О да, надежда еще есть, хоть и малая, но за нее пока и цепляюсь. Ибо если концовку сделают более-менее приличную, готов буду признать игру оправдавшей все же мои ожидания.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1082
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 марта 2012, 11:12
И так перед нами Mass Effect 3. Что значит это для Вас? Эпичный финал лучшей космооперы последних лет, просто окончание хорошей серии или невероятный провал? Здесь мы все можем проголосовать и дать свою оценку игре. Не стесняйтесь, опишите свои впечатления от игры. Новичок или матерый ветеран в мире игр, здесь каждый имеет равный голос.
Обсудить игру с другими людьми в более развернутом и детализированном формате всегда можно в теме Mass Effect 3
GоблинOffline
Сообщение №1084
| Тема: Романы в ME3
написано: 10 марта 2012, 12:35
Тоже самое, но просто хочется пройти всю трилогию с самого начала :3 А может только две части с самого начала %) Зависит от того, будут ли ДЛС-исправители-положения
Наглое чтение моих мыслей! Покараю!
GоблинOffline
Сообщение №1094
написано: 10 марта 2012, 16:48
| Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 16:48
Кстати, меня еще убило, что по сути нет отыгрыша за ренегата. В МЕ 2 можно было лицом и поступками, чуть ли не под Дарта Вейдера закосить) А в МЕ 3 получается, нагла дискриминация, за ренегата играть просто невыгодно и неинтересно. А ведь крутой сюжетный ход можно было бы сделать, заставить галактику объединиться с помощью запугиваний, угроз и подкупов. Прямо как реалистично)
GоблинOffline
Сообщение №1095
написано: 10 марта 2012, 16:56
DarthKozel, так и шкалу ренегата убрали. Сделали "значок" в самом низу на шкале парагона, типа привет, да мы помним что такая фигня была. А ведь не все ли равно по сути, как заставить галактику спасать Землю? Зато два совершенно разных стиля прохождения уже было бы.
GоблинOffline
Сообщение №1096
написано: 10 марта 2012, 17:07
| Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 17:07
Ну так, игра итак сырая вышла, а ты еще и разные стили прохождения хочешь?
Да что тут хотеть. Я кто? Обычный геймер, обычный пользователь, почему я понимаю что можно было так сделать, а они, разработчики, тупят как стадо баранов. Вот это мне крайне интересно.
Добавлено (10.03.2012, 21:04) --------------------------------------------- А ведь я оправдал одну свою прекрасную поговорку))) Критика, это когда я знаю как сделать правильно, но не умею
Вообще, я бы хотел посмотреть на этого нового "сценариста". Таким людям опасно в руки ручку брать, им лом или лопату и на лесоповал.
«Мы воистину поражены столь теплым приемом Mass Effect 3 фанатами и критиками. Эта игра – захватывающий, цепляющий «опыт», где выборы и решения, которые вы принимаете, остаются с вами на протяжении многих месяцев и даже лет. Мы чрезвычайно гордимся Кэйси Хадсоном и девелоперскими командами в Эдмонтоне и Монреале за то, что они смогли донести до игроков самую лучшую игру, когда-либо созданную BioWare», – доложил доктор Рэй Музика, один из основателей студии BioWare и генеральный менеджер лейбла BioWare. Шо?
Добавлено (11.03.2012, 01:14) --------------------------------------------- А про фанатов он ничего не перепутал, не?
GоблинOffline
Сообщение №1100
написано: 10 марта 2012, 21:21
в статье просто забыли вначале указать: "Где то в параллельной вселенной....."
Если эту хрень еще раз прочту где-то, вооружусь Своим мнением, гугл-транслитом и напишу самый злой и неграмотный отзыв им в твиттер, форум и еще где нибудь. Ибо столько бреда за раз еще не слышал со времен выхода DA 2.
GоблинOffline
Сообщение №1101
написано: 10 марта 2012, 21:28
Если что, мое сообщение затерялось где-то 4-5 страниц назад среди большого кол-ва флуда
Щас взгляну. Я вот взялся сегодня проходить, прошел почти всю МЕ 3 опять, а потом тупо плюнул и удалил сэйв. Вот вообще не интересно проходить. М-да, а так ждал ведь. Вот хоть тресни теперь не знаю, покупать самому лицензию или забить вообще.
GоблинOffline
Сообщение №1103
написано: 10 марта 2012, 21:37
Я уже в 3 раз игру прохожу, пока не надоело. Хотя и мне концовки не нравятся, я как то больше внимания уделяю игровому процессу, а не судьбе Шепарда и галактики.
А меня этот очень нудный процесс пока ушатал. У нас 1:1 в первый раз я его добил все же, прошел игру. Теперь он меня доканал...
GоблинOffline
Сообщение №1105
написано: 10 марта 2012, 21:44
| Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 21:45
Но проходить заново эти мягко говоря тупые, однообразные, унылые миссии я бы не стал...
Именно. Ролики красивы, есть отличные такие, эмоциональные моменты, но это убивает абсолютная практически однообразность миссий. (про концовку молчу) Единственное разнообразие, выбрать порядок их выполнения. Нет, ну есть моменты с каким-то выбором, но сравнивать даже с МЕ2, МЕ3, это как национальный парк и песочница.
GоблинOffline
Сообщение №1106
написано: 10 марта 2012, 21:48
BushWacker, так если бы сделали как обещали, нормальную игру, но с режимами история/боевой, то это все нормально. Проблема в том, что я кроме как за эти бои, мало найду еще поводов, за что в данном случае могу похвалить разрабов.
Цитата Straight
Динамичность боев это респаун врагов перед самым твоим носом я правильно понимаю? Слава богу, такое только в мультиплеере пока замечал..
А я и в одиночке тоже)
GоблинOffline
Сообщение №1109
написано: 10 марта 2012, 21:59
Straight, а когда челнок улетел, а через полторы секунды штурмовик спрыгивает с воздуха? Тоже нормально)) Или секунду назад как раз в комнате было пусто, а из-за угла (там двери нет!) который я обегал, вылезает центурион.
GоблинOffline
Сообщение №1110
написано: 10 марта 2012, 22:01
| Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 22:02
Уж не говорю про глюки с анимацией, я пару скринов кидал уже в тему "скрины МЕ 3". Короче, я не знаю проходить ее вообще еще раз, брать ли лицуху себе, а о чем думают Биоваре, для меня самая большая загадка. Жнецы меня так не озадачивали.