Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 11:01

Цитата Dark9

Поживем - увидим.

О да, надежда еще есть, хоть и малая, но за нее пока и цепляюсь. Ибо если концовку сделают более-менее приличную, готов буду признать игру оправдавшей все же мои ожидания.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 11:12

Цитата Dark9

Призрак оказывался отцом Шепарда, жаль такую идею запороли.

:D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 10 марта 2012, 12:12 | Отредактировано: Gоблин - 9 апреля 2012, 16:41

И так перед нами Mass Effect 3. Что значит это для Вас? Эпичный финал лучшей космооперы последних лет, просто окончание хорошей серии или невероятный провал? Здесь мы все можем проголосовать и дать свою оценку игре. Не стесняйтесь, опишите свои впечатления от игры. Новичок или матерый ветеран в мире игр, здесь каждый имеет равный голос.

Обсудить игру с другими людьми в более развернутом и детализированном формате всегда можно в теме
Mass Effect 3

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Романы в ME3 написано: 10 марта 2012, 12:35

Цитата Larite

И вроде как ещё Аллерс должна была клеится к Шепардам обоего пола, не? Или её романом обделили?)

Да там и смотреть особо не на что. *чмок* и темнота, а потом Шеп один/одна в каюте стоит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Романы в ME3 написано: 10 марта 2012, 12:52

BushWacker, так бы и спросил прямо)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 10 марта 2012, 16:21

После прохождения МЕ 3, стоит ли отвечать?
Альянс разумеется

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:26

Цитата DarthKozel

Знаете, я заметил, что из обсуждения игры мы перешли в обсуждение концовок))

Уже давно) Это мы скорее от обсуждения концовок, иногда отвлекаемся на обсуждение игры)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:31 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 16:31

Тень_Монолита, косяки переводчиков. Уверен. Я уже разные замечал и смешные, и дурацкие.

Добавлено (10.03.2012, 20:31)
---------------------------------------------
Цитата DarthKozel

Ну так нам не раскрывают, были ли они в битве или нет, а может вообще на Горне и остались)

Ну, в роликах их точно не было, а "Горн" мы видим практически не задолго до конца и там никого нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:35

Цитата Alreq

Ну если бы я был под впечатлением от хорошей концовки,я бы какое то время точно не замечал этих жутких прелестей

Ну, пробегав в игре часов 25, я не заметить этого не мог, даже если бы был пьян.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:39

Цитата DarthKozel

облин, меня вообще больше интересует, как рахни, мать их, помогали строить? xD Видимо их королева была типа крана, здоровая ведь

DarthKozel, я об этом уже в теме про спасение рахни говорил. Нет ну в бою еще понятно, но тараканы, строят протеанское оружие? М-да, шиза....

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:40

Цитата DarthKozel

У меня концовка отбила какое-либо желание проходить МЕ3 снова...

*зло почесал прыщ и взял диск МЕ 2 в руки* ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:41

Цитата KAMRAD

А кстати МС2 стоящая вещь а то я только в 1 и 3 играл?

Намного лучше третьей, хотя это дело вкуса. И концовка супер (опять не удержался).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:44

Цитата DarthKozel

Тоже самое, но просто хочется пройти всю трилогию с самого начала :3 А может только две части с самого начала %) Зависит от того, будут ли ДЛС-исправители-положения

Наглое чтение моих мыслей! :D Покараю!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:48 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 16:48

Кстати, меня еще убило, что по сути нет отыгрыша за ренегата. В МЕ 2 можно было лицом и поступками, чуть ли не под Дарта Вейдера закосить) А в МЕ 3 получается, нагла дискриминация, за ренегата играть просто невыгодно и неинтересно. А ведь крутой сюжетный ход можно было бы сделать, заставить галактику объединиться с помощью запугиваний, угроз и подкупов. Прямо как реалистично)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 16:56

DarthKozel, так и шкалу ренегата убрали. Сделали "значок" в самом низу на шкале парагона, типа привет, да мы помним что такая фигня была. А ведь не все ли равно по сути, как заставить галактику спасать Землю? Зато два совершенно разных стиля прохождения уже было бы. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 17:07 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 17:07

Цитата DarthKozel

Ну так, игра итак сырая вышла, а ты еще и разные стили прохождения хочешь?

Да что тут хотеть. Я кто? Обычный геймер, обычный пользователь, почему я понимаю что можно было так сделать, а они, разработчики, тупят как стадо баранов. Вот это мне крайне интересно.

Добавлено (10.03.2012, 21:04)
А ведь я оправдал одну свою прекрасную поговорку))) Критика, это когда я знаю как сделать правильно, но не умею :D

Вообще, я бы хотел посмотреть на этого нового "сценариста". Таким людям опасно в руки ручку брать, им лом или лопату и на лесоповал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1097 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 марта 2012, 17:57

Словил очередной баг. Вернее, меня уже пару раз он доставал, но сейчас не сдержался, заскринил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 17:59

Цитата Dark9

Кстати кто-нибудь кроме меня брал Моринт в команду в ME 2?

Видимо очень не многие) Я не в их числе точно)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:14

«Мы воистину поражены столь теплым приемом Mass Effect 3 фанатами и критиками. Эта игра – захватывающий, цепляющий «опыт», где выборы и решения, которые вы принимаете, остаются с вами на протяжении многих месяцев и даже лет. Мы чрезвычайно гордимся Кэйси Хадсоном и девелоперскими командами в Эдмонтоне и Монреале за то, что они смогли донести до игроков самую лучшую игру, когда-либо созданную BioWare», – доложил доктор Рэй Музика, один из основателей студии BioWare и генеральный менеджер лейбла BioWare.
Шо? mellow

Добавлено (11.03.2012, 01:14)
А про фанатов он ничего не перепутал, не?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:21

Цитата Just_Crazy

в статье просто забыли вначале указать: "Где то в параллельной вселенной....."

Если эту хрень еще раз прочту где-то, вооружусь Своим мнением, гугл-транслитом и напишу самый злой и неграмотный отзыв им в твиттер, форум и еще где нибудь. Ибо столько бреда за раз еще не слышал со времен выхода DA 2. <_<

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:28

Цитата Straight

Посмотрим что скажешь о концовке. Тут о ней ну о-о-очень резко выражаются))

Не так резко, как иногда тянет.
Но мне в реале стало интересно, что я услышу от еще одного человека)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:32

Цитата Straight

Если что, мое сообщение затерялось где-то 4-5 страниц назад среди большого кол-ва флуда

Щас взгляну. Я вот взялся сегодня проходить, прошел почти всю МЕ 3 опять, а потом тупо плюнул и удалил сэйв. Вот вообще не интересно проходить. smile2 М-да, а так ждал ведь. Вот хоть тресни теперь не знаю, покупать самому лицензию или забить вообще. closedeyes

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:37

Цитата Straight

где-то 4-5 страниц

Скорее 14-15 ибо мне листать надоело, но так и не нашел. Если что, кинь ссылку. На ночь как-то не тянет искать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:40 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 21:41

Цитата Straight

Я уже в 3 раз игру прохожу, пока не надоело. Хотя и мне концовки не нравятся, я как то больше внимания уделяю игровому процессу, а не судьбе Шепарда и галактики.

А меня этот очень нудный процесс пока ушатал. У нас 1:1 в первый раз я его добил все же, прошел игру. Теперь он меня доканал...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:44 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 21:45

Just_Crazy, про секретутку не знал?)))
Цитата Just_Crazy

Но проходить заново эти мягко говоря тупые, однообразные, унылые миссии я бы не стал...

Именно. Ролики красивы, есть отличные такие, эмоциональные моменты, но это убивает абсолютная практически однообразность миссий. (про концовку молчу) Единственное разнообразие, выбрать порядок их выполнения. smile2 Нет, ну есть моменты с каким-то выбором, но сравнивать даже с МЕ2, МЕ3, это как национальный парк и песочница.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:48

Цитата BushWacker

А сценаристу - в DXHR...

А из сценариста я сам хаска сделаю. Писал уже как. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:50

Цитата Straight

Значит, надо попробовать

Ай-я-яй)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:53 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 21:54

BushWacker, так если бы сделали как обещали, нормальную игру, но с режимами история/боевой, то это все нормально. Проблема в том, что я кроме как за эти бои, мало найду еще поводов, за что в данном случае могу похвалить разрабов.
Цитата Straight

Динамичность боев это респаун врагов перед самым твоим носом я правильно понимаю? Слава богу, такое только в мультиплеере пока замечал..

А я и в одиночке тоже)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 21:59

Straight, а когда челнок улетел, а через полторы секунды штурмовик спрыгивает с воздуха? Тоже нормально))
Или секунду назад как раз в комнате было пусто, а из-за угла (там двери нет!) который я обегал, вылезает центурион.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 22:01 | Отредактировано: Gоблин - 10 марта 2012, 22:02

Уж не говорю про глюки с анимацией, я пару скринов кидал уже в тему "скрины МЕ 3". Короче, я не знаю проходить ее вообще еще раз, брать ли лицуху себе, а о чем думают Биоваре, для меня самая большая загадка. Жнецы меня так не озадачивали.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб