+1 000 000. Именно об этом я и думал.
DarthKozel, вообще полностью соглашусь с вами. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 22:08

Цитата Nelliser

Сейчас по сути все в руках фанатов.

Угу. Если бы Биовар слушали фанатов, то такая концовка им бы страшном сне не приснилась.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 22:18

Цитата Naxvpax

О, я понял. Это такой тактический ход. Сделать ужасную концовку, чтобы все взбунтовались - и быстренько склепать ДЛЦ на тру концовку, которое все купят, и стоить которое будет дороже игры

Я бы уже и этому не удивился. Может, оно так и есть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 22:23 | Отредактировано: Gоблин - 8 марта 2012, 22:24

Цитата Alexander71

где заслуженные Шепард Т,Сони??????

Вот еще одна причина, по которой фанаты Лиары и Тали с ненавистью будут осаждать Биовар. Ладно бы еще только просто фаны которым не вставила концовка, но вот "талиманы" и "лиароманы" могут взбеситься.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 марта 2012, 22:34

Цитата О сюжете одной всеМ извЕстной РПГ 3

Сюжет - пока так себе. Внезапный трансклюкатор и поиск Большой Неведомой Хреновины - не лучший сценарный ход. Ну да посмотрим.

lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 22:53

Alexander71, попроси смотрителя сделать в шапке под спойлером :D Или в самом деле придется стать "призраком темы"))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 марта 2012, 22:57

Прочитал сей коммент на одном форуме в теме посвященной МЕ 3:
Сюжет - пока так себе. Внезапный трансклюкатор и поиск Большой Неведомой Хреновины - не лучший сценарный ход. Ну да посмотрим.

:D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 11:52 | Отредактировано: Gоблин - 9 марта 2012, 11:54

Цитата Heastver

Но ведь есть протеанин и Вега, которых не было в предыдущих частях.

Ну, про Вегу мы видимо, будет довольствоваться комиксом. Про Протеанина, может грядущий анимэ(?) Я уж и забыл, о чем в нем сюжет обещали) Короче, похоже что либо хранят идеи для будущих DLC, либо будут выпускать кучу продукции под маркой МЕ: фильм/анимэ/комиксы, дабы набить карман.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 11:56

Цитата Heastver

Некоторые снимают напряжение алкоголем, а некоторым глубоко пофиг.

Вот и я об этом. То есть, когда Коллекционеры на всех нападали, это было страшно. УжОс и кАшмар. Когда Жнецы нападают, то всем по фиг. Очень оригинальный сюжетный ход.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 12:00 | Отредактировано: Gоблин - 9 марта 2012, 12:00

Цитата AlexxGreat

Я не знаю, как Вы вообще играете в эту игру - всё там есть, диалогов тьма, вы чаще бегайте по Нормандии и Цитадели, после каждой миссии и каждого пинайте и всё будет.

Мы похоже играем в разные игры) Я ее прошел всю и диалогов там чуть. Не имею ввиду конкретно по сюжету, а диалоги с напарниками в частности. Те знаменитые "подслушал задание" и "поддержи того кто справа или слева" я за диалоги не считаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 12:02

AlexxGreat, зависит от требований и предпочтений.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 12:02

Если что, то я имел ввиду
Цитата Gоблин

диалоги с напарниками в частности

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 9 марта 2012, 15:50 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 09:20

Брат 2
Цитата Данила Багров

Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и что — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету. А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 16:12

Цитата DarthKozel

"Извини, у меня тут калибровка в разгаре", ну или как-то так)

- А это не может подождать? У меня тут калибровка в разгаре. :D
М-да, пойду начну проходить МЕ 3 еще раз. Может хоть тогда, проникну во всю "крутость" и "суперинтересность" этой части. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1067 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 9 марта 2012, 19:15 | Отредактировано: Gоблин - 9 марта 2012, 18:58

Вот как после этого не сказать, что Биовар...прекрасно поработали над игрой) Я ТАК не стрелял еще ни в одной игре, Нео курит в углу, Хищник отрезает "косички", Терминатор идет сдаваться на переплавку ^_^

Добавлено (09.03.2012, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата BushWacker

Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей

Один я тут вижу не состыковку? Или чтобы прокомментировать чей-то скриншот, придется каждый раз вставлять для этого свой? (вопрос не риторический, просьба ответить)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 20:21

Начал недавно проходить DLC From Ashes. Долго смеялся в начале, кто проходил уже, думаю слышал разговор Лиары и Шепа, когда Лиара поняла что нашли Протеанина. Короче, судя по тону, "эмоциям" и поведению, она не живого Протеанина нашла, а максимум брелок для ключей mellow Так и хотелось крикнуть: Не верю!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 21:00

Цитата Run4Fun

ДЛС таки тоже убогое.

Я даже уже не загадываю, что дальше будет, ибо пессимистом быть не хочется. Но все же, если по логике, то следом должны сделать пару комплектов оружие + броня, вот тогда можно будет с уверенностью сказать, что получился "DA 2 по-массеффектски". smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 21:18

BushWacker, так я про полноценные что-то говорил? Кроме всего, это мой пессимистичный выбух, не более.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 21:23 | Отредактировано: Gоблин - 9 марта 2012, 21:23

Цитата llikub

Кстати как не усиливай СБЦ они всеравно профукают цитадель, без вариантов.

Угу. Проверил на практике тоже. Типа, "сюжет на то и сюжет, что сюжет", сколько не старайся все равно его под себя не подомнешь, не дают здесь нам выбора.
Тут еще Шепард, молодцом, когда узнает о смерти примарха турианцев, говорит: "Он был хорошим человеком". Так и хотелось добавить, " в смысле, турианцем".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 марта 2012, 21:54

Цитата BushWacker

это уже мах переводчиков)

Да я в курсе. Вот только если так посмотреть, махи переводчиков есть? Есть. Мах нового сценариста есть? Есть. Махи аниматоров (или кто там возиться сейчас с анимацией персонажей) есть? Тоже есть (головы на 360 градусов хотя бы). Создается законный вопрос, кого фига было игру сейчас выпускать? Да, это конечно не совсем критично для кого-то, но от Биовар я столько махов не ожидал. Как-то сыро выглядит игра. Видимо истинная правда, что с уходом сценариста, игру доделывали какие-то очень далекие от нее люди и при чем не только в плане сценария. Надеюсь, через пару патчей от этого избавятся все же.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Романы в ME3 написано: 10 марта 2012, 09:06

А я вот встретил Миранду во втором перенесенном сохранении. Слава богу, хоть с ней все по-прежнему. :) Интересно будет увидеть, как изменятся последующие диалоги с ней.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Романы в ME3 написано: 10 марта 2012, 09:16

Dark9, посмотрим.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 10 марта 2012, 09:28 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 09:31

"Девять ярдов"
Цитата Оз

Надо ли отвечать?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 10:44

Цитата llikub

Разработчики наверно уже своего сценариста на ножи подняли за такие чудеса.

Интересно, кто он по национальности. Такое чувство, что гнява (кто смотрел Задорнова, тот поймет). Судя по его "работе", в общем-то поднять на ножи будет милосердно даже, фанаты могут быть куда изобретательнее. Например, попытаться сделать из него хаска, посадив на кол. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Романы в ME3 написано: 10 марта 2012, 10:46

Цитата Killy

Мужчина Шепард + Миранда

А я говорил! (видео не смотрел принципиально)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 10:50

Alreq

Вообще, судя тут по отписям некоторым, Биовар явно не ожидали таких отзывов и требований. Чем черт не шутит, может и сменят концовку (в порядке общего бреда подумалось).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Романы в ME3 написано: 10 марта 2012, 10:53 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 10:54

Цитата Killy

PS если найдете еще видео, кидайте в лс. Обновлю шапку

то возможно есть и еще что-то. Чисто гипотетически. Как вариант, проще проверить самостоятельно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Романы в ME3 написано: 10 марта 2012, 10:58

Dark9, так я и пишу, что гипотетически. :) Да и DLC наверняка предвидятся, может там чего будет. Короче, будущее покажет.
Главное, не наткнуться где еще на ролики М+М, здесь они хоть под спойлером, ибо тогда я окажусь в коме по вине разрабов. smile2

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб